Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заросли

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Несколько минут они просто катались по земле, били друг друга в живот. В этот момент Саид себя уже не контролировал. Его охватила ярость. Он готов был растерзать Соера на множество мелких кусочков. Ему было уже все равно, кто и что о нем подумает. Джек пытался их остановить, но было уже слишком поздно. В порыве чувств Саид достал нож из кармана. Соер попытался остановить замахнувшуся руку с ножом, но не успел. Нож воткнулся ему в руку и он закричал от боли.
Из раны полилась кровь фантаном.
   - Это артерия... - сказал Джек. Саид выглядел очень растерянным. Он встал с земли и испуганно посмотрел на Джека. - Принеси лекарства. Быстро! - Саид моментально побежал в лагерь.
Боже, что я наделал?.. Нельзя... Я поклялся так больше не поступать...

После этого Джек перетащил Соера обратно в лагерь на пляже, в палатку и перевязал ему руку...

Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-07 19:20:09)

0

92

OOC:Molodci parni!Ja kak budto seriju esho raz posmotrel!!!!

0

93

ООС: рады стараться)))

0

94

Пробираясь через заросли, Майкл услышал хруст, которые скорее всего издавал животное или же человек. Он пригнулся.
- Винсент? - взяв палку покрепче, он двинулся вперед почти безшумно, хруст веток и и шуршание усилились.
Майкл подошел ближе к месту, где слышались звуки подлиже и, облегченно вздохнув, опустил палку. Перед ним стоял лабродор, который раскапывал что-то в земле. Увидев Майкла, собака кинулась на него и, чуть не свалив с ног, принялся лизать лицо. майкл быстро отодвинул пса и прикрепил его на поводок, который отдал ему сын.
- Ну вот и все, думаю, пора возвращаться, - он двинулся назад, на пляж.

0

95

Дана плелась между деревьев с самым хреновым настроением. Приходилось признаться себе, что любимый клык был посеян. Уже черте скоко ищу... Между тем из-за деревьев послышались голоса. И среди них один до боли знакомый.
Ноги сами понесли на звук.

0

96

Выйдя в заросли Синди услышала шорох...Наверное это звери,насекомые или змеи.....Ну и пофиг....
Сама не ожидав от себя такой реакции Синди задумалась,но потом быстро очнувшись сняла джинсы и надела новые....
Опять послышался шорох.....
И не выдежав Синди проорала:"Ну давайте,давайте!Покусайте меня,долбанные змеи!!!!!Или кто это Другие?...Ну тогда убейте!Застрелите!....."
И немного промолчав Добавила:"Козлы.....Уроды...."
И нацепив новый топ пошла обратно....

0

97

Клио шла через заросли, осторожно отодвигая ветки. Под ее ногой не разу ничего не хрустнуло. 
Она шла, высматривая своего врага. Она сказала, что мой друг??... Чтошь, возможно, но разве друзья поступают так?? Не знаю, почему я от них ушла, как милостиво подсказала мне она, но, значит, была причина....

0

98

Клио стояла, оперевшись спиной о дерево и разглаживала свои растрепавшиеся волосы...
Взгляд был отсутствующий, она полностью ушла в себя...
Казалось полностью.
Блин, че-то достало меня все.... Хочу уже в лагерь.. На пляж... В море искупаться, с другими людьми пообщаться.... Узнать наконец, что в той хрени, что я тащу на себе... Хочу вспомнить! Боже, как хочу вспомнить, кем я была в жизни. В прошлой наверное... А какая разница в какой... Я ни ту, ни ту не помню... Как хочу...
Клио провела рукой по стволу дерева.

