Хёрли очнулся когда уже стемнело. Он всё так же лежал не подалёку от труа стюардессы. Невдалеке горел большой костёр разожженный кем-то из выживших пассажиров. Рядом было ещё несколько костров поменьше вокруг них тоже сидели люди. Джунгли стояли невдалеке чёрной стеной. Хёрли поднялся на ноги и побрёл к ближайшему костру. Рядом с ним спала та самая девчонка которая сидела через проход. Хёрли плюхнулся на песок и стал глядеть на пламя костра. Он не заметил как уснул. Когда же он проснулся солнце было уже довольно высоко. Все люди ходили между обломками самолёта в поисках уцелевших вещей. Не долга думая Хёрли направился к ним.
Обломки самолета
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться622006-10-21 16:42:35
Соер встал и направился к обломка самолета. Он что-то начал искать среди вещей. В самом салоте было смрадно, жарко и душно. Но, Сера это не заботило, он был занят другим. Поиски продолжались 3 часа и за это время он сумел найти несколько полезных вещей. Выйдя на свежий воздух он глубоко вдохнул. Потом улыбнулся и направился к костру, где все еще сидела и о чем-то думала Анна-Люсия. Соер плюхнулся на песок. Достал сигарету и закурил. При этом стал рассматривать вещи, которые сумел обнаружить в фюселяже.
Было несколько рубашек и футболок, которые он сразу отложил в сторону, так же сновсные ботинки и джинсы. Из более ценного, это аптечка с лекарствами и бинтами. Да, он нашел ее в специальном отсеке. Он развернул аптечку и достал оттуда асперин. Проглотил несколько таблеток, затем все аккуратно сложил. Продолжил рассматривать находки. Несколько книжук, по большей части детективы, но были и научные. Соер улыбнулся, есть чем заняться на досуге. Но, самое главное, это был пистолет. Новенький с полной обоймой "Desert Eagl"
Соер знал, что на самолете был пристав, вот только кого он перевозил, все еще секрет. Он начал рассматривать пистолет, даже разобрал его и сново собрал. Пушка была хороша собой. Анна-Люсия тоже проявила интерес, но Соер дал понять, что пистолет его находка и будет так же принадлежать ему. Он встал, выкинул недокуренную сигарету, затем собрал все вещи в одну из рубах, завязал ее узлом и завалив наспину ушел. при этом смотрел, что бы никто за ним не шел
Поделиться632006-10-21 17:39:50
- Мне так жутко здесь проходить.... шепотом сказала я. Покойники до сих пор валялись... *какой ужас* Я взяла первый попавший чемодан в поисках зубной пасты..... а нашла лишь целую кучу нижнего белья и маечек.... - Н-да. Потом я заметила большую сумку и открыла.... - Смотри какие шмотки!Хотя.... Урра!!!! Сolgate, ох как я ему рада.... , потом я так же достала мыло и шампунь....
Поделиться642006-10-21 17:48:13
-Да уж..Жуткое местечко!
Я взяла кррасивую сумочку и достала из неё крем для загара...
Увидила осуждающий взгляд Клэр и сказала:
-Ну прости...Я не могу иначе....-улыбнулась-А паста ,шампунь,щётка у меня есть-я отыскала свой чемодан-сново улыбнулась.
Поделиться652006-10-21 17:50:46
- ОООООО!!!!!!!!! Кажется я нашла свою сумку!!!! Клер вытащила из под обломка свою лиловую сумку, Там было не так много всего нужного,но зато дорогие сердцу вещи : медвежонок и дневник... а также пара ручек, книжка, флакончик духов, тушь и журнал для будущих мам.... радости не было предела.... жаль багаж с вещами не нашла....теперь оставалась проблема где спать.... - Слушай Шеннон,мне кажется... ну впрочим нам надо где то спать.... если спасатели приедут не скоро...то это не обходимо....
Поделиться662006-10-21 17:57:05
-Да-сказала я не понимая к чему клонит Клэр-Подожди!ты видишь бежевую сумочку под обломком?Чёрт!это моя сумка!как мне её достать?
