Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 721 страница 750 из 962

721

Ana Lucia Cortez
Извиняем уж)) у каждого свое мнение))

0

722

Claire Littleton
Ну а что, я не права? Джек сам это сказал!

0

723

Ana Lucia Cortez
еще раз говорю - у каждого свое мнение))) я не считаю Локка виноватым)

0

724

Claire Littleton обоснуй)))

Jack Sheppard
ооо... я много чего подумала....)

0

725

Klio White написал(а):

Claire Littleton обоснуй)))

Ага

0

726

Ну во-первых насколько я помню Лок не смог туда сам полезть, потому что у него что-то опять с ногами случилось. ну Бун залез, а когда Лок увидел, что самолет вот-вот рухнет, стал орать ему - вылезай! , но Бун нашел какую-то штуковину, ему было пофигу, ну и вот... и причем тут Лок?? А когда он сбежал... (принес Буна раненого к Джеку когда) это помоему понятно... он чувствовал свою вину, и как любой обычный человек испугался. Это всем свойственно. И вообще Лока мне оч даж жалко.. если вы смотрели третий сезон, то понимаете о чем я.

0

727

Хех,люди.А вот знаете что?????Лучше б вообще Пауло по просьбе Никки туда полез!Ведь они первые нашли его,а он не захотел!А вы просто не представляете как меня эта пара бесит!Ему НАДО БЫЛО ЗАЛЕСТЬ!!!!!
А ЛОкк все равно виноват!

Ana Lucia Cortez написал(а):

А то я только еще одного человека видела, кто так же считает...

;) эт ты про меня????))))))))))))0Я помню как мы долго флудили насчет этой темы)))))Я тоже так рада,что нашла такого человека,который ненавидит Локка)))))и еще вспомни про Сару.

Claire Littleton написал(а):

И вообще Лока мне оч даж жалко.. если вы смотрели третий сезон, то понимаете о чем я.

Да,мне жалко его ПРОШЛОЕ,и только.НА острове мне его совсем не жалко,совсем!!!!Он делает такие тупые поступки и все время ошибается!

0

728

нуу.. впринципе Клер права, но одна поправочка: после сна Локк откровенно НАПЛЕВАЛ на то, что Бун там умирал

0

729

А вообще Локк форева))

0

730

Принимая во внимание то, как он избавил меня от единственной радости в жизни, не могу испытывать к данному типу хоть какие-то положительные эмоции.
Ana Lucia Cortez
полнастью сагласен в том что было глупо врать. такое ощущение, что он действительно хотел чтоб Бун сдох.

зы: я апридиленна магу бежать с денамитом в рюкзаке) такой адреналим хы) дадите?

0

731

Charlie Pace
ни за что) Клер одна останется..
нет, конечно Локк не хотел смерти Буна.. единстьвенный союзник был у него...

0

732

Benjamin Linusхорошо.... не покидай нас)) только жалко, что других у нас мало... можт вернуться мне к вам?? :crazy:

0

733

Klio White
Я завтра напишу разминку .... ок?

Отредактировано James "Sowyer" Ford (2007-04-05 17:53:14)

0

734

James "Sowyer" Ford
хорошо, волчица будет ждать))

0

735

Jack Sheppard эммм.... ну да... наверно... впринципе Локк чем-то мне нравится но..... но что-то в нем... напрягает меня.... и кончина Буна в том числе.

0

736

не знаю... мне не кажется, что Локк виноват......

P.S.  меня в свой дружный отряд подрывать люк возьмете??? Буду в шпиёнофф играть!  :bubu:

0

737

Klio White
хэй, я тоже был у него однажды на хорошем счету. в общем начинаем гнобить Локка и посылаем его в одного ломом откапывать Дезмонда. Я думаю сели люк он откроет, то Дезмонд его жестоко съест. хаха!
зы: гымм я еще даже не разу не видел клэр по игре) так что нинада паспешных вывадав ат наркамана ждать)
Jack Sheppard
водолазные костюмы закончились. херли не идет с нами.

0

738

Jack Sheppard

ни, на херли я ни с какой стооны не тяну..... точно! я буду динамит тасчить.... и подорваться не жалко....

0

739

ну-ну.... я Локка одного за люком не отпущу... я - его тень))

0

740

, чувствую я. что к люку пойдет такой небольшой табунчик из 40 выжившых во главе с Хёрли. который-таки объявится... а под конец примажутся все остальные другие и вмест пойдет чистить рожу Дезмонду за то, что тот грохнул самолетик выжившых.

0

741

Syndy Makkoy написал(а):

эт ты про меня????))))))))))))0Я помню как мы долго флудили насчет этой темы)))))Я тоже так рада,что нашла такого человека,который ненавидит Локка)))))и еще вспомни про Сару.

Про тебя-про тебя)))

Syndy Makkoy написал(а):

Да,мне жалко его ПРОШЛОЕ,и только.НА острове мне его совсем не жалко,совсем!!!!Он делает такие тупые поступки и все время ошибается!

ППКС

Charlie Pace написал(а):

полнастью сагласен в том что было глупо врать. такое ощущение, что он действительно хотел чтоб Бун сдох.

Ну а я то про что? =(

0

742

ладно, давайте закроем эту тему)) Локк есть Локк, а Бун есть Бун)

0

743

Klio White
тень ты наша, отца гамлета))
Лады, Локк есть Локк, Бун нет Бун.
Давайте посвистим.

0

744

Ага, ок, хватит про этого козла болтать  :crazy: Я про Локка)))

0

745

Ana Lucia Cortez
даяцца тибя расцилую  :friends:

0

746

Charlie Pace
:lol:

0

747

:lol:  :D

0

748

Jack Sheppard
у меня фантазия временно исчерпалась....
Charlie Pace
мне гамлет не нравится))

0

749

Jack Sheppard
слыш, вали давай уже) тоже мне, ты мне как коту пятое колесо сдался! дэйл нах))
Ana Lucia Cortez
:friends:
Klio White
эхъ

0

750

Charlie Pace
:)

0