-Нет,но салон к сожалению ещё совсем пустой,а на сколько я знаю все билеты на этот рейс были раскуплены...,я сама рвусь побыстрее полететь-взволнованно сказала я...
Салон самолета
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322006-10-18 21:50:56
Славу богу что она сняла плед,а то я уж начала волноваться..Странно...С чего бы это у меня проснулась такая нежность к окружающим?ещё вчера мне было плевать на всё и на всех......
Поделиться332006-10-19 11:55:08
*Ну вот мы и взлетаем* Радостно подумала Клер. Самолет начал взлетать, давалось это тяжело но все же.... железная птица стала подниматься все выше и выше от земли... домики становились меньше и меньше и скоро уже была видна сама Австралия... зеленая и красивая. *Ничего, я сюда еще вернусь. и начну новую жизнь* В последний раз бросив взгляд в окно (что было не очень удобно из-за головы Шеннон..) Клер улыбнулась прошедшей мимо стюардессе и настроилась на долгий полет.
Поделиться342006-10-19 12:26:53
-Клэр!...-в страхе сказала я -Мне кажется что то не так,какой то странный гул,Я очень часто летаю и такое слышу в первые...Мне это не нравится-я вздохнула и постаралась успокоится...
Поделиться352006-10-19 12:44:18
*Мне и самой это не нравится* - Да ладно тебе все нормально. вот скоро раздадут обед и обо всем забудишь!!! Не волнуйся!Клер дружелюбно улыбнулась и постаралась сделать спокойный вид.
Поделиться362006-10-19 12:49:57
Судя по всему ей не лучше...Но она молодец,пытается это скрыть что бы успокоить меня....
-Да,ты права.Обеды в самолётах часто бывают вкусными!-рассмеялась,но в душе всё равно было беспокойство....
Поделиться372006-10-19 14:31:24
О-о! Обед несут! Как раз кстати! Успокоить бушующий желудок. М-ням, что там у нас?- Jalari, полуприкрыв глаза, с наслаждением потянула носом воздух. А потом стоит вздремнуть...
Поделиться382006-10-19 14:54:12
Да...Жизнь прекрасна,ничего не скажешь.-подумала с грустью Анна,посмотрев на ухмыляющееся лицо Сойера.Но заметив,как порой резко сходятся его брови от боли,сказала:"Я рада,что ты ещё не утратил способность улыбаться и такая роскошь как язвить тебе ещё доступна".
Почувствовав как напрягается самолёт Анна побледнела ,стиснув на коленях руки в замок.Она не желала выслушывать усмешки этого человека,особенно сейчас,когда стук собственного сердца заглушает всё вокруг.Но Анна радовалась,что пока у неё есть возможность соображать и реагировать.Превращаться в жалкое испуганное животное?Низачто!Как не странно,но именно резкий запах виски делал сейчас этот мир реальным и вполне осязаемым.Свет в глазах начал темнетьГде-то есть лучшее место...когда-то есть лучшее время...
Поделиться392006-10-19 15:56:32
Немного успокоилась и огляделась вокруг,все были сами не свои...Впервые вижу что бы все так боялись полёта...Это меня насторожило,но я решила не парится и постараться помочь остальным...Укрыв пледом только что заснувшую Клэр я наклонилась к девушке сидящей впереди с пледов на руках.Может она чем то больна?Я заметила что на её лице выступил страх...Вдруг мужчина сидевший рядом с ней встал и сказал что то вроде,яуйду не смей ничего делатьНо может мне это показалось...и она облегчённая опустилась в кресло,оглянулась и заметила меня...
-Хотите воды?-протянула я ей бутылку минералки.
Поделиться402006-10-19 16:10:22
Не за что!-я улыбнулась и спросила а что это за мужчина с вами,Муж?
судя по вытянувшемуся лицу девушки этот вопрос ей не понравился...
-Ой!извените..Я наверное что то не то спросила...Простите....-виновато улыбнулась.
Поделиться412006-10-19 19:39:02
В самолёт вбежал какой то араб,и начал расстерянно оглядываться по сторонам,я хмыкнула и демонстративно отвернулась-И почему я не переношу арабов???
Поделиться422006-10-19 21:26:59
Хёрли мучился в своём кресле. «Почему их делаю такими узкими?» Батарейка в плеере недавно села и делать стало решительно нечего. Молодая девушка которая сидела напротив поминутно выглядывала куда-то в перёд в проход. Там над креслами виднелись головы двух стюардесс которые начали раздавать еду.
