Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная глушь

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Клио лежала на траве, отвернувшись от всех.
Она услышала, как проснулась Синди, но она не повернулась, не сказала ничего, ей было все-равно.
Наверное она думает, что я сплю...это тоже ей было все-равно.
Ночью она не спала. Даже не прикрыла глаз. И слезы больше на них не показывались.
Эту ночь она провела в раздумьях и попытках вспомнить. Она думала, про свои попытки вспомнить. Сейчас, безобидное воспоминание про прогулку на коне, уже не казалось ей счасьем. Она... не хотела вспоминать.... Она снова превратилась в лед и камень, инстинкт самозащиты срабатывал у нее великолепно....
Хм... должно быть что-то... ведь не зря же.. Она отвлеклась от созерцания земли и посмотрела на листья деревьев.
Вдруг...
Эти самые листья зашевелились, правда чуть праве.... ниже.
Клио удивленно перевела взгляд туда. Губы оставались плотно сжатыми.
Что за?..
Листья шевелились, но... шагов слышно не было...
только...
Из кустов показалась звериная морда. Такая узкая, изящная, с блестящими черными глазами...
Это был красавец черного цвета, и он очень напоминал волка.
Мягкие лапы беззвучно ступали по почве, он как-будто плыл...
Испытывающе посмотрев на людей, он остановился. От него веяло опсностью, силой, и благородством. Никто из людей не обладал теми качествами, что имели при себе звери...
Он остановился и посмотрел на Синди и Клио. Глаза не мигали.....

0

122

Купер открыл глаза и не сразу понял где он.
Черт возьми, что происходит?
Он посмотрел по сторонам- вокруг деревья, кусты.. заросли?
Тут Купер вспомнил падающий ящик, и Синди ,позвавшую его на поиски етого самого ящика, и дорогу через джунгли.
Но как он заснул Купер так и не вспомнил.
Улыбнулся и достал блокнот из кармана. Не долго думая принялся водить ручкой по бумаге.
И тут Купер заметил черного волка и замер.

0

123

Синди посмотрела на невиданное животное.....О боже...Что делать....?Я змей да ужаса боюсь..А это вообще какой то волк....
И посмотрев на проснувшуяся Клио..И тихо спросила:"Кто это черт возьми...?"

0

124

Солнышко...
Клио осторожно вскочила и на ее лице появилась искренняя улыбка... Они же его бояться.... Главное, что-бы Анна не проснулась...
-Не бойтесь его! Солнце, не волнуйся.... - Клио улыбаясь медленно подошла к волку и положила руки ему на шею.
-рррр.... - это был рык, не агрессивный, просто он для порядка....
Клио бухнулась на колени перед ним и начала гладить за ушком и по шее, мягкая черная шерсть чструилась у нее между пальцев....
Волк зажмурился и заурчал, насколько можно назвать этим словом звуки, издающиеся доаольным существом, семейстас собачьих...
В этой глуши, на глазах других людей, Клио и волк слились в нечто целое, человек и зверь... были едины.
Клио шептала и зверь ей отвечал.... но расслышать эти звуки не мог никто...
- Помоги мне.... Мне плохо.... Но теперь есть ты.... С тобой...
Плевать, плевать, на все плевать... Я здесь одна, солнышко, на этом острове.... Я ничего не помню... Ты со мной??
рррр

- Больно, плохо... но тперь мы едины....

Зверь прижался к Клио, лизнул ее в щеку, и завалившись на спину, подставил брюшко для ее рук.

- Сквозь вечность... Пожалуйста, пожалуйста, помоги!! Мне так одиноко... как буд-то кто-то вонзил мне стрелу в сердце...-Клио нагнула голову и посмотрела в глаза волку, тряхнула головой - Но не выдернул, и в ней яд. Он стекает в мои внутренности, -глаза блестнули - Но Боги дали мне бессмертие. Забыв дать нечувствительность к этой боли и способность дальше жить. - казалось, что ей хочеться плакать, но она была спокойна - Я существую, но не могу пошевелиться и мне больно. Хотя... Я так люблю жизнь!!! Это свободное, прекрасное, порывистое состояние!! И этот остров...
Клио прижалась к волку
-Только не покидай меня...

