Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фруктовые деревья

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...
Расстояние от пляжа 5 км
надо искать.

0

2

Jalari потратила немало времени на поиски фруктовых деревьев, но она была упорна и в конце концов собрала немного манго, бананов и кокосов:несколько зеленых и пару спелых. Сейчас она обрывала плоды гуавы. Обхватив толстую ветку ногами и  одной рукой, она свободной рукой обрывала плоды, иногда опасно наклоняясь в пустоту, чтобы дотянуться. Сорванные фрукты она засовывала в маленький рюкзачек у себя за спиной. Под деревом валялась небольшая  сумка с остальными фруктами. Неудобно, конечно, надо бы смастерить корзину для фруктов.Эй, да я рассуждаю так, как будто  обосновалась тут на постоянное проживание. - Jalari улыбнулась- А неплохо было бы тут остаться пожить, но скоро прилетят спасатели,заберут нас и... Да фиг с ними, со спасателями, сейчас я здесь, чему очень даже рада. И, как говорится, надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Черт его знает, может мы тут застряли?" Сумку и рюкзачок девочка раскопала под обломками, вещи там были очень неплохие " Надо будет разобраться с ними, когда приду.", поэтому она забрала их и спрятала вместе со своими, освободив сумку и рюкзачек для переноски фруктов и орехов. Наполнив рюкзак, Jalari ловко спустилась с дерева, подобрала сумку и палку и отправилась в обратный путь к пляжу. С момента её ухода прошло около 3 часов.

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-21 18:40:30)

0

3

...После долгого бега и плутания по джунглям, Соер прислонился к дереву. Сил дальше бежать у него не было. Из горла вырывался сип и хрип.
Хочется пить...Где взять влагу...
Соер решил отойти подальше от дерева и отдохнуть. Ноги не слушались его, все тело ныло. Много мелких ссадин и царапин досадливо побаливали. Соер сделал усилие и начал передвигать ногами. Вдруг правая нога слегка уехала назад, и Соер всем корпусом рухнул на землю. Он разразился такой руганью и проклятьями, что мир давно о них не слышал, а этот остров вообще впервые.
Черт, что там такое...
Соер поднялся на колени, убрал волосы с лица и осмотрелся. Только сейчас он заметил, что подскальзнулся на перезревшем плоде манго. Сначало он было решил продолжить свою ругань, но потом поднял голову и посмотрел на деревья. Они были полны сочными и спелыми фруктами. Соер так и сел. Затем через пару минут собрался силами, встал. Сил залезть на дерево у него не осталось. Но, благо на земле валялось достаточно хорошийе фрукты. Он насобирал их, затем свалил в одно место. Выбрал самый сочный и выпилился в него зубами. По подбородку потек живетельный сок. Соер даже от вкусноты закрыл глаза и стал наслаждаться. Тремя крупными плодами он сумел уталить жажаду. Только сейчас он заметил, что начало темнеть
Как видно, придется начивать здесь. а утром искать путь обратно...
Соер стал собирать хворост. Джунгли жили по своим правилам и человек не мешает им. Около получаса заняло собирание и разжигания костра. Соер уселся у теплого и веселого костра. И стал греться, иногда подбрасывая свежий хворост в огонь. Костерок слегка потрескивал. А человек сидел и жевал фрукт. Затем он достал сигарету, закурил. Достал письмо, и начал его перечитывать...

0

4

Осознав,что её крики бесполезны,она всё-же решилась пройти в глубь.Раздвигая нелепые коряги и ветви ей было над чем подумать.Что если это стрелял не Сойер?Это моя обязанность...Да.Моя обязанность,которая превратилась в привычку следить за ситуацией.Я просто проверю и уйду.Недалеко показались клубы дыма.Анна насторожилась и и заглянула за лист.

0

5

Соер уже успел по второму разу прочесть письмо. Когда, сзади послышался ели заметный шорох. Соер насторожился, хотя провел лишь полдня в лесу, но его чувства уже были готовы и напряжены до придела. Соер аккуратно, отложил письмо всторону, и потянулся к охапке с хворостом, буд-то решил подбросить еще палочек. Он взял ветку, и резким движением вбударажил пламя и искры.  Яркий свет не мог не ослепить хотя бы на время того, или что прятолось в глуши. Соер быстро вынул пистоле и направил его как раз в то место, откуда раздавался шорох. Он был настороже и напряжен. Брови сошлись не переносице, руки крепко держали пистолет, а указательный палец, готов был в любой момент нажать на спусковой крючок. Соер  сказал:
"Выходи, если хочешь жить. Я не буду долго думать и накормлю тебя свинцом, коль не появишся. Я шутить не люблю"
Глаза Соера уже привыкли к темноет, а вто тот, кто сидел в кустах, все еще был подвержен яркой вспышке от костра. Послышался челчок, пистолет в боевом режиме...

