Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заросли

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Пробираясь сквось заросли Алекс поранилась...Мне срочно надо оддахнуть....ещё немного и гдето здесь должен быть водопад.

0

122

Ким шла по джунглям. Это было единственное место где она могла расслабится. В лагере творилась полная неразбериха. Было очевидно, что Джулия и Бен противостоят друг другу. Вслед за этим и весь лагерь разделился на две группы поддержки. Может им стоит выбрать цвета одежды разные. Те, кто за Джулию в голубом, например, а те, кто за Бена – в оранжевом). Еще и Алекс достала своими просьбами отпустить ее в джунгли. Итан куда то запропастился. Все бегают,  нервничают. Ким прекрасно понимала, что в лагере что-то творится. Но что именно? Да, трудно быть непосвященной. И чего они привязались к пассажирам рейса №815. остров достаточно велик для того, что бы неделями с ними не встречаться. Да и те хороши. Слишком они любопытные. Особенно этот, как его…. Джооон….Локк. точно Локк. Эх, чувствую печенью, что в скором времени что-то случится. И вряд ли это что-то будет приятным.
В этот момент Ким услышала шум в кустах. Немного пригнувшись, она вытащила из-за спины арбалет.
- вот ты и попался, красавчик!
Спустя несколько секунд на нее из кустов выскочил молодой кабан. Один выстрел и все было закончено. Теперь у Ким есть ужин и можно устроиться на ночевку….

0

123

ООС: Ким, хороший пост)) только мысли выделяй курсивом, ладно?.. ;)

0

124

Ким с Джульетт шли по джунглям. было видно что делают это они не в первый раз. все кругом было знакомо. тропинки, не заметные посторонним они знали как свои пять пальцев. но они обе знали какие смертельныее опастности могут таить в себе джунгли.   
- ... ну так вот когда увидела падающий самолет, решила что остров надо мной иронизирует, в смысле прикалывается. но  уж слишком реалистично это выглядела. вот и решила вернуться так сказать в родные хоромы. а, кстати по дороге, встретила несколько пассажиров. один араб с длинными темными волосами, симпотичная девушка лет 25, и высокий мужчина со светлыми волосами. конечно вылазить из укрытия я не стала, но не смогла удержаться от искушения посмотреть их лагерь. ты знаешь весьма прилично, особенно для тех кто привык жить в городских условиях и топор знает только по картинке. ну а вы уже насколько тесно успели познакомиться с островетянами?

0

125

- Хороший прикол - падающий самолет, да еще и разваливающийся в воздухе! - Джульетта улыбнулась и перешагнула через какое-то поваленное дерево.
А мы то, как с ними познакомились...
- Мы с ними познакомились так, как никто не умеет! В первую же ночь половина наших отправились к хвостовикам. Украли детей, сама знаешь. Сейчас они у нас в лагере. С ними мы сразу же не сдружились! Один негр... высокий, сильный... убил двух наших, за что Бэн просто был в бешенстве. Через день умерла еще одна наша... ее убила девушка с... эдакой мексиканской внешностью, Анна-Люсия. Бэн взбесился еще хуже и сорвался на меня... еще до этого я его не так сильно ненавидела, даже уважала.... была близка с ним, а после просто возненавидела. Ну так.. после совершили еще одну атаку на островитян, но не на хвостовиков, а на тех, кто был в основной части самолета.... а! самое интересное! От нас ушла Клио! Ты представляешь, что будет, если она все вспомнит?! Все расскажет им! Это все... катастрофа...
Джульетта отодвигала листья высоких кустов, тем самым, создавая себе дорогу для прохода.
- Я с ней говорила... угрожала, кстати, вскоре надо будет к ней наведаться и еще раз поговорить... а то мало ли. Я вообще против плана Бэна, что б ее убили... она - мой друг... у меня сердце обливается кровью, когда я ей угрожаю... а мне хочется перейти на ее сторону, просто устала от того одиночества, которое меня преследовало в лагере все это время. А поставить себя на ее место... она счастлива, новые друзья, которые помогают друг другу, вообще радуются жизни, не смотря на такие события... я то и дело удивляюсь этому... завидно!
Джульетт высказывала все, что накопилось у нее в душе. Она освобождалась от тех эмоций, которые преследовали ее, не давали покоя и жизни на острове. Как только она смогла рассказать все Ким, ей стало намного легче, но тема на счет Клио затронула ее снова. Ей хотелось прийти к ним... островитянам... но Бэн не позволит...
План.. я придумала... Клио... она улыбнулась и посмотрела на Ким с радостью, которая отражалась даже в взгляде.

