- Здесь и впрямь очень красиво!- Осмотрелась по сторонам - Всегда мечтала побывать на тропическом острове. Что ж судьба предоставила мне такой шанс.
Озеро с водопадом
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться322006-11-27 17:53:21
- Эй так не честно - Пытаясь одновременно снять с себя одежду и обрызгать Лию, подскользнулась и упала в воду - Да, я знаю, что выглядела сейчас очень глупо... хватит смеятся... со мной это часто бывает. Но... - Улыбнулась и.... изо всех сил брызнула водой на Лию. - тебе все равно не стоит расслаблятся. Если бы брызганьем можно было убивать, я была бы в международном розыске.
Отредактировано Mary Red (2006-11-27 17:56:57)
Поделиться332006-11-27 18:12:58
- Ах, значит так, ну тебе конец! Брызги усиливались.
Потом Лия брызнула так, что задела какие-то водоросли, которые в свою очередь оказались на лице Мэри. Сняла с головы ближайший водоросль - Нет эти водоросли мне не идут - Обе начали смеятся и продолжили брызгаться.
Поделиться342006-11-27 18:24:44
Мэри натянула пару предметов одежды - Не боишься если кто-нибудь выйдет из джунглей и застанет тебя в неподобающей для леди позе?- стараясь изобразить серьезность, произнесла Мэри, хотя ей это плохо удалось
- Знаешь, а ты первый человек с которым я заговорила на этом острове, а ты, собственно, первый человек который, заговорил со мной более чем на 30 сек....
У тебя нет ничего поесть? А то я уже дня два не ела ничего кроме манго и похоже, что мой желудок скоро начнет пожирать меня изнутри.
Отредактировано Mary Red (2006-11-27 18:29:45)
Поделиться352006-11-27 18:40:32
- Я всеми конечностями "за". Кстати готовить тебе одной я не позволю. Считай, ты нашла себе помошника. Пусть, конечно, этот помошник сможет приготовить только фруктовый салад, но фруктовый салад он сделает! -Улыбнулась Лие. - Значит место назначение фруктовые деревья? Тогда вперед!
Поделиться362006-12-01 16:35:09
Оказавшись у Озера-Водопада Синди обомлела....Здесь стало еще красивее и безнадежно....Как хорошо.....Как же я люблю воду...В ней можно плескаться,резвиться и плавать сколько душе угодно...
И бросив сумку на какой то камень Синди осмотрелась вокруг и удостоверилась,что люди пошли за ней,а не прошли мимо сняла одежду и поправила свой купальник....
А потом с огромным наслаждением вошла в воду....
Поделиться372006-12-01 16:36:46
-Водопад???
Блин, мне нравиться жить... Где же он... хочу...
Она сделала еще шаг, и.....
В лицо ударило какой-то свежестью. Она... увидела ВОДОПАД.
-ваау...
Клио осторожно подошла к нему, не веря своим ощущениям.... Звук падающей воды раздавался далеко вокруг...
ооо...
Клио нырнула под воду, и....
Вода оказалась спереди, сзади, она обтекала ее тело... смывая грязь, усталость и недовольство....
Какзалось, буд-то она в Раю... в каком-то дивном месте....
Жизнь полна переливов... То смех, то горе...
Свобода.... Энергия жизни.... Удовольствие.... Вера, что ты можешь все... Пусть, возможно, когда ты выйдешь из этой волшебной воды, она утратиться, нно....
-Я больше никогда не смогу купаться под душем!!!- ее крик эхом распростронился по поляне..
Поделиться382006-12-01 16:41:56
Посмотрев на счастливую Клио Синди стало еще лучше....Как все таки хорошо делать для людей что то хорошее....
И заулыбавшись Синди тоже нырнула под воду и в воде помахала Клио....
Жизнь прекрасна.....
Поделиться392006-12-01 16:45:46
Нуу... Хи...
Улыбаясь во все лицо, Клио подпрыгнула к Синди, и брызнула на голову той пригоршню воды.