Поделиться432006-10-19 22:43:17
Соер начал постепенно успокаиваться. Анна-Люсия начала реально нервничать, это это уже было не смешно. Самолет с трудом оторвался от земли.
Все это не спроста, хотя все будет зашибись как и всегда...надо бы поспать часа два...
Поделиться442006-10-20 00:15:37
Увидев, как разговаривают блондинка и та девушка с пледом, Jalari по привычке насторожила уши, при этом отвернулась от девушек, чтобы не вызывать подозрений. Врет довольно убедительно - улыбнулась она про себя. Вдруг она заметила какого-то араба, оглядывавшего пассажиров. Смотреть что ли больше некуда? Но тут её внимание вновь привлекли стюардессы с обедом и Jalari отбросила все посторонние мысли, расслабившись в кресле. Но в то же всремя она ни на минуту не переставала слушать разговор двух девушек.
Поделиться452006-10-20 09:05:05
Мощный толчок сотряс весь самолет
. Что бы это значило....какого черта!
Сзади послышались ужасные вопли. Соер повернул голову назад, у него расширились зрачки. У самолета больше не было хвоста! Он увидел как молодой мужчина просто вылетел из своего кресла и улетел в трубу турбулентности.
-Твою мать - сорвалось с губ Джеймса. Он быстро нашел ремни безопастности и защелкнул их, затем стал искать вверху кислородную маску. В кабине стоял невыносимый шум, как от гула ветра, так и от криков испуганных людей. Было страшно. Он обвел глазами рядом сидящих. Анна-Люсия проявила храбрость и помогла одеть маску сидевшей с ней девушке, а только потом себе. Да, самоотверженно. Самолет вновь тряхнуло, кабина с пилотами отвалилась. Потом глубокий удар...Соер стукнулся головой об край кресла...темнота
Поделиться462006-10-20 12:04:55
Jalari погрузилась в мысли о том, что будет делать по прилету В Лос-Анджелес, как вдруг самолет содрогнулся , она услышала оглушающий вопль какой-то женщины, за ним еще один и через секунду весь самолет наполнился криками ужаса. Что за... Руки девочки дернулись к ремням безопасности, пристегивая их, Jalari повернулась назад:
- Черт ! Какого хрена?- спина похолодела, но не от ледяного пронизывающего ветра, дувшего сзади. У самолета НЕ БЫЛО хвоста! У неё перехватило дыхание. Сверну упала кислородная маска и Jalari тут же схватила её, натянув на себя. Самолет с бешенной скоростью несся вниз, девочку вжало в кресло. Уши закладывало от оглушительного гула. Сверху на голову Jalari упало что-то тяжелое, перед глязами все поплыло, сливаясь в одно сплошное пятно. Шум вдруг смолк. " Подавить инстинкты, да? Вот результат, крошка, довольна?"- прозвучал во внезапно наступившей тишине ехидный голос...
Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-20 12:07:05)
Поделиться472006-10-20 12:06:59
Обалдев от происходящего я стала будить Клэр...
-Проснить милая1!быстрей!!!!
Что за чёрт?зачем я жэто делаю?мы все умрём...
Поделиться482006-10-20 12:11:49
Клер проснулась от сильного толчка и дикого гула... увидило лицо Шеннон оно было... полно ужаса еще не до конца поняв что происходит люди визжали на их лицах был страх... в самолете был жуткий ветер...... -О боже,где хвост????? Едва успела сказать как отвалилась передняя часть самолета.... Клер схватила кислородную маску....... слегка придя в себя я услышала лишь чей-то крик -САМОЛЕТ ПАДАЕТ!!!!!!!!! И все.......
Отредактировано Claire Littleton (2006-10-20 12:09:25)
Поделиться492006-10-20 12:17:01
-Клэр!!Очнись!!!!-продолжая орать я вдруг увидела кусок железа летящий в меня,и не успела отвернуться......
Это конец...
Поделиться502006-10-20 14:48:04
Прежде чем Анна успела прижаться горячим лбом к холодному стеклу поняла,что подавляющий гул-это отнюдь не удары её сердца.Всех людей буквально всасывало,но куда?Анна обернулась.Ощущение необъятного страха породило другое-желание жить и не сдаваться.Хвоста не было!Мелькнула совершенно неуместная мысль про молекулы.Анна не хотела долго задерживаться на этой картине и быстро повернулась.Последнее,что она успела отчётливо расслышать-это какое-то невнятное ругательство Сойера.Соседка Анны беспорядочно размахивала руками,явно не в состоянии что-либо принять ради своего спасения.Анна помогла надеть ей кислородную маску,после чего та немного успокоилась.Мир представлялся Анне в виде какого-то жудкого сюрреалистического сна,где события медленно текут,противореча друг другу.Анна пристегнулась и достала маску для себя.Я выживу.Чего бы мне это не стоило.Она сильно сжала руки в кулаки и закрыла глаза.Если это будет конец,то пусть я его не увижу,потому что я не верю в него.
