Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заросли

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

ООС: Ладно, значит сделаем вид, что так и надо...
   - Зовут Шон... У него был пистолет. - достал из рюкзака пистолет Шона, -  9й калибр. Полный магазин патронов. Как он провез его в самолете, не представляю. Кроме того, он говорит, что пришел с хвоста самолета, а на вопросы, куда упала хвостовая часть, говорит - не знаю. При этом, вышел из джунглей совершенно не уставший, хотя по его словам он шел почти 2 дня по джунглям...

0

32

Соер шел и смотрел как люди обсуждали новичка. Соеру Шон тоже не нравился. Слишком неправдоподобны и отрывочны его объяснения. Парень немного врет и это видно...Хотя, кто из нас не врет...У каждого есть такой скелет, что лучше его никому не показывать, пусть в шкафу так и валяется...Саид слишком много думает о парне....видно его что-то волнует...
Соер шел и все время был начеку. От его веселости и сумасшествия не осталось и следа, он уже был знаком с обитателями этого острова...

0

33

- Подозреваю, что он просто врет по поводу хвоста, но зачем ему это, откровенно не понимаю... - Саид сделал многозначительную паузу, - а все, что я не понимаю, меня немного пугает... - последние слова он произнес с некоторой долей иронии.

0

34

Соеру немного надоела эта заговорческая перепалочка и от влез:
"Вы парни, конечно, извините. Но, я думаю Шон, парень очень даже странный. У меня есть предложение. На борту должны быть сведения о летевших. там и можно проверить, был он на борту или нет. Возможно нам станет яснее"

0

35

Dzhek zadumalsja...-Said na chto ti namekaesh?Ne hochesh li ti skazat chto na ostrove pomimo nas i belih medvedej...-Dzhek perevjol vzgljad na Soera...-eshjo ktoto estj?Dzhek posmotrel na pistolet,tot fakt chto u nih s soboj bilo oruzhie ego i radoval i ogorchal...-Ja nadejus voennij oficer ne stanet ispolzovatj oruzhee ne po naznacheniju..skazal Dzhek negromko s ulibkoj,i opjat posmotrel na Soera.Mi vse odna komanda !...-proiznjos uzhe gromko

0

36

"Док, перестань, мы все здесь уже взрослые люди, а не детки в саду. Я думаю, то что было вчера, можно и забыть. Ну повздорили, с кем не бывает. Все , хватит, нас ждут интересные вещи впереди....А на счет людей, точнее "других", я бы подумал. Меня гложат сомнения, откуда в лесу, в джунглях появится белым медведям?!..А?"

0

37

-...Soer zachem nam eto?Na ostrove krome nas nikogo net!Na bortu bil pristav vozmozhno pistolet bil najden gdeto v veshah!Said ti vedj toze ne uveren v tom chto hvost otvalilsja daleko ot nas?...-dzhek kategoricheski ne veril v to chto oni ne odni na ostrove,no chtoto v tom parne kazalos emu strannim.

0

38

Саид повернул взгляд на Соера и сказал:
   - Мысль хорошая. А то, что Шон парень очень странный - никто и не отрицает... - посмотрел куда-то вперед, - но вопрос не только в том, был ли он на борту или нет. Скорее всего был. Не думаю, что здесь могут быть еще какие-то люди... По крайней мере, для человека, который был здесь и до падения, он выглядит чересчур хорошо. Просто нам интересно узнать, действительно ли он летел сзади. Если да - как-то узнать у него, где находится хвост. Но он ведь ничего не говорит. Только про какие-то записки об острове...
Обращаясь к Джеку:
   - Оружие - это крайняя мера... - на полном серьезе сказал Саид, - Насчет того, есть ли здесь еще кто-то... мм... сомневаюсь. Ты врач и должен догадываться, что это почти невозможно. Как человек, знакомый с наукой, я отрицаю факт наличия каких-либо других людей на острове... - он замолчал, но через некоторое время тихо продолжил, - но как обычный человек, такой же как ты, - он снова замолчал, - если здесь есть белые медведи... - Саид усмехнулся, - все возможно...

0

39

Саиду не хотелось верить в существование других людей, но каждый раз, когда он об этом думал, он повторял в голове:
А белые медведи в тропиках??
   - Уверен. Он отвалился почти сразу, как мы начали падать. Следовательно, по моим расчетам, он должен был упасть как минимум на 90 километров севернее нас. А если учесть рельеф острова - быстро по нему пройти 90 км вряд ли удастся...

0

40

Соер посмотрел на араба. Подумал
...Он малый не плохой, хоть и араб...а возможно и террорист...хотя Джек называет его боевым офицером...хм...вопрос какой армии...хотя что я его подозреваю, сам то далеко не ангелок....главное, что у этого Саида есть трезвая голова на плечах...
Соер поправил сумку на спине, затем достал бутылку с водой, сделал пару глотков и спрятал обратно. Он посмотрел на идущих:
" Есть всякие способы помощь человеку разговорится. Только мне кажется он из "структур". Ведь откуда мы уверены, что был только 1 пристав на самолете. ..А может был кто еще. Шон явно что то скрывает...а это что-то для нас имеет большую важность..."

