Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 391 страница 420 из 962

391

понятно...))) ах ты бы знала как я УЖАСНО ХОЧУ БЛОГ!!!!!!! блин.я уже все службу поддержки мэйл.ру письмами завалила...... :cray:

0

392

Всмысле???????????ты же вроде сама спокойн можешь сделать........

Отредактировано Shannon Rutherford (2006-10-21 12:45:49)

0

393

НЕМОГУ!!!!!!! У меня текст теперь почему то в расширеном формате... и мона писать только заголовок а графы куда писать сам текст нетю.... ненаю че делать..... а "простой текст" не нажимается.... я уже извелась... прям... и никто не поможет....

0

394

кошмар....тогда сщделай себе новый почтовый ящик на мэил ру и попробуй сделать блог тама..

0

395

да нет... проблема не в этом..... я че то наверно в настройках инета не то нажала..... и вот теперь проблемы... из за этого и смайлы не нажимаются.... и незнаю у кого спросить и что делать... ужасно....

0

396

Блин.Если бы я была у тебя дома и видела всё своими глазамия бы помогла.....

0

397

а ты че разбираешься???

0

398

ну вообще то да.Очень не плохо......

0

399

javascript, знаешь что это такое? Просто у меня когда пытаюсь на что нить нажать в нижнем левом углу страницы пишется (там обычно написано ..Открывается ....и адрес страницы, или готово)

0

400

знаю....это 100% не из за того что ты что то нажала......здесь всё дело именно в мэил.ру!!!!!!мой тебе совет-проще всего попробовать завести новый почтовый ящик-если это не поможет то значит они по каким то причинам отключили тебе эту услугу.......

0

401

а во многих форумах че то не нажимается,например здесь!!! Это тож из за мэйл.ру???? У тебя какой браузер?

0

402

насчёт этого-это глюки форума-вот я вчера целый день не могла прорсто написать в роле сообщения-могла только отвечать кому либо....-просто серое окошко для записи не появлялось,а если там есть новое сообщение тоя могу ответитьь.......а сегодня этого уже нет........

0

403

У тебя Internet Explorer браузер? Всмысле такой значок куда жать чтоб рытца в интернете..?

0

404

ага!!!но ещё у меня установлена Опера.....только я кей не пльзуюсь!!

0

405

Слушай а можешь прислать мне картинку с твоими настройками???Плизз!!!!!!!!!! :sorry:

0

406

всмысле?с настройками где?

0

407

в свойствах обозревателя!!!кста ща завела себе новый ящик,та же самая тема....

0

408

странно.........невероятно как то.................................................... :O кстате1!!почитай анкету нового Буна и Чарли.....Думаю их возьмут)))))))))

0

409

Уже почитала))))

0

410

клёво....теперь ещё Джека на блюдечке с голубой каёмочкой нам и сумашедших китайцев)))))))всё что надо для счастья)))))))))

0

411

Ага)))) Я прям счастлива))))) :girl_crazy:

0

412

и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_crazy:  :friends:

0

413

гы)))) :friends: Вот и пополнение в нашей теплой компании)))

Отредактировано Claire Littleton (2006-10-21 13:49:27)

0

414

Да!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........

0

415

Остались Джек, Майкл, Джин(да и Сун че то не приходит)Майкл,Уолт,может быть Лок.... Ну и с конца......

0

416

Кстати...что там у нас с Локом?????????

0

417

тишина.....

0

418

Ага, куда он делся-то? В отсутствие/удаление есть его пост, но не знаю, он ли это писал...

0

419

да уж.......до сих пор не могу поверить что это был он..........

0

420

:blink:

0