Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обломки самолета

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Немного успокоившись я подошла к Шеннон и спросила - Ну,че у тебя с ногой?

0

32

Всё было как в бреду.....У меня что то спросила Клэр но я нерасслышала.....Гул от турбин самолёта заглушал каждое её слово и отдавался в мозгу....
-Помоги мне .....-прошептала я ......-Воды........,мне надо перевязать ногу.......Кто нибудь.........

Отредактировано Shannon Rutherford (2006-10-20 20:44:28)

0

33

Соер шел, он заметил что блондиночка, кажется Шеннон ее называла беременная мамаша, лежала на земле и все время сжимала кровтоточающую ногу. Он подошел к ней, убрал ее руку с ноги. Посмотрел:
"Ууууу, дорогуша, ты еще легко отделалась. Пара пустяков".
Он осмотрелся вокруг в поисках подходящих тряпок. Рядом волялся мертвый мужчина. Соер без лишних эмоций, снял с него рубашку и разорвал на части
Ему это больше не понадобится, а вот нам может пригодится...
Разделив полотно на несколько плосок он, стал перевязывать блондинку. Та, шыкала, толи от боли, толи от не очень мягкого обращения с ней Соера. Он, посмотрел на нее, ухмыльнулся:
"Если хочешь жить, то терпи"
Хорошенько перевязав ногу девушки, он поднял ее на руки и перенс в тень, под деревья. Шеннон попыталась что-то сказать. Соер нашел бутылку с водой и дал ей напиться, затем молча встал и ушел. Ад в нем, все еще полыхал

0

34

-Спасибо-прошептала я вслед Сойеру.
Какой симпатичный...Жаль что злой и наглый...Хотя он не жадный делется виски...

0

35

Анна отметила про себя,что в Сойере всё-же есть что-то человеческое,пусть и очень глубоко.Его мрачная фигура бродила по останкам,словно слившись в едином безнадёжном порыве безысходности.Анна опустила голову и попыталась заглушить боль,которая шла от придавленного места на животе.Она стиснула зубы,чтобы не закричать и отогнала мысль о том,чтобы посмотреть рану.Бодро и невозмутимо она села на песок,оглядываясь по сторонам и искоса посматривая на беременную.Анна поправила кофту и увидела на руках алую кровь.Она быстро вытерла её об джинсы и посмотрела на жестоко палящее солнце.

0

36

Соер как-раз проходил мимо, когад заметил, что Анна-Люсия скривилась отболи. Он заметил, как на ее руке алела кровь. На его лице не было не каких чувств, он подошел к раненому и девушке, которой давал виски. Взял бутылку, а еще подхватил лоскута той рубашки, которую использовал для перевязи шеннон. Он подошел к Анне-Люсии и передал ей это:
-Продизинфицируй и перевяжи, еще нехватало что бы единственный копт и тот сдох от зарожения крови" - Соер улыбнулся.
Анна-Люсия подняла на него свой взгляд, в них все еще были видны раскаты грома и удаляющиеся молнии.
Соер еще раз ухмыльнулся: "Если хочешь, могу помочь тебе с раной?!"

0

37

Анна устало посмотрела Сойеру в глаза и удивлённо отметила,что он забавно двоится.Очень медленно она проговорила:"Я впорядке."

0

38

Струдом поднялась на ноги,и увидела в далеке мой чемодан,подошла к нему и немножко порывшичь отысказа свёрток....
-Шеннон мы это уже обсуждали!
-Но вы не смеете лишать меня денег!Это дентги моего отца и он бы никогда так со мной не поступил!!!
-Шеннон это факт!Смирись!Твой отец тебе ничего не оставил!
-Вы не смеете...
-Замолчи.Я уже сказала.Мне наплевать!Живи как хочешь....
Я злобно посмотрела на мачеху и хлопнула дверью....
Через 20 минут я выбежала из дома прихватив мобильник ,чемодан с вещами , кредитку Буна и ..непонятно зачем старинный порт-сигар отца доверху наполненный отменными сигарами....
-Алло?Такси?я бы хотела сделать заказ в аэропорт...

-Я знала что ты мне пригодишся!-ухмыльнулась я и подкинув свёрток в руках пошла искать Сойера.

