Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная глушь

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

Блин...Спину немилосердно ломило от долгого пребывания на дереве. Она уже прокляла все на свете за последние пол дня.  Какой черт дернул залесть на дерево, понаблюдать за красивым мужчиной?! Ну кто ж знал, что после сна он начне рубить, рубить, рубить... Хорошо, что выбрала дерево потолще. Зато какой вид!..
Девушка сидела на дереве, в густой листве с самого утра, наблюдая за Соером. Залезла она туда утром, заметив спящего мужчину, и решив развлечся. А то наблюдать за остальными стало как-то скучно.

0

62

Дождавшись пока Соер понес очередное бревно на пляж она разогнулась и наконец-то размяла спину. Надо выбираться отсюда, пока он не вернулся... Просидев еще не много, она спустилась чуть-ниже, и тут....
Вернулся Соер. Твою ж мать!..   Слава богу он стоял к ней спиной, и тогда она решилась на отчаянный шаг... Ринувшись с пяти метровой высоты, чудом не отбив себе ноги она прыгнула с дерева в сторону чащи, она рванула подальше от него.
Все это сопровождалось жутким треском и хрустом. Слава богу, Соер не видел этого, но когда обернулся там уже никого не было.

0

63

Наконец они вышли на то место, где «распрощались» некоторое время назад Клио с таинственной «незнакомкой».
Клио стала осматривать землю:
-Вот здесь я перестала ее преследовать. Она побежала воон туда!-махнула рукой-И я, кажеться, вижу следы…
Азарт перерос в легкое напряжение и даже в чувство опасности, однако все было очень интересно.
Клио осторожно сидела на корточках, устремив свой взгляд (она видела в темноте!!Хреново, правда…) вдаль, и сжавшись слегка, словно дикий зверь. Большой и элегантный…

0

64

Мысли Клио были заняты той светловолосой девушкой и одновременно сейчашней минутой.
-Да, ощущаю…Давай пройдем подальше….
Клио ощущала опасность исходящую оттуда, но… Волков бояться – в лес не ходить. За тем они сюда с Кейт и пришли, к тому-же….
Да и Кейт прекрасно знала, на ЧТО они могут здесь наткнуться, но пошла же…

0

65

Клио продвинулась вперед.
-Я…
Внезапно чьи-то мужские руки легли ей на плечи, кто-то зажал ей рот.
Ни звука не слетело с ее губ.
Кейт предупредить.... Сволочи.... Мыслей не было практически, только инстинкт вырваться и ударить того, кто схватил ее...
Но...
Но внезапно ее схватила втарая пара рук, девушку с яростными глазами завалили на землю...
Небо над головой.... Темнота вокруг...
Спастись.... нет!!!...
И чей-то удар по голове.

0

66

Джульетт сама не заметила, как быстро добралась до другой части острова, где поселились все выжившие пассажиры. Она двигалась медленно и безшумно, внимательно всматримаясь в заросли зелени и реагируя на малейшие движения, которые издавали птицы и животные. Деревья повалены, сруб свежий... значит рубили их недавно! Слава Богу, я не одна на этом чертовом острове! Тогда интересно,где же Бэн, Итан, Гудвин, Том и вообще все... хм... подумала про себя Джулия и залезла на дерево, где было побольше листвы,что бы за ней ее не было видно, на случай, если кто пойдет. Она села на ветку потолще и стала наслаждаться красотой природы. Джульетт как-то отдалилась от настоящей жизни и стала просто набюдать за жизнью, которая протекала на острове.

Отредактировано Juliette (2006-11-26 00:32:41)

0

67

Джульетт еще раз осмотрела местность и безшумно слезла с дерева. Она решила вернуться в лагерь, так как быть в той местности, где были островитяне, не безопасно. Джулия быстро пробралась через деревья и вернулась на ту тропинку, по которой направлялась сюда.

0

68

Две девушки перебрасывались загадочными фразочками между собой.Они явно не заметили на сколько далеко они зашли.Анна подняла голову-было темно сыро.Холодило какой-то непонятной атмосферой.Анна сжала руки в кулаки и что есть мочи крикнула:
"Чёрт побери!Может вы всё же обьясните в чём дело!"

