Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 901 страница 930 из 962

901

Хмм, опять чат заныкали -_- :)

0

902

Sayid Jarrah
ой ой ой)))) :D уже прям бегу)

Desmond Hume
потому что всякие ***** там любят гадости писать((

0

903

Sayid Jarrah, это наше любимое испытание игроков на прочность духа!... И, что ты там имеешь против любимых админов??...   :boast:

0

904

Откройте лююююк- там скоро воздух кончиться и я задохнусь :'(

0

905

о, да...) все где-то шастают, чувтсвую скоро я пойду открывать люк)))) :D не... это шутка была)) а ты лучше к Буну приставай, может уговоришь его люк пойти открыть))

0

906

Дезмонд ночью придет к Буну и будет его уговаривать))

0

907

Klio White
:D ну-ну))

0

908

Бун после не захочет люк открывать)

0

909

Klio White
куда он денется))) не... реально, пусть открывает идет! а то застрял где-то в джунглях)) вроде :D

0

910

Claire Littleton
он сейчас по-любак не в состоянии люк открывать) И вообще, этим должен заниматься Локк.... то-есть: найти меня в джунглях, найти в джунглях Буна, взять нас за шкибот и заставить рассказать Джеку и Ко... Ведь нам еще за взрывчаткой перется!

0

911

Klio White
а ты видишь здесь Локка? :fie:

0

912

Claire Littleton  окей..... когда я выйду из джунглей (куда пошла за твоим сыном!!) я сама найду в джунглях Буна и САМА всем расскажу про люк!... А Локку ничего не скажу ( в своих лучших традициях переверну всю игру) !  Тебя это устраивает??,,,,,))))

0

913

только Джека я здесь тоже не вижу........

0

914

Klio White
меня? устраивает?))))знаешь, я против :lol: ) шутка))) мне вообще без разницы кто там его откроет и как, главное чтобы поскорее)))

0

915

Ну, значит я насовсем заменю в этой игре Локка  :big_boss:

0

916

Klio White
ооой.... не нада))) Локк странный человеГ..))) а ты у нас хорошая)

0

917

Я хорошая??..) не спорю.....
а то, что я через неделю после крушения самолета выбежала из джунглей, не помня кто я и зачем я?... То, что за мной охотяться Другие?... То, что я обожаю ножи, бродить по джунглям ночами и днями, общаться с волками, и вообще сувать  свой нос туда, куда ой как не надо - Это не странно??))

0

918

И вообще, я буду деловым заместителем Локка)

0

919

:D ну будь)))

0

920

уже начинаю входить в роль....  :crazy: 
Клэр, тебе страшно без ребенка? Хочешь поговорить об этом??)

0

921

Klio White
:D страшно без ребенка?)) а он типа меня защищал?))страшно на диких островах бывает без крепокого мужика)))

0

922

Claire Littleton
Клэр! Ты не можешь себе найти пару на острове?... Тебя раздражает поведение Чарли?... Тебе холодно, страшно и одиноко?... Хочешь поговорить об этом??))

0

923

Klio White
хачууууууу!!!!!!!)))))))))))))))))) :D

0

924

Когда это у вас произошло?...

0

925

Klio White
:blink: что именно?)))

0

926

А откуда Локк знает??) Просто ЭТО.... Так когда?)

0

927

Klio White
:lol: Клио млин... я тя не понимаю)

0

928

Claire Littleton ну ладно..... Когда ты почувствовала ЭТО?...

0

929

Klio White
омг)) *истерика* Зачем я захотила говорить об ЭТОМ?))) я передумала) :D

0

930

Но у тебя же наверняка есть проблемы!! Ты хочешь поговорить о них! *обеспокоенное лицо*
ЭТО уже рядом!

0