0

126

хм... да оказывается я много пропустила. убить наших троих, достаточно смело. жаль наших ребят, но как говорится: на войне, как на войне. и Клио... точно беда не приходит одна.
- ну да, дружеские отношения как не завязались. удивляюсь как они приняли Клио после всего этого. видимо очень наивные люди.
в этот  момент Кимберли осенило
- неужели ты хочешь сделать то что я думаю!?!?! Джули, они же чужие, нельзя бросать семью. тем более лучше быть здесь первой, чем там второй. ты так не думаешь???

0

127

- Они не побоялись ее принять потому, что она ... умеет убеждать. Островитяне не обычные люди, они знают, чего бояться, но и знают, чего не надо бояться. Ведь наш остров так и построен... он такой и есть. Здесь все меняются... не только все, но и всё... -  Джульетт остановилась и облокотилась одной рукой за дерево.
Она решила передохнуть, усаживаясь на землю:
- Извини, я давно не ходила по джунглям... хочу отдохнуть, надеюсь, ты не против, - Джули подняла взгляд на Ким, которая поняла ее планы.
Вот... это и есть тот человек, который знает меня от А до Я...
- Я не бросать семью хочу... я не смогу без вас, вы мне все родные... даже... даже... Бэн. Хоть я его и ненавижу, но все же. Тем более здесь первая я?! Лучше быть второй... я заодно хочу проверить Бэна.. его реакцию на смену места обитания. Он меня захочет убить или нет? оставит в живых? как ты думаешь?

0

128

- Эх, дай ка я тоже присяду. а то что то начали мои старые кости начало ломить.
Кимберли уселась рядом  с Джульетт, но перед этим проверила нет ли случайно по деревом муровейника.
- Кстати, держи яблоко самое время перекусить. о кстати. у меня к яблоку кое что есть. давече ходила я по джунглям и наткнулась на старый самолет, доверху забитый кокаином. так вот там я нашла эту фляжку с замечательным бурбоном. будешь?
Ким сделала глоток и протянула фляжку Джульетт.
-  а насчет твоего вопроса. если он и оставит тебе жизнь, то только для того что бы хорошо помучать а потом уже убить. Джульетт пойми ты слишком много знаешь. по сравнению с тобой Клио это так мелочь. Печенью чувствую, что Бен не даст тебе жизнь. если только...

0

129

Джульетта с удовольствием взяла яблоко и, протирая его рукавом рубашки, принялась говорить:
- Кокаин? Хм.. странно... я не видела за все это время как сюда упал еще один самолет, вообщем... бурбон? - она только поняла сказанное Ким и улыбнулась, - отлично, буду при чем с радостью!
Джульетт откусила яблоко и принялась жевать его. После первого откусанного кусочка она начала говорить о ее плане, при чем с надеждой, что Ким ее поймет и поможет совершить задуманное.
- Клио? Мало знала? Для Бэна много - это ответ на вопрос кто мы! Я не говорю, чтоя  знаю больше, а, может, он доверял Клио совершенно секретную информацию. Ту информацию, которую никто не знал. Бэн мог сделать и так, я в этом не сомневаюсь. Перед тем, какая ушла с тобой.. ну вот.. несколько минут назад... он сказал мне, что я дорога ему. Но вот... кому.. я никак не пойму! - она поджала коленки и положила голову на них, обхватывая ноги руками.
- Это и есть важный вопрос... от этого может даже жизнь зависеть... моя... хотя она мне не очень дорога. Блин! Меня мучает этот вопрос! Если дорога Бэну - буду жить... дорога Ему - умру. Он всегда так делает. Уже было такое на острове... это когда тебя еще с нами не было.... а ты не договорила.. если что... что если?