0

39

Соер кивнул головой и уже собирался уходить, когда сзади послушался вздох. Он обернулся, Анна-Люсия немного соела и явно стала терять сознание
Соер подлетел к ней, и быстрым движением поднял кофту. На животе был виден синяк и довольно неприятная рана. Анна пыталась противостоять Соеру, но ослабшая да и теряющая сознание. Она мало что могла сделать, против сильного мужчину.
_Вот ведь гордячка....успокйся, ничего я тебе не сделаю....черт, ты что совсем одурела, кусаться.
Соер посмотрел на отпечаток зубов от укуса. Анна-Люсия смотрела как затравленный змей
Вот ведь годюка, надо будет потом проверить не отравила ли она меня своими клыками.....черт побери....
_Дай, я тебя перевежу!
Анна начала постепенно уходить в сонную пелену, сил больше сопротивляться не было. Соер аккуратно промачил кусок рубахи виски и начал протерать рану и синяк. Когда дизинфицировал рану, он перевязал девушку. И затем накрыл рану кофтой как и было. Он ее так же перенес под тень деревьев, где в это время находилась и шеннон. Латинка спала, но было ясно, что кризис прошел. Соер отклебнул из бутылки, сморщился. Достал из пачки одну сигарету, закурил.Затяжка за затяжкой и мысли
Что я делаю?!.....нет бы сидеть спокойно, а тут решил проявить человечность...или может те слова у двигателя меня укололи...хотя к черту все....просто проснулось в душе то, что надо бы вновь положить спать...больше нельзя так добрится, а то чего доброго станешь размазней....
Соер достал из сумки помятое старое письмо, посмотрел на адресс отправления, затем развернул его, и все еще куря начал его перечитывать....уже сотый раз в жизни.

0

40

Я заметила сидящего в далеке Сойера.Подбежала к нему.
-Привет?-смущённо сказала я -Хотела тебя поблагодарить запомощь...Меня кстате зовут Шеннон!-очаровательно улыбнулась.

0

41

Соер оторвал взгляд от письма, сделал затяжку и выпустил дым через нос:
"Не стоит лишних слов....Я Соер. Ты, что-то хотела"
Соер обвел девушку взглядом. Она была мила и даже красива, правда, авария не украсила ее. Но, и все здесь были далеко от совершенства. Соер посмотрел на Шеннон и вопросительно поднял бровь

0

42

От его взгляда у меня мурашки по коже......
-Просто спасибо!-сказала и ещё раз умопомрачительно улыбнувшись дала ему свёрток-Это тебе.Думаю понравиться.-снова улыбнулась-Спасибо!
Вопросительно покосилась на то что он читалпохоже на письмо...но ничегоне сказала и ушла.

0

43

Соер молча взял сверток, затем развернул его. Глаза несколько расширились. Там был портсигар наполненый отличными экстракласса кубинскими сигарами. Соер выдохнул. Он взял одну провел около носа, и втянул до последней капли обворожительный замах.
-"Да."....протянул он.
Шеннон уже была далеко. Он улыбнулся ей в спину. И кринул:
"А ты ничего, я думаю мы подружимся"
Затем выкинув сигарету, затянул сигару и стал сидеть и попыхивать ею, продолжая уже по новому разу прочитывать письмо.
В голове промелькнула мысль:
Ну, прям как Черчиль на прива в индии, после бомбежки....а сигары ничего, очень даже...

0

44

Услышала слова Сойера  мне в след,но не обернулась.Мысленно улыбнулась.....Вдруг вспомнила о мобильнике и кинулась к чемодану...Достала мой милый телефончик и....
-О чёрт!Не ловит!нет связи!....-немного разозлившись кинула мобильник обратно в чемодан,и села в тенёчке достав КосмополитанюНо читать не хочелось....

0

45

Анна пришла в сознание от того,что в области живота ей сильно жгло.Она медленно открыла глаза,боясь увидеть что-то страшное.Память начала возвращаться к ней.Боже...я жива.Как такое могло случиться?Образы сосредоточенного лица Сойера и её тщетные попытки отбиться быстро всплывали наружу как что-то дикое,странное.То,что хочется немедленно забыть,но всегда помнишь.Лохматый кусок кофты покоился на её теле.Отлично...я ещё и раздетая.Только пусть попробует подумать,что я отказываюсь от своих слов.Будь у меня хоть немного силы его ударить-я недумая прменила бы это средство.И тут на лице Анны появилась внезапная улыбка.Я что,укусила его?Какая мерзость...мои губы касались его кожи.Это напоминает мне передачу BBC о дикой природе.Но вместе с тем было чувство какой-то совсем детской весёлости и беззаботности.Наверняка это от большого количества потеряной крови.Только и всего....Анна обвела вокруг взглядом.Обстановка была на много спокойнее.И тут её глаза остановились на усталой фигуре,настальгически читающей письмо.Анна сразу-же поменялась в лице.Как я могла быть такой слабой!?Я противоречила своим-же словам...Я никогда бы не приняла помощь от такого человека как этот.Анна щурилась от обжигающего солнца и исподлобья наблюдала за Сойером,пытаясь понять его психологию.Анна положила руку на рану и с горькой усмешкой подумала:Таким людям как я и Сойер суждено быть одинокими.Мы слишком многое прячем от людей.

