Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 571 страница 600 из 962

571

Тогда остаеться Винсент)))) Фланцузы вон ваще лягушек жрали – пора приспосабливаться… А то слишком хорошо живем.
-А знаешь, что мы  в ящщике нашли? – огляделась по сторонам и прошептала на ухо – кокаин!!!

0

572

Как ы могли забыть ДЕБОШ????????!!!!!!!
Достала из-за запазцхи две бутылки виски...

0

573

Правда?! И что вы намерены с ним делать? - с загадочной улыбкой смотрит на собеседницу... увидел виски, приободрился!

Отредактировано Boone_Carlyle (2006-12-05 16:36:35)

0

574

Улыбаеться не менее загадочно.
-Мы намерены заныкать. Нно можжно ради таакого случая сгонять за ним......
..........

0

575

- Нет, думаю, нам и виски хватит... Если, конечно, ты со мной поделишься... - медленно  перевел взгляд с девушки на бутылки и обратно.

0

576

-Ну смотри.... - Благородно всучила Буну бутылку))) - НУ че, братан, рассказывай, че в жизни было....

0

577

:haha: веесело у вас тут)))))))))

0

578

Виски???????????????????? А я??????? :beee: *успокаивает сама себя шепча под нос* "Ничего,ничего мы с Итаном обкуримся. и зажигать буим! :russian:

0

579

Claire Littleton
Бедный Аарон)))

Так.. ну мы Другие тоже не промах.... мы ишшо повоюем)))))

0

580

Juliette
:drinks:

0

581

Засомневалась
-Может всетапки сходить за кокаином...

0

582

и за кАнАплей))))))) в таком случае)) отдыхать, так отдыхать)))

0

583

Эххх.... вечно меня на наркоманов тянет.... то Чарли.... теперь Итан... *тяжело вздыхает* :acute:

0

584

Klio White
Открыл бутылку и сделал пару глотков
- Благодарю! А то за день изжарился... С кокаина только хуже будет... Пока и этого хватает, а уж если что... - хитро подмигнул.

0

585

:crazy:  :rofl: -Не спорю, не спорю.... Однако все равно про него никому рассказывать не будем!!
Потом напьемся и будем купаться в океяне без купальников!
Блиин, я вааще в покате!!!!!!!!!!   :dance2:

0

586

А потом бегать голенькими за кабанами :dwarf: )))))) они подумают что мы маньяки и испугаются)))))   :pardon:

Отредактировано Claire Littleton (2006-12-05 17:05:20)

0

587

Klio White написал(а):

Потом напьемся и будем купаться в океяне без купальников!

:blink:
быстро сделал несколько глотков из бутылки (для храбрости, наверное)
- Я только ЗА!

0

588

-Вот все они мужчины такие.... Я пошутила))))) Хотя кто знает, кто знает, что будет с нами через нами некоторые мгновения, когда бутылки опустеют....

0

589

Claire Littleton

:blink: бедные кабаныы)))у них шок будет)))) ^_^

0

590

- Боюсь, вы решитесь на такое только после кокаина, но никак не после 1 бутылки виски... =))

0

591

Juliette
А кушать тож хочецца...... :derisive:

0

592

Мы споим Локка и он тоже будет голый бегать за кабанами!!! И ловить их!!!!!!!! Бедняги...

0

593

Claire Littleton
а ему жить)

0

594

Juliette
*ворча* -А я мать молодая! Мне еще дитя растить!!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

595

Claire Littleton
А мне не надо))))))

0

596

Claire Littleton
А кабан может отец молодой!) и ему тоже еще детей растить)

0

597

Klio White
Все еще впереди))

0

598

Klio White
определяющее слово - "ТОЖЕ"  ^_^

0

599

Juliette
с кокосовой конопли плавно перешли на кабанов)))))

0

600

Boone_Carlyle
ВСМЫСЛЕ?????

0