Анна заметила как напряглось лицо Кейт и тут же быстро прибавила,вставая:
-"Я думаю ты вполне справишься с ней,малышка.Так что мне предстоит проверить свои сомнения.Ненавижу это чувство."
Анна сделала жест чести и углубилась в джунгли,совершенно не представляя в каком направлении ей идти.
Озеро с водопадом
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612006-12-04 00:09:12
Поделиться622006-12-04 20:37:12
Синди вновь посмотрела на Кейт,а потом отвела глаза в сторону...Кто же ударил ее тогда,и зачем поцеловал...Зачем...Кто это,черт возьми...Это не выносимо...Я ужасно хочу узнать кто это....С какой целью поцеловал,а потом ударил по голове...Неужели это кто из других...Да кому я нужна такая....но все таки этот поцелуй был чем то особенным...таким нежным...чувственным...
Синди поморщилась от своих мыслей...Как я могу так думать,если этот же человек меня и ударил...Это нечестно..Была бы у меня настоящая любовь....без ударов...без боли...без слез...без болезней....
Вновь посмотрев на Кейт Синди проговорила,не смотря на запрет Кейт:"Кейт,скажи мне....ты...или хоть кто нибудь видели того человека,кто напал...."-и голос Синди задрожал....
Поделиться632006-12-04 20:53:12
Сколько можно молчать....Черт возьми...А как же там Клио...Еще Анн-Люсье куда то делась....А Гордон...Где же он...
Синди вспомнила последний час ее купания на водопаде...На глаза навернулись слезы....Она была такая счастливая,как никогда за все прибывание на острове..Ведь она наконец то встретила таких замечательных людей.....
И вот как всегда....У нее все сломалось...Почему ,когда у меня все хорошо,то все потом сразу же портится...Неужели нельзя жить спокойно,и беззаботно....
Пока Кейт отвернулась куда то Синди немного пошевельнулась и потрогала свой затылок....
Там был огромный шишак и кровь...Кровь...кровь...жуть....ужас....
Синди вздохнула,а потом снова нарушив все законы Кейт сказала:"Кейт,со мной уже практически все нормально..я уже могу говорить...не боись...правда..."
И тут Синди наконец то смогла улыбнуться по настоящему,как это было раньше,то есть открыто и беззаботно...
Поделиться642006-12-04 21:36:45
Синди была просто ошарашена...За Джеком..зачем...неужели со мной все так серьезно..или это просто так для безопастности..Но все таки не хотелось бы отвлекать его от операции для Натали..а тут блин я...Что же я наделала...Ей ведь намного хуже чем мне..какая же я дура...Да нет это дурак,тот,кто ударил меня...козлина...
Синди после слов Кейт сглотнула и проговорила:"За Джеком,а зачем?Что то серьезное...?"
Немного помолчав Синди продожила:"А пить..ну можно немного...если вожно..."-и снова улыбнувшись Синди привстала...
Поделиться652006-12-04 21:45:21
Синди перевела свой взгляд на Лию,и вздрогнула....Блин..Зачем она так подкрадывается...
А потом успокоившись Синди сказала:"Хмм...Все отлично...Лежим загораем...."
Синди чуствовала как она опять становится сама собой..И тело уже не так ноет...
Поделиться662006-12-04 21:52:29
Синди одобрено посмотрела на Кейт,а потом на подошедшую Лию....
Подтолкнула Кейт в бок и дала понять,что рассказывать о нападении на Синди нельзя...А то еще паника начнется,она наверное кому-нибудь расскажет....Нам не нужна паника..Пусть все живут спокойно....
И вопросительно посмотрела на Кейт....
Отредактировано Syndy Makkoy (2006-12-04 21:54:32)
Поделиться672006-12-04 22:09:36
Блин..Как же сложно сделать выбор...
Синди посмотрела на Кейт и вздохнула....Боже мой.....
Потом снова посмотрела на Лию и с трудом сказала:"Лия,понимаешь....у нас кое что произошло...И это очень серьезно..поэтому если сможешь разыщи Джека..."
Поделиться682006-12-05 09:39:48
Синди чуть не офигела..Начала немного отбиваться,а потом сдалась...Ну ладно..Что поделаешь то..Придется поддаваться..Все равно я тут беспомощна..
