оос:забавно вышло,ей-богу)ладно приберегу облачко на другой случай.
Лесная глушь
Сообщений 91 страница 120 из 166
Поделиться922006-11-29 17:07:22
Дана замедлила бег, а через пару минут совсем остановилась. Хотя обзору мешали мохнатые ветки и сгустившиеся сумерки, она заметила вставший на привал "отряд". А еще через пару минут она ломанулась вправо, потому-что на нее шла переодеваться девушка.
Но все же натренированный взгляд заметил сидящую у дерева черноволосую девушку. А у нее на шее...
ЧЕРТ!!!
Поделиться932006-11-29 17:35:01
Грустный взгляд Клио скользнул по Гордону.....
Поделиться942006-11-29 17:35:13
Терпеливо подождав, пока девушка переоденеться, Дана поплелась в обход "лагеря". К дереву, у которого сидела Клио.
Папочка, ну помоги мне!!!... И благодаря его же (Остров) обнаружила, что это самое дерево довольно толстое. Обойдя его с другой стороны, Дана вскарабкалась на крону и зависла над Клио, раздумывая, как-бы достать свой клычок.
Поделиться952006-11-29 17:37:01
Выйдя из зарослей Синди задумалась....Интересно кто нибудь слышал как она орала...Надеюсь,что нет....
И быстрым шагом подойдя к своим вещам Синди сложила все в сумку и наконец то за долгое время присела....Как же хорошо посидеть....
От одиночества на Синди нахлынули воспоминания......Тот вечер,когда они пошли в клуб,чтоб отметить мое день рождение..Как все было прекрасно...И та музыка,и то бокал шампанского...И те нежные и чувственные слова...Он был таким нежным,и тогда он наконец предложил руку и сердце.....Это было,и это прошло.....И этого не будет...
И Синди вздохнула....А потом посмотрела на своих собратьев.....Жизнь странная штука....
Поделиться962006-11-29 17:45:01
Да что же это такое....
Клио посмотрела на вернувшуюся Синди.
-Садись рядом, Синд....
Поделиться972006-11-29 17:51:25
Синди поменяла свой взгляд на Клио..Встала,а потом села рядом с ней....
Молчать не хотелось,да и говорить не особо и Синди задала банальный вопрос:"Как дела?"
Поделиться982006-11-29 17:56:18
Клио улыбнулась. Плохо....
Ей как-раз очень хотелось говорить,
потому-что чувствовала себя бесконечно одинокой. Если и дальше буду ходить одна - свихнусь...
-Ты не жалеешь о той жизни, что была до острова??
В глазах ее была какая-то неземная тоска.
Поделиться992006-11-29 18:01:41
Уже потеряв всякую надежду стащить клык сегодня, и сильно нежелая слушать "девичьи разговорчики", Дана обреченно начала сползать с дерева, с обратной стороны от девушек. Плевать, что кто-то заметит... И тихо-тихо поплелась в заросли...
Пока, пока, Клио!!!...
Поделиться1002006-11-29 18:01:45
Хммм...Что за вопросы....
Синди изумленно посмотрела на Клио и сказала:"Знаешь,Клио...У меня много чего было хорошего и плохого...Но..Но я никогда не жалею о прошлом...."....А потом тихонько шепотом добавила:"Я только вспоминаю...."
Поделиться1012006-11-29 18:01:46
Купер долго шел позади шумной компании.
О чем они думают? Зачем орать на весь остров? ето ведь ,на сколько я понял, опасно!
Деревья вокруг постепенно густели, в джунгли проникало меньше света, становилось невыносимо душно.
Под ноги бросались корни многочимленных деревьев, Купер вынужден был почти все время смотреть вниз.
Услышав ,что Синди обьявила привал, Купер присел возле ближайшего дерева и достал бутылку с водой.
Ох, теперь можно и отдохнуть. Черт бы побрал мое плоскостопие.
Улыбнулся и отпил воды.
Поделиться1022006-11-29 18:03:24
Анна задумчиво склонила голову набок и потягивало виски.Чувствую ой как много сюрпризов нас ожидает.Одну руку Анна заложила за голову и придалась воспоминаниям.Горьким и сладким.Но разговор двух утомлённых девушек врезался в её голову.Анна внезапмно почувствовала какой-то реск над головй и чуть левее.Было ощущение,что они не одни.Анна насторожилась и вдруг её взгляд упал на соседнее дерево,прямо над Клио.Анна с ужасом заметила какое-то движение,создаваемое явно не животным.Анна резко встала и медленно вытащила ружьё.Она была на готове.Анна взвела курок недумая и вытянула руки.
