-Всё хорошо!-сказала я Джеку-это так...Не очень важно..Но всё же нам надо поговорить....
Заметив напряжённый взгляд Джека я сказала:
-Не беспокойся!!Всё хорошо....
После того как Джек вышел из палатки я взглянула на Клэр....
-Да,останься.Мне надо тебе кое что сказать....
Палатка-лазарет
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться612006-11-17 20:52:50
Поделиться622006-11-17 21:00:26
Я вопросительна посмотрела на Шеннон... -Ну... говори.Я слушаю тебя...
Поделиться632006-11-17 21:01:27
Я устало взглянула на Клер и начала говорить...
-Клер,я не знаю понравится ли тебе тема нашего разговора,но....Моя подруга работала акушеркой а я в то время была безработна,и вообщем...-заметив как напряглось ллицо Клер и постаралась её успокоить..-Не волнуйся!Я не говорю что моя помощь понадобится,просто.....
Поделиться642006-11-17 21:07:03
-Эммм....... ты о чем????? неужели о том чем я все это время загружаю голову,но при этом стараюсь не думать??? Всего 8 месяцев назад я немогла такого себе представить... какой ужас... я же еще сама ребенок.. ну почти)))Я сделала тупое лицо как у дауна.... просто неочень хотелось говорить об этом.... потом рассплылась в улыбке и посмотрела на Шен.... -Так что?
Поделиться652006-11-17 21:10:51
-Милая!-я взяла Клэр за руку и постаралась говориь как можно спокойнее-Пойми,что всё может быть,и вполне возможно тебе прийдётся родить здесь...Нет !!!!Не волнуйся!!!этого может и не быть...Но консультация специалиста всё равно не помешает!Я...Я могу помочь!У меня большой опыт в общении с маленткими детьми и я умею принимать роды...Просто не волнуйся.Знай что если что-то ты можешь на меня расчитывать.....
Поделиться662006-11-17 21:16:29
-Ээээ....... я учту..... спасибо Шеннон! Правда... спасибо! Я все понимаю.... так вот... я сейчас на пляж.... думаю ты тоже уже скоро будишь там, я ободряюще улыбнулась и направилась к выходу...
Поделиться672006-11-17 21:19:26
-Подожди!!!!Можешь принести мне журнал ELLE Girl из полатки?А то скучно.....
Поделиться682006-11-17 21:20:51
Она явно идет напоправку... -Конечно!!!!!!
Поделиться692006-11-17 21:22:33
Я лучезарно улыбнулась и проводив Клер взглядом сладко зевнула и закрыла глазки...
Поделиться702006-11-17 21:29:56
Я тихонько заглянула внутрь .... Шеннон видимо засыпала. -Ты непротив...., прошептала я, - Ты непротив ? Я вот тут.. принесла тебе, гораздо громче сказала я.
Поделиться712006-11-17 21:31:38
-Да-сказала я -я ещё не сплю.Спасибо тебе огромное!-я улыбнулась.А потом ухмыльнувшись сказала Клер на ушко:
-Я к Сойера заныкала Сникерс...Он у меня в тумбочкеюююВозьми!Я всё равно на диете.
Поделиться722006-11-17 21:35:17
-Звучит заманчиво....., промурлыкала Клер... - Пасиба!!!!! Я взяла сникерс и бросила взгляд на улицу а потом на Шеннон... -Я немного устала... пойду тогда!Да и тебе нужен отдых!!! помахав напоследок рукой я ушла...
Отредактировано Claire Littleton (2006-11-18 13:07:55)
Поделиться732006-11-17 23:04:49
Ничего не говоря поставила баклашки около лазарета, так-как не знала, куда их есче девать.
Мрачно подумала:Да пусть их хоть обыщуться, я свое дело зделала
И пошла обратно, ради прикола написав на песке какую-то хрендель.
Поделиться742006-11-18 06:25:53
ООС: Клер, исправь пожалуйста про ночь - сейчас день... Не надо говорить про ночь, просто скажи что-нибудь, мол, тебе нужен покой и все такое...
Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-18 06:36:10)
Поделиться752006-11-18 06:28:16
Палящее солнце было еще высоко. Стояла наобычайная жара. Впрочем в это время суток, после обеда, почти всегда стояла жара. Большинство лостовчан отдыхали в своих укрытиях...
Поделиться762006-11-18 13:08:40
ООС: Ненадо меня убивать.... я все уже исправила...))))
Поделиться772006-11-18 17:59:10
Солнце постепенно садилось, начинался вечер. Небо было чистое, дождя не намечалось.
Поделиться782006-11-18 20:36:25
-Голова....-прошептала я Джеку..-Дикая боль......
Поделиться792006-11-18 20:44:37
Джек посмотрел на Шеннон и сказал:
- Это естественно, у тебя небольшое сотрясение мозга, плюс давление из-за повышенной влажности. Но думаю, ты скоро должна поправиться. - он залез в свой рюкзак и достал оттуда какой-то пузырек. Налив немного жидкости из него в крышку, он протянул Шеннон и добавил: - Выпей, станет легче... Если что-то еще нужно - обратись к Ребекке, я вижу она смыслит в медицине, а мне надо идти в пещеры. Уверен, через полчаса тебе станет легче...
Поделиться802006-11-18 20:48:46
-Спасибо...-Прошептала я и не в силах сказать не слова погрузилась в какой то странный сон....
