Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заросли

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Непроходимые джунгли. Никогда не знаешь что тебя здесь ждет.

0

2

Сойер и Анна плутали довольно долго.Сойер делал серьёзный вид,что точно знает куда идти.Шли они в полном гробовом молчании,не поднимая друг на друга глаз.Каждый думал о своём.Это становилось невыносимым.Шуршание высокой травы,завывание ветра,ползающие тени-всё нагнетало устлаую обстановку.

0

3

Соер шел в напряжение, что-то его гнобило и мучало изнутри.  Он был немного нервным. Иногда останавливался и втягивал воздух ноздрями и прислушивался. Он и сам не мог понять зачем это совершал. Недалеко послышалось урчание. Компания остановилась. Соер достал из-за спины пистолет. Взвел его в боевой режим и приготовился встретить опасность лицом к лицу. Все в джунглях замерло. Затем через густую траву начало что-то белое надвигаться на них. Анна_люсия нервно вздрогнула, ей было внепривычку встречать врагов без оружия. Она готова была разорвать их голыми руками. Соер сделал шаг вперед, тем самым стал между девушкой и тем кто нападал. Раздалось рычание и рев. Уже стало хорошо видно, что это бежит крупный зверь с белым мехом. Соер приготовился, провел языком по сухим губам прицелился. Над джунглями раздались несколько выстрелов, затем жуткое завывание. Потом тишина...
У ног Соер лежал....огромный полярный медведь...

0

4

Вид этого неправдоподобного животного внушал страх.Анна перевела взгляд с пистолета,который Сойер всё ещё держал навесу,словно дожидаясь,что животное оживёт,на белый кусок меха.Она даже думать не хотела о последствиях не будь у Сойера оружия.Анна присела рядом с медведем:"Похоже на сегодня проблема еды решилась сама собой".

0

5

Соер посмотрел на убитого зверя, затем убрал пистолет и достал нож. Он молча начал свежевать тушу. Еще в ранней молодости ему приходилось подрабатовать на ферме, в том числе резать быков и снимать с них кожу и мясо. И техника ему была знакома. Разделка туши затратила более часа. Но в конце-концов, медведь был хорошо расчленен. На нужные куски мяса и кости. Соер взял шкуру, завернул в нее свою часть мяса. Потом раздолбал с помощью камня голову зверя, достал мозг, завернул в лист растения и так же взял печень и завернул в отдельный лист. Это ему понадобится для того, что бы выдубить кожу. Сначало надо будет ее хорошенько выскрести, а потом втереть в нее смесь мозга и печени и оставить сохнуть несколько дней. Кожа станет мягкой и приятной на ощупь. Соер попробывал сверток с мясом. Довольно тяжело, но терпимо. Потом показал Анне-Люсии на ее часть мяса:
"Все поделено, я свою часть взял. Осталась твоя. Нам надо еще вернуться в лагерь, так что, поторапись. Обратный путь будет дольше, и тяжеелее"
Пока Анна решала что ей делать с мясом, соер уселся на камень, который стоял недалеко и закурил...

0

6

Анна внимательно наблюдала за действиями Сойера.Трудное видать у него детство было.Все эти кулёчки с внутренностями заставили её поморщиться.Анна поправила волосы,чтобы туша была ей лучше видна.Она оглягулась на Сойера:"Рубашку не одолжишь?"

0

7

Соер посмотрел с удивлением на Анну-Люсию. Затем проронил:
"Я думаю, это не к чему, у тебя самой есть одежка, которую можно использовать в качестве "пакета". Ты не забывай, кто мне ножом по спине волозил, еще побаливает"
Соер курил сигарету и успехался.

0

8

Анна нахмурилась:
"Тебя никто не просил подставлять спину.Ты такой плоский человек,Сойер!".Анна схватила в руку то,что вытекало из животного и с силой бросила в Сойера.

0

9

Соер лишь слегка уклонился всторону, даже не переставая сидеть на своем месте и покуривая. Он поднял вверх бровь:
"Ууу, какие мы бываем грозными. Ты глянь, до чего дошли, кишками кидаться. Детский сад."
Анна явно вошла в раж, она еще пару раз кинула в него чем-то из внурненостей зверя. И последняя попытка, все таки достала. Соер зарычал от негодования и быстрым прыжком, оказался около Анны-Люсии. Он обхватил ее руками, прижал и все еще скалялсь посмотрел ей в глаза:
"Ну, что ты теперь можешь сказать или сделать"...