Звонко смеясь, Клио укрылась за ближайшим камнем:
-Не достанешь, не достанешь!!!!
Поделиться402006-12-01 17:26:23
Купер шел позади всех, углубившись в мысли. Послышался шум падающей воды, он прибавил шаг.
Деревья вокруг начали розступатся. Послышались всплески и крики девушек.
Купер в который раз подумал: О чем они думают? Ети крики даже глухой услышит!
Взору открылось озеро с водопадом. У парня перехватило дух: какая красота!
Купер просто немог уйти не запечетлив ето на бумаге. Он сел у берега и достал блокнот.
В воде весело плескались Клио и Синди.
В такие вот моменты в воде появляется или акула, или алигатор...или пираньйи.
Купер подавил смешок и продолжил рисовать.
Отредактировано Gordon Cooper (2006-12-01 19:25:04)
Поделиться412006-12-01 22:34:28
Еще немного поплескавшись в воде Синди заметила,что Гордон сидит на камне и рисует Водопад и ее с Клио...Интересно...
И быстро выбежав из воды она побрызгала Гордона,и Кейт,которая за ним наблюдала......А потом звонко рассмеялась....
После чего сказала:"Ну ка,ну ка пока жи ка Гордон что ты там рисуешь...."-и потом еще раз побрызгала его и посмотрела на него с таким радушием,что сама удивилась....Как я могу приставать.....Ну Синди ты даешь..Ну и ладненько....Он такой прикольный....
После чего Синди вновь посмотрела на Гордона и улыбаясь спросила:"Ну так что?"
Поделиться422006-12-01 22:50:36
Купер оглянулся.
"Спасибо Кейт, я учился н..." В них полетели брызги прохладной воды.
После той жары, которую он пережил на пляже и в походе через джунгли, вода была жутко холодной.
"Отлично , теперь я..." Серия очередных холодных брызг "...мокрый!"
Купер улыбнулся.
"Ты хочешь знать, что я рисую?" В глазах блеснул задорный огонек " Я рисую воду!"
С етими словами он встал и с разгону прыгнул в озеро, обрызгав все и вся.
Вода показалась Куперу ни такой уж и холодной- после угнетающей жары она была в самай раз.
Купер вынырнул.
"Опс!- я забыл снять одежду"
Отредактировано Gordon Cooper (2006-12-01 22:52:32)
Поделиться432006-12-01 22:55:28
Не сдержав смеха от внезапного решения Гордона прыгнуть в воду Синди рассмеялась еще больше....Даа...бывают же такие замечательные люди...
И не долго думав прыгнула за ним......
Вода уже казалась Синди горячей....С чего бы это.....
И вынырнув из воды она усиленно начала брызгать Гордона и Клио.....
Ну и нашли мы занятие.....Мы вообще то за ящиком пошли....Ну и ладно....
Поделиться442006-12-02 00:06:46
Анна болезненно поморщилась от нахлынувших воспоминаний.Никто и ничто никогда не узнает что здесь произошло и с кем.Анна попыталсь придать лицу обыкновенное выражение,но было очень больно.Боже мой,Анна,сколько можно вспоминать этого болвана?Ты же знаешь,что больше уже никогда его не увидишь,так-же,как и тот мир.Забудь,забудь всё,что было.Представь,что он просто тебе приснился.Анна махнула головой и тяжело вздохнула.Окунать просто не было желания и она просто решила ополоснуться,набирая воду руками.Анна села на коленями на упругий и скользкий камень и нагнула голову,распустив чёрные волосы над водой.Потом присела на камень и увидела рядом блокнот.Любопытство одержало верх и Анны медленно перелистывала страницы.А ведь я тоже когда-то этим увлекалась....Пока мать не начала мне внушать,что работа копа-это моё призвание.Кем бы я сейчас была?Некоторые наброски насторожили Анну.В них было что-то нехорошее.Если Купер рисовал то,что видел,то окровавленная голова человека,тихо покоющеяся на колоде разбросанных карт-не лучшая композиция.Анна перевела взгляд на резвящегося парня с девушками и как-то странно прищурилась.Но блокнота из рук не выпускала.
Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-12-02 00:12:59)
Поделиться452006-12-02 14:31:29
Давно не была так счастлива.... Ну почему же, я все-таки так люблю людей??
-Хоррошо????-Клио звонко смеялась и вообще великолепно выглядела.
Она внезапно плеснула на Гордона и Синди, обдав их всех с головой потоком воды, и, тут же понеслась к Кейт, обогнув ее сзади она слегка притопила ее, держа за плечи. Ожидая ответного удара, она отскочила в сторону и, споткнувшись, упала на камни. Впрочем, она даже не поцарапалась, просто лежала почти целиком под водой, и, захлебываясь, смеялась, не в силах остановиться.... Руки даже слегка подрагивали.
Она поняла, что и раньше очень любила компании своих ровесников, обычно, она была в них очень уважаема, и при том, слыла главным приколистом. Когда ее начинало переть, то развлекала всех она.
-Ну, кто на меня???....
Она была как ребенок.... беззащитный, нуждающийся в опеке.... и все видели, как несколько часов назад она возилась с ВОЛКОМ.
Поделиться462006-12-02 18:40:06
Смеясь как не зная кто Синди вышла из воды и легла на один огромный камень....Он был горячим...А солнце еще больше грело ее лицо....Как же хорошо,что я пошла в этот поход....Я и не думала,что будет так хорошо....А ведь еще совсем не давно Синди плакала и ходила с распухшими глазами от слез...Она тогда вспоминала прошлое....А это штука вредная и бесполезная...Ведь в ней ничего не исправишь...но..но зато чему-то учишься...
И продолжая лежать на камне Синди перевернулась на живот.....И в зарослях увидела какой то силуэт..Синди не могла разобрать кто это был...Женщина или мужчина...Да какя разница...Ведь это явно не из наших...
И резко обернувшись Синди поттвердила свои ублуждения,что все ее спутники на месте...Тогда кто это ....черт возьми....??
И опять посмотрев на то же место,где находился силует Синди увидела удаляющуюся тень....И быстро встав Синди побежала за ней......
Поделиться472006-12-02 19:08:04
Добежав практически до того места где находился силует,но сейчас там не оказалось не кого...Глюки чтоль...Вот блин.....Лечится надо...
И улыбнувшись своим словам Синди нправилась обратно,но потом услышала какой то шорох в глубине....Да блин...что это такое....
И Синди направилась на шорох....Он все приближался и приближался.....
Вдруг не успев приблизится еще ближе,как Синди почуствовала,что кто то взял ее за талиию,поцеловал а щеку,а после ударил по голове чем то тяжелым....Что за беспредел....
И перед тем как упасть от удара Синди громко завизжала и успела крикнуть:"Гордон....Ккклио.....ААААААА....Помо......."
Больше она не чего не успела......
Отредактировано Syndy Makkoy (2006-12-03 21:54:57)
Поделиться482006-12-02 20:34:48
Услышав крик, Купер пулей вылетел из воды.
Зачем им все время убегать самим в джунгли?!
Он сейчас же побежал бы на крик, если бы не знал ,что самому уходить от других, по крайней мере- неразумно.
Да и в тяжелой мокрой одежде не очень -то и побегаешь.
Купер оглянулся на остальных.
"Быстрее одевайтесь- идем за Синди."
Поделиться492006-12-02 21:13:20
Что..???
Клио вскочила, яростно взревев.
ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! ДА ЧТО ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ ТВОРИТЬСЯ??? Что с Синди…я…
Клио проигнорировала замечание Купера, (поскольку одеваться ей, собственно, не во что было, она купалась в одежде) и понеслась на крик, зная только одно: если она не убьет того, кто это сделал, то по крайней мере лишит пальцев на одной руке…
Это должно быть здесь... правее... Она оглядывалась одна в джунглях, с тяжелой одежды стекала вода, джинсы стали ужасной обузой, но.....
