Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Syndy Makkoy
Sayid_Jarrah
Я рада))))))

0

62

У меня предложение: перекинуть некоторые страницы тем в архив... особенно это касается тем, где уже превышает 8-10 страниц... Вот увидите, загружаться все будет быстрее... и легче... а так сложно ориентироваться даже!...

0

63

Кхм..А по мойму и так все нормально...все быстро грузится)))
А у тебя что какие то проблемы?

0

64

Syndy Makkoy
мне кажется, так было бы гораздо удобнее.

0

65

Boone_Carlyle
чаще всего темы, в которых по 10 страниц являются активными, так что... но мы посмотрим, какие топики можно отправить в архив. Хорошая идея

0

66

По-моему, никаких тем из "острова" удалять не следует....

0

67

Klio White
понятное дело. но есть некоторые устаревшие темы...

0

68

нет-нет! Я не предлагал удалять всю тему! Можно ведь отправить в архив лишь часть... предположим 10 первых страниц из 11ти возможных... Все равно ведь все помнят, что там было... А если кому-то потребуется "освежить память", то можно просто посмотреть в архиве...

0

69

По поводу чата. У нас появился большой чат и мы можем все дружно его юзать. Я предлагаю удалить сибоксовский чат, потому что в последнее время кроме спама там ничего особо не появляется. Возможно поначалу эта идея покажется ирреально глупой, но я все же прошу вас об этом, друзья мои, подумать. В сибоксе невозможно посмотреть IP адресс юзера и забанить его. А в интерчате это можно сделать довольно просто. Спам уже всех достал, и бороться с этим надо радикально...

0

70

ммм.... Мне почему-то кажеться, что маленький чат удобнее для людей, которые хотят состыковаться на счет игры.
Большой чат не у всех и не всегда открыт, а маленький просматриваешь автоматически.

0

71

Привет,я конечно не модератор,не сценарист,но у меня есть одно предложение:
Не провести ли нам Новый Год на острове?(Конечно у нас сейчас ноябрь,но Потом Новый год будет как то на в тему)
И так :Что думаете?Если согласитесь,то я напишу сценарий Нового Года!
Оставляйте плиз свои мнения....

0

72

Не знаю. Можно создать отдельный топик. Внесюжетный. Мол, как лостовчане празднуют новый год. Мысль хорошая, но это совершенно точно нельзя писать вместе с остальными событиями, поэтому и предлагаю создать для этого отдельный топик. Ну а сценарий... Мм... а зачем? Если действительно сделать такую фишку, то мне кажется, без сценария будет поживее, поинтереснее и повеселее...

0

73

Саид
Ладно,сделаю!Но где именно?

0

74

Синди, пока не надо. Мы сделаем отдельный топик чуть позже. Сначала об этом должны высказаться остальные

0

75

Саид
Ладно,подождем.... ;)

0

76

по-моему идея хорошая)))))))))

0

77

Клио
Я рада))))
Помнишь я тебе про это в аське писала?Вот наконец то родила))))))))))

0

78

У меня есть небольшое предложение. как насчет того чтоб нам паменять рекламу? Сделать другую картинку например! Новой рекламой можно привлечь побольше народа к нам!

0

79

Claire Littleton
Идея не плохая) Сегодня займусь поиском картинки и может придумаю чего в фотошопе веселого...

Выставляйте и ваши картинки, а потом все вместе выберем, что по душе)

0

80

У меня предложение: давайте уже уберем новогоднее оформлние!) че-то оно явно не к месту и на нервы действует...

0

81

У мну есть несколько предложений......

1. Обновить темку "Список персонажей"
2. Добавить смайликов....  :D
3. Сделать с аватарами отдельный раздел, и открыть его только участникам (всмысле не гостям)

0

82

А зачем аватары скрывать от гостей? Если уж кто-то пришел сюда только ради них, то он зарегит аккаунт, а потом бросит его....
по-моему.....
Список тогда обновим после результатов переклички)
Смайлы.... смайлы..... мона поискать.))

0

83

Klio White
их не надо искать))) их в настройках можно добавить админу)))

0

84

1. Тему я обновлю 20 февраля, так как кто-то может вернуться... перекличка закончится и сразу все обновим.
2. Ок
3. Ну... идея не плохая, но точного смысла не вижу... они смогут зарегить аккаунт и спокойно лезть в эту темку...

0

85

Джульетт,
так десятого, или двадцатого?...
Клер,
я и имела ввиду поискать там что-нибудь интересное...)

0

86

Klio White
Не туды нажала. 10 числа... т.е. послезавтра.

0

87

Ну я тут новая и думаю мои пожелания и предложения тут не учтутся ,но я всёже скажу.  У меня не малый опыт игры на ролевых и когда начинают играть по сценарию тоесть например: Сегодня Кейт должна пойти туда-то и сделать то-то...  То такие ролы оканчиваются часто провалом и запустением.  Мой совет ,не старайтесь играть по сценарию фильма - это не интересно! что может быть прикольнее того ,чего просто немогло быть в фильме? например кто то из наших начнёт мутить роман с кем-то из "чужих"... короче подвергнуться воле случая... это куда веселее сценария....

0

88

Lysi Logan
Мы придерживаемся главных событий, а по сценарию не игрем. у нас есть только отчетливые события, к примеру: найти бункер и построить плот. В остальное народ делает все, что считает нужным. Тем более у нас было голосование, многие голосовали за то, что бы придерживаться сценария, но не играть точно по написанию и фильма и т.д.

0

89

Я считаю что нужно форум отчистит от ненужных тем..например во флуде,всякие устаревшие фафики и многое что...а то слишком много всего ненужного присутствует..что думаете?

0

90

Syndy Makkoy
Устроим)

0