Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 331 страница 360 из 962

331

Claire Littleton
Обожаю эту темку на ЛостРашша)))))) Я сама по полу каталась))) И главное, обновляется ))) 2 недели назад читала, а уже много новенького появилось)))

0

332

Да темка суперрр.......))))))))) Хватает же мозгов такое придумывать.... я такое нема....

0

333

ага))))))))

0

334

Смотрите как мило:

0

335

Shannon Rutherford
Красный крестик в белом квадратике-это действительно мило.

0

336

Не отображается.... ну раз ты говоришь что мило то наверно и в правду мило)))

0

337

Там гигантские обои с кучей картинок где Клэр и Чарли!!!!!

0

338

Ana-Lucia Cortez гы)))) хорошо сказала)))

0

339

)))))ну почему у вас не отображается????????У меня всё нормально)

0

340

А про обломке ... вроде она сама справилась....?

0

341

Да ладно.....поможем ейя не помню сама или нет.....

0

342

Ну лан.....

0

343

опоздали похоже))))

0

344

Агась)))) Ну и что...)))) Между прочем меня ДЖЕК должен быть спасти с ХЕРЛИ а вот нифига......

0

345

ага!!!!!а меня Бун держать на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2: а его неть......

0

346

Да..... меня это бесит.........

0

347

а что ты се сделадла подпись из смайликов а не картинку?

0

348

Ненаю...

0

349

эх.....где же джек???????????

0

350

Ненаю.... кста Шеннон ты кажется забыла что тебе в самолете железяка ударила.....

0

351

Ну так я же уже очнулася)))даже позже чем ты)

0

352

А где-кровь, жуткая боль и.т.д.....а?

0

353

а я потом грохнусь в обморок))Шутка)))))

0

354

гы)))блин че то народ тормозит... да еще и наша админка ушла.....((((( И нас непридуманных всего 6......

0

355

Да??????!!!!!!!!!!!!!!!!!ужасно.....зато примерно стольько же выдуманных.....с этим надо бороться.....

0

356

Да.... не в обиду им сказано))) Но все же прежде всего нужны основные.. без них никуда...

0

357

Ага((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

358

:cray:

0

359

скучновато как то.....

0

360

н-дааа... эт точно(((( но!!!!мы неунывающие девки))))))))) не правдали?????? :focus:

0