...
Палатка-лазарет
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22006-10-27 17:30:16
Dotashiv detali do mesta Dzhek poblagadoril Loka i napravelsja obratno k oblomkam, uznatj u kogonibudj naschjot transivera, reshiv chto chutj pozze soorudit lazaret.
Поделиться32006-10-27 19:04:29
Vernuvshisj k lazaretu dzhek prinjalsja za delo, rjadom bil ego shalashek,tak chto raboti bilo ne mnogo,podvjazatj krishu i natjanutj tent.On razzhog kostjor prjamo rjadom,s shalashom, plamja razigralosj,osvetila ego ugolok i on mog spokoino rabotatj.ego muchala bessonnica so smerti otca,tak cto on i ne dumal o sne.Zavtrashnij pohod nedoval pokoja,on otnosilsja k nimu ne kak k priklucheniju, a kak k objazannosti,on znal chto nemoxzhet predusmotretj vsego.Dzhek perenjos medikamenti v lazaret,ustanovil sedenja kak kushetku,natjanul tent,prisrl i nachal smotretj na ogonj
Отредактировано Jack Sheppard (2006-10-27 19:30:46)
Поделиться42006-10-27 19:23:21
- Можно? Я тут подумал, не стоит мне завтра идти. Пойдет Соер, а я там ни к чему. Главное - добыть трансивер. Включите его один раз, если он не будет работать - тут же выключите и принесите его потом мне на пляж. Если он будет сломан - ни в коем случае не пытайтесь предпринимать попытки починить его на месте - может окончательно сесть аккумулятор или рацию можно просто доломать окончательно... - Саид дожидался реакции Джека. Он понимал, что вместе с Соером в этом походе он будет состовлять "гремучую смесь", к тому же, 4 человека - вполне достаточно...
Поделиться52006-10-27 19:33:49
-Said...Dzhek vochnulsja ot razdumij...-Ja ne soglasen s toboj ,ti nam tam nuzen...Dzhek ponjal v chom delo-Soer!Dzheku namnogo menjshe hotelosj idti s kompanii s Soerom,on bil uveren chto tot budet igrat tolko za sebja,a eto im sejchas nenado!Oni dolzni stat komandoj...Said, ja ponimaju o chom ti,no esli budut ranenie u menja ne budet vozmozhnosti iskatj transiver,a Soer iznachalno nevnushal mne doverija,on pomoemu sam za sebja.Ti mne nuzhen tam!...-Dzhek posmotrel na Saida
Поделиться62006-10-27 19:42:50
- Есть еще Кейт. И Анна-Люсия. Анна-Люсия тоже считает задачей номер 1 - найти трансивер. Лишний человек вам будет только мешать... - Саид пристально смотрел Джеку в глаза, надеясь, что тот его все же поймет. - Но если я пойду и Соер пойдет, у тебя точно будет как минимум один раненный... повезет, если обойдется без жертв... - Саид дружелюбно улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку
Поделиться72006-10-27 19:51:39
-Horosho...Dzhek ponjal chto Said uzhe vsjo dlja sebja reshil...-ti scitaesh Anna spravica?...-pro Keit Dzhek ne sprashival ej on uzhe zavedamo ne doverjal,hotja vozmozhno zrja.-Ti navernjaka zavtra budish esho raz osmatrivat oblomki,bud ostorozhen,izza zhari tela nachali gnitj,tam opasno dishatj,i esli najdjosh medikamenti,alkogolj,nitki,binti pozhaluisto polozhi ih v moju polatku oni nam nogut prigodica...-Dzhek reshil chto mozhet doverjatj etomu juzhnomu muzhchine,emu bilo neobhodimo komuto doverjatj.
Поделиться82006-10-27 20:00:07
- Да. Только, прошу, проследи, чтобы она не сильно самовольничала с трансивером, она может не справится с техникой... несите его ко мне... (вы знаете где меня найти - я почти всегда на пляже...) а в остальном, да, я ей доверяю... Насчет обломков Саид задумался. Он собирался поискать свой конверт. - Хорошо, спасибо за совет. Я буду осторожен. А все медикоменты обязательно принесу к тебе. - на этом он с ним попрощался и пошел к общему костру. Джек был приятен в общении и с ним можно было легко договориться. Да и врач на острове это необычайная удача...
Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-10-27 20:00:56)
Поделиться92006-10-27 21:15:51
-Dzhek kivnul Saidu i vernulsja k svoim misljam,dostal fotografiju Keit i nachal v nee vgladivactsja...-Chto zhe mogla natvoritj eta milaja devushka..-eta mislj slishkom chasto zanimala ego poslednee vremja.
Поделиться102006-10-28 00:15:12
-Da, konechno...Dzhek pospeshno sprjatal fotografiju v karman...-Keit a v chom delo?Davno u tebja eti golovnie boli?Tebja ne tashnit?Ti mogla poluchit sotresenie vo vremja katastrofi,togda eto tebe ne pomozhet...-Dzhek protjanul ej aspirin."Zametila li Keit fotografiju?V ljubom sluchae ona prenadlezhit ej i ja dolzhen ee otdatj"-podumal Dzhek..-no ne sejchas...
Отредактировано Jack Sheppard (2006-10-28 00:43:53)
Поделиться112006-10-28 14:38:47
Решительно войдя в палатку Джека, резко бросил:
- Я иду! - Джек как раз собирал вещи, которые могут понадобиться в этом походе.
Возможно, это решение показалось бы ему странным, ведь ночь назад Саид думал иначе. Но сейчас он был уверен, что никакому Соеру никогда не заставить его делать то, что он делать не хочет. Если Саид хотел идти, то ни Соер ни кто бы то ни было другой не помешал бы ему пойти за трансивером...
На лице у Саида играла едва заметная улыбка. То ли торжествующая, то ли загадачная...
ООС: Кейт и Анны-Люсии похоже не будет, так что придется отписываться за них...
Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-10-28 17:11:04)
Поделиться122006-10-28 17:13:31
-Dzheka udivilo zajavlenie Saida,on zametil neponjatnoe likovanie na ego lice,no reshil nezadovatj voprosov,ne ego delo chto tam proizhoshlo zanoch,glavnoe bistree dobratsja do mesta i osmotretj nos samoljota...-Ja rad chto ti peredumal...-Ulibnuvshis skazal Dzhek...-Pojdjom,nilzja terjatj ne minuti...Dzhek napravilsja k kostru.
Поделиться132006-10-28 17:17:28
Тоже повернулся и пошел к костру, благо свои вещи он уже все собрал
Поделиться142006-10-29 16:30:10
Зашел в палатку к Джеку:
- Надеюсь, не помешаю? Я починил трансивер. Но как и сказал пилот - здесь он не ловит. Боюсь, что нам придется организовать поход в горы. У нас не очень много времени, так как боюсь, что аккумулятор долго не протянет...
Поделиться152006-10-29 16:35:35
Dzhek nedavno prosnulsja i sejchas pitalsja privesti misli v porjadok..Zdravstvuj Said..."Pohod v gori"-Dzhek ponjal kak eto opasno i ponimal chto eto neobiknovennij risk...-Said,ti zhe znaesh kak eto opasno...No Dzhek ponimal chto vihoda net...-Kogda ti sobiraeshsja otpravljatsja?
Поделиться162006-10-29 16:40:51
- Желательно как можно быстрее. Если кто-то еще захочет присоединится - я буду рад. Но сегодня мы должны уже выступить. Возможно, ночью нам придется разбить там лагерь и переночевать, так как за один день, боюсь, мы не доберемся туда и обратно... - Саид был настроен решительно, несмотря на то, что сам не особо жаждил пойти в горы. Да еще когда по джунглям продит этот монстр. - А тебе надо будет поговорить с остальными на "насущные" темы. Высказать те соображения, которые у нас вчера появились. Мне там делать нечего - я не мастер слогать слова в стройные предложения... - он улыбнулся. - И еще... В джунглях, сегодня я увидел незнакомого мужчину. Он убежал... (ООС: про это смотри в джунглях - фруктовые деревья и заросли)
Поделиться172006-10-29 16:58:07
Muzhchinu?No vedj mi ne lichno ne znakomi s kazhdim kto zhivjot v nashem lagere, mozhet eto bil kto to iz nashih i prinjal tebja za neznakomca....Dzheku bolshe nravelasj eta mislj...-Ja ne pojdu v gori, ja dumaju ti spraveshsja i bez menja...Dzhek pochemuto ne somnevalsja v Saide...-naidutsja te kto zahochet pojti s taboj, krome togo u tebja estj pushka,ja dumaju vtoruju mozhno vzjatj u Soera, vozmi ego s soboj...Dzhek esho pomnil o konflikte,no reshil chto vdvojom oni tochno nepropadut..-mne kazhesja on spravitsja,no proshu Said,idite cherez pljazh i po bolee ili menie otkritij mesnosti...Dzhek vspomnil vcherashnij uzhas u samoljota...Ja dumaju ti menja ponimaesh..,ja provedu sobranie, i objasnju ljudjam, chto nam predjotsja ne legko..
