После разговора с James "Sawyer" Ford, мы оба решили, что я буду помогать со сценарием. Здесь высказывалось очень много разных предложений и мы пришли к выводу, что пока, для того, чтобы люди хотя бы знали О ЧЕМ писать, надо рассказывать об основных событиях дня. У нас есть на верху в эпиграфе графа "события", но, насколько я понимаю, у модератора мало времени, чтобы ее менять постоянно (и в этом я его понимаю). Поэтому хочу помочь. Эта тема начата неслучайно. Здесь будут описываться основные события дня и его участники.
Время у нас конечно спуталось, но по-моему большинство остановилось на варианте 2 реальных дня = один день на острове. Так и поступим...
Пересмотрев сегодня все серии в перемотке, я понял, чтто события у нас перемешались и превратились в кашу. Ни в кой мере не хочу никого ограничивать в творческом порыве, но считаю, что стоит все-таки навести хотя бы небольшой порядок.
Так вот, здесь я буду не только писать основные события на день, но и оговаривать, кто по сценарии должен участвовать (то есть не обязан, а просто очень важен для данного события). А вы будете договариваться насчет тех, кто должен участвовать, но не может и решать, кто будет за них отписываться или выбирать любой другой выход и насчет места и времени встречи тех, кто будет участвовать.
Теперь о самих событиях. Кое-где мы предвосхищали историю и обыгрывали события, допустим, 7ого дня и в этот же самый день подробно описывали события например 3го дня. Я сам честно говоря не хочу доходить до такого маразма, чтобы следить за соответствием дней и событий, но хотя бы не доходить до того, чтобы на второй же день были найдены пещеры и убито несколько кабанов + один белый медведь и только через несколько дней было решено пойти за трансивером и сжечь обломки самолета - это слишком.
В общем, так... Пока, чтобы определиться в каком мы все-таки дне находимся, нам просто надо описать еще несколько событий ранних дней. По порядку, что я нашел:
День 1 - (уже все выполнено)
День 2 - (-//-//-)
День 3 - (-//-//-)
День 4 (вот тут уже путаница идет):
- Говорится о том, что трансивер не смог поймать сигнал. В связи с тем, что воды из самолета осталось не много, введена строгая экономия на воду + решено натянуть брезент, чтобы собирать дождевую воду. Разделение на группы/разделение труда. - первое, не вопрос, сделаем. Второе, третее не катит - питьевая вода уже была найдена. Ладно, это не сильно принципиально...
День 5 (тоже вроде как уже выполнено):
- Нападение кабанов на обломки - уже упоминалось, так что это сделано...
День 6: - важных событий нет...
- Саид мастерит антенну, усилитель сигнала, Кейт идет в джунгли, чтобы прикрепить ее на дерево, но, встретившись фактически лицом к лицу с монстром, пойдя с Локком на охоту (по идее первую охоту на кабанов, но у нас она, я так вижу уже 5 или 6ая...) - не особо важно
- Кончаются припасы из самолета и люди в панике думают, что им делать...
- Панихида - уже было...
День 7: - уже сделано
- В море тонет женщина, Джек не успевает спасти - тоже не особо важно
- Найдены наконец пещеры и питьевая вода! - было и уже давно...
День 8:
- Драка Джина и Майкла (после чего Джина наручниками приковывают...) - не особо важно
- Джек и Саид деляться на два лагеря! - важно!
- Джек хочет уйти в пещеры, Саид не сдается и ждет спасателей на пляже - оба ищут сторонников...
- Первый раздельный вечер после переселения...
Осталось сделать вывод: завтра после похода Кейт, Бун, Шеннон и Саид (Соер наверное тоже) говорят, что трансивер не поймал сигнал.
После чего, (очень важно), Джек и Саид спорят насчет нового лагеря и в результате, не прийдя к компромиссу, ищут себе сторонников. Все должны решить, где они дальше будут жить - в пещерах или на пляже!
Кажется на ближайшее время это все. Спасибо за внимание