И зверь и девушка, настолько похожие душами и заключенные в такие разные тела, словно неслись сквозь столетия, при этом застыв в своем состоянии.... воссоединились и на миг стали похожи друг-на друга как две капли воды.... Девушка с вечно горящими черными глазами с чем-то таким на дне.... что никто не может разгадать..... и черный волк, вынырнувший из джунглей, с неизвестной судьбой, словно дух неведомый и....

Она была частью их....

Никто не знал, о чем они говорили, но люди, свидетели неведомого действа, прониклись неведомым чувством.....

0

125

Анна медленно разомкнула глаза.Чувство реальности вернулось к ней не сразу.Анна тяжело перекатилась набок и начала разминать затёкшую шею.Но в момент Анна остановила свои действия.Хищник,прямо перед ней....около Клио.Остальные будто не замечали нависшей опасности и были совершенно спокойны.Это нейтральность и пассивность выводила Анну из себя.Тихо и бесшумно Анна согнула ногу и вытащила небольшой нож из ботинка.Он легко скользнул в руки.Анна чуть привстала и закрыла левый глаз,прицеливаясь в волка:
-"Чертовка!Тебя прям тянет на всякую пакость и преключения.Не удивлюсь,если ты окажешься проклятой каким-нибудь африканским племенем.Отойди и не мешай.Не успеет это животное взвыть как лезвие мягко войдёт под кожу и шерсть".
Смуглая мускулистая рука девушки была занесена для решающего удара.

0

126

Время замедлило бег и Клио обернулась...
Там стояла Анна.... с ножом в руке....
Нет!!!
Волк лежал беззащитный и смотрел в глаза Клио. Он мог убежать, но... но не хотел. Людская подласть была презираемя им, и он не собирался спасаться бегством от ЭТОГО.
Неужели действительно человек считает себя царем природы, Богом, которому все можно?? Ничтожество!
-НЕТ!-Клио быстро переакатилась на спину и полностью закрыла своим телом волка. Нет, я не дам тебе его убить! с... -Попробуй только.... - Клио склонила голову на бок, в ее глазах всплыла животная ярость... Да... сейчас это поняли все, находящиеся рядом: она-волчица. И не даст НИКОМУ в обиду своих братьев. Они ей верят.... доверяються....Нет... нет.... Если с ним что-нибудь случиться..... Да кто из нас в конце-концов, лучше владеет ножом??? Ты, или Я???? .... Попробуй связаться... Со.. МНОЙ. Ты не успеешь даже...
С ее языка сорвалось только:
- Да, я проклята. Возможно, просто не ПОМНЮ. -улыбка озарила ее лицо... Словно оскал... Словно ухмылка смерти...- Потому-что мир проклинает таких как я, хотя все-таки любит.... Люди бояться нас, и проклинают!!!!!  Только....  кто сильней??? Попробуй взмахнуть рукой, сделай одно движение.... и я умру, а через день он уведет тебя за мной.
Рука Клио успокаивающе гладила волка, тот рычал, но вырваться, вроде, не спешил.... он был послушен.
Тихо, солнышко,тихо... пожалуйста.....          почему люди такие? Они никогда не задумывались?? Возможно, я никогда не получала от людей того добра и тех эмоций, чувств, что получала от них....
- Господи, неужели вы никогда не задумываетесь, насколько глупы и уродливы в своем господстве??? Что сделал он тебе?  Звери не любят кровь, они не валяються в грязной луже, люди грязны и жестоки, они убивают ради забавы, и даже не причем здесь месть!!...
Внезапно процитировала она незнамо откуда взявшееся стихотворение, и продолжила его в мыслях:
Чтошь, ты докажи истину немую... Нет! Такой концовки как в этом стихе, она не хотела.... И она не допустит.