0

10

Анна была в ярости.Ещё никогда она не встречала такого человека.Чтоб ему...Но даже наказания ему не находилось.Она не хотела смотреть в его ухмыляющиеся глаза.Там было слишком много неприятного ей.Анна начала отбиваться,вспоминая годы в полиции."Я ненавижу тебя!"

0

11

Соер устало отпустил Анну-Люсию. Он ничего не хотел, лишь бы она только успокоилась. Она же все больше входила в ярость. Соер отпустил и отошел. Затем просто, снял с себя рубашку и кунул ей в руки:
"Возьми что хотела и давай собирайся. Не время для выяснений отношений. Если ненавидешь, это твои проблемы. Мне все равно. Люди мало чем отличаются друг от друга. В том числе и я. Я тебе противен, замечательно... Захочешь догонишь, а нет, твое дело"
Соер закинул тюк с мясом и направился в сторону лагеря. Он не стал оглядываться. В его голове не было мыслей...
А Анна-Люсия стояла с рубашкой его в руках и смотрела...

0

12

Как это жудко не звучало,но Анна чувствовала себя виноватой.Ей была ненавистна эта ситуация и она не могла предположить,что всё так выйдет.Анна посмотрела на рубашку и сжала в руке.Закинув за спину остатки туши,она двинулась вперёд,поравняясь с Сойером.Кинув ему рубашку она проговорила:"Мне не нужны такие жертвы" и молча пошла вперёд.

0

13

Соер даже не посмотрел на Анну-Люсию. И не принял рубашку. Она так и соскользнула по телу на землю. Всего лишь одежда, всего лишь вещь рук человека, но как будто именно она была во всем виновата. Просто рубашка, просто на земле, просто воляется. Но, если бы кто-нибудь знал что здесь произошло. Соер подкинул шкуру с мясом и дальше пошел, тихо насвистывая себе песенку. Если прислушаться, она не отличалась веселостью или популярностью. Просто песня. Просто свист. Соер шел, а в голове крутились мысли
Как все специально, как все печально....хотя о чем это я...потеряв однажды самоконтроль и расслабившись, поверив во что-то нереально и несуществующее я пошел и вот оно, результат всех действий...хотя я что хотел, то и получил...теперь она меня ненавидит и в это призналась...это еще раз подтверждает, кем бы ты нибыл, как бы ты не скрывался, за овечей шерстью, или влезаю в шкуру льва...ты все же остаешься полосатым тигром....видно это судьба...
Соер ускорил шаг. надо бы быстрее вернуться в лагерь, хотя бы до темноты. А потом, закопать в землю медвежьи лапы и прождать несколько дней. Затем их вынуть, будут слегка с душком, изжарить. Это будет лучшее блюдо из всего медвежьей туши. Соер начал отстроняться от того что произошло, и шел с предвкушением блюда, которому его научили еще в Штатах, в годы юношества...

0

14

Анна остановилась и не пошла за Сойером,стоя рядом с рубашкой.Она просто не могла больше пошевелиться.Анна стояла посреди джунглей,с тушей животного,которого убил человек,интуитивно защитивший её.Сколько это будет продолжаться?Анна просто опустилась на колени,склонив голову к земле и что-то тихо нашёптывая.

0

15

Соер как-то почувствовал, что сзади что-то происходит. Он покачал головой, скинул с себя ношу и повернулся. Он увидел Анну-Люсию, сидящую на коленях, рядом с его рубашкой и что-то причетающую. Он вздохнул. Опустил руки:
"Ну, так и будем сидеть на земле?! Что случилась с бравым полицейским?! Где наш задор, где наш гнев, где это "Я тебе ненавижу"?! Хватит нам играть в бирюльки. Скоро вечер, я вообще то надеюсь дойти до темноты до своего желища, зажарить там на костре сочный кусок мяса и сожрать его с большим удовольствием. Я не знаю как ты , милашка, но у меня от свежего воздуха и адреналина, просыпается жгущий голод. Думаю от сидения на земле, мы не на пядь не приблизимся к нашей заветной цели"
Анна молчала и недвигалась. Соер сново покачал головой:
"Хорошо-хорошо, давай поговорим начистоту, думаю нам обоим станет легче...почему ты здесь сидишь и не идешь в лагерь?" -  задал Соер свой вопрос, подходя ближе к девушке.

