Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обломки самолета

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Хёрли очнулся когда уже стемнело. Он всё так же лежал не подалёку от труа стюардессы. Невдалеке горел большой костёр разожженный кем-то из выживших пассажиров.  Рядом было ещё несколько костров поменьше вокруг них тоже сидели люди. Джунгли стояли  невдалеке чёрной стеной.  Хёрли  поднялся на ноги и побрёл к ближайшему костру. Рядом с ним спала та самая девчонка которая сидела через проход. Хёрли плюхнулся на песок и  стал глядеть на пламя костра. Он не заметил как уснул. Когда же он проснулся солнце было уже довольно высоко. Все люди ходили между обломками самолёта в поисках уцелевших вещей. Не долга думая Хёрли направился к ним.

0

62

Соер встал и направился к обломка самолета. Он что-то начал искать среди вещей. В самом салоте было смрадно, жарко и душно. Но, Сера это не заботило, он был занят другим. Поиски продолжались 3 часа и за это время он сумел найти несколько полезных вещей. Выйдя на свежий воздух он глубоко вдохнул. Потом улыбнулся и направился к костру, где все еще сидела и о чем-то думала Анна-Люсия. Соер плюхнулся на песок. Достал сигарету и закурил. При этом стал рассматривать вещи, которые сумел обнаружить в фюселяже.
Было несколько рубашек и футболок, которые он сразу отложил в сторону, так же сновсные ботинки и джинсы. Из более ценного, это аптечка с лекарствами и бинтами. Да, он нашел ее в специальном отсеке. Он развернул аптечку и достал оттуда асперин. Проглотил несколько таблеток, затем все аккуратно сложил. Продолжил рассматривать находки. Несколько книжук, по большей части детективы, но были и научные. Соер улыбнулся, есть чем заняться на досуге. Но, самое главное, это был пистолет. Новенький с полной обоймой "Desert Eagl"
Соер знал, что на самолете был пристав, вот только кого он перевозил, все еще секрет. Он начал рассматривать пистолет, даже разобрал его и сново собрал. Пушка была хороша собой. Анна-Люсия тоже проявила интерес, но Соер дал понять, что пистолет его находка и будет так же принадлежать ему. Он встал, выкинул недокуренную сигарету, затем собрал все вещи в одну из рубах, завязал ее узлом и завалив наспину ушел. при этом смотрел, что бы никто за ним не шел

0

63

- Мне так жутко здесь проходить.... шепотом сказала я. Покойники до сих пор валялись... *какой ужас* Я взяла первый попавший чемодан в поисках зубной пасты..... а нашла лишь целую кучу нижнего белья и маечек.... - Н-да. Потом я заметила большую сумку и открыла.... - Смотри какие шмотки!Хотя.... Урра!!!! Сolgate, ох как я ему рада.... , потом я так же достала мыло и шампунь....

0

64

-Да уж..Жуткое местечко!
Я взяла кррасивую сумочку и достала из неё крем для загара...
Увидила осуждающий взгляд Клэр и сказала:
-Ну прости...Я не могу иначе....-улыбнулась-А паста ,шампунь,щётка у меня есть-я отыскала свой чемодан-сново улыбнулась.

0

65

- ОООООО!!!!!!!!! Кажется я нашла свою сумку!!!! Клер вытащила из под обломка свою лиловую сумку, Там было не так много всего нужного,но зато дорогие сердцу вещи : медвежонок и дневник... а также пара ручек, книжка, флакончик духов, тушь и журнал для будущих мам.... радости не было предела.... жаль багаж с вещами не нашла....теперь оставалась проблема где спать.... - Слушай Шеннон,мне кажется... ну впрочим нам надо где то спать.... если спасатели приедут не скоро...то это не обходимо....

0

66

-Да-сказала я не понимая к чему клонит Клэр-Подожди!ты видишь бежевую сумочку под обломком?Чёрт!это моя сумка!как мне её достать?

0

67

- Вижу,давай я тебе помогу...хотя врятли это у нас выйдет.. обломок тяжелый... может кого нибудь попросить?

0

68

-Да..сами мы не справимся...Но у всех и так дел по горло.......Что же делать?

0

69

-Ну.... может попозже когда более менее все успокоятся попросим.... а щас.. просто не уходи далеко от своей сумки, а томожешь остаться без нее, а что мы будем есть???? может в самолете остались обеды???

0

70

-ох...незнаю....-думаю всё перемешалось и врятли это теперь съедобно.....

0

71

-Ну почему же?? Видя что Шеннон эта идея не очень нравиться я все таки пошла одна на поиски обеда.... пс каждым шагом сквозь обломки,трупы, я становилась все злее и злее.... *хммм..... как же хочеца есть....* тут я вспомнила про шоколадку которую мне дала Шеннон.... *слава богу.... шоколад..* Достав из кармана шоколадку и шелестя упаковкой Клер.... ее сккушала.... *что то не очень то сытно... а что делать то?*.... И Клер вновь пробиралась сквозь обломки обратно..... Уставшая села на уцелевшее кресло и достала дневник и мишку.... подаренного Томасом... Итак: "Дорогой дневник.......

