Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 31 страница 60 из 311

31

Поставила минус Буну за то что он зарегился но давно не приходит,хотя мне обещал что каждый день будет заходить!

0

32

Поставила + Кейт она тож много чего интересного выкладывала))) Говорю же добрая я сегодня))гы))

0

33

а мнееееее?(хотя впринципе от меня никакой пользы ы))!!!!)

0

34

Ну почему никакой?? Просто я всем сейчас по порядку ставлю (за авики и.т.д.) и тебе уже ставила))) гы)))

0

35

Спасибо))
просьба к админестрации не удаляйте эти сообщения,хоть это и флуд но это так мило))кстате ставила кучу плюсов нашей админке)

0

36

Поставила минус Сойеру за одну глупую шутку(это ведь был ты да?с моей подписью да?)

0

37

поставила плюс Сойеру в знак примерения и извинения!!!!!!

0

38

Поставила + Шеннон за помощь в смайликах))))))))) гы)))))))))

0

39

Пасиб))))

0

40

Я попозже Jalari еще поставлю, чтоб не обижалась, она тож помогла)))))))))

0

41

))

0

42

Или это кто-то кто игнорирует правила :acute: или тот кто присылает всякую гадость...
:pardon:

0

43

Воть.... я как и обещала поставила....

0

44

Поставила плюсик Кейт за то что она много нас рекламит!!

0

45

Плюс Кейт за рекламу ролевой)

0

46

А еще сейчас поставлю плюсик Анне за ролики и авы!!)

Эй! Кто мне минус поставил?

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-20 12:37:34)

0

47

Поставила + Анне.... за ролики

0

48

Поставила плюсик Анне за ролики......

0

49

бОЖЕ!!!!!ПОМАГИТЕ!!!ПОСТАВИЛА САМА СЕБЕ ПЛЮСИК ЧТО БЫ ХОТЬ КАК ТО УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!аДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ !!!!!!!!Я НЕ ХОЧУ.........Я ХОЧУ СНОВА БЫТЬ ТОЙ ШЕННОН!!!!!!!!!!!

0

50

Поставила плюс админке за помощь в сегодняшне-вчерашнем беспределе))

0

51

Люди!скажите честно кто мне поставил два минуса???(я про один толлько знаю...)Признайтесь!я не обижусь и не буду мстить..просто мне очень важно за что вы мне их поставили!!!

0

52

Шеннон, если ты говоришь о том минусе  когда я тебе давно-давно поставила... его же админка исправила !!!

0

53

ДА??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Люди !!!!!!!признавайтесь кто мне 3 минуса влепил!!!!!!!!!!!!!

0

54

Я не влеплял.

0

55

Да тут у всех непонятно откуда минусы ( и у мя вон тож), какое нездоровое внимание к нашим скромным персонам))))

0

56

эх..........и главное что никто не признаётся!!!!

0

57

Что-то я не очень понимаю - как мне поставить репутацию?

0

58

То есть как кому поставить + или - ?

0

59

Сам себе ты это сделать не можешь-только другим.У каждого есть рядом с репутацией плюсы и минусы.нажимаешь на какаой тебе нужно(но учти что каждый свои поставленный плюс или минус ты должен здесь объяснить)!

0

60

ну я и хочу поставить не себе :) я хочу любимой Клэр поставить плюсик ;) Ладно, потом разберусь :)

0