Блин...Спину немилосердно ломило от долгого пребывания на дереве. Она уже прокляла все на свете за последние пол дня. Какой черт дернул залесть на дерево, понаблюдать за красивым мужчиной?! Ну кто ж знал, что после сна он начне рубить, рубить, рубить... Хорошо, что выбрала дерево потолще. Зато какой вид!..
Девушка сидела на дереве, в густой листве с самого утра, наблюдая за Соером. Залезла она туда утром, заметив спящего мужчину, и решив развлечся. А то наблюдать за остальными стало как-то скучно.
Лесная глушь
Сообщений 61 страница 90 из 166
Поделиться612006-11-22 17:00:02
Поделиться622006-11-22 18:27:32
Дождавшись пока Соер понес очередное бревно на пляж она разогнулась и наконец-то размяла спину. Надо выбираться отсюда, пока он не вернулся... Просидев еще не много, она спустилась чуть-ниже, и тут....
Вернулся Соер. Твою ж мать!.. Слава богу он стоял к ней спиной, и тогда она решилась на отчаянный шаг... Ринувшись с пяти метровой высоты, чудом не отбив себе ноги она прыгнула с дерева в сторону чащи, она рванула подальше от него.
Все это сопровождалось жутким треском и хрустом. Слава богу, Соер не видел этого, но когда обернулся там уже никого не было.
Поделиться632006-11-24 22:56:14
Наконец они вышли на то место, где «распрощались» некоторое время назад Клио с таинственной «незнакомкой».
Клио стала осматривать землю:
-Вот здесь я перестала ее преследовать. Она побежала воон туда!-махнула рукой-И я, кажеться, вижу следы…
Азарт перерос в легкое напряжение и даже в чувство опасности, однако все было очень интересно.
Клио осторожно сидела на корточках, устремив свой взгляд (она видела в темноте!!Хреново, правда…) вдаль, и сжавшись слегка, словно дикий зверь. Большой и элегантный…
Поделиться642006-11-24 23:06:59
Мысли Клио были заняты той светловолосой девушкой и одновременно сейчашней минутой.
-Да, ощущаю…Давай пройдем подальше….
Клио ощущала опасность исходящую оттуда, но… Волков бояться – в лес не ходить. За тем они сюда с Кейт и пришли, к тому-же….
Да и Кейт прекрасно знала, на ЧТО они могут здесь наткнуться, но пошла же…
Поделиться652006-11-24 23:19:00
Клио продвинулась вперед.
-Я…
Внезапно чьи-то мужские руки легли ей на плечи, кто-то зажал ей рот.
Ни звука не слетело с ее губ.
Кейт предупредить.... Сволочи.... Мыслей не было практически, только инстинкт вырваться и ударить того, кто схватил ее...
Но...
Но внезапно ее схватила втарая пара рук, девушку с яростными глазами завалили на землю...
Небо над головой.... Темнота вокруг...
Спастись.... нет!!!...
И чей-то удар по голове.
Поделиться662006-11-25 22:06:31
Джульетт сама не заметила, как быстро добралась до другой части острова, где поселились все выжившие пассажиры. Она двигалась медленно и безшумно, внимательно всматримаясь в заросли зелени и реагируя на малейшие движения, которые издавали птицы и животные. Деревья повалены, сруб свежий... значит рубили их недавно! Слава Богу, я не одна на этом чертовом острове! Тогда интересно,где же Бэн, Итан, Гудвин, Том и вообще все... хм... подумала про себя Джулия и залезла на дерево, где было побольше листвы,что бы за ней ее не было видно, на случай, если кто пойдет. Она села на ветку потолще и стала наслаждаться красотой природы. Джульетт как-то отдалилась от настоящей жизни и стала просто набюдать за жизнью, которая протекала на острове.
Отредактировано Juliette (2006-11-26 00:32:41)
Поделиться672006-11-26 15:35:50
Джульетт еще раз осмотрела местность и безшумно слезла с дерева. Она решила вернуться в лагерь, так как быть в той местности, где были островитяне, не безопасно. Джулия быстро пробралась через деревья и вернулась на ту тропинку, по которой направлялась сюда.
Поделиться682006-11-29 14:43:04
Две девушки перебрасывались загадочными фразочками между собой.Они явно не заметили на сколько далеко они зашли.Анна подняла голову-было темно сыро.Холодило какой-то непонятной атмосферой.Анна сжала руки в кулаки и что есть мочи крикнула:
"Чёрт побери!Может вы всё же обьясните в чём дело!"
