...
Обломки самолета
Сообщений 1 страница 30 из 121
Поделиться22006-10-20 17:53:39
С мощнейшим грохотом, поразившим вю округу грохнулся центральный фюзеляж на землю. Он проломал целый ряд деревьев, но при этом затормозил. Были слышны крики, стоны, ругать и завывание ветра. Один еще работающий двигатель шумел больше чем все остальное, при этом он нес смерть всему и вся, что находилось рядом с ним. Многие тела, будь то мертвые или живые валялись недалеко от куска железа, который раньше был гордым боингом. Многие пытались встать, и помочь другим. Кто-то звал своих родственников или знакомых. Многие хватались за голову, в ушах стоял невыносимый звон. Кого-то выворащивало возле кустов. Но, все же спасшихся было больше. Многие даже не двигались, хотя были живы-шок. Кто-то кричал и рыдал над телами умерших. Это был ад на земле.
Поделиться32006-10-20 17:57:48
Клер очнулась на земле..... была жуткая картина.... но еще хуже... *О боже у меня начались схватки* -Помогите!!!! Кто-нибудь!!!!!!! Клер начала рыдать от отчаяния,никому не было до нее дела.... вокруг был ор,людские крики.....
Поделиться42006-10-20 17:55:16
Открыла глаза.Застонала от боли во всём теле.
Я в аду?Надо же...здесь ещё хуже чем я представляла....
приподняла голову,осмотрелась,повсюду бегали люди,слышались крики и стоны....
Нет....Это не ад...я жива......
Постепенно поднявшись услышала крики Клэр,она лежала в далеке, и ей было очень плохо,...Побежала к ней.
Поделиться52006-10-20 17:59:43
Соер схватился за голову. В ней шумело и что-то звучало.
Чертовы гномики сново пришли в кузню, видать обеденный перерыв закончился...черт, как все болит...
Он огляделся вокруг, рядом волялось тело молодой женщины, она не дышала. Соер поднялся, его пошатывало, словно он был не на земле, а в шторм на утлом суденышке. Он сплюнул на землю, к слене примешалась розовая кровь. Он провел пальцем по деснам. Потом присмотрелся, на пальцах так же кровь. Хотя все зубы целы. Просто прикусил. Соер пошатываясь пошел всторону от остатков самолета. Отойдя на значительное расстояние он улегся на песок и стал приходить в себя..
Где мы....что случилось....как жутко болит голова....
-------
Жизнь началась. Но, сегодня вводный день. Так, что никаких охот, построек и типа того. Просто деньшока. Описывайте, как вы приходите себя итд...
Поделиться62006-10-20 17:58:39
Подбежала к Клэр.
-Милая!Вот ты где!Славу богу я тебя нашла!Успокойся,дыши!Всё будет хорошо....
О госпади..Если у неё начнутся схватки я не справлюяь....Что же делать?!
-Всё отлично..Успокойся....
Поделиться72006-10-20 18:05:16
-Да нет все вроде уже нормально...... Мы упали, да????? Где мы???? Клер огляделась вокруг море, ....трупы , обломки самолета, паника...... повсюду кровь.....*какой ужас*
Поделиться82006-10-20 18:04:37
-Всё нормально...Многие выжили.Нам чертовски повезло!-я постаралась улыбнуться но судя по всему у меня это плохо получилось...около меня валялась бутылка воды и я недолго думая оторвала от юбки кусок ткани ,намочила его и положила на лоб Клэр.
-Всё хорошо?Как малыш?
Надо что то предпринять..Поскорее бы этот бардак кончился...Не понимаю что происходит.....
Поделиться92006-10-20 18:08:36
-Незнаю...... надо пойти помочь... некоторым повезло немного хуже чем нам....... Все еще в шоке Клер встала и пошла ближе к обломкам, *О господи я не чуствую ребенка....он больше не шевелится*
Увидив всю трагедию.... клер постепенно стала приходить в себя....
Поделиться102006-10-20 18:11:35
Анна лежала на песке лицом к небу и никак не могла пошевелиться.Она приподняла голову:"Чёрт!Ну что за день!".Огромная железная глыба придавила её по пояс.Лицо её побледнело.О Господи...не дай мне сгнить вот таким жалким образом..Анна сделала над собой огромное усилие и села на вытянутых локтях.Всё превратилось в какое-то жудкое мессиво из людей кричащих,стонущих,орущих.И тут Анна понимает,что её откуда-то обдувает сильными порывами ветра.Она медленно поднимает голову и видит над собой вращающийся самолётный двигатель.Анна нервно улыбнулась и в её чёрных глазах зажглось только одно:"Спасаться"
Поделиться112006-10-20 18:19:56
-Клэр!-закричала я!-Смотри там девушка ей надо помочь!
Подбежала к плотненькой девушке придавленной обломком.Я слышала её разговор с лохматым в баре...Её вроде зовут Анна-Дюсия....