Поделиться672006-10-21 18:01:20
- Вижу,давай я тебе помогу...хотя врятли это у нас выйдет.. обломок тяжелый... может кого нибудь попросить?
Поделиться682006-10-21 17:58:53
-Да..сами мы не справимся...Но у всех и так дел по горло.......Что же делать?
Поделиться692006-10-21 18:26:19
-Ну.... может попозже когда более менее все успокоятся попросим.... а щас.. просто не уходи далеко от своей сумки, а томожешь остаться без нее, а что мы будем есть???? может в самолете остались обеды???
Поделиться702006-10-21 18:26:10
-ох...незнаю....-думаю всё перемешалось и врятли это теперь съедобно.....
Поделиться712006-10-21 18:40:33
-Ну почему же?? Видя что Шеннон эта идея не очень нравиться я все таки пошла одна на поиски обеда.... пс каждым шагом сквозь обломки,трупы, я становилась все злее и злее.... *хммм..... как же хочеца есть....* тут я вспомнила про шоколадку которую мне дала Шеннон.... *слава богу.... шоколад..* Достав из кармана шоколадку и шелестя упаковкой Клер.... ее сккушала.... *что то не очень то сытно... а что делать то?*.... И Клер вновь пробиралась сквозь обломки обратно..... Уставшая села на уцелевшее кресло и достала дневник и мишку.... подаренного Томасом... Итак: "Дорогой дневник.......
Поделиться722006-10-21 18:40:52
-Извини......мне надо кое что сделать.....-резко вспомнив одну вещь Шеннон вскачила и понеслась на берег пляжа к чемодану.
Поделиться732006-10-21 19:12:29
Сделав запись Клер решила перебраться ближе к берегу... там спокойнее и трупов меньше.. Клер взяла свои вещи и плед из самолета, и пошла к берегу....
Поделиться742006-10-21 21:18:34
Jalari подошла к обломкам, взяла первый попавшийся чемодан, вытряхнула все вещи на песок, взяла зубную пасту, мыло и записную книжку с ручкой, вытащила из кустов спрятанные вещи и сложила их в чемодан. Закинула на спину свой рюкзак, взяла чемодан в одну руку, а копье в другую и скрылась в густой чаще джунглей.
Поделиться752006-10-21 21:34:03
Анна думала о жизнии вообще.Сколько прошло:час,два,день?Она не знала.
Анна,ты узнаешь этого мужчину?Это он стрелял в тебя,помнишь?Ты ведь его знаешь,ответь!Этот падонок прострелил тебя как плюшевую игрушку!И заодно твоего ребёнка.
Где-то далеко слышалось шуршание:Сойер периодически то приходил,то уходил.Перед глазами проскользнул пистолет.Мне нужны патроны...на всякий случай.И ту Анна спохватилась и судорожно начала искать по карманам одну вещь.Слава Господу...Анна дрожащими руками теребила потёрту фотографию,пытась мысленно докоснуться до того,кто был там изображён.Энергия жизни снова к ней вернулась,пусть уже и не в таком количестве,как раньше.Анна встала и болячка на животе дала о себе напомнить.Заживёт.Анна энергично направилась к обломкам самолёта,в надежде отыскать свои вещи.
Поделиться762006-10-21 21:51:58
То,что осталось от самолёта напоминало железное кладбище.Анна не обращала внимание на различные анатомические подробности,а сосредоточенно копалась в обломках.Неподалёку валялась её разорённая сумка.Подумаешь,потеря.Она отряхнула её от прилипшего песка и повесила на плечо.Чего только не было под ногами на берегу и кое-что из этого хлама могло пригодиться:расчёска,туалетная вода,одежда,довольно пёстрая и павлинья,но приличная.Пойдёт на бинты.Розовых Микки Маусов я не одену и под страхом смерти..Внимание Анны привлёк небольшой складной ножичек,который почти закопался в песке.Анна подняла его и довольно улыбаясь положила в передник карман.Ты можешь мне пригодиться,дружок.Анна уже собиралась уходить,как под её ногами что-то треснуло.Это был её фотоаппарат и похоже он ещё работал.Анна опустилась и начала рассматривать в маленьком потрескавшемся окошечке фотографии.На неё нахлынули воспоминания.Кажется это было в прошлой жизни...и будет ли вообще когда-нибудь?