0

16

Анна не стала поднимать головы.Она не хотела показывать Сойеру своих глаз.Кажется приблизился момент,который никто не должен был видеть.Почему он остановился?Хотел мяса,так пусть и шёл бы к своей цели дальше.В голове играла фраза одной песни:"Does anybody know what we are living for?"Обличительные слова Сойера по поводу копов и задора сейчас проносились мимо.Ей захотелось сделать что-то такое,что прошлая Анна никогда не делала.Что-то лучше....Но она не знала или просто не находила.
"Прости,Джеймс.Я просто устала.Я не вижу цели."

0

17

Соер задоно рассмеялся. Потом обратился к ней с веселыми нотками:
"Цель, что за цель. У меня есть цель, добраться до этого чертова лагеря, развести костер, подажрить мяса и наконец то заглушить этот голод. А потом, потом искупаться в океане. И пойти спать. А завтра проснуться, ну если проснусь. И жить дальше. А там куда выведет. Какую цедь ищешь ты?!"

0

18

Анна горько улыбнулась его ехидной усмешке и подняла руку к голове."Это всё животные цели,Сойер.Они ничего не значат кроме удовлетворения плоти.А что-же душа?Наши самые лучшие состояния,которые мы когда либо испытавали-это состояния души."

0

19

Соер посмотрел на Анну:
"Блаженнее всего для человека - умереть счастливым. Но, бывает и так: добежав до финиша, замечаешь, что бежал не в ту сторону. В жизни следует ставить перед собой две цели. Первая цель - осуществление того, к чему вы стремились. Вторая цель - умение радоваться достигнутому. Только самые мудрые представители человечества способны к достижению второй цели....Но, как видно я как раз среди большинства...А вот где ты?!"

0

20

Анна не заметила как мяла рубашку в руках,будто вытягивая из неё ответ.Лицо было по прежнему опущено,но инстинктивно она чувствовала на себе серьёзный взгляд Сойера.Он весь был сосредоточен в себе."Я человек,который разочаровался в самой цели.Она не оправдала не только надежду,но и средства."Анна улыбнулась:"В нашей жизни возможны только две трагедии.Одна-это когда не получаешь того,что хочешь,другая-когда всё-же получаешь.Вторая хуже,это поистине трагедия."Анне на секунду показалось,что она настроилась на одну волну с Сойером.Но тут-же откинула эту мысль,так как посчитала,что это невозможно...невозможно...

0

21

Соер посмотрел на нее, затем проронил:
"Ладно подруга дней моих суровых, орлица славная моя...ты как хочешь, а я пошел в лагерь"
Соер забросил мешок на плечи и пошел в сторону лагеря лостовчан

0

22

Саид двигался дальше, не теряя ни минуты времени. За то время, пока большинство еще спит, а Джек не пошел за трансивером, он хотел обойти как можно больше. Возможно, он даже собирался составить карту острова. Во всяком случае, она явно была не лишняя. Он не слишком хорошо рисовал, но мог сделать точный математический расчет, что было в состовлении карты главным.
А заросли тем временем становились все гуще и гуще...
Я иду всего минут 20, а идти здесь стало тяжело. То ли еще будет... - пронеслось у него в голове, когда он ножом попытался прорубить себя путь. - В следующий раз надо будет сразу взять топор или что-нибудь побольше этого ножа... Мачете был бы очень кстати...
Саид нисколько не сожалел о том, что отказался идти вместе с Джеком на поиски носа авиалайнера, в конце концов община доисторического человека развилась только благодаря разделению труда.
Если занять всех людей каким-нибудь делом, они, во-первых, почувствуют себя гораздо лучше, так как перестанут просто сидеть и жалеть себя, а во-вторых, мы быстрее сможем сделать что-нибудь полезное, найти какой-нибудь выход из положения, если все будут что-то делать одновременно... А то если все сначала пойдут искать трансивер, а потом пойдут его все вместе чинить, дожидаясь от него каких-либо результатов, толку от этого не будет - все просто потеряют время и все. Надо будет поговорить с Джеком насчет разделения обязанностей, по-моему это очень дельная мысль... - такие мысли одолевали Саида, пока он продирался сквозь заросли

0

23

После некоторого времемени, проведенного у озера с водопадом, Саид вернулся в густые заросли, чтобы продолжить поиск пещер. Он посмотрел на солнце, которое уже поднималось над джунглями и невольно в голове пронеслась мысль:
Интересно, Джек и остальные уже выступили на поиски носа самолета?
Думать было некогда и Саид пошел дальше

0

24

Когда все были в сборе, они отправились в джунгли. Саид примерно представлял себе, где находится носовая часть авиалайнера, но он не мог сказать точно как долго туда идти. По его рассчетам, им в целом нужно было около 3-4 часов. Что было наверняка известно всем - путь предстоит довольно тяжелым. Они на этом острове находятся всего два дня, но почти все уже успели понять, что ходить по джунглям не так-то легко. К тому же рельеф был самым разнообразным и на острове было много гор.