Поделиться122006-10-20 18:27:09
Соер услашал крики беременной, потом успокоительную речь блондинки. Он поднялся, сел, собрав ноги руками. Обвел все своими серыми глазами. Вдруг, его внимание привлекла темноволосая и смуглакожая девушка прямо около работающего двигателя. В глазах пролетела искра настороженности. Он встал и быстрой походкой направился к Анне-Лусии. Та пыталась встать, но ноги все еще плохо ее слушались, это все последствие шока. В ее глазах читалось напряженность и даже промелькнул страх. Но, она собралась. Тут подошел Соер и аккуратно, что спастить от засасывающего ветра, подполз к ней, он начал ее слегка подтягивать на себя. Анна-Люсия неожидала такого, возможно она подумала, что такой человек как Соер изменился. Но, все ее мечты были прерваны его репликой:
-Сумку возьми!
-Какую сумку? - прохрипела девушка.
-Да вон ту, что у тебя под рукой. Это моя сумка, возьми ее.
Анна-Люсия непинимая что к чему, подхватила сумку и вместе с ней вытащил ее Соер. Он помог подняться латинке на ноги. Затем отрухнул песок с колен. И ухмыльнулся. Девушка смотрела с недоверием. Соер, подхватил сумку, достал из нее бутылку с виски, открутил пробку и сделал пару долгих глотков. Потом, хмыкнул. И посмотрел в лицо Анны, рищурив один глаз сказал:
"А ты, что , думал, что я буду рисковать свой жизнью и здоровьем, ради спасение какой-то назойливой латинки, да еще и копа?! Ой, дорогуша, ты глубоко ошибаешься..."
Соер подхватил свою сумку и направился к тому место, где совсем недавно отдыхал. Он сново уселся и принился, полоскать рот алкоголем. Потом выплюнул его. Вроде кровь прошла....Он сново лег и закрыл глаза...
Поделиться132006-10-20 18:28:45
-Всё хорошо?спросила я у Анны Люсии.-Ты в порядке?
Поделиться142006-10-20 18:32:26
Увидя что помощь уже не нужна Клер присела на песок... в голове все перемешалось.... *какой ужас* эта мысль не оставляла не на минуту.... *почему нет помощи?? ну неужели так сложно заметить рухнувший самолет??* Клер не стало особо озадачиваться.... *вот бы это был сон* наивно думала Клер.... *этого не может быть,что же делать??*
Поделиться152006-10-20 18:41:42
Я продолжала смотреть по сторонам...постепенно люди утихали но всё равно оставалось ощущение беспомощности и хауса...
Поделиться162006-10-20 18:47:37
Анна обернулась и перед её взором предстал Сойер.Боже мой.Кто угодно,только не он.Он явно не тянет на роль рыцаря в сверкающих доспехах.Хотя выбирать не приходиться,Анна.Началось движение.Движение её тела.Нет.Это явно похоже на какой-то бред.Алкоголик на такое не способен,даже в её смутных мечтах.Сумка...сумка...Сумка?!Какая к чёрту сумка!.Но рука машинально протянула какой-то небольшой предмет и сильный толчок вывел её из-под железа.Анна тупо уставилась на бутылку с виски и на холодное спокойствие Сойера.В её глазах зажглась всепоглощающая ненависть.Она с размаху выбила бутылку ногой,которую Сойер только-только поднёс к губам и с гриммасой отвращения прошипела:"Будь ты единственным мужчиной на этой планете я не приняла-бы от тебя помощи ни в каком виде.А знаешь почему?-она нагнулась к Сойеру-"Да потому что ты не мужчина!"
Поделиться172006-10-20 19:15:18
Соер рассмеялся ей в глаза:
"Ну что же, губастенькая. Я всегда знал, что латиноамериканки, жгучии ягодки. И ты это подтвердила."
Соер сново посмотрел на Анну-Люсию подмигнул ей глазом, ухмыльнулся и пошел на свое любомое место. Бутылка так и осталась валяться на песке. Вся влага ушла в него, а пустая она никому не нужна. Но, Соер был бы не Соер, если бы не взял вторую бутылку. В сумке как раз находилась запосная. Он ее и откупорил и ей же поласкал рот. Мимо прошла Анна метая в глазах молнии. Соер покачал головой, закинул рукой волосы и усмехнулся
Вот чертовка...а, ведь хороша....хотя опасная, как гремучая змея....но, что не бывает в нашем мире...
Поделиться182006-10-20 19:30:16
Анна кинула последний взгляд на выпивалу и пнула ногой пустую бутылку,которая с глухим звуком стукнулась о Сойера:"Тебе никогда не испытать их настоящего огня и сладости".
И как-бы убегая от этих слов Анна кинулась к зовущей доктора женщине.
Поделиться192006-10-20 19:37:17
На полпути Анна остановилась и сердце её сжалось при виде беспомощно сидящей беременной женщины.Она выглядела подавленной и никому ненужной.Почему должно страдать не в чём неповинное,ещё неродившееся существо?Анна подошла к женщине и мягко положила руку на её плечо:"Всё впорядке?"
