-Может у Саида есть , но он меня видеть
на хочет и врятли что-то даст...Попраси ты у него.
В глазах сойера загорелась надежда...
...Надеюсь мы узнаем что там...
Озеро с водопадом
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться912006-12-14 22:02:54
Поделиться922006-12-14 22:51:50
Тем временем Сойер направился в свою палатку.
Головная боль стала ещё сельней , он был готов здесь упасть в оморок.
Сойер постепенно и медленно пошёл в свою полатку.
...Что со мной???Как болит голова...
Поделиться932006-12-15 09:40:55
ОФФ: Кейт, исправь, пожалуйста: Кейт знала, что было в кейсе. Там находились ЕЁ вещи...
Поделиться942006-12-18 13:42:50
Наконц Синди пришла к озеру-водопаду.....Прекрасное место...-у Синди начали появляться слезы.....
Синди посмотрела на озеро,где она с Клио плескалась и веселилась...Как же она там...Рассказала ли что-нибудь Джеку....Неизвестно...
Посмотрела на то место,где сидел Гордон и рисовал это озеро....Посмотрела,где сидела грустная Анна и о чем то размышляла....Посмотрела туда,где сидела Кейт,смотря на нас.....Кажется ,что это было только вчера....Так как ничего не изменилось...
Синди села на ближайший камень,погладила его шероховатую оболочку и посмотрела на льющийся водопад....Какая же красота.....
Синди больше ничего не хотелось...Она просто сидела и наблюдала за водопадом.....
Поделиться952006-12-18 14:06:04
Хочу домой...Обратно..Хочу в детство....Хочу опять бегать и прыгать..Играть в прятки,догонялки..Хочу снова стать беззаботной...Как раньше...
Синди встала,повесила свою сумку на плечо и пошла к тому месту,где на нее напали...Синди боялась..Синди дрожала,но не смотря на все это она не свернула..Она шла вперед....
И вот выйдя к тем кустам Синди села на колени,и посмотрела на землю....Она была в крови...В засохшей,темной,бордовой крови...Какой кошмар то...Неужели это все мое...Представляю,как испугались Анна,Кейт,Клио и Гордон,когда увидели все это....А я не знала..Мне никто не сказал...
Синди хотела проглотить наступающие слезы,но это было очень сложно.....Вдруг неподалеку от лужи крови лежал окровавленный листочек....Что это??....
Поделиться962006-12-18 18:01:09
Синди потянулась за листочком,как вдруг прямо около нее в дерево попала молния....Черт возьми.....
Синди отскочила,и ударилась прямо затылком об какой то камень..Боль была ужасной...Блин,это же то место,которое меня чем то ударили...
Синди потрогала голову....Там появился еще один шышак...Блин,как же мне это все надоело....Да и что я скажу Джеку...Что просто решила пойти погулять туда,куда на меня напали....??..Он меня убьет,а скорее всего не поверит......
Синди села,и вновь потянулась за листочком....Пошел Ливень....Нет,это что специально...???..Кто то видимо не хочет,чтоб я брала этот листочек..Кто то дает знаки.....Но кто,черт возьми......Синди уже отчаялась заполучить этот листочек....
Вся одежда Синди была мокрой,грязной....противной....Почему мне так не везет....
Синди сидела под дождем,и пристально смотрела на листочек,находившийся в двух метрах от нее....А если я еще раз попытаюсь его достать..что будет....??
Синди улыбнулась........
Поделиться972006-12-18 19:07:45
Вроде все устаканилось....
Синди встала,взяла сумку и подошла к листочку....Вдруг сзади нее послышался какой то грохот..Синди обернулась,и увидела,что упало дерево...
Вот веселье.......Но это помешало Синди уйти с этого места...Нет уж..Я продолжу до конца...
Синди подошла еще ближе,как прямо перед ней на листочек упало дерево....Нет,что это за черт.....-Синди улыбнулась....Нет,я все таки достану....
Синди подошла к дереву,и начала его двигать...Блин..Какое же оно тяжолое... Синди напряглась,и навалилась на дерево так,что порвала свой топик....Нет,что это ТАКОЕ?