0

72

-Извини......мне надо кое что сделать.....-резко вспомнив одну вещь Шеннон вскачила и понеслась на берег пляжа к чемодану.

0

73

Сделав запись Клер решила перебраться ближе к берегу... там спокойнее и трупов меньше.. Клер взяла свои вещи и плед из самолета, и пошла к берегу....

0

74

Jalari подошла к обломкам, взяла первый попавшийся чемодан, вытряхнула  все вещи на песок, взяла зубную пасту, мыло и записную книжку с ручкой, вытащила из кустов спрятанные вещи и сложила их в чемодан. Закинула на спину свой рюкзак, взяла чемодан в одну руку, а копье в другую и скрылась в густой чаще джунглей.

0

75

Анна думала о жизнии вообще.Сколько прошло:час,два,день?Она не знала.
Анна,ты узнаешь этого мужчину?Это он стрелял в тебя,помнишь?Ты ведь его знаешь,ответь!Этот падонок прострелил тебя как плюшевую игрушку!И заодно твоего ребёнка.
Где-то далеко слышалось шуршание:Сойер периодически то приходил,то уходил.Перед глазами проскользнул пистолет.Мне нужны патроны...на всякий случай.И ту Анна спохватилась и судорожно начала искать по карманам одну вещь.Слава Господу...Анна дрожащими руками теребила потёрту фотографию,пытась мысленно докоснуться до того,кто был там изображён.Энергия жизни снова к ней вернулась,пусть уже и не в таком количестве,как раньше.Анна встала и болячка на животе дала о себе напомнить.Заживёт.Анна энергично направилась к обломкам самолёта,в надежде отыскать свои вещи.

0

76

То,что осталось от самолёта напоминало железное кладбище.Анна не обращала внимание на различные анатомические подробности,а сосредоточенно копалась в обломках.Неподалёку валялась её разорённая сумка.Подумаешь,потеря.Она отряхнула её от прилипшего песка и повесила на плечо.Чего только не было под ногами на берегу и кое-что из этого хлама могло пригодиться:расчёска,туалетная вода,одежда,довольно пёстрая и павлинья,но приличная.Пойдёт на бинты.Розовых Микки Маусов я не одену и под страхом смерти..Внимание Анны привлёк небольшой складной ножичек,который почти закопался в песке.Анна подняла его и довольно улыбаясь положила в передник карман.Ты можешь мне пригодиться,дружок.Анна уже собиралась уходить,как под её ногами что-то треснуло.Это был её фотоаппарат и похоже он ещё работал.Анна опустилась и начала рассматривать в маленьком потрескавшемся окошечке фотографии.На неё нахлынули воспоминания.Кажется это было в прошлой жизни...и будет ли вообще когда-нибудь?

0

77

Анна-Люсия рассматривала поломанный фотоаппарат. Рядом послышался скрип песка. Она подняла взор кверху. Рядом стоял Соер. Лицо его было несколько напряжено и сосредоточено. Он смотрел куда то поверх нее. В глазах застыла боль и вековая усталось. Он, молча опустился рядом на песок. Подобрал ноги и достал сигарету. Закурил. Тихо дымил. Потом перевел взгляд на латинку:
"Нас не спасут, подходит к концу второй день"-это было утверждение, чем вопрос.
Анна посмотрела на него. Он, взглянул ей в глаза. И эти взоры прошли все преграды, и оба на миг заглянули в души друг-друга, туда, куда не стоило допускать посторонних...

0

78

Слова Сойера растворились в глухом шуме острых волн.Глаза Анны блеснули и она быстро опустила голову.Я не должна была туда заглядывать.Это не моё дело,не моя жизнь.Мы ничего друг другу не должны.Не поднимая лица,Анна спросила6"А ты бы хотел быть спасённым,Сойер?"

0

79

Соер посмотрел на Анну. Он сам не опустил глаза и знать стал больше. Он подумал, сигарета догорала в руке.
"Мне все равно. Есть вещи от которых нельзя быть спасенным"
Соер затянулся, и выпустил дым. Затем стал собирать и разбирать пистолет, это его успокаивало

0

80

Анна подняла взгляд и снова встретилась с печальными глазами.Интересно....он всегда такой,или только после крушения самолёта?Манипуляции с пистолетом её нервировали,так как напоминали о прошлой жизни."Спастись можно всегда,если не накладывать на себя руки и действовать дальше".

0

81

Около получаса побродив по джунглям, Jalari вернулась на пляж с большой охапкой хвороста. Сложила из веток "шалаш", аккуратно подожгла растопку:мелкие сухие веточки и сухую траву... Вскоре костерок весело пылал, яркие языки пламени плясали на длинных сучьях. Девочка поудобнее устроилась на песке и сунула копье в огонь, обжигая его со всех сторон, затем вытянула обратно, сбила тлеющие угольки о песок и струдом сняла несколько почерневших стружек,заточив острие. Положив копье рядом с собой, она стала смотреть на огонь и пред глазами вставали картины далекого детсва, такого далекого, что они казались выдумкой, счастливым сном. Небо было все усыпано звездами, луна заливала пляж бледным светом,а блики костра  отражались в глазах неподвижно сидевшей на песке девочки...