Поделиться202006-10-20 19:48:53
- Да,спасибо все нормально. Клер попыталась сделать улыбку "как ни в чем не бывало" но наверно не получилось... *Эта та девушка которую придавило обломком...* В душе Клер была приятно поддержка со стороны совершенно незнакомого человека... но внутри творилась паника *Ребенок не шевелится* никак не уходило из головы... - Он не шевелится! воскрикнула в порыве чуств Клер,несумевшая сдержаться... слезы покатились по щекам...началась истерика..
Поделиться212006-10-20 19:51:22
-Клэр!Что случилось? успкойся!-я подбежала к ней и вдруг почуствовала жуткую боль в ноге....
-А.....-застонала я ,но быстро опомнилась и сказала Клэр-0Хочешь воды?
Поделиться222006-10-20 19:53:25
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!Я НЕ ХОЧУ ВОДЫ!!!!!!! Крикнула Клер. -Где они... где? -Что же делать??
Поделиться232006-10-20 19:51:06
-Подожди.объяни что...-ЧЁРТ!!!
Я подкосилась и свалилась на песок..
-Моя нога!...-прорычала я и застонала от боли...
Поделиться242006-10-20 19:54:16
-ЧТО С ТОБОЙ??????? У ТЕБЯ ЖЕ КРОВЬ!!!! в ужасе заорала Клер... Беспомощная и в ужасном состояние Клер совсем расстерялась....
Поделиться252006-10-20 19:58:02
Анна сама была испугана не меньше этой женщины.Она с горечью посмотрела на вымученную улыбку и на внезапно покатившиеся слёзы.Анна присела коленями на песок,поправив сбившиеся волосы и прислонилась ухом к животу:"Тихо".Пожалуйста,толкнись.Смерь ещё одного неродившегося существа-это слишком.Должна же быть хоть какая-то справедливоть в этом поганом мире.
Поделиться262006-10-20 20:01:18
-Ага.-согласилась я -Это кровь.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?-слёзы покатились по лицу...-Моя нога...она онемела..я не могу ей пошевелить...В ужасе я отползла подальше что бы не нервировать Клэр...
Поделиться272006-10-20 20:06:26
Шеннон застонала и посторалась встать на ноги-не получалось.Она не хотела да и не могла позвать на помощь....Не было сил,тем более все были заняты Клэр и одним мужчиной с осколком в груди!
Я не хочу умереть так....это просто нога....но почему она так болит....
Поделиться282006-10-20 20:06:52
В ушах стоял противный звон. «Наверно я опять заснул перед телевизором, а на канале врубили проверку…» Хёрли открыл глаза, вокруг был песок, много песка. «Да, точно уснул.» Противный писк в ушах стал стихать, и звуки окружающего мира обрушились на его больную голову. Крики, кокой-то гул, чьи-то стоны, звук бушующего пламени. Хёрли перевернулся на спину и попытался сесть. Через пару минут ему это удалось. Вокруг происходило что-то невообразимое, люди метались средь обломков самолёта, что-то продолжало взрываться, кто-то звал на помощь. Хёрли встал на ноги, голова кружилась. Нетвёрдой походкой он направился к какой-то смуглой женщине которую придавило обломком. Но через пару шагов он споткнулся, посмотрел себе под ноги и увидел окровавленное тело стюардессы, после чего бревном рухнул на песок.
Поделиться292006-10-20 20:31:39
Соер видел как рядом кричали и звали на помощь. Он встал и решил пройтись и размять ноги. Его мало что волновало в этой жизни и тем более сейчас. Крики лишь только раздрожали. Беременная мамаша кричала о потерянном ребенке, у блондинки кровоточила нога, а Анна-Люсия пыталась помочь всем и никому. Соер шел среди этого визжащего, кровавого и ужасающего ада, словно посланник тьмы. Он, проходил. На него многие смотрели искоса, все чем то заняты, а он лишь ходит.
Соер заметил девушку, которая вырвала здоровенную железяку из круди одного человека. Тот вздрогнул, кровь полилась. Она, хотела промыть рану водой, но это ничего бы не изменило.
Соер подошел к ней, достал бытылку еще совсем полную виски и кинул ее той девушке:
"Лучше промой ее этим, лучшее средство. И еще дай ему выпить, поможет.....да и сама сделай глоток, хорошо помогает вернуться в реальную жизнь."
Он не стал слушать, что скажет девушка, да и бутылку он не был намерен заберать. Он не был "добреньким" или "милосердным", просто бывали моменты, когда он мог забывать о себе и сделать что-то для других. Он пошел дальше. Его действие заметила Анна-Люсия и проводила его взглядом. Соер не ответил ей, ни улыбкой. Он просто шел, шел через ад....Ад, который был внутри
Поделиться302006-10-20 20:34:06
Я беспомощьная лежала на пляже..Стонала....Меня никто не замечал..
-Помогите...-просипела я.....
Бесполезно......