Поделиться512006-10-20 14:57:01
Мне в голову ударила ккая то железяка и всё почернело......Я слышала крики стоны но не понимала что происходит....
Нет..это не тот конец...Всё должно было быть подругому....боже.....
Поделиться522006-10-20 19:31:48
Хёрли который смог наконец то устроится в неудобном кресле сладко посапывал в предвкушении скорого обеда. Толчок был настолько сильным что от возможности быть выброшенным из кресла Хёрли спас только застёгнутый ремень безопасности, стюардессам в проходе повезло меньше. Неожиданно откуда-то сзади раздался грохот, и в салон рванулся ледяной воздух. Хёрли оглянулся и увидел, вернее он НЕ увидел хвоста самолёта. Мимо с диким криком пролетел какой-то пассажир - видимо из тех кто находился в проходе в момент катастрофы. Тут с верху на голову Хёрли упало что-то тяжёлое и он отключился.
Поделиться532006-10-23 16:56:27
Чарли прошел в салон самолета. Достал из кармана билет. Тааак... Какое там у меня место? Он уставил взгляд в билет и попытался найти графу, в которой был написан номер кресла. А, вот... Чарли нашел свое место, уселся и постарался сохранять спокойствие как можно дольше, однако, не прошло и минуты, как он снова начал судорожно ерзать по сиденью. Где же ты? Только что же тебя видел... Он нащуал в своем кармане заветный пакетик. У него был слабый организм и становился все слабее и слабее с каждой дозой, но потребность в наркотиках была слишком велика, последняя доза была принята слишком давно и организм требовал следующей... С каждым разом он потихонечку убивал самого себя, но не мог прекратить... Дело было то ли в слабой силе воли, то ли в нежелании бросать... Чарли не мог преодолеть это желание, не мог наступить себе на горло и бросить. Сейчас в его голове была только одна мысль - Принять наркотики, чтобы никто, никто не видел... Руки начинали дрожать, енрвы не выдерживали и Чарли быстро рванул в к ближайшему выходу, чтобы найти туалтную кабину...
Поделиться542006-10-26 21:29:34
Вбежал в самолет со скоростью света. Похоже, что он был одним из самых последних...
фуф... слава богу, не опоздал... Сев на свое место и застегнув ремень безопасности посмотрел в окно и вздохнул.
В голове было много всяких мыслей. Некоторые даже, из-за обилия других, было очень трудно разобрать... Но так как делать больше было нечего, Саид не нашел ничего лучшего, как погрузиться в них с головой. За этим весьма неприятным занятием, он не заметил, как заснул.
Проснулся от странной тряски. Голос стюардесы в громкоговоритель старался как можно спокойнее произнести:
- Дорогие пассажиры, капитан корабля включил табло "пристегнуть ремни". Просим вас вернуться на свои места и пристегнуть ремни безопасности! - мимо по проходу нервно пролетел молодой парень, остановился около туалета, подергал дверь, убедился, что она закрыта и побежал дальше... странный малый
За ним пробежали несколько стюардов и стюардесса.
Сильный толчок, и самолет резко начал падать. Зазвучала сирена и сверху упали кислородные маски. Человек, сидевший рядом с Саидом, был весь в крови и без сознания. Саид надел маску сначала на него, а потом только на себя. По крайней мере, так ему подсказывал здравый смысл (а может просто доброе сердце).
Самолет продолжал падать, вокруг все кричали - в салоне людей охватила паника.
eyvallah... прощай, жизнь... - еще один резкий толчок, удар и в глазах у него потемнело...
Поделиться552006-10-27 01:10:47
Dzhek nespesha podnjalsja po trapu,predjavil stjuardesse bilet i otpravilsja k svoemu mestu.On ne opazdal dazhe nesmotrja na problemi s check-in,Dzhek vobshe nikogda neopazdival.Ego mesta nahodilosj v samoj seredine samoljota.
