Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 481 страница 510 из 962

481

а ты вообще в каком институте на каком факультете?

0

482

ясн....

0

483

гы)))) а я вообще незнаю ничего.... куда и кем... профессий так много а я одна)))) и учусь плохо)))

0

484

я учусь нормально..у нас в гимназии с восьмого класса разделение по собственному желанию на три класс Хим-био Математический и гуманотарный....(во все очень трудно поступить)у меня есть шанс попасть в любой из них но я не могу определиться Мат или гум?задолбалась уже...к новому году надо будет писать заявку на поступление а я даже понятие не имею куда.... :fie:

0

485

Лучше гуманитарный.....

0

486

я тоже так думаю просто у всехь стереотип типа в мат-все умные в гум-тупые в хим-био-ботаники...да и все мои друзья идут а мат.... :(

0

487

Я хочу быть:юристом, PR менеджером,маркетологом,дизайнером(обожаю рисовать), web-дизайнером,дизайнером мягкой игрушки..... о госпади..... что же выбрать.........

0

488

лучше то где больше перспектив......

0

489

а я знаю где их больше??????????

0

490

ну да... всяких дизайнерских миффек делать..... помоему прикольна.... тока дизайнер профессия нестабильная.... сегодня твои вещи нравятся,завтра нет....жуть

0

491

Юрист-слишком сильная напряжёнка с законом(у меня мама юристом до того как сестрёнку родила была),но у мамы как раз с этим проблем не было,зарплата хорошая но...перспектива не далёкая...вот было бы хорошо открыть своё пиар агентство!!!

0

492

агась)))) а у меня просто папа юрист.... причем хороший и помочь может....

0

493

это хорошо))мне кажется что быть дизайнером круто но нервно.....если хочешь что то более стабильное лучше свой собствеенный бизнес!

0

494

ну.... собственный нехочу.... ответственность большая......

0

495

нус.....тогда не важна какая работа лишь бы те нрапвилась...и лучше в большой карпорации что бы были перспективы!!

0

496

гы)))))) тока учится надо хорошо..... а я.....))))

0

497

))ничего))налаживай))время есть))есть мэллер)

0

498

прикона))) только у меня меллера неть

0

499

а время есть)))

0

500

Клэр дай ссылку на тот сайт где брать ссылку на подпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(не про Лост а про фото)

0

501

ээээ...... не очень тебя поняла.... может ты это имела ввиду.... http://www.foto.radikal.ru/ ????

0

502

это))спасибо)

0

503

Срочно нужен Джек и Лок........

0

504

агааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :fie:

0

505

.......... где же их взять?????????????????????????????????????

0

506

рекламить((леееееень!

0

507

А про что мона сделать ролку...?

0

508

можна про колледж(любой),мона по сериалу....

0

509

Люди!!!!!!!!!!Прикол,вчера когда я смотрела Лост мне подружка позвонила и пока я с ней трепалась-я выключила звук у телека и на экран не смотрела,и вот закончили мы говорить-возвращаюсь к просмотру,смотрю на экран а там стоит Сойер с автоматом в руках,а на него все так испуганно смотрят и он говорит что то типа:
-Вы утащили мой крем для бритья...и батарейки....
Блиин :rofl:  я так заржала!!!!! :D и только потом поняла в чём там дело :lol:

Отредактировано Shannon Rutherford (2006-10-24 14:06:25)

0

510

ага :lol:

0