0

127

Анна улыбнулась горькой улыбкой понимания:
-"Мне плевать.Моя цель была не убить,а защитить.
Анна опустила нож и безразлично повернулась спиной:
-"Знаешь в чём действительно заключается уродство?Так это в таких людях как ты.С утратившими свой нюх и дорогу назад,тем самым потеряв всё,даже себя.Пытаясь найти правду в тех,кто знает себя.Это слабость-хвататься за невидимые нити и защищаться прошлым.Мне тебя жаль..."
Анна хотела сказать ещё что-то,но ей просто надоело воевать с этой ведьмой.
-"И реши наконец-человек ты или животное."
Больше латинка ничего не добавила,а лишь устало убрала нож и облокатилась на ствол дерева,достав свою сумку.

0

128

ой куда я забрела,надо смыватся,а то они меня увидят

0

129

ООС:Долго мы с вами сидим на привале!

Синди с ужасом смотрела на Клио...Она общается с волками....А с кем же он еще общается....Может еще с белыми медведями...Кошмар просто...
Но потом немного успокоившись Синди посмотрела на Анну.Она выглядела озлобленной...Похоже пора идти дальше,а то тут все передеруться друг с другом....Тем более тут мы и так уже долго....
Кашлянув Синди сказала:"Дорогие мои!Не ссорьтесь!Давайте лучше направимся дальше....Мы тут ужасно долго задержались..пошлите..."
И Синди подмигнула Анне и Клио.....

0

130

Анна не долго думая закинула сумку за спину и бодро встала,чуть вздохнув про себя:А мне,чёрт возьми,нравится эта компашка.Латинка откинула назад волосы и усмехнулась чему-то своему.В этой улыбке было столько несвойственной для Анны нежности,что она сразу-же сменила настроение.Пройдя мимо Синди, Анна грубо задела её плечом,но полуобернувшись  подмигнула в ответ:
-"Таких лучезарных оптимистов как ты нам как раз нехватает в этом пресном раю,малышка".
И Анна двинулась вперёд,не дожидаясь пока Синди опомниться и догонит её второпях.

0

131

На некотрое время стало очень больно. Снова. Опять.
Но потом она подумала, что действительно глупо продолжать дальше ссориться с Анной-Люсией.
Все-равно ей нехрена не объяснишь.... Такие люди.... Презираю.
Клио никогда не выносила личных оскорблений. Кто я?? Человек, или животное???..... Что-шь... Я - зверь. Человек, с душою зверя. Ах.... почему же человек наделяет слово "животное" таким презрением?... Неужели он лучше? Хм. Если бы Анна-Люсия умела бы приводить доводы нормальные, я бы с ней на этот счет поговорила бы... А так...
Волк снова зашевелился под Клио и лизнул ее в нос. Его глаза смеялись и улыбались, словно говоря: Не плачь, сестренка. В самом деле, из-за кого??.. Мы с тобой все переживем.
И Клио словно стало легче.... Это как когдва тебя утешают и говорят "не плачь!!".Да, с одной стороны легче - ты кому-то нужна, кто-то о тебе заботиться, и его волнуют твои чувства. А с другой... Сразу щемит что-то где-то, и ты начинаешь плакать, хотя раньше не собирался.... Нет, Клио не плакала, слез не было. Они уже иссякли. Но ее глаза выражали такую растерянность и разбитость... это странно соединялось с ее уверенностью...
-Беги, солнышко....- она на прощанье провела рукой по спине волка. Он исчез в лесной глуши, словно тень, словно Бог. Они же все понимают... все помнят.... ...ПОМНЯТ......
Клио резко вскочила, ее переполняли чувства, она была словно разбитый ребенок.
Она понеслась по джунглям, а глаза все больше напоминали омут отчаяния.
Забвение... Нет, им здесь и не пахло.
За что?? Ну почему же я?? Мне так плохо, господи... когда же это закончиться.... почему нет человека, который бы....
-Синди.... -здавленно проговорила Клио

