...
Парковка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-10-15 20:09:36
вышла из такси,огляделась....да....а Бун говорил что приедет первым ха-ха....попросила шофёра вытащить мой чемодан из богажника ,накрасила и губы блеском и направилась к главному входу...
Поделиться32006-10-15 20:08:25
Такси припарковалось, и я вышла из машины. Заглянула в сумочку....билет на месте!
Поделиться42006-10-15 20:16:29
Полицейская машина остановилась у парковки недалеко от аэропорта. Из нее вышло два человека. Один в костюме и при пистолете, другой в водолазке и длинными соломенными волосами и с сумкой в руках. Тот, что в костюмчике махнул волосатому рукой в сторону дверь. Затем сел в машину и уехал.
Соер, а это именно он и был, направился в здание аэропорта
"Джеймс Форд, мы сумели достать на вас информацию. Вы очень не желательное лицо в Австралии, вам следует убраться из нашей страны и больше никогда, я повторяю никогда, сюда не прилетать"- заговорил офицер полиции с Соером в отделении Сиднея
"У вас на меня ничего нет, это просто блеф"-усмехнулся Джеймс
"Я бы так не сказал, мы конечно не можем преобщить к делу, ваши махинации в Штатах, но уже то, что вы вели машину в нетрезвом виде и при вас был обнаружен незарегистрированный пистолет..."
"Можете не продолжать, я и так собирался улетать из вашего государста"....
Соер зашел в зал аэропорта
Поделиться52006-10-16 13:09:40
Вышла,огляделась.Прислонилась к поручням и стала подкрашивать глаза..
Поделиться62006-10-16 16:03:08
Машина остановилась, не доезжая до аэропорта. Jalari вышла из автомобиля и поблагодарила водителя, веселого мужчину средних лет.
-Удачи!- пожелал он и махнув на прощанье рукой, лихо газанул, быстро скрывшись из виду.
Улыбнувшись, девушка проводила его взглядом, и неожиданно вдрогнула, вспомнив, что опаздывает на рейс... Jalari резко развернулась и легкой трусцой побежала к аэропорту. Потрепанный рюкзачек подскакивал за спиной в такт бегу. Настроение было не лучшее:
"Проспала! В который раз проспала! Не надо было ложиться так поздно и не надо было прошлым утром выкидывать старенький будильник в форточку, предварительно шмякнув об стену... Ну да ладно, когда в мотеле заметят пропажу, она будет уже далеко... А их дурацкие полотенца вообще ник черту, зря только захватила. Повезло еще, что сумела поймать машину, все же не подвел опыт профессионального автостопщика. И с водилой повезло, теперь бы еще в аэропорт успеть, может, даже умудриться перекусить на оставшиеся деньги..."
Подгоняемая такими мыслями, Jalari ускоренным темпом припустила вперед.
Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-16 16:04:04)
Поделиться72006-10-16 16:56:59
посмотрела в очередной раз на себя в зеркала и пошла в здание аэропорта...Ждать Буна не имело смысла...
Поделиться82006-11-05 12:45:21
Такси заказал заранее, не люблю опаздывать. Прибыл за час до посадки. Заплатил шоферу и вышел из машины. На всякий случай проверил еще раз ... Документы, спарвка, абонемент... все на месте, ничего не забыл. Решил сначала пойти в бар ...
Поделиться92006-11-18 20:37:32
Заплатила шофёру. Вышла из такси. Направилась в аэропорт.