Поделиться692006-11-29 14:49:48
Островитяне уже шли часа 2.....
Синди была озадачена всем,что сейчас происходило....Она не верила,что пошла в этот поход...Да еще и сама предлагала пойти....
Но она была уверена в том,что идет правильно,и что никому не угрожает опастность....Практически...
Очень надеюсь,что Другие не будут трогать нас....Неужели нельзя жить дружно....И не кого не красть...Что так сложно..Да неужели...
И Синди пнула ногой со всей силой ближайшее дерево...
Все остальные уставились на нее...И Синди поняла,что ведет себя как дура....Ну и ладно....
Не выдержав больше такого наплыва эмоций Синди проговорила:"Ладно ребятки,успокойтесь..Все хорошо....."и с огромным трудом улыбнулась....А потом подумав проговорила:"Ладно...Сделаем привал....Отдыхайте...."
И Синди снова улыбнулась,но уже намного легче и добрей....
Поделиться702006-11-29 14:56:51
Когда они остановились, Синди увидела черноволосую девушку...Она не должна была идти...Ну по крайней мере не давала желания пойти.....
Синди посмотрела на девушку и сказала:"Мы идем в поход за ящиком,который недавно упал....."...И положив сумку на траву спросила:"Еще есть вопросы?"
Поделиться712006-11-29 15:07:32
Анна сдвинула брови:
-"Ящик...?Летающий ящик?Ты что,смеёшься?Да ты хоть знаешь что это за место,детка?"
Это слишком рискованно для них.Три женщины и один хилый парень-это не выход.
Анна обвела всех взглядом.Они явно не понимали за чем именно они все идут.
-"Отлично.Ящик,так ящик.Я с вами.Всякого добра у меня полно в сумке ещё с...вобщем не важно."
Анна привычным движением сложила руки и облокотилась на дерево.
-"Итак.Каков план напрявления?"
Поделиться722006-11-29 15:35:10
Клио вывел из задумчивости голос черноволосой девушки. Кажеться она выявляла сомнение в их боеготовности....
"Да ты хоть знаешь что это за место, детка?"????-она вздохнула Ладно....
-А вот и неподеретесь!!- Клио улыбнулась, заметив напряжение Синди, и подойдя поближе к мулатке, не переставая улыбаться, спросила - Ты умеешь драться??
Поделиться732006-11-29 15:36:24
Синди посмотрела на эту девушку и твердо сказала:"Да мы знаем куда направляемся....Я раньше здесь была....Если ты забыла,то мы,т.е хвостовики пришли с другой части острова....И я знаю,что это за место лучше тебя...И я не смеюсь,Смейся сама!...Если хочешь идти,то иди,а если нет,то....."
И Синди махнула рукой в сторону пляжа..."....досвиданье...."-договорила Синди..
"Ну что привал окончен..."-сказала Синди остальным...
И пошла вперед....
Поделиться742006-11-29 15:41:12
Полная сосредоточенность Анны на Синди была сбита чьим-то довольно забавным для Анны вопросом.Анна незаметно усмехнулась и встала полуоборотом.
-"Не думаю что это сработает против той чертовщины,котрая здесь обитает."
Поделиться752006-11-29 15:45:01
ХА-подумала про себя Синди....Нет,весело все таки на свете....
И Синди смеясь все шла и шла......
Поделиться762006-11-29 15:46:24
Анна бросила взгляд на Синди и не смогла сдержать улыбки.
-"Ага...Так вот начит откуда столько "уверенности".Это не делает тебе чести.Смотреть-не значит видеть,запомни".
Анна обхватила руками гарпун и пошла вперёд,настороженно оглядываясь,готовая в любую минуту обороняться.
Поделиться772006-11-29 15:51:10
Попалась...
ООС: Сказать такое чужой))))
- Чертовщины?? Ну что же, ладно..... Но я не получила ответа на вопрос....
Клио мягко улыбнулась и пошла за Синди. Настроение почему-то ухудшилось, в голове были странные мысли....
Хорошенько изучив свое тело, Клио трезво оценила, на что оно способно. Интересно, чем я занималась????....
Пока она все-равно оставалась самым сильным в физическом плане участником похода.
Поделиться782006-11-29 16:00:04
Анна двигалась быстро и чуть резко.Вся эта ситуация выводила её из себя.