-"Кто бы или что бы ты не было-немедленно выползай!"
Поделиться1032006-11-29 18:06:14
Клио тепло посмотрела на Синди.
-Да, сожалеть о прошлом нельзя. Как и о настоящем, впринципе... Все что было - хорошо.... И еще нельзя увлекаться прошлым....
Клио замолчала.
А что такое - "прошлое"???
- Оно должно быть....
Поделиться1042006-11-29 19:03:04
Синди не дослушала до конца Клио,а уставилась на Анну,которая нацелилась пистолетом на дерево под которым Синди сидела С Клио...
"Что ты делаешь?"-вставая спросила Синди...."Ты с ума сошла?Не попади в кого-нибудь из нас!Ты,что не понимаешь,что это опастно....?!"
Но Анна похоже не обратила внимание на замечание Синди....
Блин..Что за беспредел.....Зачем она за нами пошла...?
Поделиться1052006-11-29 19:14:28
Анна не отрывала глаз от дерева и была готова выстрелить в любую минуту:
-"Стрелять и целиться я умею-так что не нервничай.А действительно опасно то,что шевелится над головой Клио и похоже выходить не собирается."
Нервы Анны были напределе.
Поделиться1062006-11-29 19:50:05
Клио удщивленно встала и подняла голову. Никакой опсности она не чуствовала. Да, так оно и есть..
На дереве небыло решительно НИЧЕГО....
Она, конечно, слышала легкий треск с минуту назад, когда только начинала разговаривать с Синди...
Поделиться1072006-11-29 20:22:20
А в джунглях водятся змеи пауки, но все это не... Джулия пробиралась через заросли и проклинала себя, за то, что она пошла почти на другой конец острова и не пойми за чем.
Она вовремя остановилась и шагнула за какой-то куст, пригнулась и увидела там островитян. Одна девушка из"отряда" целилась на дерево,куда были устремлены взгляды других членов комманды.
Кто-то или что-то на дереве... надеюсь это не наши..., сказала она сама себе и посмотрела на дереов, которые росло около куста, в котором она укромно спряталась.
Джулия безшумно залезла на дерево с густой листвой, где ее было не заметить. Она стала наблюдать за дейтсвиями островитян, да и одна мысль о том, что на дереве может быть один из своих, не давала ей покоя.
Так... стоп... оружие?! Откуда у них оружие?! Это уж точно в наши планы не входило...черт побери, я не могу понять, откуда?!! Джульетта проверила свое оружие, которое она убрала в задний карман и помотала головой, пистоет был на месте.
Ладно, один пистолет это немного, но все равно... если человек с ним управляется,а эта молодая девушка с ним отлично обращается, то все просто ужасно! Один может заменить и десятерых... , она пыталась успокоить сама себя, наблюдая за весьма интересной картиной.
Поделиться1082006-11-29 20:39:02
ЧТО???? Я слышу.... Это уже не в какие рамки не лезет, да кто там?? Обезьяна что-ли?? Клио великолепно знала, что это не обезьяна....
Стремительно подойдя к дереву, на которое только-что залесзла, почти бесшумно, Джульетт(в том-то и фишка, что почти....) Клио задрала голову:
- ВЫЛЕЗАЙ!
Ну кто там?? ОТВЕЧАЙ........... Как же меня достало это все!!! Но, может-быть, теперь что-то проясниться.... Я.... я хочу вспомнить!!!! Я же не появилась из ниоткуда?! Или я тоже пол месяца просидела в палатке, не с кем не общаясь, а потом пошла в джунгли и у меня отшибло память??!!
Клио прогнала лишние мысли и превратилась в одни рефлексы, страсть и порывистость....
Чтобы то ни было, я тебя нашла....
Поделиться1092006-11-29 20:52:33
О-па... уж кого я не ожидала увидеть, так это ее... ну что ж...
Джульетта слезла с дерева и с легкой ухмылкой на лице подошла к Клио, которая, видимо, была не очень то рада Джульетте.
- Ну, не знаю как здороваться с предателями. Но все же, здравствуй, Клио, - Джульетта протянула ей руку и наклонила голову на бок. Только тихо! Иначе, я клянусь, кто-то из ваших умрет, ни звука и мы поговорим... по душам?