0

132

Пчелиный рой??
Клио резко обернулась. Если к ним не лезть то...
-Кейт, иди сюда.... Главное-не подходить к пчелам и не разрушить их гнездо....
Честно, Клио сейчас было как-то пофиг на пчел, но сообщение Кейт ее все-равно взволновало... Нехватало еще, что-бы кого-то из них укусили....
Клио подошла к Кейт, взяла ее за плечи, и плавно отвела в сторону.
-Пойдем....

0

133

После слов Анны Синди немного вошла в ступр,но потом сразу же опомнилась и лучезарно улыбнулась Анне на ее слова и сказала:"Вот поэтому я и пошла сюда....Хотя если сказать честно,то я всех сюда загнала..Ноя надеюсь,что вы не против...Конечно мы уже и какое то движение на дереве слышали,и с волком уже познакомились!..."...а потом посмотрев на Клио и Кейт,которые бурно обсуждали пчелинный рой,вздохнула и продолжила:"Похоже еще и на пчел набредем....Поэтому я и оптимистка....Куда вы без меня...."
И снова улыбнувшись Синди пошла вперед.....

0

134

Клио быстро догнала Синди и, поравнявшись с ней, спросила:
-Как по-твоему, нам еще далеко идти??
Надеюсь, что не очень.... Или... Или...
Вокруг были высокие деревья. Густая трава. Где-то была какая-то жизнь.  Они брели одни по джунглям, а за ними, возможно, наблюдали...
Холод и безразличие покинули Клио, у нее даже поднялось настроение.
Ну нельзя же постоянно так..
Она тоже была оптимистом... Точнее, она была ядерной смесью - оптимиста с писсимистом и реалистом.
Вспоминается тот анегдот.... "Чем отличаються писсимист, реалист, и оптимист? Оптимист видит свет в конце тоннеля, писсимист - черные стены, а реалист - надвигающийся поезд..." Она видела все это одновременно....

0

135

Синди посмотрела на Клио и улыбнулась...Какая же она все таки веселая....
А потом уже серьезно сказала:"Я слышу шум источника...ммм..или водопада...Я раньше ходила сюда...купалась...Наверное мы повернем к водопаду,так как у нас уже практически закончилась вода..."..а потом прибавила..."Те кто захотят могут искупнуться,а самое главное-добыть воду!"

ООС:Теперь всем писать в теме:Озеро-Водопад

0

136

Клио осторожно брела по джунглям. Было уже темно, она искала нападавших уже около двух часов.
Силы постепенно начинали покидать ее, но сдаваться она не хотела.
Мне уже не найти их... Черт побери!! Что это за игра?
Не опуская ножа, она отодвинула ветку нависшую перед лицом, и... увидела большую черную громаду посреди джунглей. Над ней образовался проем в ветвях деревьев....
Что это? Клио вышла на поляну и осмотрела все кругом....
Чтошь, похоже, от судьбы не денешся.... Вот я его и нашла.... Она грустно улыбнулась.
Интересно, что там с Синди... И кто-то может быть здесь..... Она резко выпрямилась, огляделась.
Несколько минут она походила вокруг, что-бы понятьЮ, что находиться вокруг.
До водопада отсюда несколько часов.... Даже если они сейчас все еще там, то я не смогу сейчас дойти до них...
Клио чуть-было не упала рядом с ящиком.... он был чуть выше полутора метров в высоту. Она заметила надпись :"DHARMA".
Что это? Провела по ней рукой, но сил больше не было, она поняла, что безумно хочет спать... она не спала несколько суток...
Господи, да что же ты делаешь?? Сейчас же нельзя... ты здесь одна.... Но она уже не хотела сопротивляться... начиная засыпать, сознание уже плюет на все, и....
Клио спала сидя, ее ресницы почему-то иногда подрагивали.

