...
12 км от пляжа. Местонахождение не известно
Озеро с водопадом
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться12006-10-05 23:15:25
Поделиться22006-10-27 17:00:32
У Анны было отличное настроение.С приподнятым духом она свободно шагала рядом с Сойером и глаза её сияли.Анна не заметила,как маска её стальной неприступности исчезла сама собой.
Впереди послышался шум.И чем дальше они шли,тем отчётливее он был.Сойер и Анна откинули листву и так и встали в оцепенении.Перед ними раскинулся дикий водопад с довольно приличным озером.Анна протянула:"Красотааа...".
Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-10-27 17:01:35)
Поделиться32006-10-27 17:06:46
Соер расплылся в довольной улыбке. Он первым выскочил на открытое пространство перед озером. И уже на ходу начал скидывать с себя вещи, значало полетела рубашка, затем ботинки, потом штаны. И он со всей скорости влетел вводу. Послышался вопль ликование
"Ихуууууууу" - это Соер начал уже измерять расстояние озера плаваньем. Он несколько раз нырял. Да, было просто великолепно. Вода была тепла, а главное чистая и ее было много.
Соер подплыл к берегу, и жестами начал подзывать девушку, показывая что бы тоже лезла купаться:
"давай, давай, Анаа. Отличная вода. Просто супер. Черт меня возьми, за столько дней, впервые так отдохнуть и наконец то выкупаться"
Соер улыбался во все лицо, буддто ему как маленькому ребенку подарили новую игрушку или мороженое...
Поделиться42006-10-27 17:10:33
Анна присела,склонив голову и улыбалась в ответ Сойеру.Похоже она ещё немного сомневалась,но детская радость Сойера развеивала все сомнения.
-"Ты рискуешь заразить меня своим настроением,Сойер"
Поделиться52006-10-27 17:18:14
Соер подмигнул ей правым глазом. Потом нырнул под воду и долго не появлялся. Анна-Люсия заволновалась, уж не случилось ли что с этим "весельчаком". Она начала по немногу заходить в воду. Неожиданно перед ней из воды вынурнул Соер. Он стоял перед ней обтекающий водой. С волос текла ручьями. На губах улыбка весела. глаза блестят. Эдаткое водяное божество. Он схватил ее, затям потянул на себя. И Анна-Люсия с веселым криком повалилась вводу вместе с Соером. Через некоторое время они вынурнули и радостно смеялись. Они были совсем рядом друг с другом...
Поделиться62006-10-27 17:17:18
Анна по-детски подняла руки и игриво запела так громко,как только могла.Краем глаза она увидела полу-задумчивые,поду-весёлые глаза Джеймса.
Поделиться72006-10-27 17:32:35
Соер ухмыльнулся. Хорошо поет пташка.
Затем он направился к самому водопаду. И стал под струи падающей воды. Он мылся, умывался, отчихивался. Затем выплыл на берег, залез на камень и начал стирать свою одежку. Пока Анна-Люсия плавала он стира и полоскал. Потом довольный разлегся на берегу и стал греться на солнце...
Поделиться82006-10-27 17:37:23
Анна тихо-тихо подплыла к довольному Сойеру и заметив,что он почти высох,брызнула в него большущей струёй.
-Тебе больше идёт быть мокрым.
Поделиться92006-10-27 17:40:38
Вода попала на Соера, он поднялся, сел. Посмотрел с улыбкой на латинку. Немного наклонил голову, затем поправил волосы и усмехнлся:
"Аха, значит ты начинаешь....Ну, что же, губастенькая, жержсиь"
Соер вскочилил, и ринулся в воду. С большим брызгами он влетел в воду, при этом прилично обрызгав девушку. Он плавал подводой и часто хватал Анну за ногу и слегка ее подтягивал на себя...
Поделиться102006-10-27 17:46:38
Анна замотала беспомощно ногами,поджимая их под себя.При каждом прикосновении Сойера она весело вскрикивала-это было неожиданно.Анна опустила руки в воду как бы пытаясь поймать Сойера.