Клио молчала, стиснув зубы. Кричать "КТО ЗДЕСЬ?! она не считала нужным....
В ее правой руке блестнул нож, непонятно от куда появившийся, она великолепно с ним смотрелась...
Внезапно она увидела Синди, лежащую на земле, вниз лицом.
Синди.... Какая падла это...
Клио чуть было не бросилась к ней, но тут ее посетила странная мысль....
Они могут быть здесь... Господи, это идеальная ловушка. Но Синд по-любому надо спасать....
Поделиться502006-12-02 22:21:01
Синди лежала как беспомощное животное....В то же время ей хотелось напасть,но и в то же время она знала,что она беспомощна....
За что мне это.....Как надоело жить поэтим дурацким законам...Когда же закончится этот сон...жизнь на этом острове...
Синди чуствовала,что кто то подходит к ней,и она чуствовал,что это свои....А где же эта тварь,которая напала на меня...
Только намного придя в себя Синди опять вырубилась...
Что за беспредел то....Сколько уже можно.....
Поделиться512006-12-02 22:50:56
Анна опомнилась от рассматривания набросков и кинулась по направлению Гордона и Клио.Мокрые волосы врезались остро в лицо,но Анна не обращала внимания.Она на секунду остановилась,а потом ринулась в сторону.Сначало нога...потом всё тело вошло в поле зрение.Анна недожидаясь присела рядом с Синди и взяла её за бледное запястье,прощупав пульс:
-"Она жива...Слава Богу."
Потом немного приподняв голову девушки,Анна обнаружила на ладони сгусток крови,который вытекал из затылка.
-"Похоже ей кто-то нехило вдарил.Не думаю,что она сможит дальше продолжить поход.Это может привести к летальному исходу."
Анна напряжённо вглядывалась в закрытые глаза Синди и ей было очень больно не видеть там того привычного весёлого огонька.
Поделиться522006-12-02 23:13:04
Алекс гуляла по острову.........и вдруг увидела водапад.....чуть останавилась......увидела как разгаваривают Кейт и Сойер,падаждала пока уйдут...................снела джинцы и прыгнула в воду.......увидела несколько трупов...чуть не сташнила.........но серовно забралась под водопад......там было очень касиво...............МаМа тут Итан прогуливает около водопада!!!!!!!!!!!!!!БЛИН,а я там оставила вещи.......вещи та ладно,а вот если он меня тутт найдёт.......и что ему тут нужно???
Поделиться532006-12-02 23:40:10
ООС: Слушай,Алекс, ничего личного, но не Итона, не Соера, ни даже тебя здесь сейчас быть не может))
А!! Я убью их. Я убью!!! Сколько можно преследовать нас! Сколько можно преследовать меня???
Клио не стала тоже кидаться к Синди, потом ее надо-будет отнести в лагерь... Возможно, она сама вернется к тому времени...
А сейячас...
Я больше так не могу.... Я должна получить ответы... на ВСЕ вопросы. Слишком долго... Слишком долго... Что "слишком долго"?...
Ей было так больно... снова... опять.... Тперь, когда она уже поверила, уже испытала, что значит счастье на этом острове.... Снова окунуться в это.... Когда ты уже пригрелся, уже чувствуешь этот свет.... Снова получить пощщечину.... Она собиралась бороться за счастье.... Она ПРИВЫКЛА бороться за него, хотя порой, оно, кажеться, так близко....
Клио закинула мокрые волосы на спину, и, медленно и плавно потянулась, разминая тело.
Как хищник потягивается, перед прыжком... Так невинно, хотя напряжение не уходит из мышц не на секунду....
- Я пошла. Это... - Это моя война....
Клио исчезла за деревьями.
Поделиться542006-12-03 00:10:07
Из зарослей послышался шорох и шум- Купер ввалился на то место, где лежала Синди.