0

46

Опять крики... Ну когда же они заткнутся? Неужели нельзя выяснять отношения хотя бы на кухне, а не у меня под ухом? Они дождутся... А может стоит проигнорировать их? В конце концов им это надоест. Нет, с меня хватит, мне плевать, что придется искать другую квартиру для съема, но я разукрашу им морды... Авось, научаться чему-нибудь.  Jalari с трудом разлепила глаза. Над головой было чистое голубое небо, такое далекое и такое близкое одновременно... Она почувствовала, как что-то теплое течет по лицу, она провела рукой по лбу и поморщилась.
- Ау!- неосторожное движение отзвалось во всех суставах, заставив Jalari стиснуть зубы. Она глубоко вздохнула и села. Не так уж плохо. Девочка огляделась по сторонам. Вокруг валялись люди, кто-то шевелился и стонал, остальные лежали неподвижно. Пальцы девочки нащупали какой-то мягкий предмет и судорожно сомкнулись на нем.
А, моя сумка!- Jalari слегка улыбнулась уголком губ. Потом она встала и побрела по пляжу мимо обломков, кричащих людей. Все было как во сне, но нет, это был не сон. Jalari тряхнула головой. Невдалеке она увидела недавних случайных знакомых. Темноволосая девушка склонилась над окровавленым копом. Рядом сидела еще одна девушка, незнакомая. Jalari, сама не зная, зачем, подошла поближе.
- Остановила бы кровотечение, а то этот парень сдохнет от потери крови,- проговорила она, отрешенно  глядя на рану в животе и окровавленный обломок.

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-21 00:55:54)

0

47

Ночь сошла на остров. И это хоть немного но, помогло людям прийти в себя. Кто-то все еще пытался помочь другим, другие склонив головы сидели в глубокой апатии. Казалось, что все куда-то провалилось. Было только одно чувство-смерть. Она была повсюду, каждый чуствовал ее холодное веяние. Хотелось сложить руки и сидеть, ждать спасателей. Как раз многие этим и занялись.
Они разложили огромный костер, который можно было заметить вдали.В душе все еще оставалась надежда о корабле или вертолете. Ведь никто не знал из пассажиров, что самоле ушел с маршрута и что если бы и исали, то ищут совсем в другом месте.

----------------------------------------
Соер докуривал уже третью сигару, а читал письмо наверное уже раз 10-й. Потом свернул его, положил в конверт и убрал в карман джинсов, что бы оно было рядом, самое дорогое из его вещей. Он, откупорил крышку у виски, на дне еще было немного алкоголя. Сделал сам пару глотков и протянул бутыль Анне-Лусии.
-"Выпей, ты потеряла прилично крови, а алкоголь расширяет сосуды и кровь будет бежать быстрее. Ты будешь себя лучше чувствовать"-он произнес это все серьезным голосом, без усмешки или подколки. Не дослушав ответ, кинул ей виски. Сам встал, засунул руки в боковые карманы джинс и пошел к костру. Становилось прохладно. Он, взял из него горящую ветку и чурез несколько минут у него был невдалеке личный костерок. Где он и уселся в одиночестве. Он смотрел в пляшучее пламя огня и о чем-то думал. В голове проносились строки из пести:
Думаешь это тело, думаешь самый смелый, думаешь что идешь...А под тобой нет почвы, нет под тобой асвальта, все вокруг так не точно, зачем то поешь. И все мои чувства кто-то, опять переводит в цифры....Зная что нет тебя здесь, зная что все напрасно, зная что нет тут правды...Все вокруг так печально, все вокруг так специально, все вокруг так не честно...