Поделиться112006-10-27 17:51:34
Соер увидел руки Анны, улыбнулся и выпустил часть использованного воздуха. Затем схватил ее за руки и потянул вниз. Анна успела захватить воздуха и пошла под воду. там они плыли вместе. Два человека, мужчина и женщина. Потом в воде они посмотрели друг другу в глаза и так и держаоись на определенной глубене. Держались на плову и смотрели, смотрели и держались...
Поделиться122006-10-27 18:04:07
Анна не могла сказать,что определённо она чувствовала к этому человеку.Её отношение к нему менялось с такой скоростью,с какой он ей язвил.Но она ещё с самого начала знала,что он не тот,за кого себя выдаёт.Это её очень огорчало.И похоже именно сейчас он открылся.Нужно было поймать мгновение.Во всём этом не было ничего грязного и отвратительного.Сойер светился.Анна сжала руку Сойера,боясь потерять этот момент...это мгновение.
Поделиться132006-10-27 18:07:21
Соер улыбнулся ей под водой, он тоже сжал ее руки. Затем он начал к ней приближаться. Скорость их плавающих кругов замедлялась. Он ее неожиданно подхватил за талию. Затем начал быстро шевелить ногами. Лицом он был устремлен к краю воды. Через несколько секунд они разорвали пленку воды и словно стрела вылетели на воздух. Оба глубоко вдохнули воздух. Соер посмотрел в глаза Анне-Лусии. Он все еще ее не отпускал. Она улыбалась, а он светился, хотя возможно это лишь блики заходящего солнца. Они окрашивали воду в золотые и огненые тона.ю Огонь на воде и посреди этой картины Они. А еще кто-то говорит что мир не анропоцентричен. На примере этих людей можно поверить в обратное...
Поделиться142006-10-27 18:23:28
Анна подняла руку Сойера.И чего только она не вытворяла эта самая рукаАнна просунула тёплые пальцы сквозт его и внимательно посмотрела на этот узловатый замок,переводя взгляд на Сойера.Она просто не находила слов,да и не хотела их искать.Они были не к чему.Другой рукой Анна провела по лицу Сойера,собирая маленькие блестящие капельки.
Поделиться152006-10-27 18:27:10
Соер смотрел в глаза девушке. Ее рука прошла по его лицу, он слегка наклонил голову, что бы хотя бы на некоторое время продлить приятное прикосновение. Затем свое лицо приблизил к ее. И стал вдыхать ее запах. Волосы, кожу, воздух. Грудь его вздымалась все сильнее и сильнее.
Анна, закрыла глаза и тоже вдыхала воздух. Солнце заходило, мир становился огненно-золотым, вода словно золотой нимб вокруг людей...Весь мир затаив ждал...
Поделиться162006-10-27 18:41:29
Такая близость заставила закружиться Анну в каком-то вихре ароматов и запахов.Она только сейчас поняла как этот момент отличается от того,что был у костра.Тогда было подключено только тело,а сейчас душа.Что-то таяло внутри,медленно и тихо.Таяло вместе с солнцем.Анна обхватила под водой ногами тело Сойера и резким,хищным движением зарылась лицом в его шею.
Поделиться172006-10-27 18:43:00
Соер улыбнулся непонятно чему, посмотрел на солнце. А затем подхватив на руки Анну - Лусию понес ее на берег. Он нес ее, а она прижималась все сильнее к нему, буд - то он ее защитник и оплот надежды. Соер словно драгоценную вещь нес ее. Солнце улыбалось людям. Весь мир пел песню души и любви. Золотом все было покрыто. Человек нес другого и шел по воде золота и огня. Именно сейчас они были единым существом. Он вынес ее из воды, с них текло ручьем. Он улыбался и смотрел в ее лицо, она улыбалась в ответ. Соер аккуратно положил ее на мягкий, практически невесомый песок. Наклонился над нее. И заглянуд в глаза:
"Ты хочешь этого?!" -тихо прошептал он ей...