0

137

Анна бродила довольно долго.Звук струящегося водопада уже давно остался позади и был лишь прошлым фоном для суетливых мыслей.Рассуждать здраво?Да Боже мой,как я могу рассуждать здраво,находясь чёрти где,напрявляясь чёрти куда и чёрти за чем?!Клио сбежала,как подбитая кошка;Синди с проломленным черепом пытается что-то промямлить;Кейт лихорадочно хватается за оторванные ошмётки своей одежды;Гордон напролом бросился к нашему загадочному доктору,не зная,вернётся ли он вообще когда-нибудь.Всё это казалось какой-то безумной пародией на чужую жизнь.Сначало лишь лёгкая улыбка коснулась губ Анны,потом она уже широко улыбалась,и лишь потом,истерический,бесстрашный смех разлился по всей округе.Кажется так даже веселее подыхать..Но смех резко оборвался,когда она увидела согнутую,и очень знакомую спину.В данным момент Клио напоминала кошку,которая выжидает удобный момент для нападения.Анна немало удивилась,когда обойдя девушку с другой строны,увидела закрытые глаза.Во даёт!Анна осторожно присела прямо напротив сонного и умиротворённого лица Клио и шёпотом пропела:
-"Вот так сюрприз,волчица!".

0

138

Купер не знал сколько уже бежит- время тянулось необьяснимо долго. Мокрая одежда очень мешала, ноги болели, ветки так и наровили зацепится за одежду а порвать ее к черту! Но он знал -стоит ему хоть на мгновение замедлить бег ..и он может неуспеть. Купер вспоминал как он ненавидил физкультуру в школе- злой учитель, долинные кроссы, неимоверные усилия... Зачем он так часто ее прогуливал? почему вместо хотьбы в спортзал он предпочитал все ,что угодно, кроме как сходить туда? Вокруг все больше смыкались деревья- чем дольше он бежал- тем темнее становилось, хотя был день. Вокруг летали комары и всякая комашня, постоянно врезаясь Куперу в лицо, но он не обращал внимания. Нельзя было медлить.Он давно уже пробежал через место стоянки компании, в которой он еще недавно находился- Купер знал, что он на правильном пути.

0

139

Из сна Клио вырвал голос Анны-Люсии. Она непонимающе открыла глаза, потом все вспомнила.
Тьфу, черт.... Она провела ладонью по глазам, в надежде сбросить остаток сонливости.
Глаза выглядели изможденными, но уже бодрыми, в них даже промелькнуло что-то вроде досады.
Надо же, блин, так.... Почему я раньше не проспала, еще в лагере??
Клио встала, зделала размашистый жест рукой и тоном экскурсовода произнесла:
-Ящик. Деревянный. Метр полтора - на два метра. Массы неизвестной. Со странной хренью, типа парашюта. В самом ценрте этого, мать его, острова....
Клио цепко посмотрела на Анну-Люсию.
-Тащить его, похоже, нам с тобой вдвоем.... Как там наш "отряд"??....
А почему мы с ней ссоримся??...

0

140

Анна как-то странно посмотрела на Клио и представила себе сам процесс доставания ящика.Его ещё и тащить придётся.Анна вздохнула и подняла лицо к небу,разминая шею:
-"Синди померает потихонечку.Кейт работает отцом-испаведником у её ложа,а Купер очень удачно смылся за Джеком.Кажется всё в норме".Анна лучезарно улыбнулась и развела руки.
-"Ну и где он,наш волшебный чемоданчик?"

0

141

Клио улыбнулась и слегка потянулась...
Какой чемоданчик....
- Придеться расчитывать на собственные силы.. И, по-моему, лучше не тянуть.... Уже надоело по этому лесу шляться....
Клио подошла вплотную к ящику и начала отдирать от него веревки с парашютом.

