Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная глушь

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Почти всю дорогу через джунгли Кейт разговаривала с Соером, а Шеннон ни на шаг не отходила от Буна.
Это к лучшему... - подумал Саид. В конце концов, он чувствовал себя ответственным за эту молодую светловолосую девушку с мечтательной улыбкой и очаровательно голубыми глазами. Бун отговаривал Саида, а тот разрешил ей пойти...

Несмотря на то, что прошло совсем немного времени, они были уже у подножья гор. Оказывается, горы были совсем близко. Им повезло - они были достаточно пологими, чтобы на них можно было забраться без специальной сноровки... Но все же, им предстояло на них подняться...

0

32

Соер не стал сидеть и ждать с остальными у костерка ночью. Его уже достала эта "веселая компания добра". Он шел в сторону лагеря, в ту сторону где как он пологал и находится лагерь. Соер закурил, а что еще оставалось.
....Этот чертов террорист меня скоро достанет....как он вообще посмел обвинять меня в чем-то, у самоко рыло в таком пушку, что любой хорь позавидует....да они все там как сговорились, чертов Бун "Нажми на курок"....да я бы ему сам нажал так, что все отстрелил .....я застрелил медведя, получается спас их, а они меня спрашивают откуда ствол-неблагодарные...а вообще, что о них думать, только время свое тратить на них....есть и хорошие мысли для дум....например, приду в "логово" и наконец то засну....что бы я пошел с этим Мухаммадом еще куда-нибудь...
Соер все время курил и шел, он знал, каким-то шестым чувством, куда надо идти. Сухие листья и ветки шуршали под ногами. Путь был довольно долгим, несколько часов....

0

33

Анна шла по джунглям в поисках подходящего ствола для гарпуна уже довольно долго.На глаза попалась упругая и длинная ветка.Анна замяла её ногой и дожидалась характерного треска,как что-то заглушило все звуки.Это было шипение.Анна оглядывалась и не могла понять источник звука.Она медленно вытащила пистолет из сумки и решительным движением направила в пустоту.Анна готова выстрелить в любой момент.Нервы были напряжены.Джунгли шептались и обвиняли её.Они пытались её запугать.Загнать.Всё гудело:"Убийца....."

0

34

Немного прийдя в себя,Анна смотрела на всё уже другим,более рассудительным взглядом.Она силой рванула ствол и закинула его на плечо.Пока Анна шла обратно на пляж,она поняла,что есть один небольшой вопрос:чем обтесать ветку.Сойер!У него целая гробница всякой мелочи.Анна шла и раздумывала как с какой бы стороны подойти к этой просьбе.

0

35

...другие идут, другие...

0

36

Sun Kwon
ООС: Сун, исправь пожалуйста на берегу моря ты написала, что "надо собрать фруктов к завтраку" - не к завтраку, а к ужину, уже вечер

0

37

Почти никто не заметил, как над пляжем и джунглями собрались тучи. Кроме того, солнце уже село и начинались сумерки - день клонился к концу. Устрощающе гремящее небо предупреждало всех о скором начале грозы с дождем.

0

38

Пошатываясь остановилась. Хриплым голосом произнесла:
-Кто такая Шеннон? И где она? ЧТО ЗДЕСЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ???!!!

0

39

Ее что-то совсем сильно тряхнуло и что-бы не упасть схватилась за плечо Кейт.

0

40

Тихо сидела, пытаясь взять себя в руки.
Наконец получилось.
Кто же эти люди? ... кто я?...

0

41

-Я здесь ничего не знаю!! -с горьким вхдохом сказала та

0

42

Эта ночь прошла неспокойно - все бегали из пещер на пляж, с пляжа в пещеры и кого-то постоянно искали. Большинство людей осталось на пляже, часть перебролась в пещеры - там было суше, спокойнее и теплее ночью. В полночь полил ливень, чего и следовало ожидать, что изрядно всех дизориентировало и напрягло. Это конечно было несмертельно, но крайней неприятно.
Однако на утро от дождя уже не осталось и следа. Кто-то из лостовчан крепко спал, а кто-то провел бессоную и неспокойную ночь...

0

43

Клио посмотрела на Кейт. Внимательно так посмотрела.
И откинула темную прядь со лба.
-Нет. Я очнулась только вечером. Может потом что-нибудь вспомню...-потом поднялась- Ладно....-отряхнула грязь с джинсов и поправила рваную кофту без рукавов- Куда теперь идти? И.... вы нашли Шеннон с остальными девушками? Впринципе, я действительно разбираюсь в ранениях, могу помочь вашему врачу. Джеку, да?
Клио почему-то понравилась Кейт. Она начинала ей симпатизировать.

Незнаю почему Кейт бегала так долго, но наверное уже начало светать.....

Отредактировано Klio White (2006-11-17 08:15:54)

0

44

Проводила взглядом Кейт, потом внимательно оглядела Джека. 
Мыслей в голове стало больше, но они все еще расплывались.
-Привет!..
ООС: Буду ждать Джека..... до вечера. Моему персонажу уж точно бежать некуда.