Поделиться182006-10-27 18:55:38
Анна вся дрожала.Ощущение такого мощного тела совсем рядом застявляло трепетать.Анна боялась.Боялась что после он оденет свою простую маску безразличия и вот тогда будет по настоящему больно.Но он был ей нужен.Он заполнял в ней то пустое пространство,что образовалось в её душе.Анна откинулась и улыбнулась:"А ты?"
Поделиться192006-10-27 19:29:03
Соер все смотрел в ее темные и глубокие глаза. Затем прошептал:
"Я не знаю, что будет завтра, я не смотрю что было вчера, но я знаю что сегодня. И сегодня, сегодня ...да.... Но, все же именно ты должна сказать последнее слово, которое и решит все в данном моменте"
В голове Соера проносились мысли одна за другой
...Зачем все это...ведь я так и останусь кем был, все тем it мошенником и проходимцем.....я не могу понять, это ОНА или еще одна из тех....как все трудно.....зачем все это зачем...
В голове пролетело воспоминание былой жизни:
"Кейседи, Кейседи! Скорее" - звал к окну Соер молодую и красивую женщину. Он показал ей через штору на новенький черный мерседес-"Ты видешь эту машину?! Видешь, в ней сидит то, кто убьет и меня и тебя, если мы не отдадим это чертовы 600 тысяч. Ты понимаешь"
-Ты обманул меня, я стала твоей "долгой оферой", как ты мог!!! Я...я ...ненавижу тебя, Соер"
-Успокойся, не это сейчас главное, тебе надо бежать. Как можно дальше...ты сейчас пойдешь через двор соседей и прибудешь в мотель, который я тебе назвал раньше и будешь меня ждать..ты поняла?!" - Соер это все говорил и быстро перекладывал пачки денег из портфеля в сумку. Кейседи слегка всхлипывала. Соер кинул ей в руки эту сумку и помог выйти через черный ход в сад
"Я тебя люблю, Кейседи" - Соер поцеловал ее. Она смотрела на него доверчивыми и верными глазами. Затем он ей указал на выход, что бы быстрее бежала. Он закрыл дверь. Прошелся по комнате, посмотрел на часы. Затем подошел к столу, отодвинул стул. На нем лежала точно такая же сумка, которую он отдал Кейседи. Он открыл ее, там лежали пачки с "зелеными". Соер обвел грусным взглядом комнату. Затем вышел с деньгами. Открыл дверь машину, сел на сиденье. Тишина...в машине кроме Соера никого не было..."
Поделиться202006-10-27 23:51:12
Анна наблюдала,как в Джеймсе тоже борятся сомнения.Сколько всего противоречивого уживается в этом человеке.Анна запустила руку в волосы Сойера.Они были ещё мокрыми,но послушными.Анна вздрагивала от каждой капли,которая падала с тела Сойера."Джеймс,мне не нужно это.Мне нужно твоё сердце,твои мысли,твоё тепло,твоя любовь...всё то,что ты никогда не мог отдать людям."Анна притянула Сойера за шею и его голова мягко легка на грудь.
Поделиться212006-10-27 23:55:55
Соер пролежал на груди Анны-Люсии некоторое время. В голове пролетело несколько мыслей
...Она верно поступила....лучше это было вовремя остановить....это могло дойти слишком долеко.....Хотя все это несколько грустно..Эх, ты Джеймс Форд, ты постепенно вновь становишься Френком Соером....
Соер освободился из объятия девушки, встал и начал одеваться. К этому моменту он уже высох. Он посмотрел на нее, и сказал:
"Сегодня было многое того, что лучше бы не происходило. Одно дело тело, другое душа. Ты видела Джеймса, но я Соер. Уже скоро ночь возьмет свои права над землей, а нам надо еще вернуться в лагерь"
Соер закинул бутыли с водой на спину и начал ждать девушку пока она приведет себя в порядок и будет готова идти...
