Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салон самолета

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

Соер поднялся по трапу и вошел в самолет. там уже встречала молодая и улыбчивая стюардеса. Она указала на место, которое должен занять Соер. Он туда и направился. Найдя свой номер, он вздохнул с облегчением, закинул сумку на верхнюю полку и презимлился на кресло.
О, как хорошо...теперь тут можно вздремнуть и никто не будет мешать....черт, голова не проходит
"Извините у вас не будет асперина?"-обратился Соер к стюардессе)"А то у меня сильно болит голова, словно поганые гномы, решили в моей голове устроить кузню..и все бьют молотами и бьют....Моя голова скоро разорвется"
Стюардесса улыбнулась и через минуту в руках у Соера оказался стакан с водой и пара таблеток. Он закинул их врот и забил водой. Осталось только ждать...

0

3

После долгого скандала с админестрацией поняла что  в первый класс мне не попасть и в расстроенных чуствах побрела к трапу,где меня встерертила стюардесса,и узнав что я здала свой багаж проводила меня к моему месту,самолёт был почти пустой,из за такой длинной задержки рейса пассажиры разбрелись кто куда и их было трудно найти,я поднялась по ступенькам изашла в мой отсек,стюардесса вежливо подсказала мне куда сесть и ушла,а я заметила что совсем не далеко от меня-через проход сидит мой знакомый дядя с виски!мысленно обрадовалась:Если начнутся стрессы можно будет у него попросить выпить.Это меня успокоило и мило поздоровавшись с ним я плавно опустилась в своё кресло.

0

4

Взошла по трапу вслед за блондинкой в розовом платье, услужливая стюардесса указала Jalari её место. Самолет был почти пустой, она забросила рюкзак наверх,  села в кресло и увидела прямо перед собой белобрысую голову того самого парня, который кричал в зале про аспирин. Сейчас он, видимо, получил желаемое и привольно раскинулся в кресле.
-Пить надо меньше,- тихо хмыкнула Jalari и стала смотреть в иллюминатор.

0

5

Дойдя по трапу до самого самолета там.... стояла такая же УЛЫБЧИВАЯ тетя "*О господи* Пройдя к своему месту Клер заметила что будет сидеть в теплой компании... на соседнем кресле блондинка в розовом платье, не подалеку перепивший мужик..... забросить вещи наверх ей помог какойт то мужчина сидевший спереди. Клер села в кресло рядом с той девушкой и приветливо ей улыбнулась.

0

6

Надо же!Со мной сидят почти все знакомые мне и горячё любимые люди!-весело подумала я  и поздоровалась с симпатичной беременной мамашей-Надеюсь скучно не будет,итак на повестке дня у меня интересно провести полёт и УБИТЬ БУНА!!!

0

7

Jalari удивленно посмотрела на лучащуюся от счастья будущую мамашу.Та улыбалась всем направо и налево, была довольна всему. Бывают же такие люди. Наверно, летит к своему мужу...На таком-то месяце! Дааа, ей явно не терпиться Девченка откинулась на спинку кресла и задумалась.

0

8

Заметила симпатичную диковатую девушку которая читала Конный мир в зале ожидания,вежливо поздоровалась и неторопливо начала усттраиваться в кресле.

0

9

У всех сегодня какое-то Воспаление вежливости!- Jalari не привыкла к такому теплому общению и недоверчиво глянула на блондинку. " Мы ведь даже не знакомы, пару раз видели друг-друга в аэропорту и все. Хм...Странно. А может, у них здесь так заведено... Простоя не могу этого понять...." Jalari оглядывала пассажиров, заходивших в самолет и рассаживавшихся по местам.

0

10

Обернулась к симпатичной беременной мамаше и сказала:
-Всегда очень боюсь летать!А ещё и мой братец похоже опоздал на самолёт,но надеюсь что полёт пройдёт весело.Будем знакомы?Я Шеннон.-и мило улыбнувшись посмотрела на эту девушку.Не понятно почему но у меня к ней проснулось какое то понимние,или жалость,ведь не каждая женщина будет в столь юнном возрасте и на позднем месяце беременности лететь одна на столь давнее расстояние!

0

11

- А меня Клер зовут!!!!!!!! Приветливо сказала Клер приэтом позитивно улыбнувшись. - Я тоже надеюсь что пролет пройдет весело, а я вот тоже боюсь летать мне даже кошмар приснился, вот лечу я......   Клер замолчала,потому что вспомнила что вообще только что познакомилась с Шеннон и надоедать ей на первой минуте знакомства просто не прилично... и еще раз улыбнувшись отвернулась к окошку.

