Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд да и только =)

Сообщений 121 страница 150 из 962

121

неть((а ты?

0

122

один раз я кста Шеннон была)))

0

123

прикольнро)))

0

124

ээ...могу))только там ничего вообще не готово)))))

0

125

авик для Херли))))))))
http://g.foto.radikal.ru/0610/3301595415bb.jpg
и......   для Анны-Люсии.......
http://g.foto.radikal.ru/0610/788ebb4e3c1b.jpg

0

126

Claire Littleton
я здесь в нелучшем ракурсе мягко говоря)

0

127

ага))))

0

128

фее.......)))

0

129

А я воть щас буду 2 серию 3 сезона смотреть (50% осталось)... правда второй я до конца не смотрела))))

0

130

я тоже))поятому и не хочу третий смотреть))

0

131

Вот блиин......))))))) Когда ВСЕ припрутся????????

0

132

Думаю ближе к вечерку)

0

133

да... тока я уйду.... припрется мама.. ну а я то больную изображаю...

0

134

эх...вот блин...совсем забыла чтомне ещё надо кое что из уроков делать....(((((((((((((((

0

135

Лок в молодости... м-да))))
http://g.foto.radikal.ru/0610/dd89f3b7c300.jpg

Отредактировано Claire Littleton (2006-10-17 16:12:07)

0

136

о госпади........... :fie:

0

137

да причем с ножом...))))))

0

138

КоффффффмааааААаар!!!!

0

139

Claire Littleton
Нифигасе)))) Это его предназначение :D

0

140

Кстати, как вам серия? Не ожидала, что Эко наркоторговцем окажется. :blink:   А Чарли себе там целый склад устроил))) Нехорошо)

0

141

Нехорошо работает Чарли, весь коллектив подводит. Вот если бы для всех старался, еще бы ничего. А то только себе, это эгоизм. Как он мог, ух как плохо!
А про Эко я знал, мне сегодня друг рассказал, кто он и что про это серия скоро, а она сегодня)

0

142

James "Sawyer" Ford
Ты что, хочешь, чтоб весь остров подсел?))))

0

143

Ща хвастаться буду, я знал, вернее предчуствовал, что Эко окажется кем-то крайне незаконопослушным, у него всё время был типаж раскаявшегося злодея. Помните он первый схватился за библию "люди-из-хвоста" нашли тот маленький бункер, так обычно поступают терзаемые совестью бывшие злодеи.

0

144

Jalari Moon Shadow а, ещё тема, тогда если со смыслом то что за руна?

0

145

Гы))меня тоже это прикольнуло но я думала я одна такая :D

0

146

А я бы на месте Клер не стала выгонять парня... ну и что что наркоман,подумаешь, уж лучше спать с ним чем одной)))

0

147

Даж не знаю...я бы его хотя бы выслушала...а потом уже выгнала))))

0

148

А у меня вообще к наркоманам нет особой неприязни (конечно если не колются!!!!!)

0

149

А кбывшим даже уважение!!!смогли таки завязать))тем более Чарли миленький)))

0

150

Да, Чарли лапа!!!

0