Поделиться772006-10-21 23:53:19
Анна-Люсия рассматривала поломанный фотоаппарат. Рядом послышался скрип песка. Она подняла взор кверху. Рядом стоял Соер. Лицо его было несколько напряжено и сосредоточено. Он смотрел куда то поверх нее. В глазах застыла боль и вековая усталось. Он, молча опустился рядом на песок. Подобрал ноги и достал сигарету. Закурил. Тихо дымил. Потом перевел взгляд на латинку:
"Нас не спасут, подходит к концу второй день"-это было утверждение, чем вопрос.
Анна посмотрела на него. Он, взглянул ей в глаза. И эти взоры прошли все преграды, и оба на миг заглянули в души друг-друга, туда, куда не стоило допускать посторонних...
Поделиться782006-10-22 00:14:34
Слова Сойера растворились в глухом шуме острых волн.Глаза Анны блеснули и она быстро опустила голову.Я не должна была туда заглядывать.Это не моё дело,не моя жизнь.Мы ничего друг другу не должны.Не поднимая лица,Анна спросила6"А ты бы хотел быть спасённым,Сойер?"
Поделиться792006-10-22 00:13:57
Соер посмотрел на Анну. Он сам не опустил глаза и знать стал больше. Он подумал, сигарета догорала в руке.
"Мне все равно. Есть вещи от которых нельзя быть спасенным"
Соер затянулся, и выпустил дым. Затем стал собирать и разбирать пистолет, это его успокаивало
Поделиться802006-10-22 00:23:44
Анна подняла взгляд и снова встретилась с печальными глазами.Интересно....он всегда такой,или только после крушения самолёта?Манипуляции с пистолетом её нервировали,так как напоминали о прошлой жизни."Спастись можно всегда,если не накладывать на себя руки и действовать дальше".
Поделиться812006-10-22 01:43:07
Около получаса побродив по джунглям, Jalari вернулась на пляж с большой охапкой хвороста. Сложила из веток "шалаш", аккуратно подожгла растопку:мелкие сухие веточки и сухую траву... Вскоре костерок весело пылал, яркие языки пламени плясали на длинных сучьях. Девочка поудобнее устроилась на песке и сунула копье в огонь, обжигая его со всех сторон, затем вытянула обратно, сбила тлеющие угольки о песок и струдом сняла несколько почерневших стружек,заточив острие. Положив копье рядом с собой, она стала смотреть на огонь и пред глазами вставали картины далекого детсва, такого далекого, что они казались выдумкой, счастливым сном. Небо было все усыпано звездами, луна заливала пляж бледным светом,а блики костра отражались в глазах неподвижно сидевшей на песке девочки...
Поделиться822006-10-22 09:00:40
СЧоера отвлек какой-то непонятный звук сбоку. Он повернул голову, там стоял толи китаец, толи кореец. Он, что то хотел спросить. Соер его не понимал. Он знал несколько основных слов на японском и мог бы что-то сносно сказать, но вот тот язык на котором заговорил мужчина он явно не разбирал. Соер поднял вопросительно бровь:
"Я тебя не понимаю, Чува. Что ты хочешь?"
Вот пошел народ, как он сумел без английского пройти таможню, да и ответить на все вопросы, которые там задают...бывает же такое...
Поделиться832006-10-22 10:49:03
Я подошла к обломкам и задрожала...В темноте здесь особенно страшно...Славу богу я сразу заметила один из пледов которые били в самолёте и прехватив его хотела было убежать но вспомнила что здесь под обломком лежит моя сумочка...Славу богу её не украли...Завтра попрошу кого то из мужчин что бы помог мне поднять обломок и достать её...С этими мыслями я быстрее побежала обратно к берегу....