0

12

ООс:КЛЕР!!!!!!!Я ЛЕЧУ У ОКНА)))))0Я ПЕРДУМАЛА СИДЕТЬ С СОЙЕРОМ))
-Да нет продолжай!-я улыбнулась а всем своим видом постаралась дать понять что мне скучно и я с удовольствием продолжу беседу.

0

13

ООС:Лан да без б))) Тогда я отвернулась не к окну а к Сойеру))))))
-Да нет, это долго и вообще сон плохой,лучше не буду. Расскажи что нибудь лучше о себе! А я с удовольствием послушаю. Клер еще раз улыбнулась и приготовилась слушать.

Отредактировано Claire Littleton (2006-10-18 14:06:03)

0

14

ООс:нашла развлечение))))
-Ну давай рассказывай-и я как можно более дружелюбно посмотрела на неё.
Мы могли бы стать хороими подругами...Жаль что через три часа мы больше никогда не увидимся...Бывает же так...

Отредактировано Shannon Rutherford (2006-10-18 14:09:58)

0

15

- Нет я нерасскажу, это был кошмар и вообще плохая примета. А за чем ты летиш в Америку?

0

16

Анна вошла в самолёт и попыталась не обращать внимания на слащавую улыбку сюардессы.Она прошла вдоль пустых мест  и на какую-то долю секунду ей представилось, как всё здесь разлетается на молекулы.Похоже пора на боковую.В салоне оказалось полно знакомых лиц-пусть и не всех приятных,подумала Анна,взглянув на лицо Сойера,корчевшегося от боли.Фигово должно быть ему,и в какой-то момент ей даже стало жалко этого  типа.Неподалёку Анна услышала еле уловимый смешок,почти детский:"Пить надо меньше".Анна улыбнулась этому милому замечанию и села неподалёку от молодой девушки.Анна одним усталым движением закинула сумку и буквально провалилась в сиденье.Анна вздохнула и уставилась в неподвижное небо:Похоже всё пройдёт как всегда.Я буду спокойна.Я буду дышать,как учила меня мать.Это всего лишь взлёт и посадка.Смешно.Что за глупости?Почему меня всю охватило какое-то холодное волнение.Почему мне тяжело дышать ещё до взёла.Любое проявление слабости-есть усомнение в человеческой силеАнна слегда встряхнула головой и обхватила руками спинку переднего сидения,прижавшись головой.

0

17

-Ну вообще то брат должен был устроить меня там на работу,но он не появился ,поэтому я просто просажу все деньги с его кредитки и вернусь...Шутка!Там и просаживат нечего..Ещё раз шутка!-рассмеялась -Наверное позвоню его другу-у меня есть его номер,он работает в той компании и он примет меня на работу,наконецто начну новую самостоятельную жизнь-улыбнулась-А ты?Расскажи о твоей цели?

0

18

- А я..... я.... там меня ждут...., набравшись смелости Клер сказала холодно и безразлично: - Родили для моего ребенка..., набравшись еще больше смелости Клер рассказала Шеннон свою историю.

0

19

Ошеломлённая выслушала....Немного погодя,раздумывая стоит ли отвечать откровенностью на откровенность,решила что стоит и рассказала Клэр всё о себе,о смерти отца,о том как обманывала Буна и т.д....Я не понимал азачем я это делаю...Это же так опасно и глупо...Но  у меня проснулось какое то очень хорошее отношение к ней(буквально за минуту знакомства)!Поделишись сней мне в первые за все эти дни стало длегче...

0

20

- И ты осталась без всего????? Ну и сволочь твоя мачеха!!! Немного подумав что бы такого сказать что бы прошла эта тягучая нота "лирики, жалости и грусти" Клер с веселостью сказала - Ну вот собрались тут две обиженные неудачницы!! Давай не будим о плохом!

0

21

-Давай!-улыбнулась я-надо придуматьо чём поболтать-ведь мы ещё даже не взлетели!!-мне было так весело!
Какая хорошая девушка подумала я...надо будет с ней по приезду в амереку созвониться...

