...
Начинается сразуже у границы леса и пляжа
Лесная глушь
Сообщений 1 страница 30 из 166
Поделиться12006-10-10 16:53:36
Поделиться22006-10-21 18:58:37
-Отлично.-сказала я вслух и огляделась.
То что надо что бы запрятать сумку....
Я подошла к одному из деревьев и достала красный лак для ногтей.На стволе написала ШЕН и отщитав 19 шагов от этго дерева на север,выкопала яму в которую окуратно положила содержимое сумки и закопал.
Здесь самое ценное что было у меня когда либо...-подумала я и вздохнув от усталости и напряжение повернулась и быстрым шагом направилась к пляжу.
Отредактировано Shannon Rutherford (2006-10-21 19:10:19)
Поделиться32006-10-22 17:42:41
Соер влетел в чащу леса. Он тяжело дышал. Грудная клека быстро вздымалась и опускалось. Глаза бегали из дерева на дерево, ища причину столь ужасного крика.
"Ну где ты, тварь. Выходи, ну давай!"-Закричал во всю глотку Соер. В руках он держал пистолет, все тело было напряжено. Послышался шорох, он обернулся на звук. Глаза были слегка сумасшедшими. С веток вспархнул какаду
Просто птица, ни больше ни меньше....
Соер решил отправится дальше в глубь. Он шел и все время выкрикивал ругань и вызыв, той твари что так шумела. Он хотел одного, только излить свою злоьу и ненависть...
------------
Только через несколько часов проведенных в джунглях, Соер успокоился. Его рубашка была разодрана, на руках и одежде были следы крови. Где он был и что делал так и оставалось загадкой, даже для него самого. Соер стоял и тяжело дышал, взор был уставшим и подавленым. Он осмотрелся вокруг
Потерялся? Где же эта чертова тропа?
Соер облакотился на близжайшее дерево, перевел дыхание и утер руковом пот с лица. Устал немного
Вдруг тишину прорезали целый сонм голосовс, они шептали, они были вокруг и в нем самом. Все вокруг привратилось в единый шепот. Быи слышны голоса женщин, мужчин, детей. И они говорили только одно
"Тебе отзовется....отзовется...тебе отзовется.....отзовется...отзовется тебе"
Соер поварачивался на звук то в одну сторону, то в другую. Он, взмок. Сглотнул, в горле было сухо как в сахаре. Он дастал пистолет. Голоса раздавались вокруг. Он закричал и выпустил несколько выстрелов в ту сторону, где как ему казалось находились "люди". Голоса не угоманивались. Соер оттолкнулся от дерева и побежал, побежал не ведая дороги. Он хотел убежать. Но, невозможно убежать от себя....
Поделиться42006-10-23 16:09:38
Я вышла в глушь...тропинка исчезла,я расстерянно оглянулась по сторонам....Куда же мне пойти?Я просто не могу вернуться ни с чем....
-Ну я и попала....-прошептала я...
Сразу после моего шёпота послышались странные тихие звуки не понятно откуда...Здесь что есть эхо?-подумалая-Но этого не может быть...В таких пространствах со звуками такого быть не может....Наверное мне показалось..
Я уже было успокоилась как со всех сторон стал слышаться шёпот...какие то бессвязные фразы...Пронизанные болью и ужасом....Я похолодела...
Боже мой...Что это?Молча сглотнув я прислушалась,с каждым мгновением голосов становилось всё больше,и они были всё громче...мне хотелось убежать но я не знала куда...этот звук был повсюду...появтлось ощущение что ко мне кто то подкрадывается и этот кто то всё ближе и ближе....Уши как будто разрывались от множества голосов и перед глазами всё потемнело...я пыталась сопротивляться но не могла сделать даже шаг в сторону....Судорожно захватывая ртом воздух я окончательно потеряла способность что либо понимать....Поиом почуствовала сильный удар и наступил провал в памяти.......Всё исчезло.
Поделиться52006-10-23 21:04:21
-ШЕННОН!!!!!!!!! Клер металась сквозь заросли по джунглям... -Шеннон!!!!!!!! Внезапно Клер заметила ее валяющююся в обмороке... -О,боже!!!!!!!Шеннон!!!!!!! Клер стала колотить по щекам, а Шеннон медленно приходить всебя...
Поделиться62006-10-23 21:09:18
-Помогите ....-прошептала я-больно...
Поделиться72006-10-23 21:16:20
-Я НЕЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но она уже приходит в себя,-Шеннон!!!
Поделиться82006-10-23 21:22:27
-Где я?Где они..глоса,глова,больно,страшно...-Шенон бормотала что бессвязное и судя по всему была в бреду...
