Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная глушь

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Выходит из чащи и проходит дальше в джунгли. За ним следует Бун.

0

152

Хм.. Клио шла за парочкой. Никто ее не замечал, и это ее устраивало.
Интересно.... Они кого-нибудь найдут??... Клио отодвинула ветку нависшую перед лицом, мельком глянула вниз, на землю..
Кажеться, Локк не туда идет.... Так мы не найдем Клер... И мне придеться выбирать: следовать за ними, или спасать девушку.... Клио прикусила губу. Господи, что я делаю??..- думала она, продолжая идти вслед за Джоном.

0

153

*Джек, Кейт и Лия быстро шли по тропинке*

0

154

*Вдруг Джек увидел прмелькнувшую фигуру в мерах 100 от них.*
-Мне кажется я видле Итона...
*Джек побежал в ту сторону*

0

155

*Чарли ничего не мог понять с того момента, как его внезапно кто-то ударил по голове, ему казалось, будто бы его куда-то тащили... Он потихоньку открывал глаза, вокруг было темно, кажется, лил дождь... Ощущалась непреодолимая боль в суставах. В голове пробежала мысль - Где Клэр?.. Что они с ней сделали?!. Ход умственной деятельности был абсолютно беспорядочен - одна идея сменяла другую, следующая третью, четвертую, пятую... Сколько уже их волокли? Кто? Куда? Как? Зачем?.. Вероятно их могли уже хватиться в лагере и начать искать... Или нет?.. Или... Чарли попытался поднять полуонемевшие руки, они были все в грязи, на пальцах были покоричневевшие бинты с буквами "L", "A", "T", "E"... он вцепился зубами в одну из них сорвал с пальца и выплюнул оставив на земле... Возможно это поможет... Если нас будут искать.... если...*

0

156

*Подощёл к Лии*
-Что случилось?Ты что-то нашла?
*Взял бинт из рук Лии и внимательно осмотрел*
-Это бинт Чарли!Он оставил нам знак!Значит мы идём по правельной дороге!

0

157

*Джек посмотрел на дерево и увидел висящего Чарли*
-О, нет!
*Подошёл по ближе*
-Надо залесть на дерево и перерезать верёвку!

0

158

*Спрыгнув с дерева Джек подбежал к Чарли*
-Он не дышит!
*Стал пытаться востановить Чарли дыхание.*

Отредактировано Jack_Sheppard (2006-12-11 17:20:10)

0

159

ООС: Джек, пожалуйста, расписывай все более подробно...

0

160

Джульетт не заметила, как добралась до джунглей, находившихся ближе к островитянам. Она села на какое-то трухлявое бревно, видимо поваленное при грозе.
- Я устала, я хочу перемен... я не могу так жить, - на глазах у Джулии появились еле заметный слезы, в голосе чувствовалась волнение, чувство усталости терзало ее.
Она закрыла руками глаза и тихо, совершенно тихо плакать, даже скорее не плакать, а просто грустить.
Кажется, островитяне близко... Джулия приподняла голову и осмотрелась, вокруг было тихо, Ну и пусть они меня заметят... надоело скрываться, как вор... мне уже все равно...

0

161

*Джек  пытался востановить Чарли дыхание, но все его попытки были безуспешными*
-Дыши!Чарли,дыши!
*В голове у Джека была только одна мысль- Хоть бы Чарли очнулся!*
-Дыши!
*Джек с силой ударил Чарли по груди*
-Давай!
*Ещё один удар. Джек не здавался. Он должен спасти этого человека. Но где-то в подсознании Джек понимал, что Чарли врядли очнётся.*
-Чарли,дыши!
*Джек ещё раз со всей силой ударил Чарли в грудь. И тут произошло чудо- Чарли закашлял и открыл глаза.*

0

162

*Чарли громко закашлялся, дыхание потихоньку восстанавливалось, он чувствовал слабость во всех конечностях и почти ничего не понимал. Говорить он не мог, не мог произнести даже и слова... Он видел перед собой лицо Джека, человека, который только что спас его от смерти. Но в голове крутилась только одна мысль - Где Клэр?! Что с ней сделали?!*

0

163

-Чарли!Ты очнулся!Как ты себя чувствуешь?
*Джек дал Чарли воды.*
Он жив...Чарли жив...Я смог сделать это...

0

164

-Надо возвращаться в пещеры!
*Помог Чарли встать*
-Чарли обопрись об меня!
*Посмотрел на Кейт и Лию*
-Надо отвести Чарли в пещеры!Уже темнеет! Поисками Клер займёмся завтра!

0

165

Поисками Клэр замемся завтра... - *эта фраза отдавалась в голове Чарли. Завтра?.. Зачем медлить? Но... он был слишком слаб. Нужно было следовать за Джеком назад в пещеры...*

0

166

Джулия убрала руки с лица и улыбнулась.
Главное перестать сдаваться... значит, я оплошалась? Ну мы посмотрим.... значит плот? Я отыграю роль в лагере, я изменюсь... но потом за себя не отвечаю, Джулия улыбнулась сама себе и поднялась с бревна, отряхиваясь.
Она осмотрелась вокруг и увидела какое-то движение недалеко от нее. Она резко юркнула в кусты и попыталась разглядеть тех, кто проходил мимо.
Чарли? Странно... ему же говорили не убивать... ладно, главное ребенок... Джулия вышла из "убежища" и направилась в другую сторону острова, возвращаясь в  лагерь.

0