Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

гы))) а я поставлю любимому Чарли)))) хотя бы за то что он есть!!!!!

0

62

Claire Littleton
а я тебе тоже поставил(а):)

0

63

Пасиба))))

0

64

Ставлю плюс Джину.Хорошие ёмкие записи.Принимает активное участие в жизни ролевой.

0

65

Charlie Pace
поставил +1...хорошо передает самого героя

0

66

James "Sawyer" Ford

0

67

+1 Джеку. Ну, просто пишет, словно я еще раз смотрю сериал сначало, прямо в тему

0

68

По-моему лучше будет, если тока админы будут иметь право выставлять репутацию, а то обойти все это можно на нех делать, а тут какбы советы кому добавить будут и за что.

0

69

Мож вопросик: а кто мне минус поставил? Разве я кому-то че-то плохое сделал? :(

0

70

Повышаю Sayid_Jarrah за великолепные ролевые отыгрыши.

0

71

Mr. Eko написал(а):

Мож вопросик: а кто мне минус поставил? Разве я кому-то че-то плохое сделал?

Присоединяюсь.

0

72

Tak pervij + Saidu,pishet prosto super!I ne lenitsa...

0

73

A esho stavlju + Soeru,vo pervih za super registr. anketku (ha, ja prochital) a vo vtorih za maneru obshenija,ochen nravitsja...no Soer znaesh,ja tebe i minus postavlju,ti SLISHKOM HOROSHIJ,neuzheli tebja tak vibela iz kolei eta latino-amerikanka i razve ti zabil chto prevjazivatsja k ljudjam ne v tvojom stile;)

0

74

"Ладно, док. Тебе не понять, почему это так...Там немного другое" - Соер посмотрел на Джека и оскалился - "Всекое может изменится, когда ветер дует с другой стороны"
Соер встал и пошел дальше, засунув руки в карманы джинс. Ему было полностью наплевать на мнение людей, кто они такие лишь несколько человек из миллиардов. Главное, что думал Соер о себе

0

75

Спасибо за первые два плюса. Будем страться дальше:)
Поставил плюс Соеру! Отлично передает героя - ведет себя ну в точности, как сам Соер бы себя повел в данной ситуации...
Плюс Джеку - за умение разыграть клевый сценарий не только в одиночку, но и в компании с еще несколькими участниками

0

76

Еще плюс Джину - из тебя клевый модератор!:)
При следующей возможности повышу репутацию у Мистера Эко, за то что он храбро держится как настоящий мужчина в одиночку на пляже от хвостовой части (пробую что-нибудь придумать, призываю людей прийти сюда и играть в хвостовой части - разместил рекламу везде, где мог... надеюсь, поможет)

0

77

Долго думал кому поставить следующий +: Джину или Сойеру... и решил, что у Сойера уже прилично их, так что склонился к Джину, даю за его работу во благо форума.

0

78

Теперь повысил Сойеру.

0

79

Джеку за фантазию и отыгрыш ставлю.

0

80

+1 новенькой Натали за велеколепную анкету.

0

81

Mr. Eko
Спасибо, вам ответный плюс ;)

0

82

Еще один поюс Соеру за непревзойденное изображение своего персонажа! Так держать! :)

0

83

+1 Саиду. Один из любимых героев сериала :)

0

84

Natalie Adrienne спасибо конечно, но это, пожалуй не моя заслуга:)

0

85

Natalie Adrienne, ставлю +1, ибо ты воплотила мою мечту по поводу введения в LOST рыжеволосой девушки с развитой творческой стороной. %)) Я просто не удержалась.

0

86

Soer ne na shutku v rolj vzhilsja, otlichnie otigrishi,otlichnij poslednij post na etom topike i pro batarejki i pivo horosho!povishaju

0

87

Libby
ой, а почему именно рыжей?:) спасибо, как смогу - поставлю ответный :)

0

88

Natalie Adrienne, *шепотом* Потому что я всегда хотела быть рыжей!  ;) Эхх, все-таки краска - это не то.  :fie:

0

89

Libby
эхх... а вот знаешь как надоедает с рождения быть рыжей)))))))
*пы.сы. у меня моя фота на аватаре ;) )))))))*

0

90

Natalie Adrienne, хе-хе, хотелось бы просто попробовать =Р
*з.ы. Я так и подумала.  ^_^ Класс!

0