0

6

Анна не стала долго раздумывать.Всё ещё ослеплённая светом от костра она шагнула вперёд."Давай,жми,Сойер!Одной головной боли меньше."

0

7

Соер увидел как из темноты выходит уже порядком знакомая фигура молодой девушки. Соре опустил пистолет. На губах застыла наглая улыбка:
"Черт...опять ты. Вот кого-кого, а тебя Анна-Люсия, я не надеялся даже увидить. Что тебя привело сюда?! Или уже не смогла без меня и саскучилась."
Соер еще раз улыбнулся, затем убрал пистолет и сил возле костра. Он подбросил веток в огонь и поправил угли. Потом шикнул пару раз, царапины и ссадины отозвались. Он, когда был готов выстрелить, напряг тело до предела. А теперь расплачивался за это.
"Если хочешь есть, то вот фрукты...садись, в ногах правды нет. Что делать, коль уж пришла. Видно нам здесь придется вместе целую ночь провести..."
Соер поднял на стоящую Анну, глаза. В них играли зодорные искорки. Он улыбался...

0

8

Анна усмехнулась,заглянув Сойеру в глаза:"Ты думаешь я за тобой пришла?Какое самомнение.Ты не стоишь свех этих сил,что я потратила,побираясь через чащу.Я решила разузнать или кто вызвал дикий шум.Люди волнуются.Но...по видимому я нашла ещё больший источник шума,чем ожидала."
Анна устало присела и посмотрела на ссадины на теле Джеймса.Анна достала из сумки пёструю одежду,которую нашла в обломках и разорвала на куски,пододвинувшись к Сойеру и смачивая тряпку водой:"Поверни руку"

0

9

Соер сначало не хотел доверять свои раны той, что только что его "опустила по полной". Но, Анна была настойчива. Он взялу руку и начала ее перебинтовывать и промывать раны и ссадины. Соер посмотрел на нее, в его глазах на секунду проявилась благодарность. Затем, когда раны были промыты и Анна, уже складывала оставшиеся тряпки. Соер завалился на живот и огалил спину. Он так сонливо проговорил:
"Спасибо тебе за заботу, красавица. Вот еще бы ты почесала спинку и сделал массаж и вообще бы было превосходно"
Соер отвернулся он Анн-Люсии и подставил ей под  руки спину. Она не видела, но на его лице было улыбка. А, глаза начали слипаться...

0

10

Анна по-кошачьи улыбнулась и медленно достала из кармана нож:"Пробовал когда-нибудь прикосновение дикого животного,Сойер?".Анна резко провела по мощной спине кончиком ножа,оставляя лишь призрачны след.

0

11

Соер вздрогнул. Он перевернулся на спину. Быстро поднялся на колени, как раз рядом с Анно-Люсией. Приблизил свое лицо к ее, посмотрел в глаза, а затем тихо на ухо прошептал ей:
"Не шути со мной. Ведь зверь есть не только в тебе"...

0

12

Анна выдержала этот взгляд,полный дерзости:"Я тебе не верю,Сойер".Она чувствовала его запах,смешывающийся с мякотью фруктов и дикой природы.Голова отяжелела.

Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-10-22 19:18:21)

0

13

Соер оскалился. Его взгляд прошел по фигуре Анны-Люсии. Потом сново посмотрел в ее темные и глубокие глаза. Они сматрели на него бесстрашно и с некой поддевкой. Соер сново прошептал на ухо:
"Говоришь, что не веришь мне...а проверить хочешь?!"
Он взял крепко, но не приченяя вреда взял ее руки, смотрел в глаза...

0

14

Жаркое дыхание обожгло её шею.Анна вздрогнула и напряглась.Сойер был слишком близко...слишком для Сойера.Кровь стала бежать быстрее.Анна ещё была в состоянии держать себя,хватаясь за самое последнее:"Всё зависит от того,как много и что для тебя это значит"-проговорила срывающимся голосом Анна.

0

15

Соер улыбнулся без всякой издевки или насмешки, просто улыбка. Опустил голову и слегка ею качнул, волосы закрыли лицо. Он улыбался, затем среди них был заметит яркий блеск глаз. Он, трехнул волосами, склонил голову на один бок, посмотрел на Анну-Люсию. По телу ее пробежала легкая дрожь, которую скрыть ей не удалось. Соер приблизил сново свои губы к ее уху и прошептал:
"Смотря, что ты под этим подразумеваешь. Много, как возможно. Важно ли, скорее всего...главное, что ты считаешь..."
Внутри Соера было сейчас жарко как в оду, толи раны и ссадины начали делать свое, не полностью успокоились. Толи еще что...только кровь бежала по всему организму, как будто его подгоняли мощные насосы...