0

25

Соер догнал компанию, когда она вышла из лагеря в сторону джунглей. Когда на него посмотрели он лишь кивнул головой. И пошел с ними. Все молчали, скорее просто хотели быть незамечаными. Соер шел уверенно, он бывал уже в джунглях и привык к ним. Да и пистолет за спиной, отличный довод в любом вопросе..

0

26

Единственное, чего Саид опасался, так это того, что нос самолета упал в горы. Мало того, что будет не так просто туда добраться, но это может быть чрезвычайно опасным. Хотя все из этой компании - Кейт, Джек, Соер и сам Саид - прекрасно понимали, что они не просто на прогулку пошли.

0

27

В рюкзаке у Саида лежали 2 большие бутылки с водой, клочок бумаги, на которой он с утра нанес набросок куска острова, который он сегодня исследовал и пистолет, так разумно отданный Саиду новичком - Шоном. Магазин этого пистолета был полон и Саид все еще думал о том, кто же такой, этот Шон. Он все еще хотел поговорить с Джеком, но не было возможности.
Все соображения, которые он надумал за сегодняшнее утро и по поводу разделения труда, по поводу пещер и по поводу Шона, нужно было высказать кому-нибудь, кто сможет из этого сделать что-то полезное. По мере продвижения сквозь джунгли к Саиду подошла Кейт. Первый вопрос, который она задала был про Шона:
   - Что ты думаешь по поводу Шона? Какой-то странный, ты не находишь? - она была явно обеспокоена этим вопросом. Впрочем, Саиду тоже было далеко не наплевать на это. Он посмотрел на девушку и ответил:
   - Странный. Мне кажется, что это слово ему не подходит. Уверен, что это все не просто так. Он бы и рад нам рассказать что-то еще, но то ли не знает, с чего начать, то ли просто думает, что ему и в этом не поверят... - Саид посмотрел на Джека, тот о чем-то говорил с подоспевшим Соером. Еще не время с ним говорить...
   - Ты не веришь ему? - она несколько смутилась.
   - По поводу его истории про хвост самолета? - Саид едва заметно улыбнулся. Это была даже не столько улыбка, сколько ухмылка. Он не поверил ни одному его слову... - В его рассказе не было логики, но я откровенно не вижу смысла ему врать... Теоритически... - прибавив это слово, он снова слегка улыбнулся. На этот раз ему просто навеяли воспоминания...
...Когда американские солдаты вели его к командиру, они расспрашивали его про то, где и при каких условиях он так хорошо выучил английский язык:
   - У вас хороший английский. Вы когда-нибудь занимались переводом?
   - Теоритически, нет... - солдаты на несколько минут остановились, а потом пошли дальше, восхищенно протянув:
   - Чувак, если ты знаешь слово "теоритически", все здорово...

Саид все-таки решил подойти к Джеку. Ему надо было поговорить.
  - У этого новенького был пистолет. 9й калибр. Полный магазин патронов. Как он провез его в самолете, не представляю. Кроме того, он говорит, что пришел с хвоста самолета, а на вопросы, куда упала хвостовая часть, говорит - не знаю. При этом, вышел из джунглей совершенно не уставший, хотя по его словам он шел почти 2 дня по джунглям... Что ты думаешь?

0

28

-Dzhek Said i Keit probiralis cherez gustie zarosli dzhunglej,idti bilo neprosto no vse troja bili polni reshimosti dobraca do punkta naznachenija.Dzhek posmotrel na Keit "Chto zhe dvizhet ej?Iskateljnica prikljuchenij ili vsjotaki ona takze silno hochet vibraca otsjuda?"-dumal Dzhek.Perevedja vzgljad na Saida,kotorij shol zadumchiva smotrja v perjod,Dzhek reshil chto neobhodimo nacha nachat razgovor...-Said,a kto bil tot parenj na pljazhe?Ja nezamechal ego do segodnjashnego utra...

0

29

ООС: невпопад:)

0

30

OOC: aha nemogu otpravit vovremja,vikidivaet

0