Klio White
Можно открывать ролу,и подберать попутно стиль и разбераться с мелками проблемами))Можно всё успевать сразу)))Вот только сколько вас вообще админов..Я так вижу 2?? 2 вы так спровляетесь клёво)) Ой блин,о чём это я?? =/ ((:
Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» |
Ссылки Правила Список персонажей Шаблон Анкеты Сценарий Реклама | Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений… |
|
Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна... |
День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» » Trash » Извечный вопрос, что будем делать с ролевой?
Klio White
Можно открывать ролу,и подберать попутно стиль и разбераться с мелками проблемами))Можно всё успевать сразу)))Вот только сколько вас вообще админов..Я так вижу 2?? 2 вы так спровляетесь клёво)) Ой блин,о чём это я?? =/ ((:
Alex Rousseau
это типо был комплимент??... благодарю))) Тока я все никак не освоюсь с ролью админа (раньше была простым игроком ). Так хочется иногда пошалить, с администрацией поцапаться... а не получится(((
У меня, честно, второй день интернет работает после четырехмесячного перерыва, и у меня мозги в кашу...
Надо поговорить с Кристиной-Мечтой (буду ее так называть))... Джуль похоже от нас смылась, хотя она тоже админ... И еще Алистель - создатель ролевой
((: Джул можно вернуть0)))
Можно)))
Можно написать ей в асю жуткое ругательное письмо.... Но пока она не отвечает((
Блин... Я хотела поцапаться с администрацией.... Похоже, это всетки возможно.... Счас придет Мечта и понадает мне за флуд...
Оу, кста, можно устроить футбольный матч (кто помнит?...)
можно))
Помню как я довно играла...Всегда давали пас эм..а меня в сети не было(((:
Alex Rousseau
Слухай, у мну амнезия.... ты у нас зарегилась весной этого года?...
Первый раз, я имею ввиду.
ГДЕ ЖЕ МЕЧТА?... одобрение надо... а то я сейчас таких тем понаделаю "игры вне игры"... даже перечислять не стану :crazy:
Klio White
Саааааамый первый раз???????
Если да то я самый первый раз вообще первый перс мой зареган был эм..в прошлом году кажись)))
Emmi Boterflaie это мой второй перс каторый был зареган в прошлом году..Сначало я играла Алекс руссо а потом поменяла на свой перс))
ГДЕ ЖЕ МЕЧТА?
ну все. ща сменю фамилию нах =\\
народ, ну вы чего? я конечно все понимаю, но можно эти дела во флуде обсудить. да))
народ, ну вы чего? я конечно все понимаю, но можно эти дела во флуде обсудить. да))
Да каптен))))))
У меня есть идея насчёт конкурса..У нас был такой старый конкурс придумать на фотку расказик.У нас их было три и надо было их подписать.Вот у меня есть 3 фотки на этот конкурс.
http://rl.foto.radikal.ru/0709/72/09becb7e2758.jpg
http://rl.foto.radikal.ru/0709/d2/115f16200b21.jpg
http://rl.foto.radikal.ru/0709/88/64f0b77ca394.jpg
Alex Rousseau
оО...
А еще я была Мисс-Форума....
кхм, отвлекаюсь. Простите засранцев, босс :dntknw: конец флудуду! :close_tema:
Фотки ржачные!!!!! Давайте конкурс)))) Алекс зачот))))
Играть можно как с какого-то определенного момента, либо с самого начала. Есть много вариантов, либо первый сезон, либо второй, либо тертий - как пойдет) Но если же игарть, то нужно уделять внимание каждому человеку, что бы никто не жаловался на скуку в игре)
мну с вами, я за всеми руками и ногами
Juliette Burke
я вот уже уделяю ВСЕМ внимание :crazy:
ну почти всем :cool: кому-то в большей мере
Klio White
нужно еще так же удалить всех левых пользователей, которые не регистрировались и не отписывались в теме "Анкета", при чем это первым делом) Нужно разыграть перепичканый событиями сюжет, который хоть немного будет различаться с сюжетом сериала... )
Juliette Burke
мы об этом уже с Кристей в асе поговорили)) Вроде обсуждали то, чтобы играть не по сезонам, а придумать абсолютно новую хрень. Я это ужо на себя беру в ближайшие дня четыре))
Klio White
ну, делать полностью свое сложно, ибо нужно держать основной сюжет)
obyazatelno dayte mne zadanie))))
Итаксс.....))
Предлагаю вам незавершенный краткий вариант сценария, придуманный моей гениальной башкой сегодня на геометрии.
Я убрала все те моменты, которые меня бесили в фильме, получилось оригинально))
Дух Острова существовал еще до Других, создала его НЕ Дхарма. Дхарма и Другие просто изучают этот остров и всякие уфологические хрени, происходящие на нем) А упавшие с самолета просто банально мешали им, а так как эти самые Другие - люди не очень гуманные... Они хотели вас,дорогие мои пассажиры,)) убрать. Однако сам Остров очень сильно заинтересовался вами :crazy: Заметив это, Другие пересмотрели свое решение, и стали просто наблюдать и изучать: вас, дорогие мои пассажиры, и Остров.
Это даже не сценарий, просто мысль.
А со сценарием проще - Дух Острова (то-есть Гейм-Мастера) я беру на себя, с моей больной и свежей пока фантазией енто будет весело)))Обещаю ))
А из всяких мелких происшествий соберется со временем в дерево сюжета.
Например, разовьем тему того бункера, который нашли не Клио с Локком и Буном, а того, который нашли Клио с Сойером и Саидом)))))))
Klio White
круто.))
насчет бункера неплохая идея, однозначно стоит развития
а духом острова можно дымка сделать... хотелось бы просто посмотреть на его душевные переживания)
Charlie Pace
так Дымок это и есть Дух Острова)))
Ооо... Я вам таАких эмоций поустрою...... :dance2: плакать под пальмой будет... и над чьим-нибудь трупом...
хм.. пока мы дойдем до третьего уже как раз будет 6 сезон
Я не знаю как вам, но мне надоело это томительное ожидание. Админы. определите между собой кто что делать будет, а точнее:
1)Удалить всех ненужных игроков.
2)Очистить все темы. потому что как показало голосование - мы начинаем заново(очень этого не хочется, но так все таки решили.
3)Придумать сценарий. Конечно то, что придумала Клио классно, но нам нужно что-то определенное.
Давайте не будем расслабляться, а восстанавливать все, а то щас уже мало людей и заходит! Я просто так хочу чтоб все было как раньше....
Играем со второго сезона??...
Не знаю. Мне кажется если уж начинать все сначала, то с первого. С самолета и т.д.
Klio White
Большинство проголосовало за 2 вариант. Следовательно да)
Klio White
со второго?! черт. мои мечты разрушлись.
Kristin Schiebelbein
эх, ну странно тогда будет просто)не знаю почему.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» » Trash » Извечный вопрос, что будем делать с ролевой?