Поделиться222006-10-28 00:06:59
Анна встала и оделась.Расслабленность тела мешала ей двигаться быстро.Она грустно посмотрела на озеро и улыбнулась.Это было прекрасно.Молчание убивало её.
-"Ты сожелеешь?...Неужели то,что было-тебе всёравно?"
Поделиться232006-10-28 00:12:23
Соер глубоко вздохнул:
"Знаешь милая, если бы мне было все равно, я бы не стал сожалеть...Однажды Оскар Уайлд сказал"- Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее..". Я по сути плохой, я не сделал в том мире ничего хорошего, так что что завоевать меня, меня уже нельзя сделать плохим...К чему это я, я не знаю милая, но то что было. Это сделало меня хорошим, но не на долго. Как ночь приходит на землю и покрывает свет, так моя темная сторона покрывает светлую....и вообще, нам уже пора"
Соер подхватил воду и двинулся в сторону лагеря...
Поделиться242006-10-28 11:00:20
Продравшись наконец сквозь заросли, Саид обнаружил огромное озеро с водопадом. Сначала он просто стоял и смотрел на эту красоту, уговаривая себя пойти дальше... Но потом подумал:
С этими заботами я совсем замотался. Если я потрачу 5 минут на то, чтобы искупаться, ничего страшного не произойдет.
Сняв с себя майку и кроссовки, Саид прыгнул в воду.
Несколько минут поплавав, наслаждаясь холодной водой, он вышел их воды, оделся и пошел дальше. Он знал, что ему предстоял еще долгий путь, поэтому еще раз сказал себе, что эти пять минут, которые он потратил на себя были не лишними...
Поделиться252006-11-05 08:20:02
...другие идут, другие...
Поделиться262006-11-19 20:42:48
Шла наверное часа 3....Но это стоило того...
Увидела незабываемое озеро с водопадом...УУУУУХХХ...Класс
Я подходила все ближе и ближе и решила искупаться здесь,а не на пляже Здесь круче...
Я посмотрела на купальник,а потом осмотрелась вокруг....Никого не было видно и не слышно...Ай,была не была...
И после этих мыслей сняла одежду и нырнула в озеро..ААхх как хорошо....
Плавала я наверное минут 30....И вдруг услышала шорох...Кто это?Черт возьми....?
Поделиться272006-11-19 20:56:27
Ууухх больше не шелестит...Слава богу...Вот дают..Или это не люди??
Я медленно вышла из озера и вытерлась....И опять послышались шорохи..Я уже не выдержала и крикнула:"Да кто это?Черт подери?"
Но ответ я не услышала,а только отдаляющейся шелест листьев...Я решила не расслабляться и быстро одевшись в чистые джинсы и тунику,напялила кеды и побежала за отдаляющимся шелестом листьев....
Поделиться282006-11-19 21:09:27
Я бежала точно по шелесту листьев,но ни кого не увидела...Ветки деревьев били мне лицо и мне было так больно,что я остановилась и плюнула...Ну и пошел он..Кто бы это ни был...
Взяла себя в руки и пошла в сторону пляжа...А еще надо построить палатку...Значит надо найти Лока..Надеюсь он будет один,а не с этим Буном....
Больше никаких звуков я не слышала.
Поделиться292006-11-23 15:43:03
Было раннее раннее утро...Джунгли были укутаны тишиной....Шеннон была в задумчивости....Она очень долга бродила по джунглям не зная что делать,куда податься....Никому не нуджна была её помощь да и сама они похоже никому не была нужна....У всех своя жизнь...Свои заботы...И это очень пугало Шен...Всю её жизнь её окружало множество людей ,а здесь она оставалась всё время одна....На неё никто не смотрел,даже Бун который раньше так сильно о ней заботился,похоже нашёл себе какую то пассию и проводил с ней всё свободное время...
