Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

Чарли плюс за усердие...))

0

122

Sayid_Jarrah
Да, я такой :) спасибо ;)

0

123

Я уже не обращаю внимание на эти минусы вообще....У меня их 4,и я не знаю откуда....Пофик уже... :cray:  :cray:

0

124

Кто Чарли минус поставил?...о.0

0

125

Чарли
Не беспокойся не скажут.....

0

126

Я конечно не сторонник критики, но ставлю минус Сун. Я понимаю, что она новенькая, но прежде чем вступать в игру, стоило посмотреть топики и понять, о чем идет речь. То, что ты описала нападение на Шеннон, не просто не согласовав это со сценаристом, но и даже с самой Шеннон, это очень нехорошо. Я понимаю, что, наверное, ты просто прочитала какие-то старые записи и по ним решила начать писать, но все же предупреждаю, что впредь так лучше не делать. Во-первых, от этого игра превратится в черт знает что, во-вторых, все остальные будут к тебе соответственно относиться.
Как совет тебе говорю - прежде чем делать записи смотри пожалуйста сценарий, это раз; записи всех остальных, оставленные в ближайшее время, это два; если собираешься описывать какое-то событие, которого нет в сценарии, согласовывай это со сценаристом и с теми, кто будет принимать в этом участие. Потому что за все события, которые идут вне сценария и вызывают у кого-то недовольство шишки потом летят на меня, т.к. я за это отвечаю.
Вот, не обижайся, а попробуй впредь быть осторожнее

0

127

Ставлю плюс Буну.. Просто нравится как ролевую отыгрыват)

0

128

Хм...а мне???
шучу)

0

129

Шеннон, я тебе плюс ставлю. Несмотря на всю эту путанницу, которая возникла и за которую я еще раз извиняюсь, ты не растерялась и очень хорошо симпровизировала, подстроилась под ситуацию. Просто умница! Так держать!

0

130

Шэнон, не знаю, не общался ещё с тобой в ролевой)

0

131

Саид:
Спасиибо))мне давно никто + не ставил)

0

132

Shannon Rutherford
пожалуйста. Нуу... это можно быстро исправить... скоро придет Саид и он будет с тобой очч тесно общаться))

0

133

Плюс Саиду)))))) САМОМУ ЛУЧШЕМУ СЦЕНАРИСТУ НА СВЕТЕ!!!!!!:clapping: Кто то не согласен??? :threaten:

0

134

Я ЗААА!!!!!!!!!!

0

135

*Соер сидел на берегу и почитывал какой-то детективчик. Затем поднял глаза на гомонящую толпу. Они все нахваливали араба, за его успехи*
Да потише вы можете говорить, или пети диферамбы Саиду...Ну, да хороший он сценарист...Но не стоит другим мешать...вот хотя бы мне читать книгу.

0

136

Прости, не знала, что у тебя уже раздвоение на почве игры.  :/

0

137

Claire Littleton
Klio White
Спасибо вам огромное)) :friends:  :thank_you:  :blush:
Ставлю плюс Клер, которая помогала всю эту кашу расхлебывать и у нее это здорово получалось. При следующей возможности поставлю Клио и Кейт. Вы все молодцы, очень мужественно старались эту неразбериху распутать. Настоящие герои все!

0

138

Никакой нет раздвоении личности. Все просто, если уж писать, то прикольно. Ладно, Соер всегда Саида не любил, да и за что его любить. А вот я, игрок, уважаю нашего сценариста

0

139

Sayid_Jarrah
ой... спасиба конешн....)))) но я скорей взбесилась :sorry:  :blush: , а потом тока стала  помогать всю эту кашу расхлебывать :cool:.... но все равно приятно ^_^

0

140

Клио ставлю плюс. Здорово пишешь - тебя всегда интересно читать!))

0

141

кстати кто-то не отписался, мне поставили плюсик второй.
ну про минус я промолчу, ибо не часто тут бываю и мне пока не за что ставить"-")) вроде не за что, видимо кто-то заблуждается)

0

142

Бун, мой пост выше) Читай внимательней)

0

143

Лок  +1!!!!!
Спасибо,что согласился помочь с палаткой))))

0

144

Хм...разбор полётов.....Ставила минусы Сойеру...два раза....один раз отписывалась-это было по ошибке-взамен два плюса.....А вот второй минус.....это мы с Сойером уже обсудили........

0

145

John Locke
видать я не внимательный)
спасибо.

0

146

Синди плюс. Если бы она меня не пнула с идеей про хвостовикови и про то, что основную часть населения надо чеи-то занять, я бы ничего бы из того, что придумал, не выбрал бы в ближайшее время. Верно говорят - пока необходимость не припрет к стенке, мозги нормально работать не будут. Это и про меня тоже))

0

147

Саид
ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!!! :thank_you:
И тебе +1,за то,что не проигнорировал мою идею....Я думала,что ты меня пошлешь куда подальше!Ведь у тебя и так много дел...Да еще и я тута!!!! :rolleyes:

0

148

Syndy Makkoy
Спасибо. Я считаю, что если я стал сценаристом, я должен учитывать мнения каждого и все-таки выполнять по мере возможностей свою работу. Так что, если что - знайте - есть идеи, предложения, пожелания, жалобы по поводу сценария - обращайтесь и я отвечу/помогу/исполню пожелания. Посылать кого-либо не в моем вкусе/стиле/репертуаре (ой, что-то я начитался словаря синонимов...))

0

149

Плюсик Саиду за просто так ;)

0

150

Саиду плюс за то, что отличный человек, хорошо играет и превосходный сценарист.

0