Поделиться92006-10-23 22:04:42
-ТРАВЫ???????Какие,к черту травы????? Клер побежала за листьями, и сделала что-то вроде кровати.
Поделиться102006-10-24 11:18:01
-О боже....-простонала я-Аааа.....Голова....
Какая боль,ужасно....Неужели я умру?Я не хочу,не хочу....Аааа...
Поделиться112006-10-24 20:20:21
-Голоса,меня ...Где они?-пробормотав что то не разборчивое я приподняла голову и огляделась по сторонам....
Поделиться122006-10-24 20:21:03
-С тобой все в порядке??????? Шеннон, давай пойдем отсюда.... мне тоже здесь жутко....
Поделиться132006-10-24 20:26:45
Оперевшись на Клэр и Сун,я с трудом поднялась.....
-Моя голова...-пробормотала я-Меня кто то или что то очень сильно ударило....
Поделиться142006-10-24 20:27:54
-Она сильно болит???????Ты сможешь идти???????
Поделиться152006-10-24 20:29:42
-Да...наверное.....-прошептала я и сделала нсколько шагов бес поддержки...-Да.Смогу,...
Слегка пошатываясь я впереди всех направилась на тропинку к пляжу))))))
Поделиться162006-10-24 20:33:02
-Оу.....,Клер направилась за Шеннон,стараясь быть поближе,чтобы если что быть рядом...
Поделиться172006-10-24 20:39:59
Вы шли вместе и старались неотходить. Откудато раздалось глухое рычание. Это было предупрежение. Лучше попытаться найти укрытие. Было опасно, раздалось загробное завывание. Что-то странное вокруг...
Поделиться182006-10-24 20:52:34
В ужасе мы вбежали в длинную глушь окутанную туманом......
-Где мы?я не понимаю...Клэр что происходит...?
откуда то с боку послышался дикий рёв и мы тихо прижавшись к друг дружке прислушались....
Поделиться192006-10-24 20:51:50
-Аааааа!!!!!!!Мамочки!!!!!, Клер понеслась..... ,-Сюда!Скорее!,Клер забежала в зарослитобы спрятаться...
Поделиться202006-10-24 20:57:44
-Бежим!!!!!!!-крикнула я и понеслась за Клэр,но в тумане было слишком душкно и невозможно было разглядеть кто где.....Я зацепилась ногой за ветку и упала на землю..
-ААААААААААААААААА.......-в ужасе заорала я....
Поделиться212006-10-24 21:00:26
ООС:Сун,в тему прям))))))
-Шеннон!!!!!!!!Давай скорее.....
Поделиться222006-10-24 21:02:12
Быстро поднявшись я вскачила и побежала за Клэр...
Поделиться232006-10-24 21:08:01
-Спасибо......-И мы все втроём понеслись....Рёв становился всё ближе и ближе,за нами падали деревья.....
ООС:девочки!встречаемся на тропе к пляжу!
Поделиться242006-10-25 20:26:55
Странное чувство ужаса нахлынуло на Чарли, он почти не чувствовал ног, когда бежал. Внезапно он споткнулся о корень какого-то дерева. Черт! Больно. Он поспешно встал, отрыхнулся... Что за чертовщина творится здесь?.. Чарли сел на траву, его посетила отчетливая мысль, что это могло ему всего лишь померещиться - жара, перемена обстановки, катострофа... героин... точнее то, что именно его ему не хватало. Каждый раз ему приходилось выбирать момент, чтобы принять дозу... Как ни крути - в цивилизации жить было проще...
Поделиться252006-10-27 15:38:13
Лок бродил по гуще лесно и выслеживал его. Он искал следы. Вдруг сзади послышалось урчание и похрбкивание. Лок, остановился, насторожился. Хрюканье все ближе слышится. Охотник достал нож. В глазах блеснула искорка радости и еще чего-то такого-непонятное.
Кабан вылетел прямо на охотника с диким визгом и хрбком. Лок ели успел отскочить. Затем был уже прыжок Лока. Он прыгнул и с помощью своего ножа достал животное. Раздался дикий визк. Но, Лок знал свое дело, он не дал зверю уйти. Добил его несколькими точными ударами. Лок поднял взгляд, в них была радость Жизни...
Поделиться262006-10-28 10:16:51
В лесной глуши сейчас было тихо. Кое-где вдали дикая тропическая птица пела свою утреннюю песню. Все вокруг было мокрым после вчерашнего дождя - ежедневные дожди здесь - обыкновенное дело. Осмотрев все вокруг, Саид пошел дальше.