Отредактировано Klio White (2006-11-17 15:47:16)

0

45

Соер отправился с пляжа прямо в глушь джунглей. По дороге он заглянул в свое желище и взял топор. Он нашел удачные стебли бамбука, очень крепкие и длинные. несколько часов он трудился непокладая рук, рубил стволы, складывал, если надо обтесывал их. Было жарко, пот лил градом, Соер уже давно снял рубашку и остался с обнаженной спиной. Солнце палило, иногда Джеймс делал перерыв и отдыхал, выпивал воды и выкуривал сигарету и сново за работу. В конце дня, он стал переносить бамбук к берегу. Работа была далека от завершения. Еще ой как много всего предстояло сделать, но Соер был уверен в собственных силах

0

46

*Чарли шел, пробираясь через заросли* Кхм... Кажется я заблудился... *Присел на корточки, снял рюкзак, порылся в нем, достал бутылку воды и выпил чуть-чуть. Внезапно полил силный ливень. Чарли быстро собрался, накинул капюшон и помчался в ту сторону, где предположительно должны были находиться пещеры...*

0

47

На острове стоял полдень. Солнце ярко светило и обещало, что сегодня весь день будет хорошая погода

0

48

ООС: Народ!!!!!!!! ЧЕ за путаница???? меня там вообще НЕТ!!!!!!!!! А Шеннон в палатке-лазарете!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю как вы ая бы удалила всю эту неразбериху!!!!!!

0

49

ООС: Клер, так про тебя никто и не пишет... вроде. И если ты внимательно прочитала - Кейт как раз написала, что Шен в лазарете

Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-17 20:18:11)

0

50

-Конкретно это помню. Меня зовут Клио. -улыбнулась-можешь объяснить мне, где мы??

0

51

ООС: тоже думаю так, только тогда Клио тоже пускай переместится в лазарет - а то Кейт получицца в двух местах одновременно - это будет противоречить правилам

0

52

ООС: оставим. Просто Клер была где-то еще....
-Я очнулась в джунглях. Помню жуткий страх... Я чувствовала что меня хотят убить.
Напрягла отказывающиеся работать мозги.
Осоциаций с самолетом не было.
-Ты то как?
ООС: прошу прощения за путаницу, бред какой-то... надоело посты редактировать.

Отредактировано Klio White (2006-11-17 20:29:24)

0

53

ООС:Хорошо.Значит я вместе с Джеком ушла в лазарет. Логично.

Отредактировано Klio White (2006-11-17 20:41:55)

0

54

Палящее солнце было еще высоко. Стояла наобычайная жара. Впрочем в это время суток, после обеда, почти всегда стояла жара. Большинство лостовчан отдыхали в своих укрытиях...

0

55

Соер вновь пришел в гущу, топор нес на плече, в одной руке было пара баночек воды. Он все сложил около деревца, снял рубашку. Немного размялся, выкурил сигарету и принялся дальше рубить бамбук. Стук топора об дерево доносились по лесу, Соер прилагал много сил и умения, что бы как можно больше бамбука срубить за короткий срок и при этом не сильно устать. Прошло несколько часов и рядом образовалась приличная куча стволов. Еще пару часиков заняло, что бы стволы перетащить на пляж.

0

56

Солнце постепенно садилось, начинался вечер. Небо было чистое, дождя не намечалось.

0

57

Новый день застал Соера опять в джунглях. Он непереставая орудовал топором и лишь слышен стук ударов да треск срубленных стволов бамбука. Он старался как можно скорее создать плот. Для этого не ажлел ни сил ни времени. Иногда он присаживался на землю, пил воду, отдыхал. Затем сново брал в руки топор и продолжал монотонную работу. Ему было все равно чем занимались другие островитяне, какие у них проблемы. Сейчас его интересовало лишь одно, поскорее построить плот и убраться с острова.
Когда было срублено достаточно стволов он начал их перетаскивать поближе к берегу, это заняло определенное время. Но, Соер был готов ко всему.

0

58

Взошло солнце. Постепенно все просыпались. Несмотря на то, что это утро было довольно прохладным и на небе было много облаков, день обещал быть хорошим...

0

59

*Бежав в дождь через джунгли, Чарли постоянно спотыкался, а один раз наткнулся на что-то твердое, холодное и не очень-то понял в чем дело... Тогда он поднялся с земли, попытался понять, что же стало причиной его падения, убрал листья... И нащупал нечто, сшитое из грубой ткани. Это был какой-то вытянутый чехол. Чарли встал на ноги и с силой рванул за тот конец чехла, который оставался свободным от земли. Не рассчитав сил, он давольно сильно ударился головой о землю... Проронив в воздух несколько ругательств, он встал и начал рассматривать свое "приобретение" - нашел молнию, она поддавалась не очень хорошо, но все же открыть ее удалось.* Что это?.. ммм... клюшки для гольфа?!.. Кто возит с собой клюшки для гольфа?.. И что они тут делают?.. *Позадавав себе эти вопросы и не найдя на них ответов, Чарли взял чехол с клюшками подмышку и помчался дальше по джунглям.*

0

60

Соер пару раз плюнул на ладони, растер их, затем смахнул волосы со лба и взял топор. Начался раздоваться стук по джунглям. Соер оправдовал свою фамилию "Лесоруб". Несколько часов он провел занимаясь рубкой бамбука и складирования его недалеко от себя. Он делал перерывы, отдыхал, пил воду, вот только не курил, что бы не сбить дыхание. Затем начал перетаскивать бревна в сторону мерега океана.

0