0

99

- Вот видишь, как я хорошо тебя знаю, и не только я, - Джулия вышла из зарослей и посмотрела на Клио с той же теплой улыбкой на лице. - Вы же нашли ящик? Новая загадка на острове? Хм... вам предстоит познать остров с разных сторон, он может быть совершенно разным... раньше ты знала эти секреты, ты знала все...
Джулия повернула голову и совершенно незаметно кивнула кому-то. Один из "Других". который ее сопровождал, решил схватить Клио со спины и оглушить. Он двигался совершенно безшумно и аккуратно, стараясь не подавать виду, что кроме Джулии есть еще кто-нибудь.
- Что тебе интересно больше? Прошлое, которое для тебя одна и большая тайна, или же будущее, которое, кажется, намного интереснее прошлого? Что для тебя интереснее? Что волнует больше? - Джулия как можно проффесиональнее заговаривала ей зубы, что бы у них был шанс схватить ее.
Малышка, если же тебя схватят, то у тебя будут просто ужасные несколько недель. Будем надеятся на твои способности уворачиваться, как кошка и быстро действовать...

0

100

Клио вздрогнула, подняла взгляд своих немигающих глаз на Джульетт. Этого еще не хватало... Впрочем, она же обещала.... И.... и.. и я хочу... ГОСПОДИ, КАК Я ХОЧУ ПОМНИТЬ!!!! Некотроые люди сожалеют о прошлом.. Некоторые считают, что оно было очень плохим и переживают из-за этого.... А я не помню... ничего...
Клио плавно оттолкнулась от дерева...
-Джульетт??? Если не ошибаюсь.... Да, я хочу помнить, нно.... Почему мне приходиться выбирать между прошлым и будущим??
Она заметила в глазах собеседницы что-то... что-то... неестественное..... Хм. Попробуй лгать собаке глядя в глаза!!.....
Клио наполнилась почему-то какой-то агрессией... Спркастической агрессией.... Когда нибудь слышали о такой??...
-Ты же знаешь, что я выберу.... - Клио приближалась к Джульетт - Я выьберу БУДУЩЕЕ...
Внезапно Клио вздрогнула еще раз.... Она услышала.... Шаги сзади.
Она резко развернулась, в ее правой руке блестнул взявшийся из ниоткуда нож. Она схватила девушку в черном, пытавшуюся напасть на нее за загривок. Глаза Клио пылали чем-то таким....
На секунду она перенесла свое внимание на лезвие ножа... Потом... Потом просто тряхнула девушку и ударила с силой о ствол дерева, у которого недавно стояла, осторожна помогая беззвольному телу осесть на землю...
Клио посмотрела в пол оборота на Джульетт:
- Это мое прошлое??...
Как говориться, в тихом омуте черти водяться, хотя Клио никогда не была тихой.... Зато в ее глазах пылал весь Ад.... Все чувства обиженного человека, вполне способного отомстить, и осознающего это.... Находящегося на пороге...

0

101

- Я знала, что ты ее как-нибудь, но из сознания выведешь, - Джулиет подошла к девушке, и подняла ее голову, осматривая, - Видишь ли, нам тоже интересно знать будущее, но мы то его знаем получше, чем вы все. Мы знаем, кто умрет, а кто выживет, кто на острове будет бредить, а кто останется прежним и уверенным в себе. Мы знаем каждую тайну, но не только тайну острова, но и ваши, ваши тайны. Мы знаем, каким образом вы поступите в различных ситуациях... мы знаем все.
Джулиет аккуратно прислонила голову девушки, которая была без сознания к дереву и поднялась на ноги. Она посмотрела на Клио и задумалась... Опомнись ты, с кем имеешь дело.. Джейкоб очень силен и очень умен... опомнись же, твое будущее в твоих руках...
- Скажи, теперь ты меня так же попробуешь? Захочешь отвести в лагерь? Допрашивать? Или же ты захочешь поговорить наедине? Скажи правду, а я скажу.. нет, намекну, а то Он меня убьет, твое прошлое... зачем ты ее оглушила? Она хотела тебе добра, почему твои мысли сошлись на том, что она схватит тебя и захочет увести в лагерь? Может она - твоя подруга? Сестра? Ведь так может быть...
Не сказать лишнего, ничего лишнего... или меня прикончит Джейкоб...