Потом посмотрев на Неодобряющее лицо Кейт,Синди сказала:"Лия,знаешь,спасибо за первую помощь,но врятле я смогу идти к пляжу..мне нужны носилки,а следовательно мужская сила...А тут одни девушки....Я ведь не такая уж и худая....И еще,когда я недавно привстала,то у меня закружилась голова,а уж на счет того,чтобы идти..."-и Синди помотала головой,и продолжила:"Мы не пойдем,а дождемся Гордона с Джеком...Или может еще кто-нибудь захочет помочь..."
Поделиться692006-12-05 19:55:16
Не дождавшись ответа Лии,Синди прилегла,так как почуствовала боль в голове...При этом голова немного закружилась....Надеюсь,что Лия не будет настаивать на своем...Мне на самом деле...наверное надо лежать....А так неохота.....Но при этом мне ужасно плохо...Самое интересное,что боль не от удара,а от сердца...оно почему то ужасно ноет...Из за чего бы...
Лежа на камне Синди перевела свой взгляд на сам водопад...Боже...как же это красиво...
Синди вновь задумалась о Клио....Как же она там...поймала ли того человека....Скорее всего нет..что и требовалось доказать...Его нет ,он исчез,он пропал...Черт подери....
Поделиться702006-12-05 20:30:57
Вот и водопад. Купер приостановился вспоминая место, где находились остальные.
"Нам туда" сказал Джеку, показывая пальцем направление.
Купер перевел дыхание и пошел туда ,куда показывал.
Джек все также следовал за ним.
Они немного продвинулись в джунгли и, наконец, достигли пункта назначения.
Джек подошел к Синди и начал что-то говорить, а Купер сел под деревом останавливая задышку.
ООС: дальше сами за Джека отписывайтесь- мне лень уже))
Поделиться712006-12-05 20:43:20
ООС:Ладно уж,Купер отпишусь!!!!!!! :angry2: Блин!!!Где же Джек!!!!!
Синди услышала,как кто то подходит...Она обернулась и увидела тяжело дышащего Гордона и Джека...Наконец то..Вот и Джек...
И Синди немного успокоилась....
Подойдя Джек проговорил:"Мдаа...Деточка...травма у тебя тяжелая"-а потом посмотрев мне в глаза сказал:"Ну ничего,жить будешь"...После чего улыбнулся мне и погладил по голове...
Синди подумала Мдаа...Слава богу жить буду...
Тем временем Джек подошел к озеру снял рубашку и промочил ее в воде,а потом направившись К Синди снял с нее повязку,сделанную Лией,и осторожно начал промывать рану.....
У Синди было довольно неприятное чувство,так как голова ужасно болела,а леденная вода воообще все ухудшало...
Ну ладно,буду терпеть...
После промытия моего затылка Джек сказал уже отдохнувшему Гордону,что надо сделать носилки...
И они скрылись в лесной глуши...
ООС:Гордон!Теперь ты за него отписывайся))))
Поделиться722006-12-05 21:18:06
Возле берега остались почти все вещи, которые они брали с собой в поход. Купер увидил свой блокнот, лежавший на камне ,у воды и засунул его обратно себе в карман.
Было бы не очень разсмотрительно оставить его здесь. Парень улыбнулся и показал одно из покрывал, на которых спали путешественники.
"Ето подойдет?"
"Вполне" ответил Джек.
Они крепко привязали концы покрывала к веткам.
"Носилки готовы" Джек посмотрел на Купера "Пошли к пострадавшей"
ООС: Синди, твоя очередь)
Поделиться732006-12-05 22:47:20
Подойдя ко мне Джек и Гордон положили меня на носилки...
Джек проговорил"Везет тебе Синди,лежишь,балдеешь...."
Синди была ошарашена...Мдаа...Я такая везучая....Лежу тут с пробитой головой...Прекрасно...
Ничего не сказав вслух ,Еще бросят меня по среди джунглей...М что я буду делать?...Лучше уж помолчу...
Джек,гордон подняли носилки и пошли в сторону берега....Синди ничего не видела,она не знала пошли ли за ними Кейт и Лия....
Лия...Ну и странная же особа....
Поделиться742006-12-13 21:27:20
И вот она привела Сойера к озеру.
Здесь было так темно что чувство романтики теряло свою острату ,
Сойер и Анна уставились друг другу в притык и смотрели друг другу в глаза.
Шум воды подходил для сцены с поцелуем , но что то Сойера не устраивало
здесь...