0

16

Анна медленно погрузила свою руку в жёсткие,взъерошенные волосы,непослушно обвивающие её пальцы.Каждый под гипнозом своей страсти и,как лунатик,идёт к своей гибели.Каждый в самом себе таит свой неотвратимый рок.Это уже не угольки гордости и ненависти-это всепоглощающий пожар-и вы уже не спрашиваете:верить этому или не верить?-вы просто горите.Джеймсу как будто стыдно своей искренности и своей глубины.Ведь бывает же такая благородная застенчивость.Этой парадоксальной душе как-то неловко быть священнослужителем во храме,и Сойер притворяется,как будто это не храм,а балаган и как будто он не жрец,а только актёр.У этого разбойного философа есть своя заветная и тайная святыня-и только ради неё он так лихо,с таким простодушным задором совершает свои весёлые набеги на совесть,любовь и счастье.Он ещё не обрёл всю красоту небес и все ужасы преисподней.Он хочет поработить меня страстью,занеся в свой список очередной победы.Отчего мне так больно рядом с ним?Анна опустила лицо и коснулась щекой его шеи.Глаза предательски стали влажными,но это было незаметно.Ты нужен мне...
-"Не сейчас и не здесь,Сойер"-слова были вынуты из тисков и в них было заключено всё то,о чём она думала,но не могла сказать.Её тело сотрясала мелкая дрожь и её разум сделал ей первое предупреждение повиноваться сказанным словам выйти из гипноза.

0

17

-Шеннон!!!!!!!!!!!ШЕННОН!!!!!!!!! *Это бесполезно.... может она вообще гне-нибудь уже загорает или плавает...,нет!!!! Интуиция меня не подводила..*Страх все усиливался.... но Клер шла вперед и вперед, подняв голову вверх она заметила много сочных плодов... и внизу тоже, недолго думая Клер подняла пару,и пошла дальше...

0

18

-А! ,вздрогнула Клер,-О господи как ты меня напугала,я ищу Шеннон....

0

19

Соер вздохнул, в этом звуке было все и сожаление, и понимание, и нечто другое, возможно какая то усталось...
"Понимаю" - только и проронил он. Соер отпустил руки девушке, отодвинулся от нее. Затем лег недалеко от костра, повернувшись к Анне-Лусии спиной. В этом было, что то детское, возможно ребяческое. Но, в этот момент он действительно испытывал разные чувства, часто противоречущие друг-другу. Он, впервые подумал о своем одиночестве...
Но, сон, благодатный и спасительный сон, сумел на время освободить Соера от тяжелых дум. Он просто спал....

0

20

Анна невольно улыбнулась этой ребяческой фигуре.Да он-же ребёнок...как ни странно это осознавать.Она ещё долго просидела,глядя то на спину Сойера,то на догоравшие угльки.Было облегчение...и сожеление.Её стало вдруг холодно и грустно под этим молчаливым небом.Надо бы с ним помягче.Интересно,о чём он думает?Покрайней мере я об этом врят ли когда-нибудь узнаю...эх...Сойер.Анна вздохнула и ужасно уставшая легла на холодную землю,которая уже успела остыть...чувство холода не покидало девушку.

0

21

Соер пришел к уже известным ему фруктовым деревьям. Он начал быстро собирать плоды, в свою сумку, которую захватил в лагере. Залез на дерево и там срывал лучшие и сочные плоды. Так он провел некоторое время, около двух часов. Потом решил отдохнуть. Сделав неболшьшой перекур, Соре двинулся обратно в лагерь...
Но, по дороге заметил хорошее деревце, которое могло бы стать отличным копьем или гарпуном. Соер свои топором, который брал  с собой срубил его. И теперь спокойно направился в свой дом, милый дом...

0

22

Чарли брел сам не знаю куда, вообще-то в его планах было построить чебе нечто в роде палатки, однако, эта идея быстро улетела из головы, после того, что произошло с ним чуть ранее... Этот страшный рев, Чарли не мог даже представить, что это могло быть, хотя, что бы то ни было - видимо лучше было не знать. Далеко я видимо убежал-то... Он действительно удалился от пляжа на давольно большое расстояние, наверное, не следовало уходить так вот одному... А кому до меня какое дело?.. По дороге ему попалось дерево с причудливыми плодами. Так-так, это что такое? Плоды явно его заинтересовали, не зря, ведь в желудке уже давно бурчало. Не то, чтобы Чарли так любил лазить по деревьям... но тем не менее, делал он это хорошо, да и выхода другого не было - сам себе не поможешь, никто не поможет. И вот, когда плод был уже почти в руках Чарли... сук с треском надломился и он свалился на траву. Но в этом было свое преимущество - упала как раз та ветка, на которой было больше всего плодов. Тогда Чарли снял с себя кофту и решил насобирать как можно больше... Лишним не будет, а может и кому еще пригодится... Он хотел всем сердцем, чтобы его кто-то искренне поблагодарил, искренне ему верил... Достоин ли я хотя бы этого??!

