Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 931 страница 960 из 962

931

Отрывок из серии про Бена?

0

932

у мну ролики не грузятся  :(  так что лучше опиши в подробностях, че там происходит))

0

933

омг :O

0

934

Убили  негра Локка? мне лень  трафик на зарубеж тратить))

0

935

Жалко Локка... :cray:

0

936

жалко? а мне нет :D

0

937

Та что там с Локком? О_О

0

938

Desmond Hume
в него Беня выстрелил)

0

939

от гад(

0

940

:O   :O  :O   :O   Локка убили??????.....
аффигеть..... они там без него совсем загнутся....

0

941

:swoon: ну, дают!! бедные-бедные выжившие... теперь даже кабанов у них не будет

0

942

:O Я в шоке!.... А жаль Локка :cray: .

0

943

хм... еще не факт что он умрет! может его история и не совсем закончена))

0

944

Гы, я лично не думаю, что Локк умрет). Вон Майкл стрелял в Анну Люсию, чуть ли не всю обойму всадил, в Сойера стреляли, в Саида стреляли, а Бен сделал только один выстрел .. Да и на контрольный патроны пожалел)) Если судить логично- Локку остров дал шанс пройти путь, которым он хотел следовать в Австралии. Джону вернули ноги и дали понять: все, что происходит- происходит не просто так. Что он должен следовать потоком обстоятельств, так часто переломляющихся в неприятности, как для него, так и для других. Остров, или Джейкоб, или хз-что или кто) возложил на Локка определенную миссию. Пока он ее не выполнит, ИМХО, он будет жить. Просто мне не очень понятно- если Локк умрет сейчас, нафиг он вообще выжил в катастрофе.. Чтоб убить Буна, наловить кабанов, поискать следы и раскрыть характер нескольких персонажей, колорит которых, как по мне, немного не дотягивает до самого Джона?)

0

945

а это из какой серии? из 20?

0

946

в топку Локка) Если б не реакция Бена, Бен бы умер...)) не, Локку уже пора... и давно)

0

947

Я абсолютно согласна с Дезом) не логично получается - Локк должен выдержать испытания и пройти путь до конца. И когда он его пройдет - закончится ЛОСТ))

0

948

Вот, Бенжи, отписался. Я просто траффик берегу, поэтому редко постю :)

0

949

До первого чиста осталось меньше трехсот мегов :'(

0

950

опять вымирание..нет,Клио не уехала.она просто пока не хочет играть)сказала,что окончательно вернется осенью)))

0

951

Так народ) вы хоть флуд то не забывайте)))

0

952

ох, мда. Я как зашла думала, что вообще никто не заходит. ан нет. Есть еще люди!!!! урряя))))) Побыстрей бы все уже вернулись бы)....всем привет))))ухахаха))))

0

953

:cool: да вот я честенько стараюсь заходить.... правда играть хото :)  смотрю первый сезон по Первому 4 раз, вживаюсь в роль.

0

954

Вчера выиграл Локо у Спартака, ура!!!

0

955

хм. ну кому ура, а кому не ура)

0

956

Игра возобновляется!  Всем ура  :dance2:

0

957

priv vseeeem)))))skora vernus)))))kak dela?

0

958

Господи... я снова здесь)))я снова с вами))) и почти готова устроить пьяный дебош... (Правильно написала?...  :dntknw:   )
Господи... Ну какого хрена у меня отключили нет на все лето и весь сентябрь???....
Ну ладно....
Кто тут еще рад моему "возвращению"?...))))

0

959

Klio White
ееееееееее))) кто вернулся. я безумно рада тебе.)

0

960

В честь возвращения надо бы прочитать весь архив))
(Буквально через полтора месяца исполнится год моей жизни, который я провела с эим форумом))

0