Как же мне грустно и одиноко.....Почему здесь,именно здесь оказалась я?Почему жизнь со мной так поступила?Почему даже здесь я не могу показать себя?Дать понять людям что я способна на многое....На гораздо большее чем кажется?Почему меня никто не воспринимает в серьёз?Неужели я никому не нужна...Ни Клер,ни Буну...Никому...За то время что мы находимся здесь многие успели сделать гораздо большее чем я ....-с этими грустными мыслями Шеннон продолжила продвигаться по джунглям....По щеке медленно покатилась слеза.но Шеннон не заметила...Вдруг она услышала какой то странный,знакомый и очень приятный шум...Он был грозным но одновременно успокаивал...Как будто такое возможно.....Отодвинув гигантские пальмовые листья Шеннон поглядела и .....увидела водопад...Огромный...Не обычайно красивый......Он переливался тысячями красок а на утреннем светлом небе был совсем прекрасен...Сказаочен и необыкновенно манил к себе......Озеро было окружено большими камнями и всё это давало какое то чуство защищённости...Шеннон вдруг вспомнила себя несколько месяцев назад...Окружённую подругами,поклонниками...Наглую,надменную И ПОНЯЛА КАК ЖЕ БЕЗДАРНО ОНА ТРАТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ДО ЭТОГО......Слёзы всё сильнее и сильнее лились по щекам....Боль пронизывала до самого сердца....Её руки тряслись и медленными шагами ,глотая слёзы Шен подходила к водопаду.....С каждым шагом её сердце начинало биться всё сильнее....Водопад принял для неё какой то символ....Символ очищения....Не в силах больше ждать Шеннон скинула платье...Красивая ткань поскользила по её коже и Шен вошла в воду...Нырнув и вынурнув она зашептала от удовольствия и подплыла к самому водопаду...Волны скатыывались и с очень шумным плеском разбрыызгивались по всей округе...Встав под струю Шеннон не в силах больше ждать разрыдалась.....В её слезах было одновременно и счастье...И любовь к жизни,к миру...И ненависть к самой себе,и боль пережитая за последнее время....Шеннон стояла по плечи в воде,сверху ей накрывало волнами...Она рыдала и сглатывая слёзы проглатывала воду......Боль....Она то усиливалась то уходила...Не понятно что происхило с Шен...Она была сама не своя....Но ей нравилось быть именно такой....
Подставив лицо подсильные струи воды Шеннон с облегчением вздохнала и устремив взгляд в синеее бескрайнее небо подумала....
Люблю воду....В ней можно спрятать слёзы.....
Отредактировано Shannon Rutherford (2006-11-23 15:45:57)
Поделиться302006-11-24 19:18:12
Прошёл целый день ....Солнце медленно клонилось к закату....Весь лес засыпал ,звери умолкали и всё вокруг погружалось в лёкгие сумерки...
-Уже поздно....-с опаской подумала Шеннон -Не знаю успею ли я дойти до пляжа...Мне надо торопиться.....Надо же...Я целый день прокупалась в водопаде...Здесь таккая чистая,прекрасная вода.....И главное..Я совершенно спокойна....Целый день ныряя,плавая,загорая и наслождаясь одиночеством в этом необыкновенном месте,я многое осмыслила..Я не одинока....У меня всё хорошо....Меня все любят,и по идее у мня всё хорошо...Я сама себе понапридумывала всю эту чушь....На самом деле у меня всё превосходно.....А вот у других людей очень много проблем и я обязанна им помогать........Вот у Натали болит нога....А у Клер н подходе малышка ...Или малыш......-Шеннон счастливо улыбнулась при мысле о маленьком ещё не родившемся чуде.....-Очень многие получили ранения....А я отделалась лёгким испугом.....Я очень везучая.....Как жаль что я потеряла столько времени,жалея себя,ведь не всё так плохо...
С этими мыслями Шеннон оделась и вздохнув отправилась обратно на берег.......