0

102

Клио смотрела глазами полными.... чуть ли не ненависти..... Просто полными отчаяния и агрессии.
"Почему"?? "Зачем"??... "захочу", ни "захочу"....
- Может быть она - моя сестра.... Может быть - подруга.... Но зачем подруге или сестре нападать на меня сзади??!!!! Думаешь я не отличу, когда ко мне подходят, что бы обнять, а когда - что бы ударить по голове??!!!!.... Тогда даже ВЫ умеете ошибаться... Я  точно помню - сестра у меня одна была.... И ее здесь я не вижу!!!!!!!
Рука Клио машинально потрогала клык-подвеску на груди. Ту, которую нашла на пляже несколько дней назад, после встречи с той девушкой.... Эта подвеска была знакома Джульетт и она принадлежала одной из ДРУГИХ.
Помню, что была... Помню.. Она не помнила - она знала, это разные вещи... Но она так хотела как можно чаще употреблять слова "я помню"....
-Почему вы всегда нападаете из кустов??... Неужели вы боитесь?? Я вообще не понимаю, какой вам смысл нападать?? Без этого скушно, наверное, на острове то с белыми медведями?? - Клио припомнила, что ее собеседники не раз упоминали о таких - Если я ушла от вас, то я уже не вернусь! И это ты тоже должна понимать!! Коли ушла - значит не смогла жить с вами. Коли вышла к этим людям - она зделала жест по направлению к Анне-Люсии- значит здесь мне будет лучше.... Мне уже....
Клио потерла глаза....
-Я... я не хочу с тобой общаться.... - сказала Клио и сама вздрогнула от своих слов Господи, что я сказала??... Моя память... Она мне нужна... И улыбнулась. Воистину по ней нельзя было сказать, что твориться внутри.
- Ты уж извини.... За все..... Я не хочу тебя слушать.....
Клио слегка подалась назад и начала пятиться к кустам, из которых вышла сюда.

0

103

- Мы не боимся, в этом ты не сомневайся. Нам просто инетесна  ваша реакция. Ты ушла, ты дала слабость. Я тебя не виню, но Он винит...
Джульетта достала пистолет из кармана и направила на Клио.
- Стой, сначала поговорим, потом уйдешь, или же сама знаешь, что будет.. я НЕ хочу тебе зла и не первый раз это говорю... я умею как и вратть, так и говорить правду. Убивать тебя не хотелось бы... да и в мои планы это не входит, а Его планам я не хочу подчиняться... ну так? Что выбираешь? Или хотя бы помоги ей и приведи ее в сознание, - Джулия кивнула на девушку, - Тогда уйдешь.

0

104

Клио застыла на месте. Потом фыркнула.
Выбор?? Поговорить, или помочь??... Тогда уйдешь??.... Я дала слабость.... Хм. Единственная ....
-Да, я дала слабость - я проявила чувства к этим несчастным, которых вы истребляете, дабы посмотреть их реакцию...-Клио еще раз улыбнулась. - Стреляй. Или не ставь мне условий. Я уже... Не боюсь смерти...
Что за слова слетают сегодня с моих губ??.. Она очень хотела жить... Но настолько запуталась.... Настолько все внутри заполнило отчаяние и смута.... Она не выстрелит. Ну, а если выстрелит, значит....
- Ты хочешь, что бы мы поговорили??... Кто кому что рассказывать будет? Мне тебе нечего говорить, а ты джержишь меня под дулом пистолета.... Как-то странно.... Ты ТАК хочешь, что бы я тебя выслушала?? Или ты хочешь чего-то другого, потому-что ставишь мне условия - помоги девушке и тогда тоже будешь свободна.... Ды я бы ей помогла.... Только теперь уже не буду.... Хочешь - стреляй..... Хочешь - убери пистолет я еще подумаю....
Сейчас бы того волка сюда...