0

82

СЧоера отвлек какой-то непонятный звук сбоку. Он повернул голову, там стоял толи китаец, толи кореец. Он, что то хотел спросить. Соер его не понимал. Он знал несколько основных слов на японском и мог бы что-то сносно сказать, но вот тот язык на котором заговорил мужчина он явно не разбирал. Соер поднял вопросительно бровь:
"Я тебя не понимаю, Чува. Что ты хочешь?"
Вот пошел народ, как он сумел без английского пройти таможню, да и ответить на все вопросы, которые там задают...бывает же такое...

0

83

Я подошла к обломкам и задрожала...В темноте здесь особенно страшно...Славу богу я сразу заметила один из пледов которые били в самолёте и прехватив его хотела было убежать но вспомнила что здесь под обломком лежит моя сумочка...Славу богу её не украли...Завтра попрошу кого то из мужчин что бы помог мне поднять обломок и достать её...С этими мыслями я быстрее побежала обратно к берегу....

0

84

Соер был далеко не тупой, что бы понять. Того корейца зовут Джин и он как и все летел на рейсе 815. Соер кивнул, мол понимаю тебя. Потом пару раз ударил кулаком себя в грудь:
"Я Соер....я тоже летел на том паршивом самолете"
Кореец покивал головой, значит вроде тоже понял язык жестов. Соре достал пачку сигарет, взял себе одну и протянул одну сигарету корейцу:
"Ну, что Чува, будешь сигарету?"

0

85

Соер удивленно посмотрел на корейца. Потом хмыкнул и взял уже зажженую сигарету, а новую положил обратно в пачку. Затянул дымить. Джин, что то пытался объяснить Соеру. Но, он продолжал сидеть. Потом Соеру это несколько приелось:
"Говори понятливие, я не могу разобрать твои слова! Что тебе надо??? Твои жесты, хотя возможно ты что-то от меня хочешь"
Соер встал посмотрел и махнул всторону самолета:
"Ну, види, Чува"

0

86

Анна долго присматривалась к узкоглазому мужчине.Да...Джину здесь тяжеловато придётся.Найти общий язык на одном языке-та ещё проблема.Было что-то забавное в том,как Сойер отчаянно бил себя по груди и как имоционально китаец размахивал руками.Анна тоже пыталсь уловить смысл жестов.Может он кого-то ищет...Анна встала и кинула фотоаппарат в чёрную сумку.Я с тобой разберусь позже.И с усешкой обратилась к Джеймсу:"Сойер,тебя не сильно огорчает то,что на острове нашёлся хотя-бы один человек,которому твои остроты будут параллельно?"

0

87

Соер сверкнул глазами в сторону Анны, потом расплылся в довольной улыбке. Словно кот, обожравшийся сметаны.:
"Знаешь, губастенькая, единственное, что меня огорчает...это твой юмор. Ты, что специально хочешь меня задень?! Ааа, колись, я ведь тебе не безразличен. Ну, скажи, а"
Соер улыбался, а кореец стоял рядом ничего не понимая. Соер смотрел в глаза Анны, в его поблескивал задорный огонек

0

88

Анна не удивилась.Рано или поздно Сойер задал-бы этот вопрос.Анна прищурилась,словно пытаясь что-то найти6"Каким-то необыкновенным образом всё,что мне безразлично скопилось в тебе,как отвратительный сгусток гнили".Анна хотела побыстрее уйти от этой темы и обратила глаза на Джина.Она подналя руку и показала "один":Ты прилетел один?"

0

89

Соер теперь уже не улыбался, он зло скалился:
"Замечательно, я тоже никогда не любил копов. А ты и есть коп, самый что нинаесть. В тебе собрано все, что я в них ненавижу". Соер сплюнул на землю, повернулся и ушел. Он не стал оглядываться. Был раздражен донельзя.
Что она о себе возомнила, это чернявая! Ха, кто такая.....да, как она могла.....и вообще почему ее слова меня все время жалят, будто для меня они имеют значения...все, пора забыть таких стерв......есть и лучше.....черт, опять голова начала раскалываться...

0

90

Почему мы не можем общаться на одном языке?У одного проблема с речью у другого с позицией.
Анна не успела задать следующий вопрос китайцу,как что-то невообразимое послышалось вдали.Звук был похлеще падающего самолёта.Словно сама госпожа бездна снизошла на остров из Вселенной.Анна приросла к песку и закрыла уши руками.Вибрация была невозможной.Когда это наконец прекратилось,Анна в исступлении и раздраженни шепотом спросила у воздуха:"Что здесь чёрт возьми происходит?"

0