0

48

Соер посмотрел на девушку. Молча достал пачку сигарет из нагрудного кармана, выбил от туда одну сигарету, протянул ей. Затем взял маленькую веточку с огоньком и дал ее тоже, что бы прикурила она. Хотел было уже убрать пачку, когда все таки решился и сам взял сигарету. Прикурил ее от другой ветки. И все так же молча и куря продолжил сидеть у костра.

0

49

Соер сделал затяшку, выпустил дым через нос. И не повернув голову сказал:
"Что бы начать разговор бывают другие способы. Не стоит мне давить на жалость, которой уже давно нет. Меня зовут Соер."
Затем он сново смотрел на горящий костер, уголек сигареты уже стал обжигать пальцы. Соер щелчком отправил окурок прямо в пламя. Затем подобрал руками ноги и опустил голову на колени стал смотреть на огонь. В голове не было мыслей. Рядом сидела девушку и все не решалась заговорить.

0

50

Соер повернул голову в сторону Лирины посмотрел на нее пристально. Затем встал, отрехнул джинсы от песка. Поправил водолазку. И проронил:
"Скорее всего нет. Они бы были уже здесь"
Затем повернулся на носках ботинок и направился в темноту. Туда, где не доходил свет огня. В самый темный уголок. Самый темный уголок его души. А молодая девушка так и осталась сидеть у небольшого костерка, что-то думая и удивляесь Соеру.
Соер шел, подкидывая ногами белый песок. Уже взошла огромная луна. Она и освещала его путь. Волны океана шумели рядом. Прогулка вдоль берега, отлично успокаивало. Соер уселся на песок и задумался. А волны все бились об  песчаный берег. А в душе было так же темно, как и раньше....

0

51

Проснулась.Огляделась.
Боже?это был не сон?я проспала на сырой земле целую ночь?какой кошмар!
Встала.Укутылась в кофту  и пошла на берег пляжа умыться.

0

52

Jalari легла спать лишь тогда, когда все выжившие уже давно мирно посапывали на песке у костра. Девочка не сидела со всеми, она разожгла собственный костерок, набрав сухих ветвей и взяв головешку из общего костра. И долго сидела, подобрав под себя ноги и вслушиваясь в ночные звуки, вдыхая свежий влажный воздух. Проснулась она, естественно, поздно. Солнце уже давно поднялось и даже начало припекать. Jalari потянулась и встала. Невдалеке шумели волны, набегавшие на берег. Она тут же скинула с себя дремоту, припрятала сумку в кустах и побежала к океану.

0

53

Анна изподлобья посмотрела на непривычное для Сойера серьёзное выражение лица.Брошеная рядом бутылка вызывала отвращение и соблазн.Анна вдохнула в себя  тяжёлый запах виски и закрыла глаза.Самолёт...жалобы на головную боль и усмешки Сойера,спящий араб,беременная женщина....Сколько много всего может быть в одном запахе.Немного отпив,Анна стала разглядывать причудливое движение теней от костра.Появилось желание прогуляться под большой грустной луной...но у Анны просто не было сил встать,не то,чтобы пройтись.Если я не заставлю себя встать сейчас,то я уже никогда не встану.Место опустело.Молодая девушка ушла лёгкой походкой.Анна упёрлась руками в землю и сделала попытку выгнуться.Резкая боль,похожая на порез ножа пронзила живот.Анна прикусила губу,но встала.Пошатываясь,усталой походкой она буквально потащилась к опустевшему костру.

Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-10-21 13:50:50)

0

54

Соер шел к костру, недавно еще огромному пламени, но теперь лишь слегка горящему. Он подбросил хвороста в огонь и сел рядом. Он был не тут, а там.....
...Кто он?! Как ты могла! - разнасило по дому и доходило до паренька, который страшился и прятался под кроватью в своей комнате.
Послушались крики, ругань, затем короткий выстрел и тишина.....Мальчик тяжело дышал, даже задыхался от слез и страха. Он увидел, что к комнате кто-то подошел. Дверь открылась. Ковбойские сапоги. Они начали приближаться к кровати. Мальчик сглотнул. Человек сел на кровать. Джеймс не шевелился. Тишина. Вдруг этот вакуум пустоты и молчания прорезал оглушительный звук выстрела...

Соер вздрогнул. Он почувствовал, что кто-то приближается. Это была Анна-Люсия. Соер скривился в ухмылке. В глазах его был только холод и боль воспоминаний. Он проронил:
"Если тебе не будет тошно, то садись рядом со мной"
Он сплюнул на землю в сторону. Затем сделал затяжку и выпустил дым. Он не смотрел больше на латинку. Просто курил. А рука сжимала старое письмо.