0

41

Dzheku mislj o "perepesi naselenija " ne kazalasj horoshej,on schital chto oni vse odna komanda i vse edini v tom chto hotjat vibratsja otsjuda...-Skorej vsego esli on letel v hvoste , to posle kotastrofi on bil v polushokovom sostojanii i slabo pomnit kak preshol v nash lager!ego nelzja v etom obvinjatj.

0

42

- Вопрос даже не в том, в какой части самолета он летел, а в том: если он действительно с нами летел, ЗАЧЕМ ему врать про то в какой части самолета он летел? - Саид вопросительно поднял одну бровь. В этот момент в разговор встряла Кейт:
   - А что если он и правда не летел с нами? Подумайте, хорошо или плохо существование других людей на острове? Нас станет больше, больше шансов спастись. Однако... - она замолчала. Похоже, что этот вопрос занял всех... По крайней мере несколько минут они шли, не говоря ничего

0

43

Услышав фразу Соера, про то, что есть разные способы разговорить человека, по телу Саида пронесся холод. В голове вновь всплыли все воспоминания про то, как он пытал людей. Он снова слышал их голоса. Глаза Саида наполнились тоской и грустью. Он попытался как можно быстрее выбросить это из головы. Чтобы никто не заметил

0

44

Soer, kakuju vazhnost mogut imetj tajni drugih ljudej dlja nas? Zdesj u vseh estj svoi sekreti, to o chom mi ne hotim govorit!!!!I nikto iz ostrovitjan esho ni zdelal nichego plohogo !Edinstvennij chelovek kotorij nakoljaet atmosferu svoej ostrotoj eto TI!i ne sudi drugih po sebe!...Dzhek pochti prokrichal eto,emu nenravilosj otnoshenie Soera k proishodjashemu.

0

45

Dzhek zametil kak pri slovah u vseh estj svoi tajni lico Keit izmenilosj,ona posmotrela na Dzheka kak budto hotela chtoto sprositj, no promolchala.

0

46

- Джек, не стоит кричать. Во-первых, никто не собирается выведывать у него его тайны. Просто хотим узнать некоторую информацию, которая, кстати, напрямую связана с нашей безопасностью и жизнями людей, которые возможно выжили (летевшие в хвосте). Во-вторых, да, ничего плохого пока не сделали, но это надо предвосхищать, потому что, думаю, мы все понимаем, что когда что-то произойдет, будет поздно что-либо делать...

0

47

-Said, ja vedj skazal esli u nego bil posttravmaticheskij shok,on ne vspomnit kak dobralsja do nashego lagerja,edinstvennoe chto nado uznatj eto gde on vzjal pistolet!I kstati , Keit prava ,esli na ostrove vsjotaki estj drugie ljudi, eto ne znachit chto oni zhelajut nam zla,ja dumaju oni tozhe hotjat vibraca..Dzhek posmotrel na Saida,"da nenado bilo tak gorechitsja"-reshil Dzhek.

0

48

Саид вопросительно посмотрел на Джека. У него было такое ощущение, что тот сейчас пытался убедить не столько Саида, сколько самого себя. Но дальше говорить о Шоне Саид не стал - Джек ясно дал понять, что эта тема, по крайней мере на сейчас, должна быть закрыта. Они продолжили путь дальше.
Хорошо, если мы не сбились с пути...
   - Джек, - после некоторой паузы сказал Саид, - я тут вот, что надумал. Что если нам организовать разделение труда? В конце концов, толку не будет, если все будут заниматься одним и тем же делом. Я имею ввиду, сейчас люди не знают, что кому делать. Это, во-первых, вгоняет их в депрессию, потому что они постоянно просто сидят и жалеют себя, а во-вторых, не приносит никакого толку... Надо всем найти дело. Пускай кто-то будет отвечать за перепись населения, которую рано или поздно надо будет устроить, думаю, ты понимаешь... Кто-то - за охоту, кто-то за добыванием фруктов и тп...

0

49

-Dzhek ponjal,chto ne tolko emu ochevidno chto oni zdesj zastrjali na dolgo.Emu chasto prihodilosj uteshatj ljudej s ostrova , govorja im o tom chto za nimi so dnja nadenj priletjat spasateli,vo izbezhanie paniki, no sam to on znal, chto nikto ne priedet, slishkom mnogo vremeni proshlo.Eta mislj ego smushala,da ostrov ne ochen bolshoj,no neuzheli ego ne najti? Eto kozalosj emu strannim i nastorazhivajushim...-Ti prav Said, dovolna teshitj ljudej lozhju pohozhe i ja i  ti ponimaem, chto mi zdesj zastrjali.Nas 45 chelovek,Shon 46,razdelenie truda ochen k stati. Esjo ne u vseh estj spalnie shalashiki,ih nado pomoch sooruditj,zhenshini mogut hoditj za fruktami, nado vijasnitj kto umeet ribachitj, kto ohotitsja...Neobhodima hotjabi premernaja karta ostrova...