Джулия страшно волновалась, но не показывала этого.она не хотела сдаваться, да и остров научил ее держаться до последнего, пусть то будет безвыходная ситуация.
Поделиться1102006-11-29 21:08:44
КТО ОНА? ПОЧЕМУ называет меня предательницей? - Клио сглотнула слюнуВот оно... Связь с прошлым.....
Клио была так поражена и взволнована, что казалось, на какие-то сильные... Да что там сильные!!! На простын и примитивные эмоции не хватало места, но... но внезапно на глаза навернулись слезы....
.... Быстро, что-бы никто не заметил, Клио шагнула в кусты, надеясь, что Джульетт пойдет за ней. При этом она не поворачивалась лицом к ней.... Клио всегда любила свои длинные волосы еще и за то, что под ними всегда можно было спрятать эту предательскую (вот эта-предательская!) влагу на глазах. Такую соленую....
На губы Клио попала капля, усилием воли она заставила себя прекратить плакать...
Надеюсь, она не видела.... Да кто она, черт, возьми??
Клио резко развернулась. После минутной слабости глаза были теперь наполненны яростью и отчаяньем, какой-то забитостью и безысходностью.... Но ведь всем известно, что будет делать зверь загнанный в угол!!
Эй было так плохо.....
-Кто ты??? - если бы можно было кричать - она бы крикнула. И ЭТОТ крик достиг бы Рая. Но пока она шептала. Хрипло, резко, и ЭТОТ голос был способен испугать кого угодно..... Так, возможно, произносит свою последнюю молитву смертник.... Но он ведь знает что умрет!... ЗНАЧИТ, так произносит свою зажигающую речь воин, идущий в бой, и которому ПЛЕВАТЬ выплывет он, или исчезнет на дне мутной воды Стикса.
-Кто ты???
Поделиться1112006-11-29 21:18:35
Джульетта последовала за ней, прежде посмотрев назад. Она убедилась, что их никто не видел и не замечал.
Она посмотрела на собеседницу и усмехнулась.
Не помнит, или же претворяется...
- Меня этот вопрос тоже всегда мучал. Кто же я? Кто я - не важно. Важно кто ты. Ты никогда не задавалась вопросом, почему ты на острове? Никогда не вспоминала родителей? - Джулия говорила досаточно тихо и с какой-то необычной интонацией, что дополняло в ее голос уверенность и жалость по отношению в Клио.
В душе она была рада встретить того, кого они потеряли давно. Но ведь та, кого они потеряли предала их и ушла, сама не думая о том, что с ней будет, не думала о том, что ее семье, которую она обрела на острове, будет без нее сложно. А в скоре против нее придется играть, застравлять признаваться в том, чего может и не было... в том, что действительно было и в том, чего не было.
- До недавнего времени я была тебе другом, но теперь все изменилось, - Джулия зашагала дальше. Она не хотела, что бы ее заметили друзья Клио, лучше было уйти подальше, где их не найдут и где можно спокойно поговорить. Она не боялась повернуться спиной к Клио, не боялась умереть, так как жизнь научила сражаться со своими страхами. препядствовать им и жить с ними.
- Но я тебе и не враг....
Поделиться1122006-11-29 21:43:40
Почему-то спокойные речи Джульетт не сильно повлияли на Клио.
Она последовала за ней..... За ней..... За..... Ей было все равно куда идти.... И если она не получит ответа на свои вопросы....
То все-волишь появяться НОВЫЕ!!!!