0

130

Ким из всех сил пыталась понять Джульетт. ну почему она хочет уйти, почему. ведь если разыграть  все правильно, то мы сможем избавиться и от Бена и не поднимать волнение в деревне
Кимберли села на корточки перед Джульетт и посмотрела ей в глаза.
- хорошо, предположим мы сделаем по твоему планы. а что потом? мы будем полностью изолированы от информации и власти. как ты представляешь себе события после перебега на пляж? не пострадают ли сами островитяне?

0

131

- Я хочу перебраться к островитянам на время... и вернуться. Именно я. Из этого всего я хочу узнать две вещи. Перове - островитян, а второе - Бэна. Я смогу понять, как он ко мне относится и какие у него слабые стороны. Он болен, ему нужен кто? Джек. Я хочу переманить его на свою строну и уговорить  сделать операцию, НО после операции на позвоночник, человек не может ходить и двигаться неделю, две. У меня появится шанс... пойми же ты... еще яхочу как-то, но помочь Клио. Убивать? Нет, не дам...
Это поможет... план должан сработать... Ким меня должна прикрыть..., Джули с надежной посмотрела на Ким и улыбнулась.
- Ты можешь мне помочь, ведь ты хорошо знаешь Бэна. Он верит тебе как и мне. Это должно сработать... если же полан провалится, то... не страшно,я выкручусь! Ситуации были хуже...
Джульетта поднялась на ноги и вздохнула. Она сама была в восторге от идей и мыслей, которые посещали ее. Ей они и нравились, но в то же время какзлись... безумными.
Дайте мне только попробовать...

0

132

боже мой, это же чистой воды самоубийство! она просто окажется между двумя огнями. с одной стороны Бен - этот псих, с другой островитяне - а я даже не знаю что они собой представляют. ее необходимо остановить!
- Джули...
Ким посмотри на нее. она вся светится этой идей. я не смогу ее остановить. единственное что ее сейчас остановит - это атомная бомба, и то потому что только посмертно.
Кимберли сделала ощутимый глоток из фляжки и отдала ее Джульетт.
- хорошо, что ты хочешь что бы я сделала?

0

133

- Пока ничего... я пока придумаю что-нибудь поточнее, я обдумаю каждый шаг, каждое действие и каждые моменты, котоыре могут случиться. Бэн ничего не должен узнать... я тебе верю, ты сможешь сохранить тайну и помочь мне разобраться в мыслях. Ты уже довольно долго за ними наблюдала, и знаешь их больше,чемя по бумажкам этим...
Джульетта радовалась просто неумоверное. Она не верила себе, не верила вообще ничему. Ким смогла ей помочь, она действительно понимала ее.
Надо узнать, что у них сейчас творится в лвреге... что и как там происходит...

0

134

Ким бодро вскочила на ноги, закинула за спину арбалет, поправила нож и как завершение встряхнула копной русых волос.
- так ну что теперь делать будем? пойдешь проводить мне экскуссию к лагерю погорельцев, в смысле островитян, или возвращаемся в общество нашего милого Бена?
на душе у Ким было очень неспокойно. а правильно ли я поступаю, столько человек попадает под удар.... а хотя. как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское

0

135

- Надо последить за островитянами. А потом вернуться... вечером... будет ли Бэн волноваться? М? Ты как думаешь? - Джульетта просто загорелась желанием испытать Бэна.
Множество мыслей, планов мгновенно посетили ее, как-будто муза просто атаковала ее. Джульет посмотрела на Ким и повернула голову в сторону лагеря островитян.
- Думаю, безшумно мы туда доберемся?
Все должно пройти как никогда чисто и аккуратно. Рискую, но все же... без риска жизнь скучная..