0

23

Анна подняла голову на дерево,прикрывая ладонью глаза.Таак..Значит полезем.Анна взяла себя в руки и ухватилась за ствол немного дрожащими руками.Ну,пошла!Анна успела насладиться видом сверху и на минуту задумалась об этом острове.Зачем мы здесь?И только ли крушение нас сюда привело?Наверное каждый из нас здесь должен найти что-то своё.Анна спустилась вниз и отдышалась,глотнув воды.Пора выяснит что у них здесь происходит.Она облокатилась о ствол и начала чистить фрукт ножом,обдумывая будущие события.

0

24

Подойдя к деревьям, Саид запрокинул голову.
Эти все уже ободрали... Здесь ничего нет... - он посмотрел вперед. - Возможно там...
Аккуратно переступая через толстые корни многовековых деревьев, Саид прошел чуть вперед. Фруктов на деревьях было еще много, но его все равно одолевала мысль о том, что когда-нибудь еда кончится, а все кабаны убегут на северную сторону острова. Что будет тогда? - признаться откровенно, эта мысль посещала его довольно часто, потому что он был дальновидным человеком. Не всегда его так сильно волновали сиюминутные проблемы, как далекоидущие планы и задачи. Иногда это весьма хорошее качество превращалось в основной его недостаток.
Ловко забравшись на дерево, Саид сорвал несколько фруктов и положил к себе в рюкзак, как вдруг, он услышал треск мелких веток.
Там кто-то есть - он резко повернул голову в сторону, откуда доносились чьи-то шаги. Спрыгнув с дерева, он на секудну замер и снова прислушался. Шаги затихали - человек уходил в джунгли...
Это насторожило Саида. Он хотел выяснить, кто это был...

0

25

Саид успел рассмотреть человека со спины. Это был мужчина средних лет в коричневой грязной рубашке. Он ушел в дальше в заросли... и Саид пошел за ним...

0

26

Соер потратил пару часов что бы неспеша дойти до фруктовых деревьев. Погода стояла вначале великлепной, пели птицы. Но, когда Соер пришел к деревьям, неожиданно начался дождь. Просто внезапно полил и все. Соер стоял под волной воды и радовался непонятно чему. Затем стал немного промерзать. Спрятался за дерево и стал ждать конца этого природного явления. Ливень шел около часа. За это время Соер сумел продумать все свои мысли,благо их в данный момент было не много
...Хочется курить....поесть бы что-нибудь.... а все таки Саид и Док люди с характером, да и еще какие...."боссами быть хотят".....фигас два.....хочется курить...
Дождь закончился так же внезапно как и начался. Соер встрехнул мокрыми волосами, даже пришлось их слегка выжать. Затем он залез на дерево и начал собирать фрукты. Это так же заняло около часа. Соер сполз с ветки дерева, положил фрукты в рюкзак и направился в сторону своего "волчьего логова"

0

27

...другие идут, другие...

0

28

Раздался шум, и на поляну к деревьям вывалился Лок с ножом в руках. Он смахнул со лба пот. Оглянулся. Убедившись что Бун тоже скоро прибудет сел на траву передохнуть. Осмотрелся вокруг. На поляне было множество фруктовых и обычных экхотических деревьев.
Отлично...

0

29

Уже подходя к месту где остановился Лок, Бун схватил какой то фрукт и на ходу начал его есть.
- интересно что это?
Громко крикнул Локу и вывалился к месту где он сидел.
Сел с ним рядом на траву и оторвал кусок странного фрукта, протянул Джеку.
- держи.
Бун вытер пот со лба и начал употреблять неизвестный, но сочный фрукт.

Отредактировано Boone Carlyle (2006-11-15 22:15:06)

0

30

Взял кусок фрукта.
-Спасибо..
Закинул его в рот.
-Хм.. Не знаю.. Может манго?.. Хотя нет, вряд ли.. У манго другой вкус.. Ну да ладно.. Думаю это не важно.
Улыбнулся.
-Ты давай передохни, а то я смотрю ты уже ели на ногах держишься, а я пока начну работать.
Джон одним рывком встал с земли.
-Я думаю нам нельзя быть эгоистами и надо будет еще пособирать фрукты для наших собратьев..
-Давай ты пособирашеь фрукты, а я пока нарублю для нас веток...
Джон поднял с земли топор.

0