Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропа к пляжу

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

...

0

2

Шеннон вот уже пол часа шла вглубь джунглей не смотря на страх....Впереди была достаточно темнои это настораживало.....
Спокойно.Соберись с силамиюВсё нормально!И Шеннон продолжила свой путь.

0

3

Соер как раз возвращался из джунглей, когда земетил Шеннон. Которая шла одна через чащу и прижимала к груди какую-то толи сумку, толи вязаный свитер. Он, решил показаться, может она заблудилась.
-Хей, дорогуша, куда это мы одни и без охраны? Джунгли не лучшее место для прогулок таким милашка как ты. Может нужна помощь?"
Соер прищурил глаз и склонил слегка голову. Его волосы слегка колошились на легком ветерке. Он чувствовал себя уверенно, даже в этих непроходимых и влажных дебрях.

0

4

-Нет спасибо!-я нагло улыбнулась и посмотрела на него.
-А ты как сдесь?Я вот решила прогуляться...Но уже возвращаюсь!-снова улыбнулась.
-Ты со мной?

Отредактировано Shannon Rutherford (2006-10-21 19:11:15)

0

5

Соер посмотрел на блондинку, усмехнулся:
"Я думаю ты не маленька, не потеряешься. Да и я спешу по своим делам"
Соер повернулся и пошел в сторону лагеря. А Шеннон продолжила путь по своим делам, в глубь джунглей

0

6

Jalari  возвращалась к пляжу довольная. У неё была еще куча дел, которые она собиралась сделать, но сначала она собиралась осмотреть  добытые вещи и перепрятать их. "А потом займусь копьем, а что дальше, на пляже решу" Девочка, насвистывая какую-то песенку, неутомимо шагая по тропе, в голове роились тысячи мыслей.

0

7

Подойдя к этой тропе я испуганно огляделась по сторонам...Зачем мне это надо?хотя может быть это единственная польза которую я могу оказать присутствующим....Прошло уже 20 минут с тех пор как я пошла с пляжа суда и я решила не смотря на страх продолжить свой путь в глубь джунглей....

0

8

Вместе с Клэр и Сун мы вышли на тропу ведущую к пляжу,я почуствовала лёгкое головокружение но постаралась его подавить и продолжила путь к пляжу...

0

9

Вот мы уже вышли на тропинку ведущюю к пляжу, покинув наконец таки то жуткое место,от которого у Клер мурашки по коже....

0

10

-Клэр!Что это?-прошептала в ужасе я услышав страшный рёв...

0

11

-Незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Все внутри затрепетало и задрожало... -БЕЖИМ!!!!!!!!!!

0

12

Мы дружно сломя голову понеслись неразбирая дороги......Полицу хлестали ветки но мы не останавливались..Рёв был ужасающим....

0

13

-АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЖИМ!!!! ,Клер бежала что есть силы,изредка поглядывая на Шен и Сун....

0

14

Все дружно мы неслись как сумашедшие и выбежали к пляжу.....Рёв стих...

0

15

В джунглях была давольно хорошо вытоптана тропа, не смотря на то, что многие были давольно острожны с походами туда, этот странный рев пугал всех, в том числе и Чарли, однако он уверенно ступал все дальше в джунгли. В какой-то момент ему послышался странный хруст веток где-то в далеке, он остановился и прислушался, все было спокойно. Уже и мерещится что-то начало!.. Но начав идти снова, он понял, что этот треск возобновился. Он начал ускорять шаг... быстрее... быстрее... быстрее... Теперь главным было поскорее выбраться на какую-нибудь более-менее светлую поляну...

0

16

Кейт, Джек, Соер и Саид шли по тропе к пляжу. Вот он - долгожданный пляж! На этот поход они потратили весь день и сейчас, уставшие, уже шли к общему костру. Несмотря на то, что они добрались до пляжа целыми и невридимыми и они нашли трансивер, на лицах у них не было торжествующих выражений. Все они еще находились под впечатлением от произошедшего, от увиденного. Почти лицом к лицу они столкнулись с монстром, видели, как он безжалостно расправился с пилотом. Это было ужасно. И это картина до сих пор стояла у них перед глазами.
Саид вопросительно посмотрел на Джека:
   - Как ты думаешь, стоит все то рассказывать остальным? Мне кажется, лучше сказать, что живых не было и не рассказывать про пилота... Это их только напугает, они начнут паниковать и от этого всем будет... - он вздохнул, - только хуже... - Кейт кивнула. Она ничего не говорила. После пережитого ужаса она стала молчаливее, чем прежде. Но Саид ждал ответа от Джека

0

17

Джек пока молчал и они вместе пошли к общему костру...

0

18

Said budto prochital misli Dzheka...-ja dumaju chto cto-libo govoritj komu-libo opredeljonno nestoit.Ja vizhu chto Keit soglasna s nami...Dzhek perevjol vzgljad na Soera,tot nichego ne skazal,no Dzhek ponjal chto on budet molchatj,po krainei mere kakoeto vremja...Dzhek snova vzgljanul na Saida i ustalo ulibnulsja...mi uzhe pochti preshli, vsem nado poestj i vispatjsja,a zavtra raskazhem pro razdelenie truda...i...pro to chto sobiraemsja szhechj samoljot...Dzhek videl chto ideja o samoljote nenravilas Saidu, ona ne nravelas i emu samomu,no drugovo vihoda nebilo,pohoronit kazhdogo bilo trudno i opasno..

0

19

...другие идут, другие...