0

22

Самолет постепенно наполнялся. Зашла усталая латиноамериканка и села неподалеку. Jalari обратила внимание на её движения. Боится летать.Это часто встречается. Девочка летать любила, но... Её с утра не покидало странное предчувствие, что-то неуловимое, пугающее, на уровне подсознания и инстинктов... Jalari привыкла доверять своим предчуствиям, это было заложено в ней с самого рождения и впитано с молоком матери... Инстинкты редко её подводили, но сйчас ей не хотелось об этом думать. Jalari вдруг захотелось выскочить из самолета и бежать... бежать... куда угодно, лишь бы подальше от этого "Боинга", какой-то звериный страх пронизал её душу, мышцы напряглись, зрачки расширились, на мгновение ей показалось, что ноздри уловили едва различимый запах Смерти. Девочка дернулась вперед, но чудовищным усилием воли усадила себя обратно в кресло.
       Это глупо, это надежный, большой самолет, не "кукурузник" какой-то. Это глупо! Глупая ситуация! " Ну почему же?Разве ты не доверяла  предчуствиям, казавшимся тебе еще более глупым? И разве корила себя потом за это? Что-то не припомню...- отозвался внутренний голос.  " Не важно! Сейчас мне нужно лететь! Зачем мне оставаться в Сиднее? Если я буду бежать каждый раз, когда почуствую что-то не то, то что из этого выйдет? Буду безвылазно сидеть в подвале, боясь высунуть нос наружу? Я не собираюсь покоряться каждому страху." " Это не глупый страх, раньше ты не боялась летать! Это..." Jalari глубоко вздохнула и упрямо откинулась на спинку, постаравшись расслабиться.

0

23

Соер каким-то шестым звериным чутьем чувствовал, что рядом кто-то прошел ему знакомый. Он открыл глаза, вздохнул. Голова не болела.
О боже, как хорошо...ушли эти проклятые боли, хотя бы на время...эти чертовы гномы-кузнецы, закончили свою работу и ушли на ланч....как хорошо...
Соер повернулся и осмотрелся вокруг. Позади сидела парочка болтушек, беременная мамаша и белокурая, которая любит выпить и падать в обморок. Дальше девушка-подросток, явно привыкшая заботится сама о себе. А рядом.....черт побери..опять она, и так близско....сидела Анна-Люсия. Она явно нервничала, полет не достовлял ей удовольствие. Зато какое удолетворение приносило это Соеру. Он даже ухмыльнулся, это заметила латиноамериканка. Она оскалилась в ответ. Соер рассмеялся:
"Ну что подружка, не очень тебе летать, я так посмотрю...а всего-то взлет и посадка. Ооо, не смотри на меня волком, а то я сейчас упаду от смеха"- Соеру доставляло большое удовольствие дразнить Анну-Люсию. Она отвернулась и посмотрела в сторону девушки-декарки. Соер тоже отвернулся, потом встал и достал из сумки бутылки с виски. Подмигнул глазом сидящей позади блондиночке. Сел, пристегнул ремень и открутил крышку от бутылки. Затем помедлив, сново закрутил и просто держал в руке. Пить не хотелось...

0

24

Поднялся по трапу, поздоровался со стюардесой, показал ей свой билет и получив указания стал боком протискиваться к своему месту. В проходе было много людей: одни засовывали на полки свои рюкзаки, другие искали свои места. Хёрли долго пытался разойтись со стюардессой которая несла кому-то стакан с водой. Некоторый уже откинулись на спинки кресел, осознавая что перелёт будет долгим и тяжёлым. Хёрли нашёл своё место. Места  с переди и с зади были пока свободны, а через проход сидела какая-то молодая девушка если не сказать девочка. Хёрли занял своё место, порылся в рюкзаке достал плэер, и принялся распутывать провода от наушников.

0

25

Продолжая разговаривать с Клэр стала смотреть на симпатичную девушку с пледом на руках...
Ей что холодно?Тут такая жара а она только и наровит укутаться потеплее...

0

26

Клер посмотрела на Шеннон, Шеннон посмотрела на девушку с россыпью веснушек с пледом, Клер тоже на нее посмотрела... - Она немного странная, тебе не кажется?

0

27

-Согласна,а ещё с ней ходит какой то не приятный тип,они будто сцеплины!!!-согласилась я.
Как же это всё странно...вокруг столько людей и у меня такое чуство что моя жизнь как то с ними связана но я не понимаю как.....

0

28

Клер послледний раз кинула взгляд в сторону той девушки и приветливо посмотрела на Шеннон,которая сидела с очень задумчмивым видом никак не подходящем к ее внешнему виду.... - Красивое платье! Немного подумав радостно заявила Клер *Вот не залетела бы тоже такие носила... хотя я такие не ношу... ну и что... вот рожу и буду носить*

0

29

-Спасибо большое!!-радостно сказала я-а у тебя тоже ничего.Белый тебе к лицу!-улыбнулась,достала бутылку минералки,отпила глоточек и спросила у Клэр,-хочешь?

0

30

-Неее, спасибо! Я ее не особо люблю..! Клер заправила прядь волос за ухо,устроилась поудобнее и спросила: - А ты знаешь когда мы взлетим.. просто хочется поскорее в америку....а?

0