*Ребекка спала. Ей снился дивный сон. Она со своим молодым человеком сидела в гостиной дома его матери и смотрела телевизор... Был летний вечер. В камине тихо потрескивал огонь...
Вдруг раздался громкий хруст, самолёт затрясло в воздухе. Бекки вздрогнула и проснулась, не понимая, что происходит. Она вцепилась руками в кресло и попыталась оглядеться... Все пассажиры самолёта были в панике. Они носились по салону и не знали, что им делать...
Ребекка тихо ойкнула и лишь в последний момент поняла, что теряет сознание...*
Салон самолета
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612006-11-17 18:38:34
Поделиться622006-11-18 20:50:20
Зашла в самолёт.
Села на своё место.
Пристягнула ремень безопасности.
Посмотрела в окно, думаю о своих проблемах, которых не так уж и мало!
Поделиться632006-11-23 20:21:08
Нашел свое место и сел, пристегивая ремни безопасности.
Что мне делать дальше? Первым делом нужно будет найти отель... деньги не проблема... но ведь они найдут меня и в Америке раз нашли в Австралии...
Самолет давно уже был в воздухе, а хмурые мысли не прекращались...
Пока не началась сильная тряска.
Еще толчок и самолет начал быстро терять высоту, сверху начали падать кислородные маски...
Роздались крики...
Купер быстро одел маску и начал молится...
Еще мгновение и его же чемодан упал Куперу на голову...
Тишина...
Поделиться642006-11-25 19:21:43
Тами протиснулась на свое место.
Сидела, слушала музыку.
Резкий толчок заставил ее снять наушники.
Толчки усиливались, выпали маски ,но она не спешила одевать маску.
Крепко вцепившись в подлокотники, оглянулась.
Люди кричали.
Внезапно оторвался хвост.
Тами придавило к креслу, она пыталась позвать стюардессу, но не видела ее.
Самолет начал снижаться и врезался в землю.
Тами прикрыла глаза, а когда открыла их, самолет стоял на месте. Она кое-как расстегнула ремень и почти выкатилась из салона. Перед глазами был песок. (Пляж)
Поделиться652006-11-27 00:39:33
Майкл провел сына до мест, на которые были взяты билеты и посадил его, пристегнув ремнями. Сам он сел около и осмотрел салон. Все былок ак обычно. Кто-то никак не мог убрать чемодан, кто-то перепутал места, стюардессы разносили воды пассажирам, люди общались между собой, все было как на обычном рейсе...
Когда самолет взлетел, Майкл заволновался, чувство, все время преследовавшее его, терзало все сильнее. Он еще раз осмотрелся. Все было нормально.
Через час Майкл проснулся и посмотрел на сына, который с интересом наблюдал за полетом. Он тоже краем глаза глянул за окно и улыбнулся красивому виду. Вдруг, неожиданно, тачалась тряска.
Потом был сильный толчок и Майкл увидел перед собой маски. Он помог Уолту надеть ее, а следом одел сам. Крепко вцепившись руками в подлокотники, Майкл молился, молился не за себя, а за сына.
Неожиданно, оторвалась хвостовая часть самолета, и крики стали громче.
Резкий удар....
Тишина...
Майкл открыл глаза и понял, что он в воде...
Поделиться662006-11-27 13:36:53
Вмиг Найтли стукналась головой об окно и всё в глазах потемнело
Поделиться672006-11-27 13:38:07
Взлетаем...Интересно почему я всегда нервничаю, когда летаю? Я ведь не боюсь высоты и замкнутых пространств не боюсь... и все равно как на иголках! Достала из сумки плеер, надела наушнники. Какое-то плохое предчувствие...Хватит, просто воображение разыгралось! Не развалится же он и впрямь!? Посмотрела из илюминатора на удоляющуюся землю. Конечно не развалится!....Надо отвлечься! Включила музыку. Я лечу домой! Еще несколько часов и я дома.... Устроилась поудобнее в кресле. Несколько часов....
Проснулась от толчка. Наверное турбулентность. Зевнула. Зажглось табло пристегните ремни. Еще толчок. Самолет начинает трясти. Н-да, как-то жутковато. Сейчас все закончится. Спокойно! Крепко вцепилась в ремень.
Самолет начало трясти еще сильнее. Выпали кислородные маски. Боже чТО ПРОИСХОДИТ?! Страх начал поглощать. Неожиданно резкий звук сзади. Повернула голову. БОЖЕ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ!!! Закрыла глаза, вцепилась в подлокотники. Господи прости меня за все...Мама, Джен, Майкл, Папа я вас люблю.
Резкий удар. Открыла один глаз. Мы уже не падаем...?
Отредактировано Mary Red (2006-11-27 13:38:27)
Поделиться682006-12-18 14:05:28
Закончив наверное уже раз в десятый разносить по салону напитки с каким то облегчением вздохнула и начала аккуратно убирать все грязные стаканы.
Ну вот, а боялась лететь и что же на меня нашло?
Улыбнулась и закончив со стаканами посмотрела в наполненый людьми салон, кто-то спал, кто-то разговаривал, каждый нашёл для себя занятие.
Интересно, зачем они сейчас летят в Лос-Анджелаес? Ведь у каждого своя судьба, свои интересы, и все стрямятся долететь.
Самолёт легонько тряхнуло, потом сильнее и Хлоя нахмурилась.
Странно, почему пилоты не предупредили о зоне турбуллентности? Да и её сейчас не должно быть, ве...
Не успела додумать, самолёт тряхнуло очень сильно, и Хлоя неудержавшись упала. С каждой секундой трясло всё сильнее и чаще, люди начали кричать, затем Хлоя почувствовала ужасный холод идущий из хвоста самолёта, оглянувшись поняла что хвоста как такового уже нет, после очередного тряска сильно стукнулась головой и отключилась.