Поделиться182006-10-29 17:04:56
- Я не видел его в лагере. Но это не главное - он отлично знал джунгли. Как будто он здесь находится уже больше года. Он знал, куда меня ведет... И знал, как меня запутать, несмотря на то, что это сделать не так-то просто... - посмотрел на Джека. Саид надеялся, что хоть тот и пытается надеятся на лучшее, понимает, что может быть все гораздо хуже... - Конечно. Ты нужен здесь. Я справлюсь. Но мне нужны еще несколько человек. Соер? Мысль неплохая. Но если он согласится. Думаю, можно было бы еще взять Локка и Буна. От них будет толк. Женщин я не возьму, это слишком опасно. (ООС: Шеннон бы пригодилась с ее знаниями французкого...) Через пляж, полагаю мы никогда не дойдем до гор - нужно идти через джунгли. Если есть оружие - думаю, мы не пропадем...
Поделиться192006-10-29 17:20:05
-Dzhek pristalno posmotrel na Saida.On volnovalsja za zhiznj etogo cheloveka tak zhe silno ,kak veril v to chto oni pojmajut signal...Ostorozhno,esli budish bratj Buna to s vami pojdjot i Shennon -ego sestra...Dzhek ulibnulsja...On predstavil kak eta blondinochka v svoej mini polzjot v goru...a togda...Dzhek posmotrel na Saida,tot tozhe ulibnulsja,naverno ego posetili te zhe misli..-Said, esho odin vopros<ja znaju tebe eto ne nravitsja,no...ja reshil szhech samoljot segodnjazhe!Etoj nochju v nego zabralis dikie kabani i perepugali vesj nash lagerj..moglo bitj i huzhe!Oni rastashat vse tela esli mi ih ne sozhgjom..Dzhek opustil glaza.
Поделиться202006-10-29 17:23:05
Саид внимательно посмотрел на Джека и сказал:
- Делай то, что необходимо делать... Сжечь - значит сжечь... А насчет Шеннон... Чтож, думаю, если пойдут четверо мужчин, она не пропадет. Я надеюсь, что все будет в порядке...
Времени терять было нельзя и Саид вышел из палатки, направившись к общему костру.
Поделиться212006-10-29 17:24:50
Dzhek napravilsja za Saidom,emu segodnja predstojala ne ljogkaja rabotka, ubedit ljudej...teoreticheski v tom chto ih mogut i ne spasti...
Поделиться222006-10-29 18:01:13
Анна первый раз видела эту палатку.Несомненно Анна слышала о ней.В палатке было светло и Анна тихо зашла туда,заметив как Джек копается в вещах,пытаясь что-то найти.
"Привет.Послушай,Джек.А что кокретно мы должны найти в обломках?На что ты рассчитываешь?"
Поделиться232006-10-30 00:03:25
-Zdravstvuj Anna..-Dzhek perevjol vzgljad na latino amerikanku...-Ja ne raschitivaju ni na chto,nam prosto nado vitashitj ot tuda vsjo shto tam estj,zdesj na ostrove nam mogut pomoch ljubie veshi- odezhda, obuvj,plastikavaja posuda,prosto kuski metalla, sumki chemodani...ljubie bumagi.Konechno zhe medikamenti i alkogolj..hotja ja uzhe v pervij denj vines ot tuda vse lekarstva kotorie nashjol,no maloli...Dzhek ulibnulsja i prodolzhel iskatj platok-masku.
