-Спасибо...-Шеннон улыбнулась и поднялась с песка.
Они с Саидом одновременно встали...И Шеннон в очередной раз укуталась в кофту.....Хотя ветер перестал дуть так сильно от этого она чувствовала себя гораздо уютнее и довольно зевнув она дружелюбно взглянула на Саида и предложила:
-Давай прогуляемся по берегу и ты мне всё раскажешь,хорошо?Только подожди секунду....-Шеннон сказала это и подбежала к пеньку на котором многие оставляли вещи(купальники,книги,пляжный полотенца...).
Там же висели мокрые вещи для сушки.Недолго думая Шеннон скинула босоножки и босиком подбежала к Саиду который удивлённо смотрел на неё.
-Ты чего?-удивлённо сказала девушка.-Так же гораздо удобнее и приятней!-она весело рассмеялась и сказала дружелюбным тоном:
-Ну что же?Пошли вдоль пляжа?Народу мало...Думаю мы сможем нормально поговорить....-Шеннон сделала серьёзное лицо.и продолжидла что то говорить.
Вэто время она рисовала пальцами ног всякие рисунки на мокром песке.Заметив как Саид снова очень удивлённо отнёсся к её поведению она немножко смутилась и улыбнувшись перестала.
Саид какой то странный....Одинокий наверное....Обычно у одиноких людей именно такое выражения лица...Но он сильный...С ним не страшно....Интересно...Что у него было до острлва?...Но это не моё дело....Пока не моё...-от своих собственных мыслей Шеннон начала смущаться но вовремя взяла себя в руки и свободным шагом пошла рядом с Саидом к берегу моря приготовясьслушать его историю...
ООС:Саид!Ответь мне сразу на берегу моря,ок??И там уже будет продолжать разговор)))
У костра
Сообщений 91 страница 91 из 91
Поделиться912006-11-26 15:50:48