Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка-лазарет

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Саид говорил на повышенных тонах, не в силах сдержать себя:
   - Единственный шанс на спасение - если нас заметят с самолета или корабля. Поэтому одни должны поддерживать сигнальный костер, пока другие добывают еду! - он убеждал Джека, пытался пробудить его веру. Но похоже тот совсем уже забыл про то, что их могут спасти, - любое разделение - самоубийство! - посмотрев на Джека, он уверенно сказал: - Я не сдамся... - и вышел из палатки, ничего не сказав более. Это был первый вечер, когда их с Джеком мнения разошлись в разные стороны...

0

32

...другие идут, другие...

Отредактировано Остров (2006-11-05 08:08:29)

0

33

Саид ввалился в палатку к Джеку с рассеченным лбом. Многозначительно посмотрев на Джека, Саид спросил:
   - Что тут у вас произошло? Толком никто не смог ничего сказать, но говорили что-то про "других"...
Джек первым делом, спросил, что произошло с Саидом и что с радиосигналом.
   - Ничего не вышло. Я было поймал сигнал, но кто-то ударил меня по голове. Я отключился... А когда очнулся, увидел, что антенна сломана. Дойдя до всех остальных антенн, я обнаружил, что все три антенны были сломаны. На куски. От них ничего не осталось... - в голосе звучала сильная обида на того, кто это сделал. А в персоне, которая так сильно не желает, чтобы их нашли, Саид почти нисколько не сомневался. - Соер не хочет, чтобы нас забрали с острова... Я уверен, это он...

Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-07 15:35:55)

0

34

Не став дожидаться ответа, Саид продолжил:
   - Что с Шеннон? Я видел, как вчера у нее начался сильнейший приступ астмы. И видел, как ты успокоил ее и ей стало легче. Но это ведь не конец? Что будет у нее без нужных медикаментов? - и Джек и Саид понимали, что все медикаменты у Соера, а по-хорошему отдать он их не соглашается. Что-то срочно надо было делать. К своему собственному удивлению, Саид чувствовал что-то внутри к этой юной Шеннон. Она казалась ему не такой простой, как думали все вокруг. Бун постоянно кричал на нее, что от нее "мало толку" и тому подобное. Все вокруг видели в ней только наивную блондинку, но Саид отметил про себя, что она обладает очень многими качествами, которыми неплохо бы было обладать каждому. Шеннон всегда хотела всем помочь, хотя и не всегда знала, как именно. Она чувствовала сострадание ко всем вокруг, хотя и не так явно это показывала. То, что она строила из себя недотрогу было лишь защитной реакцией по отношению к обществу - Саид был уверен, Шеннон просто боялась общества, не знала, как с ним контактировать...

0

35

- У Соера есть медикаменты. - Саид был решительно настроен. - Я знаю, как заставить его сказать нам, где он их спрятал. - Джек посмотрел на Саида немного испуганно:
   - Ты уверен?
   - 5 лет в республиканской гвардии, я научился развязывать язык врагам... Дай мне десять минут наедине. Он все отдаст... - После чего Саид и Джек вышли из палатки и направились к Соеру, чья палатка располагалась в тенистой роще. По дороге Саид взял железную трубу, которая осталось от самолета... Сначала надо было Соера отрубить и привязать к чему нибудь. А потом...

ООС: Извини, Джек, что без тебя начали... Решили, что ты там все равно ничего особо не говоришь...

Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-07 16:22:40)

0

36

Dzhek vtashil Soera v palatku, krovj tak i lilasj iz ego ruki.Bila pererezana arterija , a eto ne shutki.Dzhek staralsja ostonovitj krovj, no ona prodolzhala litj.Na kakojto moment Soer otkljuchilsja,Dzhek znal, chto esli tak pojdjot, oni poterjajut Soera cherez minut 20, mozhet menjshe,on ne mog etogo dopustitj,net ne potomuchto oni tolko chto pitali ego, eto on zasluzhil ne zavisimo ot togo vral ili net, a potomuchto on bil vrachom i sejchas na njom bila otvetstvennostj za zhiznj Soera.Dzhek znal, chto okazhis on na ego meste, Soer bi palec o palec ne udaril, no Dzhek prodolzhal peretjagivatj ranu.Krovj ostanovilasj.On nalozhil povjazku na okrovavlenuju ruku Soera, ulozhil ego  na kushetku, otkril butilochku s vodoj i polil Soeru na lico.Cherez neskolko sikund Soer nachal prihoditj v sebja....

0

37

Анна тихо вошла в палатку.Она с минуту не решалась.Первое,что бросилось в глаза-это море крови повсюду.Анна не на шутку испугалась.Она подошла к Джеку,на котором просто не было лица.Анна осторожно приблизилась,встревоженно глядя на Сойера:
-"Джек,откуда столько крови?Он выживет?".
Анна даже не знала что она хотела узнать первым.Конечно,она видела и не такое,отправляясь на задания,но Боже мой,здесь-же не концлагерь в самом деле!

Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-11-08 04:39:12)

0

38

http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x08-conman/normal_conman847.jpg
Соер долго не мог придти в себя. Но холодная вода постепенно приводила в себя. Соер с большим трудом разлепил глаза. Попытался их открыть, сначало резанул свет. Соер прохрипел что-то. Потом посмотрел что его окружало, он находился в окружении чертового доктора.
-....Что ты делаешь, док?.....совесть праснулась, даже если и проснулась то слишком поздно - Соер выдавил из себя болезненную ухмылку.
Джек ответил как всегда про какой-то врачебный долго, про помощь нуждающемся
...Как всегда одно и тоже, сколько можно повтарять эту дребедень...про команду, про долг.....чертов доктор....а где этот палач...Араб, что бы ему сгореть....
- ...Лучше дай воды, док...и еще....где палач? - Соер ели шевилила сухими губами. Потеря крови сильно сказалось на его организме. Он мог вот-вот уйти в отключку. И кто знает когда он из нее вернется и вернется ли. Соер сделал глубокий вдох сново посмотрел на палатку. Невдалеке стояла анна-Люсия и что-то спрашивала и Джека. Соер попытался привлечь к себе ее внимание, но кроме молчание и отторжения ничего не получил. Он со хрипловатым вздохом опустил голову на "подушку"
- Так и надо....- себе под нос просипел Соер - так и должно быть...

Доктор вышел из палатки, может за водой, а может просто стало неприятно находится с Соером в одном месте. Анна-Люсия все ще была рядом. Соер Приподнялся, затем сел. Голова немного кружилась, но ему было плевать на боль тела. Достал из карманов джинс, уже значительно помятое письмо, где-то оно было испачкано. Соер бережно вынул лист бумаги из конверта и стал его перечитывать. Он не замечал, что было вокруг только лишь он и письмо. Казалось что позади, рядом со взрослым мужчиной стоит маленький паренек. Мальчишка шепчет на ухо, каждую строку этого письма. Дочитав, Соер, опустил голову и задумался...

0

39

http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season2/2x08-collision/3/normal_collision-cap264.jpg
Анна внимательно наблюдала за неторопливыми действиями Сойера.Что они с ним сделали?Анна опустила голову вниз:
-"Ты скоро поправишься,Сойер.Джек делает всё возможное.Ты потерял много крови,но ты встанешь на ноги.".
Анна поняла,что Джеймс её не слышит и слегка улыбнулась.Опять это письмо.Анна вспомнила всё.Она вспомнила первую встречу в баре и то,с какой настойчивостью Сойер заказывал ей выпить.Как они сторонились друг друга,но всё равно,как два воина на одиночном пле наступали несмотря ни на что.Можно представить,как это выглядело со стороны.Анна уже давно поняла,что это письмо привязало Джеймса к себе.Это очень настораживало.Анна посмотрела в отсутствующие глаза Сойера:
-"Что это,Джеймс?И почему этот клочок бумаги всегда у твоего сердца?"