Поделиться812006-11-18 22:08:53
Небо потемнело, зажглись первые звезды. На пляже яркими пятнами горели сигнальные костры. Возможно, никто уже не надеялся, что их заметят, но перед костром всегда собиралось много народу. Там было уютно, тепло и спокойно...
Поделиться822006-11-19 13:30:49
Я проснулась и поняла что мне уже гораздо лучше....На острове медленно рассветало...Я радостно потянулась и одевшись выгла из палатки....
Поделиться832006-11-19 13:35:12
Взошло солнце. Постепенно все просыпались. Несмотря на то, что это утро было довольно прохладным и на небе было много облаков, день обещал быть хорошим...
Поделиться842006-11-26 17:57:17
Клио лежала в палатке-лазарете.
-ммм....
Вокруг темнота и небесные сферы перед глазами.
Откуда-то из глубины начало появляться сознание. Правда, какое-то странное. Я... жива. я порядке.
В мысленном пространстве почему-то были кони.
Клио открыла глаза, в них ударил свет, причинив резкую боль. Она зажмурилась.
Попыталась приподняться на локтях,получилось, но теперь болела голова.
-уфф. -она плюхнулась обратно.
Внезапно...
Кейт!!!....
Клио приоткрыла один левй глаз и увидела сидящую напротив темноволосую девушку, кстати,отдаленно напоминавшей Кейт. Покрайней мере для Клио- отдаленно.
А слева от Клио лежала сама Кейт. Кажеться, она была без сознания.
Несколько минут Клио смотрела на нее.
Она всегда сначала думала, а потом уж раскрывала свои эмоции (иногда не раскрывала вообще), и в любом случае прочитать их по ней было очень сложно. Увидеть можно было только примитивные простые эмоции: гнев, радость, удивление.... Да и сами эмоции проявлялись не обычно.
Вот и сейчас: в ее глазах читалось замешательство, она думала.
ООС: пост получился какой-то скушный, я его утром здесь набрала, а интернет, сволочь, выкинул, пришлось только сейчас набирать заново...
Поделиться852006-11-26 22:06:59
Клио поняла, что снова ненадолго отрубилась. Черт!! Да что же это делается то, а???Мои мозги.... Мои бедные мозги....
Внезапно перед мысленным взором Клио пронеслось - она в черных брюках и в белой развевающийся свободной блузке, верхом на вороном коне. Неслась голопом через лес, через жизнь...
И все так прекрасно, и она была свободна,и жизнь чиста.... Она смеялась. Тогда, на том жеребце она была счастлива, потому-что любила судьбу и была ее хозяйкой.
Клио застыла на больничной койке. Внезапная теплота заполнила все внутри. Это было так важно для нее.... И она не думала, что это случиться так скоро. Класс!!! Это я.... я там.... я помню... я ПОМНЮ!!! и всего-то что надо было - еще раз ударить меня по башке.
Клио счастливо улыбнулась, что говориться "улыбка озарила ее лицо" и эта улыбка была такой искренней....
Клио так-же заметила, что с Кейт все в порядке, но говорить первой что-то она сейчас не хотела....
Поделиться862006-11-26 22:27:20
Подойдя к палатке,я увидела 2ух дувушек...Это была уже знакомая мне Клио,и менее знакомая мне Кейт..Наверное она тоже хорошая девушка..
И я улыбнулась им двум...."Как ваши дела,Искательницы приключений?Как себя чувствуете?"-сказала прятным и бодрым голосом,но все равно я чувствовала себя не лучше...Голова расскалывалась,а тошнота подходил все ближе и ближе....
Поделиться872006-11-26 22:42:21
Увидев Лию Синди сказала:"Привет..У меня вроде бы все хорошо,но мне нужна таблетка от головы..Аспирин или что то в этом роде...
Понимаешь,у меня болит и кружится голова,а еще ужасно тошнит...И к сожалению Джек как всегда в пещерах,я до туда просто не дойду..."
Синди присела и схватилась за голову...А потом простонала:"Я жить хочу ..."- и Синди уныло посмотрела на Лию....
Поделиться882006-11-26 23:21:34
"О да....Хотя я не знаю....Может это мой глюк...Но сегодня с неба свалился ящик..В глубь джунглей...."-осторожно сказала Синди....
Поделиться892006-11-26 23:30:56
-Ничего, будешь жить!!! - подбодрила Клио Синди - главное с таблетками не переборши...
Клио потянулась.
-Ой, девченки, я бы с удовольчствием с вами пообщалась, н-но...
И Клио с глухим стуком упала на свое ложе, закутавшись в одеяло и отвернувшись от всех, словно маленький ребенок.
-Выздоравливай быстро!!-погрозила она пальцем Синди и зажмурилась.
Она лежала, подложив одну руку под подушку, другой рукой натягивая до ушей одеяло, и поджав ноги.
-Может я теперь в этом лазарете жить буду?? Все равно своей палатки нет - прозвучало немного не внятно
Клио счастливая и довольная стремительно проваливалась в сон, ей уже начинало что-то снится.... Что-то очень приятное...
-Спокойной ночи!!-пожелал всем говорящий комочек под одеялом.
Поделиться902006-11-26 23:42:11
"Вполне возможно...."-проговорила Синди
Блин,где же здесь таблетки...
Синди подошла к столику и порылась там....Ну наконец то...Вот и таблетки...
И Синди проглотила таблетки без воды и опять присела....Вроде бы уже отпустило....Как хорошо....
И не дождавшись ответа Кейт тут же уснула...
А не перепутала ли я аспирин со снотворным....-промелькнуло в голове у Синди перед тем,как она отошла в царство Морфея....