Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

tak ja ob etom i govorju (chitaj na dva soobshenija vishe) nelepo eto bilo!toestj glupo kogda mi same predumivaem oooooo...na nas monstr napal...ja ob etom..

0

32

Короч, на счет нашего разговора - надо вводитьв игру ГМов.

0

33

Tak nu u menja ne predlozhenie...Smushaet odna vesh-Lok,Sun,Herli-davno ih v igre ne vidno, a oni nuzhni i prichom objazatelno!Jin pomoemu uzhe zaparilsja ribu lovitj,Lok vobshe odin iz kljuchevih persoonazhej etogo i sledujushego etapov igri!a herli, nu bez Herli skuchno!!!

0

34

Я хочу быть Генри Гейлом но его нет в списках!! как быть!

0

35

Можно играть за Генри Гейла. В конце концов у нас есть персонажи совсем вымышленные, а Генри Гейл потом будет очень необходим. В общем, в колонке "регистрация" заполни регистрационную анкету - напиши про Генри Гейла и я уверен, тебя примут и будут очень рады!

0

36

ДРУГой
Нам давно уже нехватает "других".Без них сама идея теряется.

0

37

Раз уж у нас появилась станция "Гидра", может имеет смысл переименовать Бункер в "Станция "Лебедь"", а?:)

0

38

И создать отдельный форум для заброшенного самолета, ибо под ним Станция Жемчужина.

0

39

Насчет ГМов, Том, ты уже неактуален - ГМ у нас есть. И когда надо было расшевелить народ он поработал. Но народ не расшевелился, что дает нам понять, что они должны играть пока, как играют. Тем более, что из-за глюков очень мало народу...
Так, теперь насчет сценария. Сценарий есть некая организация, которая помогает нескольким людям хотя бы писать про примерно одно и тоже. Когда нет общего сценария, люди начинают путаться. У одних в результате один день и одни события, у остальных - другие. Сценарий в свою очередь никого не ограничивает, по крайней мере, я делаю все, чтобы так было. Он просто показывает людям основные события конкретного дня, а они уже сами решают, важно это или нет. Вот так было со сценарием, когда он появился. Так что, вроде как он никому и не мешает и свое дело тоже делает. Так что...

0

40

Кэйт, мне 15 и я уже такие романчики крутил, также носил звание главного лавеласа и развтраника форума одного крупного. Так что тут дело не в возрасте, а в желании отвечать партнеров и тп..

0

41

Kate Austin
Критерий на возраст не нужен, прежде всего для того, чтобы больше приблизить игру к реальности :) Если человек хочет играть кого-то более-менее похожего на себя - а человеку 14, а ему тут хоп-па - нельзя, милый, нельзя. А на счет того, чтобы строить глазки - это уже вопрос чисто психологический, ну мне 15, ну у меня все знакомые в основном старше меня, знакомым-парням в основном от 20 и больше, и что они прям так отказываются строить мне глазки? или отворачиваются, когда я строю? :) нет, конечно :) все вполне нормально, раньше вообще были браки с разницей в лет 30, девушке дай бог 18 было, когда она замуж выходила, а зачастую девушки выходили замуж в 14-16, а мужу уже было лет 30, если побогаче жениха родители находили, так ему было и под 50-55, и ничего же, жили, да детей рожали :)

0

42

Кэйт, так что если не нравится, не общайся.

0

43

Не, настоящие чувства тока со временем приходят, лучше их по ролевой развивать, играя свободных игроков.

0

44

А может чьи-то личные палатки отдельными темами сделать? А то их там фиг найдешь...

0

45

Klio White
впринципе, можно, но люди-то переселяются периодически, так что пока не имеет смысла - разберемся с пещерами, тогда сделаем палатки отдельными темами...

0

46

ох....я это Сойеру уже давно предлагала но он не согласен!!!

0

47

Шэннон
Уговорим.... ;)

0

48

Есть предложение написать на и-мэил/в аську тем, кто долго в ролевой отсутствует. У нас есть персонажи, которые уже давно не появлялись в игре. Их надо встряхнуть. Ну то есть напомнить им о нашем существовании. Если они не в течение 2 недель не отвечают на письмо - удалить их. Потому что это уже становится дурацкой привычкой - оставлять анкету и потом без предупреждения исчезать на долгое время. Я не говорю про тех, у которых проблемы какие-то с компьютером или со временем. Но, мне кажется, мы должны знать, кто из персонажей отсутсвует, но скоро появится, а кто совсем не собирается возвращаться...

0

49

Давай!!!
Конечно, хочешь поделим с тобой тех, кому надо написать??...

0

50

Klio White
Даже делить нечего. Я не админ и адреса участников не знаю. Это должен сделать админ...

0

51

Да уж... помоему админ должен этим занятся!!!!!!! Возможно кто-нибудь поактивнее занял роль того человека которого давно нет. Я уже молчу про некоторых кого месяц нет.....

0

52

Займеся этим. Только сначало укажите каких вы имеете ввиду людей, каких персов надо разбудить....только не выкрикивая имена, а списочек сфабрикуйте

0

53

Danielle Rousseau
Jalari Moon Shadow
Linda Macleod
Rebekka Love
Eva Rastle
Sun Kwon
Desmond Hume
Naitli Summer
Tom
Henry Gale
Cem Knait
Alex Rousseau Я
Walt Lloyd
Hugo "Hurley" Reyes "
Libby
Shawn Blake
Lirina Sirin
Abigail Steise

0

54

Отлично, теперь парочку повыкидываем.
Danielle Rousseau - думаю Саид сам с этим разберется
Desmond Hume - скорее всего его не будет, у него другие думы (я знаю)

0

55

James "Sawyer" Ford
да, разберусь...

0

56

У меня предложение!!! Нашему форуму уже скора будит 2 месяца.... да и вообще... после того как проведем олосование про модеров,или их выберем, давайте придумаем номиации и будим выбирать... ну например "самый-самый" или " душа форума" , "самый активны", "самый смешной"
ну и.т.д.....

0

57

Claire Littleton
хорошая идея! Мне нравится!

0

58

Ещё есть предложение:
Вывесить в эпиграфе,где "добро пожаловать" список персонажей,которые нам очень необходимы.

0

59

Ana-Lucia Cortez
ладно, будет сделано...

0

60

Клер
Мне тоже мысль понравилась!Прикольно!

0