0

40

Соер посмотрел на Анну-Люсию. Улыбнулся. И протянул ей.
-Ты давно это хочешь увидеть, прочти. И ты узнаешь, что я за человек. И поймешь, что я далеко не хороший. И в жизни своей не сделал ничего доброго
Анна-Люсия принялась за чтение, а Соер затянул сигаретку

0

41

http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x08-conman/normal_conman809.jpg
Долго читать не пришлось,Анна поняла всё с первых строк.Письмо чуть дрожало в руках.Оно было старым и впитало в себя всё пережитое Джеймсом за всю свою жизнь.Письмо действительно имело каку-то притягательную силу и неумолимо тянуло к погибели и чёрным мыслям.Сердце защемило и Анна пршептала:"Для тебя,Джеймс".Анна быстрым движением выхватила сигарету у Сойера и задержала над письмом.
-"Давай покончим с этим раз и навсегда".
Анна прямо посмотрела в глаза Сойера и комок какой-то давно наболевшей истерики и боли начал подниматься из глубины души.

Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-11-09 00:46:33)

0

42

Соер в первые мгновения даже и не понял, что задумала Анна-Люсия. Может от напряжения решила сделать пару зятежек, но как оказалось у нее было значительно коварнее мысли. Она решила сжечь письмо. Соер насторожился, перестал лежать, сел на край кушетки. Посмотрел на девушку. Он не собирался у нее силой его отбирать, всю энергию он потратил на борьбу с Саидом и их пытками. Глаза, были холодны, он твердым голосом заговорил:
"Не делай глупость, Анна-Люсия. Выкинь окурок и отдай письмо мне. Ты просто не понимаешь, что это такое. Это все что у меня осталось от прошлой жизни. Верни его"
Соер протянул руку, но не стал вырывать. Он решил ждать и понадеятся на благоразумие девушки

0

43

Анна медленно протянула письмо:
-"Освободиться можно всегда,Джеймс.Надо только пожелать этого.Не загоняй себя в клетку.Только ты сам должен решить.И никто кроме тебя".Анна посмотрела в глаза Сойера и поняла,что там ничего жизненного и отвернулась.Она встала и повернулась спиной,глядя на океан.Анна держала в руке окурок и немного нервно откурила,кашлянув.
-"Знаешь,бывают вещи,с которыми рано или поздно приходится расставаться.Их надо ломать,их надо бить,их надо выбрасывать,чтобы в итоге они не сделали этого с тобой."
По щеке пробежала слеза,но никто не заметил,так как Анна прямо смотрела на океан.

Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-11-09 13:54:41)

0

44

Соер просто взял письмо, он и другого не ожидал он Анны-Люсии. Он знач что она на большее не пойдет. А могла бы....
Он свернул письмо, положил в конверт и убрал в карманы джинс. Затем закурил новую сигарету:
"Время придет когда все поменяется. Сейчас не она"

0

45

В глове всё гудело.Я открыла глаза и солнечный свет меня ослепил....я сного зажмурилась...И поняла что не помню.Ничего не помню.Помню лишь что к нам пришли новые люди..И всё.Я гуляла с одной из них...потом она ушла...Я шла и вдруг меня оглушило...
-Что же произошло?-прошептала я.
Чуть чуть приподняв голову я поняла что лежу в полатке-лазорет.Влокруг никого не было,поэтому я достала из кармана дневник и сделала несколько записей...
ООС:Уши поотрываю тому кто написал что меня ранили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

На острове стоял полдень. Солнце ярко светило и обещало, что сегодня весь день будет хорошая погода

Отредактировано Остров (2006-11-17 18:34:33)

0

47

Shannon Rutherford
*Я тихо вошла в палатку... Шеннон уже пришла в себя и, лёжа на подстилке, что-то писала в маленьком блокнотике.*
- Ну как ты? - спросила я и улыбнулась девушке. - Как ты себя чувствуешь? Помнишь что-нибудь?..
*Я присела возле Шеннон и внимательно посмотрела на неё.*

0

48

-Привет!Мне уже гораздо лучше...Но я ничего не помню...Как будто заного родилась..-Я настороженно улыбнулась.-Ты одна из тех кто пришёл с другой стороны острова?Я тебя вроде раньше не видела...