Отредактировано Остров (2006-11-05 08:27:25)

0

20

Открыла глаза.
Над головой: небо, переплетенные стволы деревьев. Птичий крик. Вроде бы такое умиротворение вокруг...
Лежит на земле.
Пульс участился. Нахлынуло чувства. Одно - ужас. Вскочила с земли.
Бежать!.. Бежать!Бежать!!!
Ужас, леденящий душу страх. Разрывающий сердце и душу! И странная пустота, как буд-то этот день первый в ее жизни.
Сломя голову побежала по тропинке! Так не бегала еще никогда! Но пазади гониться Сама Смерть.   

Ничего не понимающая девушка, сжавшаяся как ребенок, с отчаянными  глазами бежала по джунглям к невидимому еще пляжу
Меня убьют

0

21

Почти никто не заметил, как над пляжем и джунглями собрались тучи. Кроме того, солнце уже село и начинались сумерки - день клонился к концу. Устрощающе гремящее небо предупреждало всех о скором начале грозы с дождем.

0

22

Вот черт...Зацепилась за какой то сучок...Надоели все эти Деревья,лианы и т.д....Ужас...
Еще эти насекомые...Ббрр....
Ну вот и старый,добрый пляж....Где всегда видно кто и что делает...
И я опять вспомнила про шелест листьев на водопаде...Надеюсь,что этот кто то не из наших....Очень...

0

23

*Закинув рюкзак за плечи, Чарли помчался в пляжу... *

0

24

И всё таки сомнения одалели Анну.Вначале разберусь с рыбой,а воду я всегда набрать успею.Рыба?...О Боже...я же так и не научилась её ловить.

0

25

Она бежала, бежала, бежала, отчаянно бежала..
И потом остановилась. Они ОБЕ остановились. И устремили долгий взгляд друг-на-друга. В каждом была и горечь и сожаление...
Последний взгляд.... Или же первый...
А потом она убежала дальше в лес.
Клио стояла, смотря ей в след. Возможно, она могла заплакать, но за последние два дня, ей это, честно, надоело.
Она не могла мысленно спросить у этой девушки "Кто ты?". Это казалось ей не уместным.
Тогда она тряхнула головой и сдерживаясь изовсех сил заковыляла к пляжу.
Ну скажи мне, подруга, с каких пор стала реветь ты каждый час?..

0

26

Она убегала все дальше, честно надеясь, что шоковая ситуация, в которую попала Клио, остановит ее от дальнейшего преследования. Иначе... Иначе она не смогла бы убежать от нее. Просто не захотелось бы. Она бежала и встречный ветер размазывал слезы по лицу.
Я вернусь...

0

27

Клер ужасно обиженная, злая, шла быстрым шагом к пляжу... чемодан был достатояно тяжелый,а слезы катились по лицу
Хмм.... вот... и Чарли я ненужна.... он даже не идет за мной.... да Клер,а ты думала что до тебя здесь есть кому то дело? У всех свои заботы... а тут еще сумасшедшая беременная.... ну да....

0

28

ООС: Да простит меня Чарли.... :sorry:
-Клер!! Подожди.... пожалуйста,стой!!! , Чарли кричал вслед убегающей Клер..
-Чарли,что тебе нужно? Я что неясно сказала? Я ухожу на пляж... там безопасно..., даже необернувшись кричала Клер.
-Клер,ты можеш мне доверять,мы же друзья...!!
-Только всем пле.... ааааа!! господи.... что это? , Клер поморщилась от внезапной сильной боли в животе.... Только не здесь... только несейчас...

0

29

*Чарли удалось догнать девушку... Он пытался ее успокоить, как внезапно у нее начались схватки. Чарли чуть было не потерял дар речи, но понял, что именно теперь нужно собрать всю свою чертову храбрость в кулак и воспользоваться ей. Он точно не знал, что говорить, что делать, немного замешкался. Он, безусловно, боялся сделать что-то не так, боялся упасть лицом в грязь и тем самым причинить кому-то боль, сейчас именно это чувство переполняло его с небывалой ранее силой. Клэр стала для него самым близким другом на острове, она была единственным человеком, который принимал его заботу...* Дыши глубже, вот так - глубокий вдох, - *Чарли глубоко входнул воздух всей грудью,* - И медленный, спокойный выдох... - *он медленно выдохнул, демонстрируя Клэр систему дыхания... Он взял ее заруку и не отпускал, стараясь показать Клэр, что ей нечего бояться, что он рядом с ней. Руки девушку были горячими, она вся дрожала, и Чарли понимал это. Такая ситуация - лучший момент для полнейшего раскрытия характера, внутренней сущности человека. Чарли знал, что если не сможет сделать чего-то однажды - не сможет никогда. Он смог, он бросил наркотики, каким бы сложным испытанием это ни было. Он сможет и сейчас, он сможет помочь ей...* Садись, садись на траву, успокойся... Я смогу помочь тебе! Я... я... Бросил наркоту - смогу и роды принять!.. - *быстро протараторил Чарли и тут же осекся,* - Да, да, я принимал наркотики, был дурак, но теперь все не так, все по-другому, это в прошлом... Я все смогу!.. - *еще быстрее произнес он, почти крича, так как нервы его были на исходе... * Я смогу... я... я должен!...

0

30

- Наркотики? Клер вопросительно посмотрела на Чарли,но не особо удивилась... все сознание было притуплено другим...
-Ооой..... Клер и незаметила кк Чарли уже держал ее руку... но боль была главне всего.....На острове... в джунглях.... беременная... с наркоманом.... схватки.... о боже.... Боль постепенно уходила... но все же.... - Чарли... позови Джека... прошу.... Клер умоляюще посмотредла на Чарли...

0