-"Ты хочешь ответ?Отлично.Я работала копом в ФБР, и уж поверь мне слову "драться" там уделяют немало внимания."
Поделиться792006-11-29 16:05:56
Синди обернулась,услышав "Копом в ФБР"......
Черт..Он ведь там тоже работал....Интересно он ее знал..А она его....Интересно.....
И Синди о чем то задумалась и не заметила корень дерева и упала....."Черт возьми...."-прокричала Синд....
Поделиться802006-11-29 16:06:43
Спина уходящей в лес девушки выражала полнейшее призрение. Какая-то она прямолинейная
Клио уже забыла про нее и оглядывалась по сторонам. Чувства переполняли ее, но был вопрос в том, что это за чувства???
Что у нас сегодня на ужин??-подумалось Клио, когда она смотрела на деревья.
Интересно, другие таки придут?? И что они захотят.... Надеюсь, что придут-она сама ужаснулась своим мыслям-Только что-бы наших не рогали, никого.... И эта, из ФБР не сделает нехрена с ними... Правда на ФБР она не тянет... Вот на копа - другое дело....
Поделиться812006-11-29 16:08:09
Клио кинулась к Синди:
-Ты впорядке??
Поделиться822006-11-29 16:08:47
Анна быстро оказалась рядом с девушкой.Она покачала головой и протянула Синди гарпун,чтобы та зацепилась и встала.
-"Ходить можешь,Наполеон?".Анна улыбнулась.
Поделиться832006-11-29 16:13:52
Посмотрев на девушку Синди сказала:"Смогу....."
И без чьей либо помощи встала...Отрехнулась...И улыбнулась девушке-копу и сказала"Мы с тобой раньше не общались...Я Синди,А тебя как звать-величать?"
Поделиться842006-11-29 16:17:53
Анна поправила сбившиеся волосы и опёрлась на палку.
-"Я не особо тусовочная личность,потому и не общались.Я Анна,Анна-Люсия."
Анна кивнула вниз:
-"Как нога?"
Поделиться852006-11-29 16:23:08
"Очень приятно...А нога...Да вроде в порядке....."-проговорила Синди...
"Ну что пошли?"-устало проговорила Синд..
Поделиться862006-11-29 16:29:28
В воздухе витало опасностью.Всё было пропитано смертью.Даже солнце здесь было мёртвым.Шелест веток под ногами девушек отдавался оглушительным звуком по всей глуши.Внезапно послышался странный звук.Вачале еле уловимый,но наростающий всё больше и больше.Он охватил весь остров.Что-то приближалось к путникам.И эта неизвестность пугала больше всего.Бежать было некуда.Каждый рассчитывает на свои силы.Где-то вдалеке показалось чёрное облако,газообразной непонятной формы.Оно стремительно двигалось вперёд.
Поделиться872006-11-29 16:40:00
На несколько минут Синди стало страшно...Но она себя успокаивала,что все будет хорошо.....
Синди заметила,что начинает темнеть....Наверное пора устроить привал на ночлег...Нам надо хорошо отдохнуть...
Синди остановилась и осмотрелась вокруг....Вроде бы хорошее место для ночлега....
Посмотрев на всех остальных Синди сказала:"Уже темнеет,и нам надо сделать привал на ночлег...Отдохнем до завтра..."
И положив сумку на траву и взяв чистые джинсы и топик направилась в заросли....
Поделиться882006-11-29 16:51:17
Ладно, значит привал....
Клио уселась на траву у самого дерева, перед этим осмотрев его ствол, вещей, что-бы раскладывать, у нее не было....
мммм
Почему-то в душу залезла какя-то дрянь. Было так грустно.... тоскливо... хотелось выть.
Клио сложила руки на колени поставленных перед собой ног и посмотрела куда-то в джунгли. На глаза упали черные пряди волос.
Поделиться892006-11-29 16:56:30
ООС:Анна-Люсье,и что нам делать?Бежать?Ну черная туча!Просто мы подумали,что это так темно.....)))))
Поделиться902006-11-29 16:56:31
Анна уселась на землю,подстелив свою куртку.Вытянув ноги,она стала рыться у себя в сумке.Анна торжественно достала бутылку виски,которую когда-то дал ей Сойер по "душевной доброте".Анна откупорила бутылку и тихо потягивала спиртное,прогоняя все произошедшее с ней за эти дни.От аэропотра до лесной глуши.Красиво жить не запретишь!.Анна исподлоья наблюдала за спутниками.