-Кто ты - "не важно"???? -Клио начинала говорить чуть громче и с язвительной интонацией.... она точно знала, их не услышат - Важно - Кто Я?? Чтошь.... -она почему-то взмахнула руками и оглядела лес. Хотелось плакать, биться в истерике, метать ножи в цель, и неважно какая она - живая, или уже нет, броситься к кому-нибудь в обьятия и порыдать там.... Ее голос внезапно стал холоден - Я очнулась здесь, посреди леса. Одна.... Незная, сколько пробыла без сознания и разума. А когда очнулась - тревожила одна мысль - "БЕЖАТЬ"!!!! Тогда мне было все равно куда бежать, я просто бежалва. Да впрочем, когда действительно ХОЧЕШЬ бежать - то всеравно куда.... И я выбежала на пляж ОКЕАНА. Прожив примерно двадцать лет- Клио оглядела себя - я однажды очнулась, НЕ ЗНАЯ, что ТАКОЕ ОКЕАН. Там были люди, они хотели помочь кому-то раненному, и я пошла с ними, не соображая НИ ЧЕРТА! Девушки мы не нашли.... Я стала жить там. От необходимости не сойти с ума, мне приходилось быть доброй и беззаботной. Я общалась с ними, все ко мне хорошо относились, но никто не знал, откуда я взялась. Они падали с самолета, те люди, на которых я наткнулась. А я - нет. Я узнала, что какая-то девушка лежит с простреленным коленом на песке, и понеслась к ней... Сквозь жизнь, боль, судьбу. Потом я сидела на пляже и думала.... А с неба упал ЯЩИК!!! И мы пошли за ним. Теперь я стою здесь, и думаю: может быть хватит бегать сквозь жизнь?? -Клио нагнула голову близко к Джульетт- Можешь судить кто я такая, но я сама не знаю.
Только бы не... не слезы... Я... не хочу плакать.
Ей действительно хотелось кинуться в надежные мужские руки, что-бы почувствовать себя защищенной... Она устала быть сильной, она устала... Всего за эти три дня.... С тех пор, как очнулась в джунглях ОДНА.
Интересно, а я кого-нибудь любила?!..
Поделиться1132006-11-29 22:49:43
Синди стояла как вкопанная...Она ничего не понимала...Шорохи на дереве прекратились...Слава богу!...Но куда то исчезла Клио..Где она...?....Это же так опастно...Там Другие.....
Быстро схватив свою сумку Синди направилась в заросли.....Но остановилась....А вдруг ей хочется побыть одной....Я тоже так хочу....Ну ладно...Я пока здесь посижу.....
И положив свои вещи на место Синди расстелила простынь на траву и легла....При этом посмотрев на островитян...Вроде бы все успокоились....Ну и хорошо....
Поделиться1142006-11-29 22:56:00
Джульетт хотелось рассмеяться, столь интересная история показалась ей почему-то смешной. но она сдержала смех и лишь приятно улыбнулась.
- Ты ведь не знала, от чего бежала, ты не знала почему оказалась посреди джунглей и, наверное, с дикой болью в голове? - Джульетт достала бутылку с водой и глотнула немного жидкости.
- Я знаю твою жизнь, я знаю как и где ты родилась, кем была, с кем вела дружбу, с кем войну. Я знаю про тебя все. Но знаешь ли ты это... нет, не знаешь. Ты по непонятной причине убежала, чуть не убила одного человека, который лишь хотел сохранить тебя, оставить с нами, в нашем коллективе! Но ты оказалась более сильной, чем я думала. Впрочем, это похоже на причину твоего прибывания на острове, - Джульетт посмотрела в глаза Клио и поняла, что она устала от загадок и мысль хоть о малейшем просвящении может ее осчастливить, но она не спешила рассказывать ей все, - Ты даже не помнишь друзей, которые помогали тебе справится с собой, когда у тебя в жизни появлялись сложные ситуации. ты бросила их забыла, и вместо этого приобрела что? Новых друзей... им было сложно без тебя, как и тебе без них, но только в глубине души и именно в том уголочке, где тьма поселилась, а свет очень редко проходит туда. Ты очнулась в джунглях не одна, вокруг была семья, но ты убежала... убежала не сказав даже почему. НАМ всем очень интересно, что же мы сделали, что ты нас предала? За что бросила в сложные моменты? Все тебя любили, уважали, считали очень умной, сильной, веселой и тут ты выинула такое.
Джульетта все еще лучезарно улыбалась Клио, она рассказывала ей всю историю как-то непонятно, то давая ей мелкие намеки на прошло, то намекая на ошибки и прошлого и будущего.
- Я могу помочь тебе вспомнить все, рассказать о жизни, но... я тебе не верю, и ты уже к нам не вернешся... остается только вспоминать самой... ты сможешь вспомнить, через месяц, а может два или же уже завтра! МЫ тебя любили. Некоторые стали тебя ненавидеть, а некоторые все еще ждут твоего возвращения... я могу сказать тебе только то, что я была тебе другом, а врагом никогда... аже по сей день не считаю тебя врагом, так как знаю тебя и твою душу.. знаю, какая ты на самом деле...
Она сама удивилась своим словам и посмотрела на Клио. Теперь ты точно все вспомнишь, но только когда... вопрос времени...