0

105

- Знаешь, если ты очень долго.. очень-очень долго живеш на сотрове с одними и теми же людьми, становится невыносимо. Я извиняюсь за резкость. Из-за такой жизни мы все изменились... но вот в какую сторону? До сих пор не понятно... - Джулия услышала шипение рации и взяла ее в руки, опустив пистолет.
- Ладно... - она повернула голвоу в сторону и увидела своих, которые подняли девушку, сидевшую у дерева без сознания, и увели ее в глубь леса, в лагерь.
- Вообщем не хтелось это говрить... точнее убивать. Не люблю насилие. Но если не я, то это сделает кто-то другой. Не разболтайся о прошлом, если вспомнишь, убьют кого-ниубдь из твоих друзей, я тебя уверяю. Не хотелось бы. Мы встетились не последний раз, меня еще отправят к тебе. Пока что ты не сдашся... ну, удачного выживания на острове, не прощаюсь... все еще впереди.
Джулия отвернулась от Клио и скрылась в джунглях, де ее больше не было видно.
Чертов остров, чертова жизнь. Надоело, все сложно. И загадки всюду, хм... что еще там у них за проблемы? Первый раз в жизни мне интересно...

0

106

Господи, господи...... Как же мне... надоело это все.... Клио снова поправила прядь Хочу.... куда-нибудь в уютное место.... Хочу... твердо знать, что все хорошо.... А эта.... блин, эта Джульетт..... Она мне нравиться, впринципе, если бы не некоторые моменты... мы с ней еще встретимся.... Интересно... Что это за ДРУГИЕ...... Кем я для них была.... Чем я для них была....
Клио мотнула головой, ступила в кусты. Хочу отдохнуть...

0

107

Саид медленно шел по джунглям, периодически внимательно осматривая карту Руссо. Стала понятно одно - это карта не показывает координаты острова. Она показывает координаты на самом острове. Сев на землю, юный "техник" сложил карты так, чтобы посередине сложился треугольник, в углах которого стояли координаты. 30 градусов. 60 градусов. 90 градусов. 28 по центру, 16 слева, 34 справа. Что оно всместе обозначало пока было непонятно, но Саид не сдавался. Достав заранее заготовленную плошку с водой, он опустил туда самодельный магнит с иголкой. Тот повертелся, начал колебаться и в конец совсем остановился.
   - Восток... - прошептал Саид, подняв голову. Вообще-то такой компас не был достаточно точным, но сейчас было понятно хотя бы то, что у Руссо если и было помутнение рассудка, но совсем не большое. Градусной мерой 30, 60 и 90 она обозначила стороны света. Либо те, которые были важны для составления карты, либо те, которые Даниэль сумела определить наверняка. Но что значали вторые цифры?? - Единственное, что мне, пожалуй, сейчас нужно, так это настоящий компас. Тогда, возможно, я бы смог с этим со всем разобраться.
Но вокруг не было никого и помочь было некому. Аккуратно собрав все карты, Саид взвалил на плечи довольно тяжелый рюкзак и пошел дальше. Он был неплохим следопытом и понимал, как ему нужно возвращаться в лагерь. Однако это было последним, о чем он сейчас думал. Ему не хотелось туда возваращаться, но он понимал, что больше ничего сделать не может. Вздохнув и обведя взглядом темную тропу, которая вела куда-то очень глубоко в джунгли, Саид повернулся и медленно побрел в лагерь.

0

108

Дошел до места и стал капать.
...Я тебя здесь спрятал?...

0

109

После долгих раскопок он понял что того чего он искал здесь не было.
После этого он направился обратно на пляж...

0

110

ООС
Сойер,почитай обьявление!Там написано что посты должны быть не меньше 4 строк

0

111

Офф:Извините в следующий раз буду писать побольше...

0

112

Дана со всего размаха врезалась в густые заросли и проломив зеленую стену выбежала к более высоким деревьям.
Как же мне все это надоело.... Усевшись около одного из них она решила немного успокоиться и поразмышлять.
Джульетт ей действительно была как мать. Ну или как тетя. Но то, что она делала не влазило не в какие рамки. Такое впечатление, что она совершенно перестала ценить людей. Не только островитян, но и Клио и саму Дану.
Истерика постепенно улеглась, захотелось просто побыть одной. Что-бы ее не нашли, она вскарабкалась на дерево и свернулась клубочком на одной из веток. Папа, сохрани.... Она вновь погрузилась в тяжкие раздумья.