Во вроемя небольшой пробежки он проклинал все на свете: от неудобной обуви до проблем мирового маштаба.
Парень успел заметить как Клио скрылась среди деревьев.
Ну уж нет- за ней я бежать не буду! Купер тяжело дышал.
"Походили за ящичком!"
Купер покосился на небо, потом посмотрел на Анну-Люсию.
"Как она? Что произошло?"
Отредактировано Gordon Cooper (2006-12-03 00:11:46)
Поделиться552006-12-03 01:41:24
Анна спиной почувствовала Кейт и Купера.Вопрос парня вывел её из оцепенения:
-"И так...Синди без сознания.Тяжёлым предметом ей нанесли очень серьёзный удар по затылку.От потери крови она может лишиться жизни.Для начала надо приложить к голове тряпку,смоченую водой,чтобы хоть как-то очистить рану и остановить поток крови.Нужно два человека,чтобы донести её до лагеря."
Руки Анны дрожали около головы Синди,но голос её был ровный и холодный.Анна не поднимая взгляда ожидала ответа.
Поделиться562006-12-03 14:22:14
В подсознании Синди думала о ящике....что она подвела всех,и что теперь они задержутся еще на долгое время....А все из-за ее любопытства...
Синди не чувствовала вообще ничего....ни боли...ни счастья....ни того,что ее кто то трогает...Она лишь знала одно:что это ее друзья...именно друзья....она поняла,что очень любит их всех...всех всех.....
На несколько секунд Синди пришла в себя и увидела расплывчатую Анну,которая что то кому то говорила...дальше находились Гордон и Кейт...А где же Клио...Надеюсь,что она не пошла за тем,кто ударил ее...только не это...только не она....нет..нет...
При это Синди почуствовала ужасную боль в затылке....А потом проговорила хриплым шепотом:"Извините...меня....Яяяяхммхмрп..."
Синди замолчала..Ей было больно говорить....
Поделиться572006-12-03 20:49:34
В пространстве Синди слышала голос Кейт...он был очень успокаивающий...гармоничный....и от него хотелось жить...и при этом бороться за свою жизнь....
Синди открыла глаза и увидела над собой Кейт...Как же хорошо,что она здесь...как хорошо,что она пришла в себя...как хорошо,что она жива...или она пока жива....
Посмотрев прямо в глаза Кейт Синди попыталась сказать Привет,но не смогла...ей было очень тяжело...горло болело,как буд то тысяча кошек скребли его...было ужасно больно...За что..за что мне это....
Вместо слов у Синди потекли слезы....Синди так не хотела плакать,но не могла остановиться....она даже не могла повернутся,так как каждое движение причиняло ей боль...
Поделиться582006-12-03 21:49:25
Синди вновь посмотрела на веснучатое лицо Кейт и попыталась улыбнуться.....у нее получилось,но при этом она прокашлилась и ей стало лучше,так как ужасной боли в горле уже не было...оно не болело....
И Синди опять улыбнулась,а потом прибавила:"Кейт,спасибо тебе....."
Горло опять воспалилось,но Синди все равно было намного лучше,и она стала хоть немного соображать....
Поделиться592006-12-03 22:08:48
Купер услышал слова Кейт.
"Джек ?-ето тот доктор?"
Он даже не собирался ждать ответа. Купер помнил того парня, который после падения самолета спасал всех пострадавших.
"Я за ним!"- с етими словами он сорвался с места и скрылся в джунглях.
Поделиться602006-12-04 00:04:48
Анна тяжело выдохнула и перевела взгляд с Синди на Кейт.Во всех этих событиях было что-то закономерное,подлое и явно умышленное.Анна смотрела,как кусок та=кани медленно окрашивается в красный цвет.Пусть эти слова покажутся странными,но Анна больше не могла молчать:
-"Я думаю в том,что мы никак не можем добраться до этого проклятого ящика есть какой-то заведомый умысл.А вдруг мы не должны его находить вовсе?"