Поделиться1152006-11-29 22:57:11
Анна была в растерянности.Краем глаза она заметила как Клио куда-то внезапно подевалась.То,на что был направлен пистолет Анны не подавало признаков жизни.Тихий и страшный шёпот коснулся губ:
-"Клянусь там кто-то был".
Анна опустила пистолет и вместе с ним ушло напряжение.Потом последовала какая-то гробовая тишина и Анна с дикими глазами оглядела всех:
-"Купер,Кейт,Синди,где чёрт возьми Клио?".
Анна отбросила все сомнения и страхи и рывком бросилась в глубь леса,оглядываясь и зовя девушку.
Поделиться1162006-11-29 22:57:45
Лежа на простыне Синди посмотрела на небо...И улыбнулась звездному небу..И сладко заснула.....
Поделиться1172006-11-29 23:21:12
Джульетта услышала чей-то крик, который звал Клио. Она резко повернула голову и посмотрела на Клио. Она не знала что сказать: запутала бедную девушку, поставила ее в положение, что бы та все вспомнила быстро. Она могла бы остаться, но это было бы слишком рисковано.
- Клио... мы еще встретимся на острове и не раз, так что я вернусь туда, откуда пришла. Никому ни слова, что ты меня видела и разговаривала со мной. Иначе, - она развела руками, - кого-то убьют. Встретимся завтра на этом же месте. И я тебе расскажу все, как оно было на самом деле. Но никого с собой не приводи. Нас больше чем вас. Это что-то вроде предупреждения.
Джулия кивнула Клио и побежала назад, в лагерь. Она бежала быстро и уже минут через пять оказалась совсем близко к лагерю. Она повернула голову и убедилась что там никого не было. Только ветер играл с листвой зеленых деревьев, пели птицы и журчал какой-то источник с водой.
Надеюсь она никого с собой не потащит. не хотелось бы лишних жертв, сказала Джулия сама себе и, убрав бутылку с водой в сумку, направилась к лагерю.
Поделиться1182006-11-29 23:27:48
Анна нашла Клио с бледным цветом кожи и посиневшими губами.Глаза были тупо уставлены в одну точку и чуть распухли.Это была бомба замедленного действия.Анна видела много подобных картин за время работы в полиции,но этот шок навевал холод и безнадёжность.Убедившись,что опасноти рядом нет,Анна одним движением убрала пистолет там,где ему и место.
Анна подошла к девушке и попыталсь её расшевелись и заставить смотреть на себя.Она взяла её за плечи и резко тряхнула.
-"Ну давай-же,малышка.Очнись."-тихо приговаривала про себя Анна.
Поделиться1192006-11-30 15:55:13
Боже, боже... И пустота вокруг....
Внезапно перед глазами Клио появилась Анна-Люсия. Что... как...
Горячий взгляд ее уперся прямо в Анну.... Боже.... Как же мне плохо... А она ушла... и... и.... и придется придумывать, почему я стояла посреди джунглей и ревела.
-Спасибо, я.. впорядке…-Клио поматала головой Ну почти...- Я... я....
Клио вздрогнула и подняла голову ввысь, к небу, к птицам.... Она смотрела туда, что бы не разреветься еще и перед Анной..... Ну почему я не летаю как они... Им наверное хорошо....
Она нервно поправила трясущейся рукой прядь волос и заставила себя все-таки опустить голову. Что же будет дальше?? Они вернуться? Кто они? Вроде все внутри нее заменилось ледяным спокойствием: льдом покрылась рана вглубине сердца и души, но она продолжала болеть.
Клио посмотрела в глаза Анне.
-Спасибо.... Я.... пойдем в лагерь....
Клио взяла руку Анны и пошла с ней к остальным.
Глаза были красные и опухшие.
Что же мне делать??
Поделиться1202006-11-30 16:33:38
Проснувшись рано утром Синди посмотрела вокруг себя она увидела,что все еще спят....Ну ладно пусть оклемаются...А то сегодня и так тяжелый день...
Синди понимала,что не все в этом походе сложится так как ей хочется...И эти мысли ее просто убивали.....
Поднявшись со своей "постельки" Синди вздохнула воздух и выдохнула...
В джунглях стояла прохлада....Птички немного попевали свои песенки....И казалось,что все хорошо....Но увы это было не так....
Сложив свою "постельку" Синди потянулась,и улыбнулась пролетающим птичкам.....