Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 511 страница 540 из 962

511

lol

0

512

Класс смайлы! Потрясно! Особенно мне в тему военный!)))

0

513

ни нада вешацца, друг!:)

0

514

Все образуется, я уверен

0

515

lol :)  :)

0

516

)))))))))))))))))гы)

0

517

Саид-суперская ава)

0

518

Шэн, вот повезло, ржач навреняка жуткий был... а у мя был момент, я неудачно вернулся с кухни с табуреткой с едой (блин, простите за сссс), короч, и в этот момент Сойер с Джеком разговоривают:
- Она меня трахнула... - ну до жтого я че-то слышал, но вот в этот момент я так заржал, слишком уж в неподходящие время це было.

0

519

Shannon Rutherford спасибо, сам сварганил...)))
Приятно видеть хотя бы одну Шеннон здесь

0

520

А она почему-то не работает:(

0

521

Если уж нужна кнопка, то вот - есть:
http://www.thefuselage.com/Egg/pushthebutton.html

0

522

4 8 15 16 23 32
Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error
4 8 16 16 23 42
Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error Sistem's error
4 8 15 15 16 23 42
Sistem's error! The world is destroyed.......

0

523

Че не флудим,народ??????

0

524

Флудильная часть мозга отключилась  :/

0

525

Ну... воть уехала Шеннон флудить не с кем((((((((( Эххх.....

0

526

Бу, гыгыгыгыгы! :P

0

527

Флудю...)))

0

528

Всем привет!!я снова приехала,я снова с вами))Да здравствует флуд))

0

529

А то))))))) ^_^  :D

0

530

наконец то возвращаются любиме будни)

0

531

Не знала где ещё выложить.Интересный тест.
"Кто вы на вкус?"

Вы – Латинская Америка.

Со всеми её красками и эмоциями. Как в вулкане, кипят в вас переживания, мысли, идеи… Темперамент поражает своей энергией. А сколько чувственности в движениях! Потрясающая способность двигаться по нашей непростой жизни со всем изяществом создателей танго.

-Пройти тест-

0

532

Вы – Азия.

Изящество и кротость, спокойствие и интеллект. Это только на первый взгляд сплошная покладистость, а внутри – огромная сила воли и чувство собственного достоинства. "Вода камень точит" – это про вас. Вы тонко чувствуете других людей и понимаете их слабости и сильные стороны.

0

533

Вы – Латинская Америка.

Со всеми её красками и эмоциями. Как в вулкане, кипят в вас переживания, мысли, идеи… Темперамент поражает своей энергией. А сколько чувственности в движениях! Потрясающая способность двигаться по нашей непростой жизни со всем изяществом создателей танго.

0

534

James "Sawyer" Ford
Кротость?? )))) это не про тебя, не так ли, Соер?))
Я тож Латинская Америка... ну вообще-то они не совсем попали, я Ирак, но это так, к слову...)

0

535

Ну, Саид, все таки тест сдавал не настоящий Соер, а человек играющий его роль. Так что много чего бывает отличительного.

0

536

О да!

0

537

James "Sawyer" Ford
понятное дело)

0

538

Вы – Латинская Америка.

0

539

Хех.... Я прошла и получилось похоже на Клио:

Вы из холодных поясов нашей планеты.

Это места, поражающие своей строгостью и красотой. Жизнь приходится планировать и строить в зависимости от окружающей действительности, но это не мешает чувствовать самые тонкие изменения в мире, его настроениях и переживаниях.

Ну, может и на меня чем-то похоже.....
Одна я здесь, среди огненных латиноамериканцев....

0

540

Понятна....  расскажите мне что-нить интересненькое ^_^  а то темка скора сдохнет.... :fie:

0