0

142

Интересно, что это за хрень?? Что там внутри....
Клио отодрала этот странный парашют, но веревки на ящике оставила. Разглядев плотную ткань, она снова заметила надпись DHARMA. Общество буддистов на "необитаемом" острове??..Прикольно.
Выкинув парашют, Клио задумчиво произнесла:
- Дда... такую махину... - она многозначно постучала по крышке- можно, впринципе, за эти веревки взять, и тащить... Но там же еще деревья.... он не пролезет между ними в большинстве случаев.
Клио было здесь жутко интересно, и в то же время уже хотелось назад... Хотелось проверить, что с Синди все будет нормально...
- Я, кстати, так и не нашла тех, кто ударил Синди... Правда нашла несколько следов. Анна. правда, давай побыстрее разделаемся с этой хренью.... Чем быстрее врнемся - тем лучше... А может его вскрыть??
Клио остановилась и снова оглядела ящик, потом взглянула на Анну.
Только если там заполненно ВСЕ пространство, то мы не утащим содержимое в руках.... А если его там сравнительно мало, то можно сложить все в парашут.... и тащить за собой....

0

143

Они бежали уже достаточно долго. Купер немного впереди, Джек за ним. По правде ,Купер никак не мог понять, как он так долго бегая, сохранял почти туже скорость, что и в начале своего марафона. Ему было весьма скверно от бега: тошнило, кружилась голова, очень болели ноги. Когда-то вымокшая одежда давно высохла. Они пробежали место лагеря.Еще немного . Мысли Купера были затуманены, он только понимал, что нужно бежать. Еще чуть-чуть. Вот он- звук воды.

0

144

ООС: короче не важно как, но Клио потащила всю эту хрень к пляжу)) И очень надеюсь, что Анна-Люсия к ней присоедениться))
Клио вздохнула и потянула ношу за собой. Да... тяжелая, конечно... Но бывало и потяжелей.
Может я грусчиком работала??-Клио улыбнулась.
Собсна пофиг. Интересно, что еще ждет нас в этом походе??... Вроде бы он уже близок к завершению, нно.... Хм. Осмыслить бы хотя бы то, что уже произошло..... Лес.... Прекрасный лес.... Похоже, с волками.
Клио еще раз улыбнулась своим мыслям. Сейчас она снова поняла, что любит жизнь.

0

145

"Носилки? из чего их делать?" Полюбопытствовал Купер.
"Ну.. Мы же в джунглях" Джек улыбнулся "Здесь должны быть подручные материалы"
Купер огляделся.
"Нам понадобятся две длинные палки"
Они разошлись в разные стороны. Немного побродив по джунглям, Купер нашел прямую ветку, метра два длинной. Он отломал ненужные ее части и окликнул Джека.
"Я здесь " послышался голос доктора "Помоги".
Парень пошел на голос и увидел Джека, который повис на ветвях невысокого дерева.
"Лезь сюда- нужен вес" .Купер залез на дерево и под тяжестью двух человек обламалась одна из веток.
"Теперь там нужна какая-нибудь ткань"- Сказал Джек.
"Возле озера должно найтись что-то в етом роде" Улыбнулся Купер ,и они зашагали обратно волоча за собой по трофею.

0

146

Выйдя из пространства Озер-Водопада Джек и Гордон молчали....
Мдаа..Веселая компания...Ну ладно...
Почуствовав себя немного лучше Синди первая начала разговор:
"Джек,а вы меня понесете на пляж,или в пещеры?"
Джек не долго думав ответил:
"Конечно же в пещеры..Там есть вода,есть где лежать,а главное-большой запас лекарств...Это для тебя сейчас одно из главных...."
Потом улыбнувшись Джек продолжил:
"А ты как себя чуствуешшь?Не тошнит,голова не болит случаем?"
Синди немного подумав,ответила:
"Тошноты нет,а вот голова побаливает..И еще немного кружится..."
После моих слов Джек успокоился и проговорил:
"Ну тогда,все у тебя будет хорошо....А если все таки будешь вспоминать про этот остров,про ДРУГИХ,про нападение,то обезательно вспомни свое прошлое,как ты раньше хорошо жила,и как было хорошо....ОК?"
Лицо Синди изменилось...Ага..Вспомнить прошлое..А что там было хорошего..Да ничего....Почему всем так важно это прошлое...ну почему???
Скрывая слезы Синди замолчала....

