Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 361 страница 390 из 962

361

К тому-же ещё и ужасно болтливые)

0

362

Спасибо Анна-Люсия))))))))ты тодж ничего)))))
Клер права)))))))

0

363

мне тож.........

0

364

Да... я совсем забыла что Клер в фильме слегка нерная особенно когда речь касается ребенка.... а у меня она слишком мягкая.... чтож буду исправлятся....

0

365

Зря)))я аж перепугалась))))))))))))))))))

0

366

а я тож какая та доброжелательная слишком.....

0

367

гы))) надо быть не такими какие мы а какие они..... Шеннон слишком добрая... даже уж очень.... Помнится мне в первой серии она только капризничала и загорала....

0

368

но сейчас я просто буду ныть)))))))))

0

369

давай... капризничай, веди себя как ШЕННОН...)))) Да и ЛОСТ без ДЖЕКА ни фига не ЛОСТ..... так не возможно играть.....

0

370

Даааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

371

СРОЧНО НУЖЕН ДЖЕК!!!!!!! ПРИЧЕМ ДЖЕКА ДОЛЖЕН ИГРАТЬ КЛЕВЫЙ ЧЕЛ!!!!! А НУ ВСЕ БЫСТРО ПОЗВАЛИ ЗНАКОМЫХ)))))))

0

372

ыыыыыы............................................

0

373

Не реально... Джек он главный...... без него никак.... :cray:

0

374

блин....я так спать хочу.....

0

375

а я нет.... я в отчаянье..... люди сделайте што нить!!!!!!!!

0

376

эээээээээээхх....................у меня такое чуство что мы дали рекламу везде где тольько могли...........................

0

377

Да...... у нас свободны такие роли которые везде первыми занимаются.... Джек.. Бун..Чарли....
а возможно и Лок, да Сун.... жуть... слухай, Шеннон а оставь рекламку в блоге своем а ?

0

378

ну ладно........

0

379

Всё.написала)))))))

0

380

Лююююди!1меня настораживает новый Бун!!он спёр целую анкету у старого!!!!!!!!!!!!!!!!!
(старому анкету почти всю писала я поэтому уж я то знаю)))!)только он сделал ещё меняше чем первый!!!!!!!!

0

381

А че старый сам не мог ее сделать?? Почему ты то?? Чарли тож ты делала?

0

382

ага.....потомучто старые Бун и Чарли не смотрели остаться в живых!!!но Чарли сам меня попросил(точнее попросила )это сделать так как увидила что я играю и ттож захотела(она была в день свой регистрации у меня в гостях)а Бун смотрел пару серий(он жико хотел быть мистером Эко)но начал смотреть уже посли смерти Буна и не знал кто это такой....

0

383

Понятно.... в результате оба свалили....))) Наверно им не особо интересно было.... раз они толком фильм незнают...

0

384

да..........так обидно......0))кстате мы уже двадцатую страницу флудим-круто да???

0

385

Ага)))))) гы))) флуд рулит))))

0

386

ещё бы)))))0меня радует что фактически игра только началась,нет ещё многих персонажей,и ещё к тому же многие не разу во флудилке не писали,а мы уже 20 страниц))))))))))

0

387

да))) во флудилки то... но со следущей недели темп поубавится... на этой то недели мы болели.... школа...уроки....друзья... будим реже приходить...

0

388

ага.....а потом каникулы-я вообще уезжаю...кошмар....так не хочу.........

0

389

ну и не ехай.... надо делать то что тебе хочеца)))) хотя бы иногда))))

0

390

да ты что....путёвки уже взяли....чтоя могу поделать.....хотя впринципе Прага-это не так уж и плохо......просто не хочу оставлять игру......

0