0

136

- эх, Джули смотри осторожно. я прикрасно знаю это блеск в глазах и как бы он не привел к плохим последствиям. так что не потеряй голову. я тебя прошу только об этом. а Бен? Фиг с ним. давай лучше вспомним молодость и поиграем в шпионов.
Ким повернулась в сторону пляжа и галантно пропустила Джульетт в перед. - я пожалуй буду прикрывать сзади.
it is a show time

0

137

- Прекрасный момент проверить выпадает очень редко... даже через чур редко в жизни! Я не могу его упустить, просто не могу себе этого позволить, - Джульетт кивнула Ким и прошла вперед, - мне хотя бы узнать островитян, характер каждого, отношения, интересы... думаю, у нас все получится. С возвращением в лагерь не показывать никаких.. признаков Бэну... просто молчать. Ну а я как только что-нибудь надумаю, сразу тебе сообщу.
Джульетт отодвигала листья кустов и не высоких деревьев. Она двигалась тихо и еле слышно, но этот шорох мог прекрасно расслышать Дух острова и любой Другой, но не островитяне. Джули все-таки скрывала радость, которая захлестнула ее, которая овладела ее с ног до головы.
Только бы ничего не сотворить лишнего...

0

138

Клер распахнула глаза но от боли и тяжести в голове снова их закрыла... держась за камень, она привстала и ничего не понимая на пределе сил быстрым шагом пошла вперед хватаясь за ветки растений и царапая руки... что-то внутри подсказывало что надо бежать, сердце чувствовало опасность, Что? ЧТо такое со мной.... самолет разбился.... стоны людей... все.... что то было еще.... нет.... или да?
Голова еще больше разболелась, кислорода перестало хватать... в глазах потемнело... но Клер не сдавалась и пробиралась дальше и дальше,но вдруг увидила просвет  между ветками, Клер осторожно вышла, собирая последние силы чтобы не упасть и последнее что она успела увидеть это два силуэта ....

0

139

Синди еще раз улыбнулачь Гордону....А все таки приятно жить на свете,когда есть такие люди как Гордон.....и улыбаться сразу хочется,и жить....
Заросли становились все гуще и гуще,Синди сказала:
"Ну уж не знаю куда я тебя заведу..я не Лок.....он у нас следопыт.."-Синди вновь улыбнулась,но улыбка сошла с ее лица,когда вдруг раздался шелест,шорох.....
Синди остановилась,и спросила:
"Ты слышал?Ты слышал звуки?"-дрожь пробежала по спине Синд.....

0

140

Синди забрела в густые заросли, становилось всё темнее... Ааа, гадки комары!..Купер ударил себя по плечу, розмазав при этом одного из кровососов.
Фээ, его кровь и внутринности комара розмазались по ладони, Просто прекрасно, он вытер руку о правую штанину джинсов.
Синди сказала что-то про следопыта, про Лока. Он с такими людьми знаком не был, но не стал об этом говорить.
Девушка резко остановилась, а Купер , который как-никак шел за сзади, чуть в неё не врезался.
"Звуки?"-Парень поднял одну бровь- "Джунгли всегда полны звуков, особенно в такую пору..."
Но Синди не слушала- она смотрела в одну точку и прижмурилась, как-будто пыталась что-то розглядеть, но не могла точно понять что она видит.
Купер уставился в туже сторону... В густой траве что-то лежало...или кто-то. Он медленными шагами начал пробератся вперёд. Фигура постепенно становилась чётче и прень ускорился.
На траве лежала беременная девушка, Купер видел её на пляже... Он опустился на колени ,взял её руку и прощупал пульс.. Должно быть её сердце сейчас выпрыгнет из груди..
Парень обернулся и вопросительно посмотрел на Синди, взгляд его ясно спрашивал: "Что нам делать?".

0

141

Синди как будто перестала дышать......Что же это такое....
Синд быстро подошла к Гордону,и посмотрела на тело.......Клер.......
Синди вздрогнула и дрожащим голосом сказала:
"Гордон....ээ,это Клер....ее похитили Другие вместе с Чарли...и теперь она здесь......."-глаза Синди налились ужасом,и Синди присела на траву....
Это Клер..точно..но как...как она оказалась здесь...ведь ее украл Итан...о боже.....
Еще немного помолчав,Синди сказала:
"В любом случае ее надо отнести к Джеку...в лагерь....."-несмотря на свои слова,Синди не сдвинулась с мечта,так как она знала,что Другие пленников так просто не отдают,и значит Другие где то близко........

