Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 91 страница 120 из 962

91

Мне почти 15, а рост где-то 163... но не знаю...я как-то об этом не задумываюсь. Мне и так хорошо))

0

92

Мне тож 15 будет.... тока я еще поменьше тебя буду))) но меня эт вообще не парит))) Кста а как моя новая аватарка? Или поменять?

0

93

Думаю её те надо будет после родов поставить)))а пока что нить по проще)))

0

94

Ага может живот на месте Клэр... а что фото живота...))))

0

95

Ну лан народ я ушла.... чмоки))))  если не пойду в школу утром загляну)))

0

96

Я тут что самый старый? Мну 17, а ростом ну не знаю - 180с копейками.

0

97

Ну, Херли ты не самый старый, есть и постарше тебя)))

0

98

James "Sawyer" Ford
А тебе сколько?)

0

99

James "Sawyer" Ford       отлично.

0

100

Секретом будет, хотя не вижу в этом тайны, недавно 20 стукнуло. Вроде и старик, а вроде и нет. Только недавно, года 3 назад школу закончил. А теперь в Универе учусь

0

101

Ну и как там? Лучше, чем вшколе?

0

102

ВУХУ!!!!!!!! Вы ЭТО видели?????? Они целовалисЬ!!!!)))))))))

0

103

Claire Littleton
Видела... :bad:

0

104

Дааа...серию смотрю впервые, ну Кейт показазала себя!)))) :blink:

0

105

Ужас, как она могла Соеру изменить. Хотя потом поняла, что это была бяка)))
А в Универе значительно лучше, интересней, да и свободы больше. Все уже от тебя зависит, не корпят над тобой-Ты выучил! Ты учебник прочитал?! Ты вообще что ли, а ну быстро иди делай ДЗ!...Мне намного больше нравится
...
Кста Лунная Тень, мне интересно ты просто так имя выбрала, или индейцами увлекаешься?

0

106

James "Sawyer" Ford

или индейцами увлекаешься?

Есть немного  :) Ну и вообще такие имена нравятся, вот и выдумываю))

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-16 23:02:12)

0

107

Jalari Moon Shadow я пробовал те в личку написать, но из-за глюков не получилось. Там в анкете твоей написано про руну на шее, это для антуража или с глубоким сокральным смыслом?

Отредактировано Hugo "Hurley" Reyes (2006-10-16 23:18:57)

0

108

Hugo "Hurley" Reyes
Со смыслом)))

0

109

А куда пропал ДЖЕК без него то никак.....

0

110

Серьёзно...его уже несколько дней нету....получается что второстепенные герои принимают большее участие в игре чем он сам!!!

0

111

АГА!!!! Как так без доктора то?! А когда прилетим (тоесть разобьемся) без него вообще не как!!!

0

112

Надор срочно что то делать!!если он до завтрашнего вечера не появится значит дела плохи...

0

113

А то!!! может наша Alistel или Сойер отправят ему сообщение?

0

114

Надо им предложить он ведь вроде должен был оставить какую о связь с собой в регестрационной анкете,да?

0

115

Ну да!!! Он может вообще обо всем забыл, бывает и такое......

0

116

Дааа..... может рекламку разослать на других ролках...?

0

117

Это я уже делала)))0Нам они оба нужны!можно попросить пока наш Джек не вкернулся админку за него поиграть,но  вот что с Саидом делать-тож проблема....

0

118

А скоро свою будиш запускать?

0

119

Боюсь что нет))я тама ничего не понимаю в разработке(((мея это так бесит!я даже не ожидала что это так трудно!!! :cray:

0

120

Понятно.... а вообще раньше играла по Лосту

0