"Luchshe bi posadili v hvost, poblizhe k bogazhnomu otdeleniju"-pronislosj u nego v golove.Sovestj vsjo eshjo dushila ego,no on bil dovolen tem chto emu vobshe udalosj vezti grob etim reisom. Dzheka odolevala pechalj grustj i gorechj
" poterjatj dvuh dorogih ljudej odnovremenno, da eshjo i po svoej vine,kakoj ze ja durak,ja vedj mog vsjo uladitj,nedopustitj etogo...otec.."-Dzhek kak obichno,kak podobaet mediku analiziroval ,i vinil vo vsjom sebja.Ot mrachnih mislej ego otvlekla afroamerikanka srednih let ,zanjavshaja mesto cherez prohod.Za nej posledoval belij muzchina."Pohozhe oni suprugi"-podumal Dzhek,"poljot ochevidno budet spokojnij, nado bi nemnogo vzdremnutj". Kraem glaza pozze on zametil kak voshla beremennaja devushka mesjace na 8-om...
Vnezapno dlja sebja Dzhek otkril glaza, ogladel salon v poiskah stjuardessi, sluchaino zametiv korejca iz aeroporta-"Nu ja i raznervnichelsja segodnja"-na lice Dzheka pojavilasj ulibka,i ne najdja stjuardessu on nazhal na knopochku vizova".
-Chem mogu pomoch Ser?
-Mne pozaluisto vodku s laimom.-Dzhek reshil okonchatelno snjatj stress.Stjuardessa prinesla napitok. Osushiv stakan emu stalo sovsem horosho i on daze smog poshutitj s nej po povodu slabogo alkogolja na bortu, poluchiv v otvet 2-e malenkie butilochki viski i koketlivaju ulibku stjuardessi.Vstavaj chtobi polozhitj butilochki v sumku on obrativ vnemanie na tu samuju afroamerikanku sidevshuju cherez rjad-ona tiho molilasj, Dzhek ulibnulsja ej ona ulibnulasj v otvet.On vsjo esho stojal v prohode kogda roker-blondin ,bezhavshij slomja golovu v tualetnuju komnatu chutj ne zbil ego s nog.
Поделиться562006-10-27 01:16:41
Prisev obratno Dzhek prinjalsja uspokaevatj zhenshinu, poobeshav chto probudit s nej poka ee muzh ne vernjotsja iz hvostovoj chasti,oni popali v turbulentnostj, i Rouz (tak ee zvali) eshjo silnee ispugalasj.Samoljot trjaslo silnee i silnee, pilot vkluchil signal "PRISTEGNITE REMNI" Dzheku stalo ne posebe,no on prodolzal uspokaivat Rouz,do teh por poka samoljot ne nachalo trsti iz storoni v storonu...potom tolchok.."Otec"-podumal Dzhek i otkljuchilsja.
Поделиться572006-10-30 18:04:40
Натали вошла в самолет... Я опять в хвосте! С этой мыслью девушка прошла дальше, стараясь никому не помешать.
Поделиться582006-11-06 23:08:50
Вошла проталкиваясь между ещё несевшими пассажирами то и дело извеняясь.
Ну вот я и дошла
Сев на своё место Найт заказала у проходивший мимо стюардессы
-Извените, можно мне стакан апельсинового сока ?-
Поделиться592006-11-07 16:13:51
Девушка вошла в салон.Она увидела кучу народу,детей и взрослых.Услышала много голосов.
-"Как тут класно"
Девушка нашла своё место,когда стюардесса её провела.Это был основной блок.Ей понравилось,то,что она не в хвосте.
-"Э....Можете принести воды....А лучше сока яблочного...."
Обеспокоено сказала,но после взяла ся в руки.
-Всё будет хорошо...
Подумала она и успокоилась.Ждала сок,после его принесли и Кса принялась его пить...
-Удачного полёта.
Сказала стюардесса и ушла...
-Удачного...
Повторяла в голове.
Отредактировано Alexa Ford (2006-11-07 16:14:28)
Поделиться602006-11-17 18:25:14
*Ребекка с подругой вбежали в салон всего за пару минут до того, как стюардесса на входе закрыла за ними дверь.*
- В следующий раз я не буду тебя так долго ждать... - тихо говорила подруге Бекки, проходя между рядами кресел. - Мы чуть не опоздали! Ну, забыла расчёску, и что теперь? Повеситься? Я тебе куплю новую...
Подруга обиженно сопела и молча шла вслед за Бекки. Девушки дошли до своих мест... Через ряд за ними сидела пожилая темнокожая женщина. Рядом с ней - белый мужчина. В салоне вообще была разношёрстная компания. Девушки, парни, пожилые мужчины, дети, беременные женщины... Девушки сели на свои места и принялись о чём-то непринуждённо разговаривать...