0

49

Shannon Rutherford
*Я вздохнула и, как бы извиняясь, посмотрела на Шеннон.*
- Нет... Я из вашего лагеря... Я почти не выходила из своей палатки раньше... Не могла никак прити в себя после катастрофы... Мне не хотелось никого видеть... Понимаешь, я не могла перебороть себя... моя подруга... Она... она... - я отвела глаза и нервно сглотнула.

*Вспомнились те слова, которые я сказала ей в самолёте. "Линн, я куплю тебе новую расчёску! Хоть две. Ну не обижайся! Ты хотела, чтобы мы совсем опоздали на самолёт?! Неужели не хочешь домой? Наверное твой Ричи уже соскучился по тебе..." Линн даже не догадывалась тогда о том, что никогда его больше не увидит...*

- В общем, она погибла. Может, ты её видела. Девушка с чёрными волосами... Её хоронили в первый же день... самой первой...
*Я старалась не смотреть на Шен. У меня вдруг задрожали губы...*
- У неё через три месяца намечалась свадьба...

0

50

Так и не успев ответиьт Ребекке,я посмотрела на Джека...
-Привет!Я не знаю!Я ничего не помню!Ничего!!!-внезапно мне стало плохо я по щеке понеслась слеза....
Боже...Что же со мной произошло?!...

Отредактировано Shannon Rutherford (2006-11-17 20:43:12)

0

51

Услышав о всем что случилось я прибежала в палатку-лазарет... -Шеннон? Все в порядке?

0

52

От того что сбежалось столько народу мне стало не по себе...Но я взяла себя в руки и вымученно улыбнулась:
-Да.всё нормально!А ты как?как малышь?

0

53

Вошла в лазарет, после длительного стояния на улице. Села.
-Со всеми все хорошо??

0

54

-Да спасибо,...
Я была в ярости!вокруг меня собралось человек 6 и каждому надо было что то объяснить...Но я сдерживалась и вежливо говорила что всё хорошо хотя на самом деле мне было очень плохо......

0

55

Поняв, что собственно не нужна здесь никому, тряхнула головой и подошла к Джеку:
- Я пойду погуляю. Освяжу "память". Потом тебя навйду, поговорим.
Вышла и пошла в Джунгли.

Отредактировано Klio White (2006-11-17 20:45:13)

0

56

*Заметив смущение Шеннон, я решила сама разрулить ситуацию.*
- Ладно, Шен. Я пойду тогда... Рада, что с тобой всё в порядке...
*Я улыбнулась девушке и посмотрела на всех присутствующих.*
- Мне кажется, Шеннон лучше отдохнуть сейчас... Давайте оставим человека в покое? Ей и так досталось...

0

57

С благодарностью посмотрев на Ребекку,я улыбнулась.
-Заходите ко мне!Обязательно!ЁНо не сейчас...Девчёнки!Я рада вас видеть,но сейчас мне надо кое что рассказать Джеку...

0

58

-Все нормально... Шен...., Н-да... наверно ей сейчас нужно побыть одной.... я встала и пошла на пляж -Может тебе что-нибудь принести?????

0

59

-Подожди...Останься....-сказала я Клэр когда все остальные вышли....-Мне надо с тобой поговорить....

0

60

Только попытавшись уйти я остановилась... -Что такое?О чем?

0