0

69

Островитяне уже шли часа 2.....
Синди была озадачена всем,что сейчас происходило....Она не верила,что пошла в этот поход...Да еще и сама предлагала пойти....
Но она была уверена в том,что идет правильно,и что никому не угрожает опастность....Практически...
Очень надеюсь,что Другие не будут трогать нас....Неужели нельзя жить дружно....И не кого не красть...Что так сложно..Да неужели...
И Синди пнула ногой со всей силой ближайшее дерево...
Все остальные уставились на нее...И Синди поняла,что ведет себя как дура....Ну и ладно....
Не выдержав больше такого наплыва эмоций Синди проговорила:"Ладно ребятки,успокойтесь..Все хорошо....."и с огромным трудом улыбнулась....А потом подумав проговорила:"Ладно...Сделаем привал....Отдыхайте...."
И Синди снова улыбнулась,но уже намного легче и добрей....

0

70

Когда они остановились, Синди увидела черноволосую девушку...Она не должна была идти...Ну по крайней мере не давала желания пойти.....
Синди посмотрела на девушку и сказала:"Мы идем в поход за ящиком,который недавно упал....."...И положив сумку на траву спросила:"Еще есть вопросы?"

0

71

Анна сдвинула брови:
-"Ящик...?Летающий ящик?Ты что,смеёшься?Да ты хоть знаешь что это за место,детка?"
Это слишком рискованно для них.Три женщины и один хилый парень-это не выход.
Анна обвела всех взглядом.Они явно не понимали за чем именно они все идут.
-"Отлично.Ящик,так ящик.Я с вами.Всякого добра у меня полно в сумке ещё с...вобщем не важно."
Анна привычным движением сложила руки и облокотилась на дерево.
-"Итак.Каков план напрявления?"

0

72

Клио вывел из задумчивости голос черноволосой девушки. Кажеться она выявляла сомнение в их боеготовности....
"Да ты хоть знаешь что это за место, детка?"????-она вздохнула Ладно....
-А вот и неподеретесь!!- Клио улыбнулась, заметив напряжение Синди, и подойдя поближе к мулатке, не переставая улыбаться, спросила - Ты умеешь драться??

0

73

Синди посмотрела на эту девушку и твердо сказала:"Да мы знаем куда направляемся....Я раньше здесь была....Если ты забыла,то мы,т.е хвостовики пришли с другой части острова....И я знаю,что это за место лучше тебя...И я не смеюсь,Смейся сама!...Если хочешь идти,то иди,а если нет,то....."
И Синди махнула рукой в сторону пляжа..."....досвиданье...."-договорила Синди..
"Ну что привал окончен..."-сказала Синди остальным...
И пошла вперед....

0

74

Полная сосредоточенность Анны на Синди была сбита чьим-то довольно забавным для Анны вопросом.Анна незаметно усмехнулась и встала полуоборотом.
-"Не думаю что это сработает против той чертовщины,котрая здесь обитает."

0

75

ХА-подумала про себя Синди....Нет,весело все таки на свете....
И Синди смеясь все шла и шла......

0

76

Анна бросила взгляд на Синди и не смогла сдержать улыбки.
-"Ага...Так вот начит откуда столько "уверенности".Это не делает тебе чести.Смотреть-не значит видеть,запомни".
Анна обхватила руками гарпун и пошла вперёд,настороженно оглядываясь,готовая в любую минуту обороняться.

0

77

Попалась...
ООС: Сказать такое чужой))))
- Чертовщины?? Ну что же, ладно..... Но я не получила ответа на вопрос....
Клио мягко улыбнулась и пошла за Синди. Настроение почему-то ухудшилось, в голове были странные мысли....
Хорошенько изучив свое тело, Клио трезво оценила, на что оно способно. Интересно, чем я занималась????....
Пока она все-равно оставалась самым сильным в физическом плане участником похода.