0

147

Клио понуро тащилась рядом с Анной-Люсией, при том таща за собой эту громаду. Хотя внешне старалась не подать виду.
Вот так всегда. Хрупкие слабые девушки тащат тяжести... Хотя в данном случае слова "хрупкие" и "слабые" можно поставить в ковычки. Кто из нас с Анной слабый??
Клио скучающим недовольным взглядом огляделась по привычке и остановилась:
-Анна, погодь. Я счас.... сейчас вернусь. Буквально через пару минут...
Интересно, таки, а кем я была?? Она вот - коп.....
Клио скрылась в зарослях.

0

148

Ненавижу свое прошлое...Вот везет же Клио,что она ничего не помнит...Как же я так хочу.....
Слезы падали и падали...А состояние все ухудшалось,и ухудшалось....
Джек и Гордон так же молчали....
Ну и ладно....Что мне от них..Не поболтать же они меня несут в пещеры,а спасти мне жизнь...
Синди осмотрелась вокруг,и увидела прекрасный лес....Как же красиво тут....Синди немного начала засыпать,и наконец то заснула....

Джек увидев,что Синди заснула,сказал Гордону:"Мы долго идем,и скорее всего скоро придем в пещеры,поэтому не волнуйся...."
После этих слов Джек одобряюще посмотрел на Гордона,и они двинулись дальше...

0

149

Клио выбрела из зарослей и не глядя на Анну-Люсию снова "впряглась" и потащила ящик.
Песни чтоль петь??... Э-эх... ну вот, меня еще раз попытались схватить... Очень весело.....оччень...
ООС: извиняюсь, конечно, но я выдохлась и писать больше уже не магу....

0

150

Спустя несколько часов безмолвного пути, Клио снова все это надоело....
-Погоди....
Блин... И Анна-Люсия тоже хорроша... Клио начала постепенно забывать все заботы....... Слишком рано забывать....
Она отошла к деревьям, что-бы передохнуть.... Все-таки ей было трудно.
Прислонившись к дереву она подняла глаза к небу, там где-то в вышине летали птицы..... Как же им хорошо.... Как хочу стать одной из них.... Улететь куда-нибудь.... Но тогда я уже никогда не вспомню... Может оно и к лучшему??....
Внезапно она услышала, как за спиной с землей соприкоснулась нога человека......  Мыслей не было. Она просто пригнулась.... Слишком поздно.... Слишком поздно для того, что бы полностью уйти от удара.... Какой-то дубинкой ее со всей силы огрели по спине.  Ух...
Она упала на землю. Сжимая зубы, что бы не закричать, она резко откинулась в сторону и обернулась... Нападавшего за ней не было... Что за....
На своем горле она почувствовала чьи-то руки.... Чьи-то руки в перчатках. Хватка становилась все сильней. Ее хотели убить... Клио пыталась вырваться, пыталась ударить того, кто за ней стоял... Но только из горла вырывался хрип, и перед глазами все поплыло... Она НИЧЕГО не могла сделать...   Неужели... нет. нет. отпусти!!! Неужели это - смерть??...
Нехочу..... Клио извернулась и ногой пнула душащего ее человека. Тот отпустил... Ничего не соображая, Клио сбросила с себя его руки и кинулась в джунгли.... Туда, где стояла Анна-Люсия и ящик.
Ничего не говоря, она продолжила путь...
Черт возьми... Кому же я так нужна.... Зачем же??..... Клио уже два раза пытались УБИТЬ. Что же им помешает напасть на нее еще раз??.....

Через несколько часов Они достигли пляжа...

0