0

50

Соер после слов Джека немного замкнулся в себе. Не то что бы он обиделся, было бы еще на кого обижаться. Кто он такой для Соера, просто один человек из милиардов. Ну или один из островитян. Просто стоило подумать.
...Саид говорит дело....надо разделение труда, но вот как заставить людей работать, это уже другой вопрос...мало кто захочет подчиняться чьим то указкам...
"Саид, если разделение труда, то должна быть и власть. А не анархия. Я говорю к тому, что будут и "боссы"...я думаю мало кто согласится слушаться кого-то другого, к тому же им малознакомого"

0

51

Саид продолжил:
   - Доисторическая община превратилась в цивилизацию только благодаря разделению труда. А мы здесь... - он хмыкнул, - все равно что доисторические люди...
Обращаясь к Соеру:
   - На сколько я заметил, после катастрофы в этом обществе произошел обратный эффект: ты посмотри на них... они постоянно просят, чтобы им указали, что делать. Да, в связи с появлением лидеров, начнутся и разногласия. Но мы по крайней мере будем двигаться вперед. Разумеется, всегда приходится чем-то жертвовать. Анархия здесь не сработает, как бы сильно этого не хотелось... - Саид замолчал. Он обдумывал, что бы сказать дальше, даже не понимая, что сказал уже достаточно

0

52

- По началу возможно не все "захотят работать", но будут работать из чувства долга... а потом - поймут, что делая хоть что-то, они чувствуют себя лучше. - закончил Саид свою мысль

0

53

Саид повернул голову. В последнее время совершенно не было слышно Кейт. Она шла чуть поодаль от всех остальных и о чем-то очень сосредоточенно думала. Он решил не отвлекать ее от своих мыслей, но сказал:
   - Не отставай... Здесь опасно

0

54

-Soer pohozhe ti nesiljon v voprosah psihologii...Dzhek ulibnulsja...-Ljudi sami vsegda viberajut liderov,i idut za nimi...Kstati pochemu ti ne rasskazal vsem pro istochnik kotori nashol v lesu?...Dzheku kazalasj strannim chto soer vobshe uchastvuet v pohode, takie ljudi obichno predpochitajut nabljudatj so storoni,no ob etom Dzhek reshil ne govoritj,on mog oshibaca v Soere.

0

55

При разговоре об источнике, Саид вздохнул:
    - Да, и я совсем забыл. Дошел до источника сегодня с утра, пока солнце не встало. Вчера мне поведала об этом Анна-Люсия. А я совсем забыл... - пускай и в незначительной ситуации, но Саид снова начал винить во всем себя

0

56

Соер немного нахмурился. Его немного выбивал из колеи манера Джека все время его обвинять.
Он бы меня еще обвинил и в развале самолета, я бы не удивился...
"Я вчера вернулся уже заполночь. Устал как собака, завалился спать. А потом, как я узнал, о источнике уже рассказала Анна-Люсия...так, что все чисто ребята. Да, док?"

0

57

Саид посмотрел на Соера и повторил:
   - Моя вина. Совсем забыл сказать. Не вини Соера. - дело было не в Соере. Никогда бы Саид просто так не стал бы выгораживать его, все так он недолюбливал его. Но всякий раз, когда Саид понимает, что не прав, ему уже все равно, кого выгораживать - главное - во время признать свою вину, а не пытаться ее скинуть на кого-то другого...

0

58

Dzhek zameti chto slova Soera bili skazani s izdjovkoj,no reshil ne prodolzhatj etu slovesnuju duelj...-Konechno chisto Soer,kak inache, ja nedumaju chto ti hotel eto ot nas utaitj...Doktor ulibnulsja,on ozhidal drugoj reakcii...-Horosho chto Anna ostalasj v lagere, ona smozhet organizovatj pohod za vodoj, vedj nashi zapasi iz samoljota podoshli k koncu ostalasj vsego nmeskolko butilok na 40 chelovek.

0

59

Вдруг Саид резко замолчал и переменился в лице. Пройдя немного вперед, он тихо произнес:
   - Пришли...
После почти 2 часов пути они оказались около носовой части самолета

ООС: по-моему там даже топик есть отдельный... туды значит переходим:)

0

60

-Dzheku pokazalosj strannim povedenija Saida,no  on snova promolchal, sejcas ne vremja, da i eto ne ego delo, u vseh v golove svoi tarakani.Vmesto etogo on reshil zagovoritj o tom chto bilo dejstvitelno vazhno...-Poslushajte, ljudi dosihpor nahodjaca v blizi oblomkov, a eto ochen opasno, ja uzhe govoril saidu, chto k nim luchshe ne priblizhaca na takoj zhare tela bistro lazlogajuca i videljajutsja vrednie veshestva,nam nado sdelatj chtoto s etim...Dzhek zadumalsja...-pohoronitj kazhdogo zajmjot ochen mnogo sil i vremeni, ja bojus chto nam predjotsja szhech samoljot..

0