0

78

Анна двигалась быстро и чуть резко.Вся эта ситуация выводила её из себя.
-"Ты хочешь ответ?Отлично.Я работала копом в ФБР, и уж поверь мне слову "драться" там уделяют немало внимания."

0

79

Синди обернулась,услышав "Копом в ФБР"......
Черт..Он ведь там тоже работал....Интересно он ее знал..А она его....Интересно.....
И Синди о чем то задумалась и не заметила корень дерева и упала....."Черт возьми...."-прокричала Синд....

0

80

Спина уходящей в лес девушки выражала полнейшее призрение. Какая-то она прямолинейная
Клио уже забыла про нее и оглядывалась по сторонам. Чувства переполняли ее, но был вопрос в том, что это за чувства???
Что у нас сегодня на ужин??-подумалось Клио, когда она смотрела на деревья.
Интересно, другие таки придут?? И что они захотят.... Надеюсь, что придут-она сама ужаснулась своим мыслям-Только что-бы наших не рогали, никого.... И эта, из ФБР не сделает нехрена с ними... Правда на ФБР она не тянет... Вот на копа - другое дело....

0

81

Клио кинулась к Синди:
-Ты впорядке??

0

82

Анна быстро оказалась рядом с девушкой.Она покачала головой и протянула Синди гарпун,чтобы та зацепилась и встала.
-"Ходить можешь,Наполеон?".Анна улыбнулась.

0

83

Посмотрев на девушку Синди сказала:"Смогу....."
И без чьей либо помощи встала...Отрехнулась...И улыбнулась девушке-копу и сказала"Мы с тобой раньше не общались...Я Синди,А тебя как звать-величать?"

0

84

Анна поправила сбившиеся волосы и опёрлась на палку.
-"Я не особо тусовочная личность,потому и не общались.Я Анна,Анна-Люсия."
Анна кивнула вниз:
-"Как нога?"

0

85

"Очень приятно...А нога...Да вроде в порядке....."-проговорила Синди...
"Ну что пошли?"-устало проговорила Синд..

0

86

В воздухе витало опасностью.Всё было пропитано смертью.Даже солнце здесь было мёртвым.Шелест веток под ногами девушек отдавался оглушительным звуком по всей глуши.Внезапно послышался странный звук.Вачале еле уловимый,но наростающий всё больше и больше.Он охватил весь остров.Что-то приближалось к путникам.И эта неизвестность пугала больше всего.Бежать было некуда.Каждый рассчитывает на свои силы.Где-то вдалеке показалось чёрное облако,газообразной непонятной формы.Оно стремительно двигалось вперёд.

0

87

На несколько минут Синди стало страшно...Но она себя успокаивала,что все будет хорошо.....
Синди заметила,что начинает темнеть....Наверное пора устроить привал на ночлег...Нам надо хорошо отдохнуть...
Синди остановилась и осмотрелась вокруг....Вроде бы хорошее место для ночлега....
Посмотрев на всех остальных Синди сказала:"Уже темнеет,и нам надо сделать привал на ночлег...Отдохнем до завтра..."
И положив сумку на траву и взяв чистые джинсы и топик направилась в заросли....

0

88

Ладно, значит привал....
Клио уселась на траву у самого дерева, перед этим осмотрев его ствол, вещей, что-бы раскладывать, у нее не было....
мммм
Почему-то в душу залезла какя-то дрянь. Было так грустно.... тоскливо... хотелось выть.
Клио сложила руки на колени поставленных перед собой ног и посмотрела куда-то в джунгли. На глаза упали черные пряди волос.

0

89

ООС:Анна-Люсье,и что нам делать?Бежать?Ну черная туча!Просто мы подумали,что это так темно.....)))))

0

90

Анна уселась на землю,подстелив свою куртку.Вытянув ноги,она стала рыться у себя в сумке.Анна торжественно достала бутылку виски,которую когда-то дал ей Сойер по "душевной доброте".Анна откупорила бутылку и тихо потягивала спиртное,прогоняя все произошедшее с ней за эти дни.От аэропотра до лесной глуши.Красиво жить не запретишь!.Анна исподлоья наблюдала за спутниками.

0