Поделиться242006-10-30 00:18:23
Анна внимательно выслушала Джека и покачала головой:"Ну что-ж, тогда пора заняться делом."Анна уже было хотела выйти,как внезапно остановилась."Ах да,Джек.Та беременная,что-то она себя неважно чувствует.Жаловалась на головные боли.Не поищешь чего-нибудь.Я сама передам.Желательно с запасом,чтобы ей к тебе не гонять."
Поделиться252006-10-30 00:45:13
-Beremennaja...stranno ona vrode ne zhalovalasj...Dzhek podazrirelno posmotrell na Annu,on razgovarival s nej v pervij raz za vremja pribivanija na ostrove...i pomnil o tom chto ona obshaetsja s Soerom,no reshil ne uglubljatsja v eto...-Vot asperin tut 5 tabletok,izveni bolshe datj nemogu, na pervoe vremja hvatit...on zametil chto Anna sama kakajato blednaja...-A s toboj to vsjo v porjadke?
Поделиться262006-10-30 14:03:04
Анна сжала в руке таблетки и быстро кинула их в сумку:"Она же такая милая скромница.Беспокоить тебя не было нужды.Я думаю ей этого будет достаточно".Ана не обратила никакого внимания на чуть обеспокоеное лицо Джека.Она привыкла,что её во все подозревают.Анна привычным жестом поправила волосы и уже уходя еле слышно кинула:"Всё окей,Джек.Я в порядке".
Поделиться272006-10-31 21:49:42
Саид зашел в палатку к Джеку - ему надо было серьезно с ним поговорить.
- Можно?
Поделиться282006-11-01 12:57:43
Da Said,konechno..Kak proshol pohod?Ja tak rad chto s vami vsjo v porjadke!Kakie novosti?-Dzhek posmotrel na Saida, no po egu vzgljadu on ponjal, chto toli v pahode chto-to proizashlo,toli Said prishol govoritj ne o pohode..
Поделиться292006-11-01 20:53:06
Саид посмотрел на Джека и тихо сказал:
- Мы сообщили остальным, что трансивер не смог поймать сигнал, но, думаю, тебе стоит знать... - он тяжело вздохнул, - мы не смогли послать сигнал СОС, потому что всю исходящую связь блокировал входящий сигнал. Мы настроились на нужную частоту и услышали женский голос. Он говорил по-французки... - он снова вздохнул. Ему было тяжело все это говорить. Несмотря на то, что Саид был не из тех, кто отчаивается, иногда было очень трудно хранить надежду в серде. По крайней мере, сообщение француженки немного сбивал его веру в спасение... - Это был сигнал СОС... И судя по счетчику, который велся, это сообщение крутится не останавливаясь вот уже 16 лет и 5 месяцев... Больше нам ничего не удалось узнать. Разве что, мне стало понятно, что где-то здесь, на острове есть очень мощный источник энергии - 16 лет с половиной крутить радиосигнал - никаких бы аккумуляторов не хватило. Я попробую засечь этот сигнал... Только мне нужно соорудить несколько антенн, а для этого потребуется время... - затем Саид, фактически не делая паузы, добавил: - ты что, действительно решил переселиться в пещеры? Джек, почему ты не спросил нас, когда решил создать свою цивилизацию? А как же - жить вместе, иначе смерть? - непонятно, то ли он был разочарован, то ли обижен, то ли злился. Но, казалось, в его глазах смешались все эти чувства...
Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-01 20:57:07)
Поделиться302006-11-01 21:52:39
Dzheka udevil vopros Saida..-pesheri i estj nashe spasenie!Ti zhe znaesh, chto ostrov opasen!I chto nas ni kto ne spasjot!Na pljazhe ostavatsja bolshe nelzja, a v pesherah mi smozhem vizhitj!Tam voda i do fruktovih derevjev rukoj podatj!Ne sprosil vas?Kogo vas?Ja bil uveren chto ti budesh za, a ostaljnie..Dzhek pomedlil...-Eto dlja ih zhe blaga.