ОСС:Гордон,сделаем так:Быстро отнесем Клер в пещеры,а потом я типа на несколько минут выйду из пещер,а меня Итан схватит,а ты увидив это побежишь за мной,и уж там его убьешь))))

0

142

Синди выйдя из ступора посмотрела на ошеломленного Гордона,и сказала:
"Так,нам надо принести ее в пещеры,и отдать в руки Джека.....хорошо?"
Гордон молчал,но потом видимо тоже выйдя из ступора кивнул..
Вот и отлично Синди...так все будет хорошо,и мы ее донесем....
И схватив Клер,Гордон с Синди пошли к пещере...

0

143

Синди чуствовала,как ее тащат..Она не была без сознания..нет.Она просто ничего не видела,и не могла двигаться,но все слышала....
Господи...кто меня тащит..И зачем..?????
Синди слышала дыхание похитителя,и попыталась крикнуть,и крик раздался,но человек,видимо это услышавший,ударил Синд по голове,и она отрубилась...
Последнее что смогла услышать Синд-это чьи то шаги позади.....Неужели кто-то пошел за мной.....?????

0

144

Джек на автомате вылетел к Гордону и посмотрел на него, потом медленно перевел взгляд на Итанна. От него он меньше всего ожидал такого. Вот кто всегда мешал им, кто пропадал чаще всего. Он был другим, не тем, за кого себя выдавал. Джек хотел уже шагнуть вперед, но гордон его остановил и достал нож.
Что? Выход один... он правильно мыслит... Джек даже не остановил его, но и сидеть на месте не собирался. Он тихо решил обойти по кустам и выйти к Синди, что бы, если что забрать ее, дабы она не поранилась. За Гордона он не волновался, так как знал, что он справится.

0

145

мма пробералась сквось заросли в свой лагерь.Ненавижу этих людей.Надо скорее встретить Бена..Эмма быстро пробералась и уранила свой рюгзак,и всё оттуда высыпалось.Эмма стала поспешно всё уберать в сумку.Когда Эмма закончила,она пошла дальше в лагерь.

0

146

Джек быстро ударил Итанна по спине и аккуратно поддержал Синди, снимая с нее мешок. Он посмотрел на нее и убедился, что с ней все в полном порядке. Забыв об Итанне, Джек поспешно направился на пляж, придерживая Синди и аккуратно ведя ее по тропинке.
- С тобой все нормально? Он ничего не сделал? Так, я тебя тут засыпаю вопросами, а тебе надо отдохнуть. На пляже я тебя оставлю с кем-нибудь, у тебя только шок... - Джек улыбнулся и вывел Синди на пляж, придерживая ее.
Черт... еще Клер ничего не помнит, Клио при смерти...

0

147

Синди ничего не понимала.....Рассудок помутнел..Было очень плохо,и голова просто раскалывалась...
Еще не хватало,чтоб прошлая рана открылась,мне и так тогда досталось...
Но восстановив дыхание,Синди ответила:
"Вроде бы все нормально....кто?кто меня потащил?И где Гордон.....???"
Изображение перед Синди просто плыло,и было плохо,ужасно....

0

148

ОФФ: Синди, извиняюсь за своеволие, но я тебя на пляж отвел) ок?) Гордон, я отпишусь тогда, а то гама встала...

Джек вышел из-за кого-то куста и увидел Гордона. Итанна около не было, но вот почему? Шеппард сам не поверил тому, что видел и просто решил промолчать.
перед ним стоял Гордон, глаза которого были переполнены злостью. Он держал в руке нож и около него лежал виновник всех последних событий. Не желая вдаваться в подробности, док тяжело вздохнул и посмотрел на Гордона. Он не держал на него ни злости ничего, даже наоборот был благодарен за совершенное.
- Ты как? Нормально все? - в ответ на вопрос врача, Гордон просто кивнул и посмотрел на мертвого.
Джек похлопал Гордона по плечу и тяжело вздохнул, направляясь в пещеру.
Так, теперь следует проверить Клио с Клер...

0