Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огород

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не далеко от пляжа находится небольшой огород Сун.

0

2

Незаметно от всех, оставшихся на пляже, Сун вновь решила осмотерться на небольшой полянке, находящейся неподалеку. Со всех сторон хорошо защищенная от палящего солнца высокими деревьями, а главное с подходящей почвой... Пожалуй, здесь можно кое-что взрастить. Ждать спасения, возможно придеться еще долго, здесь на острове могут понадобиться разные травы... К тому же, Джин... Он не хочет разговаривать со мной, с тех пор  как узнал,что я говорю по английски...  Мне  просто необходимо себя чем-то занять...  Сун начала разрыхливать почву, чтобы подготовить первые посевы из тех семян, что она нашла в джунглях. Она еще не знала, что на берегу царит перепалох из-за пропавших Чарли и Клер...

0

3

Сун работала на огороде уже свыше четырех часов. Сквозь рыхлую почву уже проглядывались маленькие побеги. Муж по-прежнему не желал общаться с ней и полностью погрузился в процесс рыбалки. Надо сходить в пещеры, узнать нет ли вестей о Чарли и Клер...

0

4

Сун не могла нарадоваться на то, как хорошо пошли вверх первые ростки ее огорода. Здорово, что на этом забытом богом острове, у нее есть свое дело. А остров постоянно внушал опасения: то таинственные звуки, то ли животного , то ли какого-то другого происхождения; то странное внутреннее чувство, что за тобой кто-то наблюдает. С одной стороны она может доверять только мужу ( они конечно в ссоре, но это пройдет), с другой она понимала, что сколько они еще проторчат здесь -  никому не известно. Надо постараться сблизиться с другими. Надо еще кому-то доверять, и держаться вместе. Она решилась рассказать о своем огородике Кейт.  Та была ей симпатична. Видно у нее тоже много тайн , пожалуй - это нас с ней роднит...

0

5

Синди и Лия пришли к огороду,и увидели там что то делающую Сун
Вот и отлично,что она на месте....
Синди подошла к Сун и присев рядом сказала:
"Привет,Сун!Как твои дела?"
Сун посмотрела На Синди и ответила:
"Вроде все хорошо,а что?Что случилось в пещере?Опять с Клио?"
Синди понимающе посмотрела На Сун,и ответила:
"К сожалению да...У нас закончились лекарства,может ты сварганишь какое нибудь из трав?"-Синди умоляюще посмотрела на Сун....
Сун с ужасом посмотрела на Синди и сразу же стала что то искать на грядках.....

Синди встала и отошла.....Вот теперь все будет хорошо......

ОСС:Сун,извини,что за тебя отписывалась...Просто ждать тебя не хотелось))))))

0

6

Сун быстро собрала какие то травы и посмотрев на Синди сказала:
"Вот,это должно помочь....Смешайте это с водой,и давайте три раза в день.Должно помочь."
Синди кивнула и сказала:
"Большое спасибо,Сун...Ты просто молодец!Когда все это закончится,то мы снова придем к тебе!Или ты к нам придешь"
Сун кивнула,и продолжила свое занятие в огороде.
Синди лучезарно улыбнулась,и взяв Лию под руку смело пошла в сторону пещер....

0

7

Cун посмотрела им вслед. Хорошо, что теперь она не одна знала про огородик. Ей было приятно осозновать, что ее труд оказался востребованным и полезным для других.
- Лиа, Синди заглядывайте сюда почаще! Мне будет веселее.
ООС: Ничего, если меня нет, можно) Правда траву, которой лечили Клио, я нашла в ждунглях.

0

8

Эмми никакая еле дашла до какогото место где было очень чтоно разных овощей....о нет я попала к астроветянам Эмми подошла к выходу из огорода и упала в обморок,упала в грязь.

0

9

Эмми проснулась у неё ужасно болела голова.нужно найти когонибудь.[i][/i] Эмми пошла к выходу и направилась к берегу моря

0