Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 271 страница 300 из 962

271

лЮДИ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТАК УЖАСНО КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ НАПИСАТЬ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!ВСЁ ТОРМОЗИТ !!!!!!!!

0

272

Да? А у меня все нормально.... странно....

0

273

ЫЫЫЫЫ!я сейчас заплачу(((((

0

274

Ну не плакай....!!!!!!!!! Все будет, Coca-Cola))))))))) гы))))))))

0

275

Пасибо)))))))

0

276

Если что обращайся))))))))

0

277

Кстате я это собщение четыре раза отправляла,и меня аждый раз отправляли на сайт ай сик ю!!!!!!!!!задолбааааааааааааааали! :angry2:

0

278

Вот так то......

0

279

Ужас... а почему??? Ты нажимаешь отправить и оказываешься на сайте аськи?

0

280

Да!!!!!!!!!!!!!!!а сообщение не отправляется!!!!!!я так здесь пару дней назад обломилась-писала огроменный пост а меня выкинрули....так обидно было!пришлось переписывать!!!!!!

0

281

Alistel, а мона нас рекламить в ролках по Лосту??? Ну и у нас чтоб их реклама была???

0

282

Shannon Rutherford
Бедненькая((((

Отредактировано Claire Littleton (2006-10-19 19:41:47)

0

283

(((((((((((((((((((((((((((((((((((
такой лапуля:

0

284

гы))))) прелесть)))) а меня жили дома крыски....

0

285

А у меня хомячёёёк))))))))))))))))))))))))))))был....несколько лет назад(((((((

0

286

Ох хомячкииии.........)))))))))))))

0

287

это такая прелесть))))))

0

288

Агась))))))) Милые-милые существа........)))))))))

0

289

Ещё бы))))))))))))))))лапули)))))))))))))))но младшие сёстры в четыре года-ещё милее)

0

290

А у тя сестренка еть??

0

291

Есть..только она живёт не со мной-дооолгая история)))

0

292

Ммммммм.... была бы у меня сестренка я бы ее затискала до посинения......))))))))

0

293

Я над этим работаю)))))))))но из за того что мы с ней не вместе живём я с ней играю толь ко по выходным(((((((
Пуся-Лапуся)))))))))))

0

294

Claire Littleton написал(а):

Alistel, а мона нас рекламить в ролках по Лосту??? Ну и у нас чтоб их реклама была???

Можно)

0

295

мне что то стало стыдно перед нашей админкой-у меня сообщений в четыре раза больше......кошмар.....ну и я и флудинья))))))))или Флудка?))))))))))))))как правильно?

0

296

Да лан.... она поймет.... у меня тож больше.. но до тебя еще далекооооо.....)))))

0

297

да нет на самом деле.....вот я за день где то сто сообщений написала хотя постоянно уходила.....вы меня за каникулы все догоните....

0

298

Ты еще долго сегодня тута будешь?

0

299

Думаю неть((((((((((((((у меня ещё куча дел.......воть воть уйду.....

0

300

А... ну я щас пойду в другие ролки нас рекламить....так что давай тогда до завтра!! Чмок))))

0