Наверняка здесь не одни джунгли - где-то должна быть какая-нибудь река или озеро или пруд хотя бы. К тому же, здесь очень много гор, значит, очевидно есть множество пещер... - еще с вечера Саид думал о том, что очень скоро, через день или два должен начаться прилив. Тогда пляж, на котором обосновались люди после катастрофы может полностью затопить. Пещера - надежное укрытие от жары, палящего солнца, микробов, которые распространяются из-за разлагающихся тел, с которыми до сих пор не знают, что сделать. Было бы неплохо укрыться там.
Если Анна-Люсия говорила правду, то этот источник находится как раз в пещерах. Неплохо было бы их найти...
Поделиться272006-10-28 22:24:43
Keit ,Said, Dzhek i Soer dvigalis v neplohom tempe, nikto ne prosil ostanovitsja,no Dzhek kak vrach ponimal,chto ostonovka bila neobhodima.Ogljadevshis po storonam, on ponjal chto oni uzhe minutah v 20 ot pljazha ,dzhungli stali netakimi neprohogimimi...-Stojte,mi pochti prishli, vse ustali, nado perevesti duh,sdesj uzhe ne tak opasno(sam ne poveril v to chto skazal,no vidu ne podal), ostanovimsja na 5 minut ,k tomuzhe s nami devushka...Hotj Keit i nepodavala vidu Dzhek znal chto ona ustala, da isho i bila napugana,v prochem kak i vse.
Поделиться282006-10-28 22:50:43
Саид кивнул. Он тоже считал, что отдых был необходим.
- Пять минут погоды не сделают - мы может отдохнуть... - Саид присел возле дерева и открыл бутылку с водой. Много вопросов накопилось, но наверное Джек тоже не знал на них ответа... Поэтому Саид не стал ничего говорить.
После нескольких минут отдыха все четверо снова пошли по направлению к лагерю.
- Как трансивер? - спросила Кейт. Очевидно она хотела немного разрядить напряженную обстановку.
- Не работает, как я и ожидал... - тихо проговорил Саид.
- А... - она сделала паузу, а потом все-таки решилась спросить? - его можно починить?
- Теоретически, возможно все, - он улыбнулся девушке, - вопрос только в степени сложности работы. Но сейчас я пока не могу сказать, сколько именно это займет времени - не знаю, что там не так. Придем в лагерь - я хорошенько разберусь с этим со всем...
- Аа... понятно... - Кейт и сама наверное не видела смысла в этом разговоре, но после него ей стало немного легче.
Они уже подходили к тропе, которая вела к пляжу...
Поделиться292006-10-29 17:26:52
Чарли снова гулял по джунглям один, не смотря на то, что произошло в прошлый раз - не смотря на тот страшный рев. Нас, наверное уже не спасут... Эта мысль посещала его каждую секунду. Он шел медленно, оглядывась... Чарли дошел до небольшой полянки и решил присесть. Затем поднял голову и увидел... собственную гитару, висящую на ветках деревьев. Радости не было предела! Ради такого стоит еще раз рискнуть свалиться с этих чертовых веток!..
Поделиться302006-10-30 20:04:01
В джунглях Саид шел в быстром темпе, периодически поторапливая всех остальных, и постоянно смотрел по сторонам. Не то, чтобы он был очень чувствительным, но все же до сих пор находился под впечатления от похода к носовой части самолета. Он не знал, что это было за чудище, но знал, что оно было очень опасно и побороть его было наверняка невероятно трудно.
- Что-то не так? - в мыслях о пилоте и о постоянно преследующей опасности, которая может поджидать их за каждым кустом, он не заметил, как к нему подошла Кейт. До этого она о чем-то живо спорила с Соером, часто ему улыбаясь, но сейчас на ее лице была тревога и настороженность...
- Ты лучше спроси, что так... - Саид был необычайно взволнован. Почти никогда его нельзя было увидеть нервничающим или паникующим и сейчас он был сам на себя не похож... Кейт прекрасно понимала причину такого настроения, поэтому ей оставалось лишь похлопать Саида по плечу и тихо сказать:
- Успокойся, все будет хорошо...
Легко сказать: все будет хорошо... - он кивнул, в знак благодарности, но голову не покидали устращающие мысли. Если оно нападет на нас мы не сможем ни убежать, ни спрятаться. Два пистолета и нож вряд ли сильно помогут, но что еще можно сделать, я понятия не имею... - Саид нервно обернулся и посмотрел назад, словно убедится, что все живы и здоровы:
- Давайте ускорим темп, здесь может быть очень опасно...