0

55

Хм..... разлепив глаза,Клер очень удивилась *Неужели я спала?????* Огляделась.... все более менее утихло... живые спали вперемешку с мертвыми.... хотелось есть.... *почему мы до сих пор здесь???* Это было действительно странно.... Клер встала и решила пройтись

0

56

Анна промолчала и села неподалёку.Присаживаясь,Ана отвела лицо всторону,чтобы не показывать боли,будто она что-то заметила сбоку.Вскинув голову,чтобы убрать волосы,Анна проговорила,искоса глядя на письмо:"Зачем ты это сделал,Сойер?"

0

57

Соер некоторое время молчал, будто его не было здесь. Затем отвел взгляд от огня. Убрал уже помятое письмо в карман. Сделал еще затяжку и посмотрел на Анну-Люсию. Лицо его опять было серьезным.
-"Что сделал?! Всего лишь перевязал тебя, ничего особенного, это мог бы сделать любой. Просто я был рядом"
Он опустил взгляд на ее живот. Словно хотел проверить все ли в порядке. Затем отвернулся к костру. И сново устремил свой взгляд внутрь себя. Скрестил руки и склонил олову. Он был гед то там, где его не могут достать. В своих воспоминаниях. В том, что у него не отнять, хотя и хотелось бы что бы они пропали.
....Значит мы заключаем сделку?!. Очень хорошо мои и ваши деньги сделаю большое дело- проговорил длинноволосый улыбчивый парень. Это был Соер. Правда сейчас его звали совсем по другому, да и какая разница. Он совершал такие махинации уже не один раз. Доверчивые красотки падали к его ногам, а он умел пользоваться этим. Просто обводил их и их муженьков вокруг пальца, заберая деньги и исчезая. Он мстил, мстил всему миру...за то, за то, что испылал в детстве. Он узнал имя, человека который охмурил ее мать. Он стал таким же, как и тот-казанова. И взял его имя, Френк Соер.
Муженек и его жена были очень довольны сделкой. Френк обещал им 100% выгоды. Это было супер-предложение. Соер уже был готов забрать чемоданчик с деньгами. Когда к матери из кухни выбежал малчик лет 10.
"Мама, мама...а кто этот дядя?"
"Это наш благодетель и спаситель, сынок" - ответил за мать, отец
Соер посмотрел на ребенка, затем быстро промолвил:
"Сделка откладывается!"
"Что, но почему же. Все было уже на мази, все хорошо, в чем проблемы???"-удивленно заговорил муж
Соер не стал забирать даже чемоданчик со своими деньгами. Он просто открыл дверь и вылетел пулей на улицу. Там стоял его кабриолет. Он заскочил в машину и тронулся сместа со звуком жгущей резины. А у дверей стола непонимающая семья: отец, мать и маленький мальчик. Стояли и непонимали. Но, они были живы. А мальчик не стал сиротой.....

Соер зглотнул, его рука быстро утерла влагу, которая пролезла из глаз. Анна-Люсия ничего не поняла. Он же лишь проронил:
"От яркого света огня, глаза слезяться"....

0

58

Анна сосредоточено посмотрела на Сойера.Он весь был окутан чем-то невидимым её глазу,весь погружён в то,что так далеко от этого времени и места.Это настроение передалось ей и она заметила,как глаза Сойера резко блеснули и явно не от яркого света:"И именно поэтому ты пытаешься их так бытро спрятать?"

0

59

Соер неповернулся к Анне-Лусии и ничего ей не сказал. Просто провел рукой по лицо. Затем он начал осматривать все происходящее рядом. Уже было утро, но некоторые спали, другие пошли купаться. Кто-то был в забытье. Соер откинулся назад и лег на смину, голову положил на скрещенные руки. Он закрыл глаза...хотелось уйти от воспоминаний. Анна все еще сидела рядом, она смотрела на огонь и о чем-то думала...

0

60

Jalari брела между обломками, вороша вещи в чемоданах, она уже нашла почти все, что ей было нужно и прихватила пару шмоток про запас. А то растащат, моргнуть не успею. Оставались только ботинки для сегодняшней прогулки в джунгли. Выбор был обширным, так что она подбирала обувь тщательно, заботясь, чтобы она удобно сидела на ноге.

0