Синди осмотрела свой топик,а точнее то ,что от него осталось....Какая то жалкая болтающаяся тряпка....
Синди перевела свой взгляд на дерево....И вздохнула....
После чего в рванном топике пошла обратно к водопаду,но на обратном пути развернулась и сказала:
"Я до тебя еще доберусь..не сегодня,так завтра...."
Синди подощла к озеру,и умыла свое грязное лицо....Дождь прекратился...Ну и славно....
Синди направила свой путь к большой пещере....
Поделиться982006-12-21 18:26:36
Пришла к озеру- водопаду Синди без проишествий.....Устала....Какой же сегодня теплый день..Если не сказать жаркий...
Синди присела на камень,и убрала пот со лба....Вновь посмотрела на водопад....Полошла к нему,и потрогала воду...Ооо..прохладная....
Синди сняла одежду,и оставшись в купальнике вошла в воду....Кайф.... Ополостнув лицо Синди нырнула под воду,и ей стало намного лучше....Синди улыбнулась сама себе,и вынурнула.....Потом подплыла под сам водопад....Какой массаж...Ааах....Давно я не ощущала такого массажа..Разве что Уилл мне делал... -Синди вздрогнула....Она опять про него вспомнила...Не вспоминай Синди про него...Если не хочешь его снова увидеть.....
Поделиться992006-12-21 19:12:20
Алекс добравшись до водопада села на камень и стала пить воду из бутылки...наконец-то.Алекс ещё раз посмотре на фотографии Хъюго......На 2-ой фотографии была девушка.......её звали Кейт......она сразу её вспомнила.....сняв джынци,и кофту она нырнула в воду и вынырнув вытерла лицо рукави....она доплыла до самаго водопада и вытинула руку чтобы вода побежала по её руке..............Алекс забыла про всё на свете......Она была очень счаслива,и это был кажется самый незабываемый день в её жизни...но кагда она нырнула вниз,она увидела мердвецов......Она конечно не ожидала этого....но всёже она вышла из воды,и стала глядеть на водопад....гдето 5 минут она сидела не двигаясь,и только потом она наделась.........И выпив глаток воды,она пошла в путь дальше...
Поделиться1002006-12-21 19:44:06
ОСС:Алекс,а ты меня типа не заметила,да?Ну народ дает.....Ладно....
Отдохнувшая Синди поплыла обратно....Как же хорошо...
Синди вышла из воды,и побрела к тому вдвойне злаполучному месту...Весело же на свете жить...Хмм...
Выйдя на полянку,Синди увидела свое любимое дерево,которое так и лежало на том же месте...-Синди улыбнулась...
Подощла к самому дерево,и уже зажмурившимь села на дерево....Ничего не произошло Уррааа.....
Синди наклонилась,и потянула листочек,но потом он все же сдался,и попал в руки Синди....Интересно..Подействовала моя удача,или этого кто нибудь захотел..?
Синди осторожно осмотрела его,и осмотрелась по сторонам.....Надеюсь ниикто за мной не наблюдает...
Поделиться1012006-12-21 23:23:19
Синди потрогала окровавленный листочек....Интересно,это моя кровь..??Ой,блин какие мысли.....
Он оказался шершавеньким....Интересно...Что там...-Синди развернула листок....Там все было расплыто...И некоторые слова вообще нельзя было разобрать...Вот,черт...Все из за дождя...
Но все Синди напрягла свое и без того плохое зрение,и прочитала вслух:
Синди,ее....ты....побори себя,свою.....если ты.....то она.......сразу же......если,что.......иди к......
-...больше Синди ничего не смогла прочитать....
Что за черт...почему мне так не везет?Ничего не разобрать...вообще даже смысла...и кто это написал....Понятно лишь только одно,что это говорилось тому,кто напал на меня.....
Синди встала..Ей было как то не по себе....Она думала над этим письмом....Она была как будто в пространстве....
Синди пошла в сторону большой пещеры....