Поделиться752006-12-13 21:35:50
"тебя что-то отталкивает от меня?"-испугано спросила анна-люсия.... ее взгляд устремился вдаль...-"я тебе не нравлюсь,это видно сразу,я не привыкла унижаться перед мужчинами,а перед тобой делаю это постоянно...я не могу так..."она двинулась обратно набирая скорость шагов,ей было очень обидно,но она хорошо пряталась под этой маской безразличия.....
Поделиться762006-12-13 21:45:31
Сойер не выдиржал , и без слов схватил её за руку ,
подвинул к себе и поцеловал страстным поцелуем.
Это было так романтично , они слились в одно целое ,
это блаженство продолжалось ещё несколько секунд.
Сойер прижал Анну к себе. Им стало ещё жарче и они постепенно двигались к озеру.
Отредактировано James_"Sawyer"_Ford (2006-12-13 21:51:34)
Поделиться772006-12-13 21:55:06
ООС: осторожнее, молодые люди... в эротику не надо переходить пожалуйста... это запрещено правилами
Поделиться782006-12-13 21:58:42
Офф:Я не собираюсь!!!Всего один поцелуй и всё!!!Можно???
Поделиться792006-12-14 14:36:37
этот поцелуй значил для аннаы-люсии многое,намного больше,чем для сойера...для него он вообще ничего не значил...но Сойер передал через этот поцелуй всего лишь одну фразу:"ты нужна мне!"
а эти слова были самые важные в жизни аннаы,ведь последнее время она всем была безразлична...
Поделиться802006-12-14 16:38:12
Сойер отпустил Анну после страстного поцелую.
Он долго на неё смотрел , он всё не мог понять что он зделал.
Когда он понял на сколько глупо выглядело это действие он
повернулся в сторону лагеря медленно зашагал...
-Пока конфетка!!!- это были его последние слова...
Поделиться812006-12-14 16:53:57
от таких действий анна растерялась...
"ладно...!"-подумала девушка-"надо сейчас подумать о другом,надо найти клер!"
девушка направилась в сторону пляжа,надеясь найти там кого-нибудь...
Поделиться822006-12-14 21:05:49
Сойер подошл к озеру и сел на его берегу...
Сойер решил потрогать воду.На ощуп она была просто леденая...
...Впервые в жизни здесь холодная вода...
Сойер не обдумав решил спросить у Кейт:
-Из-за чего тебя хотели посадить???
Отредактировано James_"Sawyer"_Ford (2006-12-14 21:06:34)
Поделиться832006-12-14 21:14:18
Сойер странно посматрел на Кейт.
-Кажется ты в самолёте летела в наручниках???Нет??
Не смотря на ,то что для Сойера вода казалась холодной он все-же решил искупаться.
Он снял и себя одежду (Остался в плавках) и нырнул в воду...
Вынурнул перед Кейт и ждал объяснений...
Поделиться842006-12-14 21:22:49
Сойер посматрел на Кейт.
-Да?
Сойер подумал что если он задаст ещё один
вопрос по этой теме , то романтическое
настроение исчезнет.
-А что там с Чарли???
Сойер всё таки хотел это узнать...
Поделиться852006-12-14 21:26:33
Сойер ждал другого ответа , но всё
решился на вторую попытку.
-Нет почему.. , точнее зачем ему делали операцию??
Ждал нечто больше чем придыдущий ответ!!
Поделиться862006-12-14 21:30:55
Сойер посматрел на недавно вырасшую шышку.
-Веснушка осторожней.
Сойер окунулся что-бы на мочить волосы
, но в воде у него забалела голова.
Он вышел из воды и сел на песок.
Поделиться872006-12-14 21:36:54
Сойер удивительно посматрел на кейс ,
про боль он совсем забыл главное что
это за ящик и что там...
-Что это???
Посматрел на Кейт и ждал объяснений...
Поделиться882006-12-14 21:43:30
Сойер посматрел на мимо пролеитевший кейс.
-А может ключик там ещё в воде есть??
Сойер конечно не думал что ключ будет лежать там же.
Он подошёл к кейсу и попытался его открыть руками.
-Крепая штучка!!
Поделиться892006-12-14 21:50:02
С глупым выражением лица посматрел на Кейт.
-Если только найдём ключ.Если этот кейс с самолёта
, то если мы обходим весь остров то найдём , а если
он тут давно валяется ,то считай это невозможно.
Хотя у Сойера был план как его можно открыть...
Поделиться902006-12-14 21:59:43
Сойер посматрел на Кейт с кейсом.
-А может ломиком??
Сойер не был уверен что эта
идея подходит , а в данную минуту..
ОФФ:А как они в фильми открыли его??