Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» » Trash » Сценарий (предложения и обсуждение)

Сценарий (предложения и обсуждение)

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Какой сценарий нужен?
Строгий, где все действия и события будут прописаны

10% - 4
Основной сюжет, рамок которого надо придерживаться

78% - 30
Никакого сценария нам и не нужно

10% - 4
Голосов: 38

31

Ок, согласна. =)

0

32

Основной сюжет, рамок которого надо придерживаться...Ну уж извините,если что-то не так!

0

33

Alexa Ford все так)) вы поддерживаете большинство))

0

34

Изредка следовать основному сюжету=)

Отредактировано Tom (2006-11-07 15:42:07)

0

35

Sayid_Jarrah
Не люблю когда ко мне обращаются на - Вы....Лучше на - Ты...А то на Вы как-то по взрослому звучит...

0

36

Как хотите. Ой! :) Как хочешь

0

37

Я думаю что не нужно так уж соблюдать все события фильма.

0

38

ну основные события фильма необходимо сохранять. а то окажется что к концу игры на острове построят отель, другие будут работать там, а в бункеры будут водить экскурсии... и кстати а почему бы на самом деле "типа" убивать второстепенных героев которые долго не появляются на форуме?

0

39

Kate Austin
Хочешь, возьмем))))
Klio White
куда тебя при таком состоянии?) мы на лекарства разоримся!))))

Только давайте 2-3 человека будут украдены) Предлогаю : Кейт, Джек и еще кто-то ( первый напишет, тырим) )

0

40

ооо... без Джека я сдохну)))все сдохнут))) Другие добъются своего))) а впринципе-хорошая идея.

0

41

Знач так... обобщаю всю мысль и тему!)

Вечером островитяне слышат шум в джунглях. даже скажем что не шум, а жуткий грохот. Валяться деревья и какое-то существо идет в ним в лагерь, НО останавливается где-то в метрах от 5 до лагеря. Кейт, Джек и (кто-то еще) сразу вскакивают со своих места и, из-за своей любопытности, рвутся в сторону джунглей, не смотря на весь ужас. В то время Синди встречает Клер! Пусть Синди прогуливается, ну вообщем как хочет) главное - встретить Клер.
Пока Синди ищет Клер, нашли герои ( Кейт, Джек и еще кто-то) таки находят Дымка!  Дымок устраивает островитянам хорошую погоню, из-за которой кто-то чуть  ли не попадает к нему в лапы. Но все обошлось. Все смогли убежать. В конце концов, все решают, что это не безопасно и надо вернуться назад, в лагерь, что бы рассказать обо всем выжившим. По дороге назад, встречаемся с "Другими" которые захватывают островитян. НО! Кто-то должен это заметить! Пусть захват произойдет не далеко от лагеря! Что бы Синди или Эмили или Гордон увидели это!

А там уже додумаем! надеюсь, этого нам хватит, что бы дождаться еще народу! Вот...)

0

42

отлично!!!Ну что ж начнем находку Клер днем)))))
Я замечу похищение,и кто же еще со мной????
И еще я в принципе одна Клер на себе дотащить не смогу!!!!(((((кто-нибудь помогите мне!!!Хорошо бы,что б это был парень)))))

0

43

И так,Клер,обстоятельства такие:
Я с Гордоном иду гулять,и в джунглях мы тебя находим и тащим в лагерь,но вот только где именно тебя найти?

0

44

Где хотите) напишите где-нить в джунглях пост, который оканчивается на словах типа "мы услышали шуршунье и испугались"   :D
ну а потом уже я пост напишу!
КСТАТИ! Мы еще должны Итана убить! Устроить ему ловушку!

0

45

Ха,ну с Гордоном мы врятле Итана убьем???
Да и зачем???Может к нам кто-нибудь придет и захочет за него играть?

0

46

вот так вот значит вы меня любите! Клер Итан держал черти где, неизвестно что он с ней делала... а вы даже не хотите ему отомстить!
:cray:  :cray:  :cray:

0

47

)))))))))))))))Клер,успокойся!Надо об этом у админов спросить))))

0

48

Да я спокойная)))))) ну прост для приличия надо хотя бы на него поохотиться)

0

49

Клер,короче:
Я с Гордоном тебя находим,но потом видим Итана,и за ним будем охотится...оки?Но его мы не убъем,а только раним,но на минуту мы отвлечемся и он убежит,а потом мы вспоминим про тебя и оставим его в покое........
А если пристрелить...то надо у админов спросить))))

0

50

Не будем флудить в теме сценария, а обсуждать здесь)))

Клер
Думаю Итанна можно вообще убить))) Этого персонажа довольно мало кто занимает... да и нам сейчас он не нужен толком!... Так что....

0

51

Джульет
Хорошо!Отлично!Значит я с Гордоном его убьем)))))

0

52

Kate Austin
Пригласи Соера ссобой за Дымком) пойдете вы, троице)) джек, Кейт и Соер))) Грохота не было, но отыграйте)))) Там.. вы просто гвоорите на пляже и как повалятся деревья и как грохнет... =)

0

53

Ок, тогда Кейт, я как поговорю с Клио пойду на пляж. Пойдем в джунгли после того, как защитная система даст о себе знать. Если я не приду, то сгоняйте за мной в пещеры и скажите, что сие срочно. Думаю, Клио не обидется, если я свалю на несколько часов)))

0

54

Джек, конечно нет :)  Только ты потом вернешся :)

0

55

А откуда мне начинать играть?? =))

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» » Trash » Сценарий (предложения и обсуждение)