Поделиться842006-10-22 11:06:22
Соер был далеко не тупой, что бы понять. Того корейца зовут Джин и он как и все летел на рейсе 815. Соер кивнул, мол понимаю тебя. Потом пару раз ударил кулаком себя в грудь:
"Я Соер....я тоже летел на том паршивом самолете"
Кореец покивал головой, значит вроде тоже понял язык жестов. Соре достал пачку сигарет, взял себе одну и протянул одну сигарету корейцу:
"Ну, что Чува, будешь сигарету?"
Поделиться852006-10-22 13:58:57
Соер удивленно посмотрел на корейца. Потом хмыкнул и взял уже зажженую сигарету, а новую положил обратно в пачку. Затянул дымить. Джин, что то пытался объяснить Соеру. Но, он продолжал сидеть. Потом Соеру это несколько приелось:
"Говори понятливие, я не могу разобрать твои слова! Что тебе надо??? Твои жесты, хотя возможно ты что-то от меня хочешь"
Соер встал посмотрел и махнул всторону самолета:
"Ну, види, Чува"
Поделиться862006-10-22 16:26:39
Анна долго присматривалась к узкоглазому мужчине.Да...Джину здесь тяжеловато придётся.Найти общий язык на одном языке-та ещё проблема.Было что-то забавное в том,как Сойер отчаянно бил себя по груди и как имоционально китаец размахивал руками.Анна тоже пыталсь уловить смысл жестов.Может он кого-то ищет...Анна встала и кинула фотоаппарат в чёрную сумку.Я с тобой разберусь позже.И с усешкой обратилась к Джеймсу:"Сойер,тебя не сильно огорчает то,что на острове нашёлся хотя-бы один человек,которому твои остроты будут параллельно?"
Поделиться872006-10-22 16:30:22
Соер сверкнул глазами в сторону Анны, потом расплылся в довольной улыбке. Словно кот, обожравшийся сметаны.:
"Знаешь, губастенькая, единственное, что меня огорчает...это твой юмор. Ты, что специально хочешь меня задень?! Ааа, колись, я ведь тебе не безразличен. Ну, скажи, а"
Соер улыбался, а кореец стоял рядом ничего не понимая. Соер смотрел в глаза Анны, в его поблескивал задорный огонек
Поделиться882006-10-22 16:35:35
Анна не удивилась.Рано или поздно Сойер задал-бы этот вопрос.Анна прищурилась,словно пытаясь что-то найти6"Каким-то необыкновенным образом всё,что мне безразлично скопилось в тебе,как отвратительный сгусток гнили".Анна хотела побыстрее уйти от этой темы и обратила глаза на Джина.Она подналя руку и показала "один":Ты прилетел один?"
Поделиться892006-10-22 17:07:50
Соер теперь уже не улыбался, он зло скалился:
"Замечательно, я тоже никогда не любил копов. А ты и есть коп, самый что нинаесть. В тебе собрано все, что я в них ненавижу". Соер сплюнул на землю, повернулся и ушел. Он не стал оглядываться. Был раздражен донельзя.
Что она о себе возомнила, это чернявая! Ха, кто такая.....да, как она могла.....и вообще почему ее слова меня все время жалят, будто для меня они имеют значения...все, пора забыть таких стерв......есть и лучше.....черт, опять голова начала раскалываться...
Поделиться902006-10-22 17:34:45
Почему мы не можем общаться на одном языке?У одного проблема с речью у другого с позицией.
Анна не успела задать следующий вопрос китайцу,как что-то невообразимое послышалось вдали.Звук был похлеще падающего самолёта.Словно сама госпожа бездна снизошла на остров из Вселенной.Анна приросла к песку и закрыла уши руками.Вибрация была невозможной.Когда это наконец прекратилось,Анна в исступлении и раздраженни шепотом спросила у воздуха:"Что здесь чёрт возьми происходит?"