Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 451 страница 480 из 962

451

ага))все мои школьные друзья у кого есть агент и просто кто на мой блог заходят спрашивают я это на фотке или просто девушка похожая на меня.....И все удивляются что это просто ава а не фотка))

0

452

А ты выглядешь также как ава?

0

453

ну...очень похоже(волосы),и джинсы у меня такие же)))

0

454

гы)))) понятно а какой у тебя характер? (не обращай внимания просто незнаю о чем еще говорить))))гы)))))

0

455

ну....Бойкая(часто настаиваю на своём),очень люблю своих друзей,милая(но есди кто обидит-Ы!копец ему))!),весёлая,общительная(без общения вообще не могу),ну и ревнивая немножко))А ты?

0

456

гы))))) я??? ну веселая,всех смешу(друзей) ,сама ржать обожаю аж до слез, ну не вредная, друзья для меня это все,если в чем то запалят (родители) лучше свалю вину на себя чем будут думать плохо у них, с мамой.. жутко вредная,у нас дурацкие отношения нет взаимопонимания.... ей не нравятся мои друзья....

0

457

ты клёвая)))))))))))!!!
а как в реале выглядишь?

0

458

ну.... такая маленькая я.. воть... раньше были короткие волосы и я все время с маленькими хвостиками ходила.... ща отращиваю..цвет... ну блин не брюнетка....а как их.... ну шоколадный короче... люблю кеды.... кофты на молнии с капюшнчиками,джинсы..... воть... еще полосатые вещи обожаю...а ты?

Отредактировано Claire Littleton (2006-10-22 12:09:25)

0

459

А я ...Лет до 11 мне было пофиг на одежду и я была просто милой и общительной весёлой девчёнкой...А потом мои дронутые подружки промыли мне мозги и где то год я страдала заниженной самооценкой и желанием покупать себе кучу одежды(надо сказать и там и там я преуспевала по полной программе)а потом я с большим трудом смогла это побороть и стать нормальной но не просто нормальной а нормальной с кучей прикольных шмоток))))я среднего роста и свободно общаюсь с парнями)))достаточно часто устраиваю у себя дома вечеринки,сейчас моя единственная проблема это моя фигура,но я стараюсь быть в форме(я не толстая))просто у меня есть лишней вес)но смотрюсь и мило)

0

460

гы))) прикона))) а ты хорошая или плохая? куришь/пьешь/матом ругаешься....?

0

461

ох..это отдельная история...я была очень милой девочкой но в 10 лет я поехала в лагерь,и попала в очень плохую компанию под очень дурное влияние...(попробовала курить(заметь мне было всего10),пить и стала дико ругаться матом)но курить мне не понравилось,а выпивку я себе не могла позволить(из за денег) и за учебный год постепенно освободилпсь от мата(которым я в те поры ну уж оооочень хорошо ругалась))!),поэтому я смогла измениться но у меня осталось ощущение что я очень плохпя поэтому когда у меня был год комплексов я дико по этому поводу переживала но и это смогла побороть поэтому сейчас я нормальная)))нь пью не курю не ругаюсь но и не шипю на тех кто это делает)))а ты?

0

462

я...... ну я в 12 начала курить,пить,матерится, с лучшей подругой прогуливали школу, там дико напивались..... воть.... курить мне не понравилось и где то в 13 я бросила, в том году нас даже забрали в милицию..... но назвать плохой я себя не могу.... и без проблем могу общатся с теми кто очень милый и хороший..... абсолютно без проблем.... сейчас я некурю, в мате ничего такого то плохого я не вижу... а так.... коктельчики иногда пьем....воть....

0

463

ясна...)))а я из прошлой жизни максимум позволяю себе после уроков Рэд Була или Бёрна попить...и то...не всегда....

0

464

понятно))))гы))) ох..... че еще скажешь?

0

465

ну...скажи а вообще какой у тя уровень жизни(богатый\бедный и т.д.):
всмысле скока денег на рассходы,есть ли своя комната и всё в таком духе...

0

466

ха-ха....мне 13.))))месяц назад исполнилось....

0

467

гы))) клевый вопросик)))) ну комната своя есть,причем 2 у мамы в квартире и у папы..... они полгода назад развелись и мы с мамой переехали в другую квартиру минут 20 от южки на автобусе.... но все равно я торчу на южке,там школа,друзья приходится ездить так как живу с мамой.... ну папа средний он юрист,ну мама победнее но нас обеспечивает папа...гы)))) карманки прошу у папы... ну дает когда сколько.... ну одеваюсь я и не нарынке и не в бутике))) а так в средних типа Terranova, ТВОЕ,Jennyfer, ну и кеды в скейтирских магазинах... ну короче средняя я....  блин замучалась  я все это писать........ кажеца все рассказала..... а ты?

0

468

мне 14... давно исполнилось а че??

0

469

гы)))) теперь ты давай выкладывай Джин))))) ну.....

0

470

Ну...у меня вообще полный абзац0))родители развелися и у мамы новый очень богатый муж,папа работает в банке програмистом и получает вполне приличный деньги,МОЯ БАБУШКА ЗАНИМАЕТСЯ БИЗНЕСОМ И ЗАРАБАТЫВАЕТ КУЧУ ДЕНЕГ (НО ПОСТОЯННО ВКЛАДЫВАЕТ ИХ В НОВЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРОЭКТЫ,И К ТОМУ ЖЕ ПОСТОЯННО ДАЁТ ПАПЕ И МАМЕ В ДОЛГ)одеваюсь я там же где и ты,денег на карманные расходы хватает,есть своя комната..короче мя всё устраивает))))))

0

471

гы)))) понятно....)))) че еще расскажешь?

0

472

давай Джина пытать))????Колись!!

0

473

Да!!!!!!!!! мы тут.... понимаешь ли ты на изнанку вывернулись....

0

474

а ты спокойно читаешь...ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!присоединяйся)

0

475

о всем!!!! внешность,характер,плохой/хороший, куришь,пьешь.материшся,уровень жизни,!!!!!!!!

0

476

ОООО!!!!!!!! Ангелочек ты наш!!!!!!!гы))))))) а я злобный чертик)))))))

0

477

гы))))я тока что заметила а ты че модератор???

0

478

ааааа...... и какой у тебя раздел?

0

479

эх.....повезло))хотя навеоное лишняя работёнка-это так муторно......

0

480

Классно))))а мы по информатике чушь такую проходим что вообще...

0