Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

Кто поставил мне минус?..

+1 Клио :)

0

152

а кто мне поставил еще один минус?.. :) Нет, мне просто интересно за что:)

0

153

+1 Синди

0

154

Плюсик Натали и Дане.
Я до сих пор не знаю, кто поставил мне три минуса.

0

155

+ Клио, потом поставлю Синди

0

156

Поставила плюсик Шеннон. Очень понравился ее большой пост в теме "Водопад".  :rolleyes:
Потом поставлю плюсики Клер и Кейт.

0

157

Спасибо тебе большое))

0

158

Ойййййй....... кто мне поставил минусики...????:cray::cray::cray: Кого я обидела??? :sorry: Может тот кто поставил скажет.......?

0

159

Да уж, и скажите, пожалуйста, кто мне поставил ЧЕТЫРЕ минуса!!!????
Я не обижаюсь на это, впринципе, на минусы не подписанные мне пофиг.
Просто странно, что здесь среди нас есть кто-то кто так делает.... Если он напишет, и попытается обьяснить, почему, то я его прощу....

0

160

Как и обещала + Синди)))) :derisive:

0

161

Вот, теперь поставила плюс Клер, а через час Кейт.

0

162

Пасиб)))) :thank_you:

0

163

Спасибо за два плюса))
Джульетт, отличное начало - замечательный пост в лагере других! Ты получаешь первый плюс!)

0

164

Бафооое человеческое спасибо))) Буду страться так дальше))))

0

165

+ Клер . Великолепно играеш, мне ну ооочень понравилось! хотя тут все играют красиво...всем плюсы поставила бы разом))))

0

166

Вот. Теперь Поставила плюс 1 Кейт.....

0

167

Juliette
Спасиб)))))))) Мне очень приятно)))))) Держи ответный плюсик, хорошо начала, суперский пост)))) бааальшой такой......... ;)

0

168

Кейт, спасибо))
Следующий плюс ставлю Шеннон. Последнее время стала обалденно совершенно писать - огромные посты с чувством, эмоциями, мыслями... в общем, здорово! Молодец! Очень приятно такие посты читать - хорошо раскрываешь и передаешь персонажа...

0

169

Клер плюс. Отлично играешь, в чем я убеждаюсь с каждым разом все больше и больше!

0

170

Спасибо большое за плюсики Натали и Клер!!!
Только я не знаю за,что но все равно большое спасибо!!!
Всем Чмоки!!! :P  :P

0

171

Я так понимаю мне кто то еще один + поставил,чтоб красявишно было? :P

Продолжайте в том же духе.... :dance:

0

172

+ Lia. Мне ее персонаж нравится.. интересный человечек))))

0

173

Мне кто-то еще один плюс поставил... не знаю кто и за что, на спасибо!)

0

174

Саид))Спасибо за плюс))

0

175

Sayid_Jarrah
Спасибо большое)))))) :blush:  :curtsey: Очень приятна))))) А я ставлю плюс Шеннон... офигенные посты!!

0

176

Shannon Rutherford +1 за огромный пост, очень хорошо понимаешь и передаешь персонажа :)

0

177

+ Синди))) Игра отпад))Посты такие..полные вдохновения))) :)

0

178

Чарли))Спасибо))

0

179

Плюсик Лие)

0

180

Лиа, спс за плюсик))))

0