0

113

Джулия потеряла Дану из виду, как только пришла к зарослям.
- Да что ж такое... только ты действительно поймешь свои ошибки, как кто-то из жизни исчезает... они обе были мне близки? и что? Что стало? Одна ушла к тем, кого Бэн считает врагами, вторая просто пропала.. и во всем виновата я... как и из-за ухода Клио, так и из-за исчезновения Даны. Может она в лагере? Нет. Зайти туда - верная смерть. Все... сдаюсь.... , - Джулия сама с собой рассуждала прошлое, ей было больно, ее мучило чувство вины.
Джулия вздохнула, положила руку на руку и осмотрелась.
- Дальше мне идти нельзя... моя вина и платиться буду за нее я. Может тогда мне станет легче? А может меня убьют? И все проблемы исчезнут.. а ведь это радует!

0

114

Из задумчивости Дану вывел знакомый голос. Она посмотрела вниз сквозь ветви и увидела еще и знакомую голову.
Подавив дикое желание кинуть в нее шишкой, Дана сидела и слушала, что тв бормочет. Обычно в таких ситуациях(подслушивающих) ей было стыдно, но сейчас стыдно не было.
Она забралась еще чуть повыше,уселась поудобнее и решила вместо шишки кинуть в нее небольшой но увесистой палочкой, что и сделала, не особо целясь.
Папа, все, я на тебя обиделась.....

0

115

Джульетт не обратила внимания на то, что упало около нее, она осмотрелась и вздохнула:
- Нет, дальше не пойду... надо отдохнуть я устала.. и план против Бэна надо думать дальше... - она достала бумаги, ручку и биографию островитян.
- Отлично...
У Шеппарда есть слабое место.. это прошлое.. у Саида его девушка... у Буна - Шеннон... у Шеннон - Бун...Локк... Локк... пустует...аха Соер... Ана-Люсия... мм весьма занимательно...
Джулия сидела на коленях и что-то дописывала в биографию, она выдкляла какие-то пункты, выписывала что-то нужное ей для плана.
- Нда... мне надо пробраться в их лагерь... этого мало... мне нужно больше информации....

0

116

ууу, тормоз.... Плохое настроение куда-то ушло, проснулся охотничий азарт.
Дана спустилась на прежнюю ветку,схватила уже намеченную шишку, снова забралась повыше и прицельно метнула в ручку. Она завороженно наблюдала за полетом снаряда, как же красиво..... И чуть не сказала "Класс!" при соприкосновении шишки и ручки.
Но тут же постаралась забраться еще как можно выше.
Ну хоть сейчас то она поднимит голову??... И не увидит меняя.... здорово!

0

117

- Дана, ты думаешь, что я тебя так мало знаю? Если не замечаю? - Джульетта даже не подняла голову наверх, она полностью погрузилась в писанину.
Она что-то усердно выписывала и старалась делать это как можно точнее.  Некоторая биография ей казалось сказочной, к примеру как у Джона Локка. Его мог придать родной отец, он смог разрушить ему жизнь... во всех биографиях она видела неудавшуюся жизнь, что-то такое, что сближало их всех. Всеобщие страдания, неудачи.
- Ну что? Слезешь? Или же там останешся? - Джулия вертела ручку в руке и не отводила глаз от бумаг.

0

118

Дана надула губы и обиженно посмотрела вниз. Зря в ручку кинула.... Надо было напрямик.
Но разговаривать ей не хотелось, зато она заметила в руках тети какие-то бумаги и свесилась с ветки вниз головой. Почитать....

0

119

После третьего прочтения листика Дане читать надоело. Она спрыгнула с дерева и не говоря не слова побрела в тенистую рощу на пляже.
Ей было скучно, хотелось развеяться.

0

120

Джульетт поднялась на ноги и вздохнула.
И что делать? А может ну эту затею с успакаиванием... просто забыть, выкинуть из памяти и жить дальше... нда...
Джульетта улыбнулась и собрала все бумаги.
План есть... очталось что? Исполнить его и добиться расположения.... Дана со мной не заговорит..... уверена на все сто. Лдано, придется иди и осматриваться самой.

0